Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53481 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 17:52

RiKo читай посты на 5 страниц мин назад там все описано. Попытка смоделировать пузырек воздуха в воде который всплывает. А опыт покажет тебе возможно ли получение вихревого магнитного поля на ячейкой или нет. В теории должен получится рисунок каку фосфен Гребенникова в мм.
Вот я и говорю, здесь нет практиков одни теоретики.

#53482 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 18:11

Насколько я понимаю,Гребенников писал,что его устройства не потребляли электричества вообще.Поэтому непонятно эта упертая уверенность dzetta в создании каких-то катушек с дырочками и без них.Такое ощущение,что люди не читали работ Гребенникова, а просто фантазируют на своей электротехнической волне со всеми этими качерами,микросхемами и разными трансформаторами.

#53483 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 18:15

С другой стороны,конечно,если эффект создавался без электричества,то с электричеством его наверное тоже можно создать,но,для начала требуется знать суть эффекта,в чем он собственно заключался.А наматывание катушек без знания сути эффекта-типичное тыкание пальцем в небо. :)

#53484 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 18:18

Без экспериментов вы никакого эффекта не получите, тем более не описанного официальной наукой. Тебе рональдес листок Золотарева не о чем не говорит.
Прикрепленный файл  IMG_5593.PNG   586,35К   56 Количество загрузок:

#53485 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 18:27

А я и не утверждаю,что эффект,используемый в платформе был описан наукой,думаю,что как раз не был. Поэтому искать по инету и литературе подходящий эффект-глупость,которая убивает время вашей жизни.Для получения эффекта требуется изучение ЭПС,как изучал его Гребенников.А наукой точно не описан ни один эффект,позволяющий осуществить "Прорыв в Пространство и Время",о чем собственно писал Гребенников. :)

#53486 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 18:33

Пространство -время не более чем красивые слова, как и слова Гребенникова о путешествии во времени. Люди направляют излучение на механические часы и они (о чудо!) начинают запаздывать/ускоряться, а то что подобное излучение может расхерачить механизм нарямую без всяких хрононов, это конечно фантастика, для досужих людей правда. Все равно что рельсотроном изучать остановятся ли нет, миниатюрным только.

#53487 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 18:57

Просмотр сообщенияdzetta (17 Апрель 2018 - 18:18) писал:

Без экспериментов вы никакого эффекта не получите, тем более не описанного официальной наукой. Тебе рональдес листок Золотарева не о чем не говорит.
Прикрепленный файл IMG_5593.PNG

Кто сказал что это листок Золотарева В.Ф.........? ? ? ?

#53488 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 18:59

Блин надо было на два поста разбить а то уже статью за листок принимают

#53489 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:08

Судя по тексту,эту статью писал человек,пытающийся банально спекулировать на теме платформы,не более того. Золотарев ее точно не писал. :)Питание от "Кроны" "активационных полей",дальше можно не читать. :)

#53490 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:16

Просмотр сообщенияdzetta (17 Апрель 2018 - 18:18) писал:

Прикрепленный файл IMG_5593.PNG
Чушь полная.

Антигравитацию Гребенников не получил.
Вы не найдете у него слова "антигравитация".
Он утверждал, например, так: "с помощью некоего аппарата, перекрывающего гравитационные поля", "гравитационные платформы-фильтры", "гравитационные жалюзи".

Гравитоплан НЕ был сделан из этюдника, у него была форма этюдника.

Нигде Гребенников напрямую НЕ утверждает, что в основе движителя гравитоплана лежит ЭПС.

Нигде Гребенников НЕ упоминал об микроволнах и батарейке "крона", как элементов гравитоплана.

Свои последние перемещения при помощи гравитоплана Гребенников совершил летом-осенью 1990 г.
В 1991-1992 гг. - он НЕ перемещался при помощи гравитоплана.

Таким образом - вышеуказанная размышления на вольную тему - обычная фантазия выдать желаемое за действительное.

