Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53501 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 20:55

Ну,это общие слова,насчет любой идеи.Таких любых идей на этом форуме было уже несколько сотен,все они идут по кругу.Появляются,доказываются с пеной у рта,с руганью и бросанием фекалиями,потом потихоньку забываются,спустя год опять воскресают уже в новых головах и так по кругу. :)

#53502 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 21:15

Просмотр сообщенияredika (17 Апрель 2018 - 20:56) писал:

Какая прелесть.
Нет, правда вы спасли форум.
redika и вам хорошего здоровья !!!!!!
я думаю там был аккумулятор :blink:  и возможно не один !!!
а аккум от фонарика :) ........помните шахтерские фанарики на касках ??? ГВС был с ними хорошо знаком и по этому Я думаю , что это щелочной аккумулятор !!!! ИМХО

Саня

Просмотр сообщенияRolandes (17 Апрель 2018 - 20:55) писал:

Ну,это общие слова,насчет любой идеи.Таких любых идей на этом форуме было уже несколько сотен,все они идут по кругу.Появляются,доказываются с пеной у рта,с руганью и бросанием фекалиями,потом потихоньку забываются,спустя год опять воскресают уже в новых головах и так по кругу. :)
Rolandes зря вы так :(
Идей на форуме не так уж и много
1 ЭПС эффект
2 эффект ББ
3 идея АВМ ( мной не понятая) :blink:
4 идея ультразвук + статика
5 скачки во времени и пространстве
7 трансмутация вещества
8 полтергейс

дополните меня :rolleyes:

Саня

Сообщение отредактировал OAUM-OZON: 18 Апрель 2018 - 00:56

#53503 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 21:49

На самом деле их было очень много,того же Артура Маа вы например даже не знаете,тем не менее его идеи очень обсуждались,были и другие,очень много чего было.Конечно,идеи можно разделить по направлениям и способам достижения эффекта,но,все впустую.Пока до "полтергейста" не добрались.Точнее до "генераторов полтергейста",в понимании Гребенникова-генераторов телекинеза.Тут все интересней.Но,добравшись,те,кто все-таки сподобился делать Большой конус,почему-то делали один конус,хотя Гребенников писал о  двух взаимонаправленых конусах.Челолвеческая мысль извилиста и непостоянна,увы. :)

Riko
Вы думаете,что звуковая тема-что-то новое?Не обольщайтесь,тут даже ультразвуковые излучатели варганили,всякое бывало.Покричали,какашками покидались и где они все сейчас?В лучшем случае молчат и читают чужие посты,большинство же ушли с ветки,разуверившись в возможности реализации платформы. :)

#53504 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:01

Просмотр сообщенияRolandes (17 Апрель 2018 - 21:49) писал:

...те,кто все-таки сподобился делать Большой конус,почему-то делали один конус,хотя Гребенников писал о  двух взаимонаправленых конусах...
Прикрепленный файл  20160521_180259.jpg   63,22К   60 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

#53505 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:03

А система нагнетания спирта через шприцевые иголки в качестве реактивного движителя платформы-это-же просто чудо технологии. :)

Сразу видно,что ZTorsion принял правильное решение,по крайней мере направление-точно правильное.Судя по подсказкам в книге "Письма внуку-2" и в книге "Мой мир" ,именно от Больших конусов и следовало отталкиваться в экспериментах.Все указывает на то,что к технологии платформы они точно имеют отношение.

#53506 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:10

Прикрепленный файл  20160522_185557.jpg   211,71К   85 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  20160522_185646.jpg   201,31К   86 Количество загрузок:

#53507 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:16

Просмотр сообщенияZTorsion (17 Апрель 2018 - 22:10) писал:

ZTorsion прекрасная работа !!!
теперь расскажите о результатах !!! :rolleyes:

Саня

#53508 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 22:23

По моему скромному мнению конуса ZTorsion следовало бы развести подальше,а в качестве "фиксаторов" создаваемого в пространстве "фантома" поставить в "зоне взаимодействия" две бочки с сыпучим материалом,типа песка или гравия.Вот между бочками и стоит пробовать экспериментировать. <_< Если воздействовать просто на воздух,фиксации "фантома" нету,"накачать" не получиться.Я думаю ZTorsion в этом уже убедился. :)

Для подтверждения моих слов предлагаю провести эксперимент с конусами.Как вы знаете,Гребенников описывал "фантом",который остается в пространстве,при перемещении например мегахильника.Но,Гребенников ничего не писал о том,что такой же "фантом" остается от твердого тела,находящегося под длительным влиянием Большого конуса.Точно также можно четко обнаружить "фантом" с помощью "дикобраза".Поставьте бочку с песком в зону "пучности" встречных конусов,пусть дня три постоит,потом уберите.И "дикобразом","дикобразом". :)

Мало этого,я думаю,"фантом" от бочки можно даже сфотографировать,как объект "памяти пространства" по методу Силанова. <_<

Фантом,созданный индукторами в Новосибирске и Исилькуле накачивался долго(Гребенников на ночь направлял музейный конус в сторону Исилькульского),пока не бабахнул в Омске(при этом пострадали оба конуса).Все это время индукторы действовали через огромное количество почвы,камней,деревьев,домов.Все это лежит и стоит длительное время на одном месте,фиксируя "фантом" в пространстве.