#53491 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:49

Просмотр сообщенияdzetta (17 Апрель 2018 - 17:39) писал:

RiKo Резонатор - алюминиевый цилиндр высота 10мм диаметр 20 мм. По периметру на равных растояниях 11 глухих отверстий 8мм глубиной 2 мм диаметр.
dzetta.......думаю ни чего там нет необычного !!!!
магнитному полю пофиг на профиль сердечника !!!!........у меня был где то индикатор магнитного поля.......если найду , будут вам фотки !!!!
но обещаю , что ничего необычного там не будет........картинка будет обычной для постоянного магнита :o

Саня
п.с. киньте ссылку на ваш пост ......который 5 страниц назад :rolleyes:

#53492 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 19:58

Просмотр сообщенияRolandes (17 Апрель 2018 - 18:11) писал:

Насколько я понимаю,Гребенников писал,что его устройства не потребляли электричества вообще.Поэтому непонятно эта упертая уверенность dzetta в создании каких-то катушек с дырочками и без них.
'Rolandes откройте глаза !!!! и посмотрите на макет платформы !!!!!
все эти тумблера и кнопки зачем ?????????
Для красоты ????       тогда вам на ветку АВМа :dl:  у него тумблер из цельной бронзы :D

Саня

#53493 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 20:11

Парни ......прошу ВАС !!!!  перестаньте писать как заклинание , что электричества на платформе не было !!!!!!
ГВС когда писал это , имел в виду , что платформа не летала на электричестве  !!!!!! и не более того
то есть там не было привычных нам винтов  как у вертолета и огромного потребления электроэнергии для таких случаев !!!!
НО платформа была НА ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ !!!!!!
и куча кнопок тому  подтверждение !!!!

Саня

#53494 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 20:22

Каких кнопок?Которые по бокам от рукояток и не дают им слетать?
Прикрепленный файл  кнопки.JPG   22,14К   12 Количество загрузок:
Или "тумблер",который располагается почему-то именно там,где должен быть рычажок фиксатора поворота "руля".?
Прикрепленный файл  тумблер.JPG   13,49К   17 Количество загрузок:
Да,руль поворачивался и риски на стойке тому подтверждение,а кнопки по бокам рукояток появились тогда,когда Гребенников упал зарывшись в землю,он сам это описывал.
Прикрепленный файл  риски.JPG   23,68К   11 Количество загрузок:
Если бы эти кнопки были на момент аварии,то рукоятка просто не слетела бы и он бы не упал,а если упал,значит рукоятка слетела по причине отсуствия этих кнопок.А если на момент падения платформа летала без кнопок,значит к управлению они не имеют никакого отношения и появились только после аварии в качестве дешевых и простых фиксаторов-ограничителей смещения рукояток. :)

#53495 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 20:24

Лично я убежден , что платформа ГВСа летала на звуковых волнах ! и я то же как ГВС могу сказать , что она не на электричестве :D   а на звуковых волнах :D
а вот эти волны образуется от батарейки :dl:

Саня

Если есть среди форумчан люди , разбирающиеся в химии , отзовитесь в личку :rolleyes:

#53496 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 20:38

Вот видите RiKo,слабое знание темы и отсуствие опыта логического анализа текстов Гребенникова во всей их совокупности-вот главная причина электротехнического паятельного зуда,сюда же можно прибавить и звуковые волны от батарейки. :)

#53497 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 20:41

Просмотр сообщенияRolandes (17 Апрель 2018 - 20:22) писал:

в качестве дешевых и простых фиксаторов-ограничителей смещения рукояток. :)
Rolandes в качестве простых и дешевых ????
есть куча простых решений как сделать , что бы ручка не слетала .......болт ввернуть :D
или вы думаете , что ГВС был слабым "сантехником" ???

Саня

#53498 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 20:45

RiKo

Привет Саня.
Я довольно хорошо знаю химию.
Хотел тебе позвонить, но телефон недоступен.

#53499 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 20:47

Просмотр сообщенияRolandes (17 Апрель 2018 - 20:38) писал:

Вот видите RiKo,слабое знание темы и отсуствие опыта логического анализа текстов Гребенникова во всей их совокупности-вот главная причина электротехнического паятельного зуда,сюда же можно прибавить и звуковые волны от батарейки. :)
Rolandes будете так утверждать , только в том случае , когда построите свою платформу !!!!!!!!!
а пока ,  каждая идея достойна внимания !!!!!!
даже АВМа !!!!!

Саня

#53500 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 20:49

Просмотр сообщенияlexf (17 Апрель 2018 - 20:45) писал:

RiKo

Привет Саня.
Я довольно хорошо знаю химию.
Хотел тебе позвонить, но телефон недоступен.
У меня новый номер 8 981 112 1719
Всем привет кто меня узнал :D

Ярмош Александр Сергеевич :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025