Хотя,на вкус и цвет товарищей нет,можно и пищалку на батарейке в этюдник засунуть,сделать веера из детского конструктора и быть довольным как слон. :D

#53509 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 23:24

Просмотр сообщенияgritell (15 Апрель 2018 - 23:04) писал:

Это она так звучит звонко) телепортация. На самом деле перемещаете электрона в атоме этим словом тоже можно назвать ))
Да кто ж против..В.С. сказал..и вот от тебя уже что-то есть по этому поводу... Вникай, может увидишь еще.. и что-то о чем не я... я ж не просто акцентирую на этом. Мне интересно возможны ли другие варианты объяснения... А их увы..Выходит - я один сейчас в этом направлении не счтая АЛИ, но там на фракталах сам бес ноги поломает...

Просмотр сообщенияSten (16 Апрель 2018 - 05:27) писал:

Скорее всего ты читал это в  Книга Эда Лидскалнина (рус.)  Очень интересная и познавательная вещь. Спасибо Дзету, сам я наверно не стал бы её читать.
Думаю Эд, стоит на том же уровне как и В.С. по этому не доверять ему, оснований нет. Просто они разными путями подошли к антигравитации.
Типа помянул В.С. и можно Эда - спасибо Дзету... Звини а где В.С. хоть раз упомянул Эда?

Просмотр сообщенияosobist (16 Апрель 2018 - 10:24) писал:

Редик,ты прав....ячейка -это не трубка и не сота....эти формы-упоминались ,как ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЯЩИК ЭЛЕКТРОНОВ....что это означает..частицы,проходя через полост,взаимодействуют с стенками полостей на атомном уровне,заставляя атомы возбуждатся,что вызывает вибрацию оных.....полости -резонаторы,работающие на определенной частоте,схожей с частотой нервной системы человека.....отсюда ложный отклик ,в виде фосфенов и прочих ощущений....это описание ВСГ совместно с Золоторевым......ну и как вы собираетесь этот потенциальный ящик применить для полета?))))))))).....изучение ЭПС привело ВСГ,к излучению с схожими свойствами,но с разными особенностями переноса энергии....на ЭПС и полостных структурай-полет НЕВОЗМОЖЕН....
А ты проверил или только теоретически?  Я те скажу несколько другое: без ЭПС и ПС полет невозможен...

Просмотр сообщенияAWM (16 Апрель 2018 - 17:02) писал:

Стен - ты опять скатываешься к вранью ? Где в "инете" есть размеры почти всех деталей платформы ? Адрес ? Кто выложил ? Нет вообще такого понятия как " инет " - есть "сеть интернет " . И единственные данные о размерах стойки платформы - можно взять из фото материалов фотосессии из музея Гребенникова .  И все . Более ни каких данных о размерах самой платформы нет . Ты бы говорил правду - зачем читателей вводишь в заблуждение ?
Не строй из себя дебила..Есть макет платформы, на цветном фото части которого сохранились и есть размеры этих частей по этому фото ты и делал свою якобы копию... Не дури народ..

Просмотр сообщенияRolandes (16 Апрель 2018 - 22:09) писал:

magma
Так ведь не я его раздвигаю. Гребенников ясно и четко писал о работе своей платформы.Или вы здесь обсуждаете какой-то другой аппарат? :)
Посмотрите на фото.

Прикрепленный файл Высотометр.JPG

Если на высотометре есть 5 км,вы в самом деле думаете,что Гребенников летал на такой высоте,хотя бы недолго?Я вас уверяю,и я и вы на высоте 2500-2700 метров заглючим и потеряем сознание,без специальных тренировок и альпинистских препаратов,повышающих поглощение кислорода кровью в легких.
Рублик, ты уже надоел...

Просмотр сообщенияdzetta (17 Апрель 2018 - 16:29) писал:

Чего толку обсуждать. Ни один палец о палец не ударит.
Ударь сам..за тобой потянуться...

Просмотр сообщенияdzetta (17 Апрель 2018 - 17:52) писал:

Вот я и говорю, здесь нет практиков одни теоретики.
К зеркалу не подходил? Вот я пока вижу только теоретика в твоем лице... Хоть что-то практическое в этой теме ты сделал. что б других обзывать? Я к примеру перебил стекол тысяч на пять проделывая в них отверстия разными способами.. и выкладывал тут результаты, есть и другое, что Ты, как "практик" что здесь показал?- сошлись..

#53510 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2018 - 23:45

Просмотр сообщенияRiKo (17 Апрель 2018 - 21:37) писал:

Rolandes зря вы так :(
Идей на форуме не так уж и много
1 ЭПС эффект
2 эффект ББ
3 идея АВМ ( мной не понятая) :blink:
4 идея ультразвук + статика
5 скачки во времени и пространстве
7 трансмутация вещества
8 полтергейс

дополните меня :rolleyes:

Саня
Это и в самом деле так и их еще меньше чем ты привел...
Скажем я выбрал из твоего списка номер 5, как базовый, для его описания и осуществления могут подойти пункты:1.2.4 и7,8 как побочные ... и для меня очевидно что реально это 3 и 5... 3 - никто не понимает, кроме АВМ... вот и выходит, что есть всего одно: 5... И В.С. указал то же...

Сообщение отредактировал NikolaM: 18 Апрель 2018 - 08:02

#53511 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 01:35

Опять же забавно. Не этюдник, а какая разница - есть фото гребенникова стоящего на платформе и его кеда. Оценочный размер есть.
Есть у меня на работе сотрудник, выполняющий второстепенные функции, психически не совсем нормальный, так вот он смотрит тв и ловит "ошибки" речи дикторов ( типа нельзя говорить эпицентр взрыва или токсический яд или) возбуждаясь при этом до крайней степени.
Ничего не напоминает. Цитирую "Гребенников никогда не говорил об антигравитации". Люди вы чего, это простая статья простого журналиста, пишущего на популярную тему. Тем не менее даже -бип-ь журналюге гуманитарию понятно, что батарейка или акк в устройстве есть.
Если вы рассматриваете то, что я предложил как сердечник, тогда действительно все очень плохо, с вашим образованием. Тогда делайте дырки сразу в куске железа, чего заморачиваться - точно взлетит.
Практиканты потратившие 5к рублей... Ну и дырки в стекле это ... точно взлетит.

#53512 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 02:24

Оценочные размеры на основе кедов Гребенникова очень важны пожалуй только в аппарате AWM,он почему-то уверен,что все части платформы соответствуют некой формуле пропорциональности.Вряд-ли это так.Имея на руках блок-панели можно заставить взлететь даже чемодан.А стойку Гребенников делал под себя,в смысле роста.И использовал эту стойку во всей линейке последовательных модификаций платформы.Та что на фото из музея-последняя,самая компактная модификация(Г-90-91(портативная модель)). :)
Прикрепленный файл  текст.jpg   54,97К   28 Количество загрузок:

#53513 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 03:14

Наверно для тебя это будет откровением свыше, однако в реальной жизни так все и делается. Отщипнул стружку пока никто не видит, посмотрел радиус мертвого леса вокруг рлс, кед тоже не спрячешь. Именно так по вещам которые невозможно скрыть или случайно замеченные мелочи и воруются секреты супостатов.

#53514 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 03:41

НиколаМ! "Типа помянул В.С. и можно Эда - спасибо Дзету... Звини а где В.С. хоть раз упомянул Эда?"
Нет конечно, никто из них ни кого не упомянул. Я сравнил их уровень развития, - т.е. и тот и другой, не имея высшего образования, обнаружили способ управления гравитацией в небольшом радиусе, только разными способами, как то так. Ну а книгу Эда, прочитал. Понравилось описание проводимых им опытов, очень доходчиво и просто.

#53515 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 06:51

Просмотр сообщенияRolandes (17 Апрель 2018 - 23:17) писал:

Я впринципе ненадолго,есть у меня тут незаконченые дела,скоро уйду.Вообще,для меня тема себя исчерпала,нужно двигаться дальше.В этой технологии есть очень интересный нюанс,до которого я думаю докопаются те,кто будет с конусами экспериментировать.Очень интересно,платформа по сравнению с ним бледнеет.
Ролан. Тут тема о платформе , покажи людям действующую летающую модель на основе принципа действия конусов без  внешнего питания, которая поднимет хотя 2 кг  груза, - и двигайся дальше . А пока - одни слова ....
Насчет песка (в песке - кварц) как многопористой структуры на пути конуса  - прально мыслишь - ГВС не раз говорил о взаимодействии между собой многопористых, многоячеистых структур

Я вот сижу и поражаюсь ..

Ребята , возьмите два мешка цемента по 50 кг ,  положите их друг на друга . И поднимите руками. .... и сразу думайте как можно поднять такую массу - сразу будете опускаться с небес на землю....Вариантов версий убавится до нуля....

Торсион. Вы своими конусами в зоне так называемой пучности  пробовали поднять хотя  пресловутые 2 кг (пакет муки). Вы ставили конусы на линии, перпендикулярной магнитным линиям Земли? Это принципиально

#53516 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 07:03

Просмотр сообщенияRolandes (17 Апрель 2018 - 23:17) писал:

Я впринципе ненадолго,есть у меня тут незаконченые дела,скоро уйду.Вообще,для меня тема себя исчерпала,нужно двигаться дальше.В этой технологии есть очень интересный нюанс,до которого я думаю докопаются те,кто будет с конусами экспериментировать.Очень интересно,платформа по сравнению с ним бледнеет.
Ролан ...по поводу конусов - можно с тобой пообщаться в личке ?

#53517 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 08:00

Просмотр сообщенияBabaJaga (18 Апрель 2018 - 06:51) писал:

Ребята , возьмите два мешка цемента по 50 кг ,  положите их друг на друга . И поднимите руками. .... и сразу думайте как можно поднять такую массу - сразу будете опускаться с небес на землю....Вариантов версий убавится до нуля....
Ты не прав, один вариант останется и В.С. его назвал...

Просмотр сообщенияSten (18 Апрель 2018 - 03:41) писал:

НиколаМ! "Типа помянул В.С. и можно Эда - спасибо Дзету... Звини а где В.С. хоть раз упомянул Эда?"
Нет конечно, никто из них ни кого не упомянул. Я сравнил их уровень развития, - т.е. и тот и другой, не имея высшего образования, обнаружили способ управления гравитацией в небольшом радиусе, только разными способами, как то так. Ну а книгу Эда, прочитал. Понравилось описание проводимых им опытов, очень доходчиво и просто.
Ту не увидел главного сходства : практические идеи обоих до сих пор загадки.... А сравнение двух загадок не дает решения ни одной из них...

Просмотр сообщенияdzetta (18 Апрель 2018 - 01:35) писал:

Тогда делайте дырки сразу в куске железа, чего заморачиваться - точно взлетит.
Практиканты потратившие 5к рублей... Ну и дырки в стекле это ... точно взлетит.
Я вижу в тему-то ты влез, а знаком с ней поверхностно... В.С. нигде не писал о дырках в железе, а в стекле было... Вот и проверялись способы получения отверстий подобных тем, что В.С. опубликовал в ММ. Были проверены такие варианты, как: удар расплавленным металлом, быстрый локальный разогрев, кинетическое воздействия небольшими предметами различной формы( фотоотчеты опубликованы в этой ветке)...Сделан вывод что КВМ или платформа могли отбрасывать небольшие предметы - тот самый "полтергейст" по В.С... Это не взлетит, но это указывает на определенные возможности устройств В.С. и лишний раз раз подтверждает слова В.С.

#53518 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 09:14

Ты про пробирку с оплавленными краями что ли. Так вариантов тьма. Например газ брауна HHO. И вообще это место со "временем" самое подозрительное и не факт, что не шутка юмора. И над этим вы экспериментировали? Хе-хе А писать о резонаторах кто же будет, тем более первый вариант подвергли цензуре.
А вот вопрос - ведь копия гравилета была полной, а значит должен быть кто-то кто видел ее. И не факт что низ платформы не был также точно отражен.

#53519 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 950 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 09:43

Просмотр сообщенияdzetta (18 Апрель 2018 - 09:14) писал:

Ты про пробирку с оплавленными краями что ли. Так вариантов тьма. Например газ брауна HHO. И вообще это место со "временем" самое подозрительное и не факт, что не шутка юмора. И над этим вы экспериментировали? Хе-хе А писать о резонаторах кто же будет, тем более первый вариант подвергли цензуре.
А вот вопрос - ведь копия гравилета была полной, а значит должен быть кто-то кто видел ее. И не факт что низ платформы не был также точно отражен.
Ты что очки забыл одеть? Где тут слово "пробирка":

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Апрель 2018 - 08:00) писал:

Я вижу в тему-то ты влез, а знаком с ней поверхностно... В.С. нигде не писал о дырках в железе, а в стекле было... Вот и проверялись способы получения отверстий подобных тем, что В.С. опубликовал в ММ. Были проверены такие варианты, как: удар расплавленным металлом, быстрый локальный разогрев, кинетическое воздействия небольшими предметами различной формы( фотоотчеты опубликованы в этой ветке)...Сделан вывод что КВМ или платформа могли отбрасывать небольшие предметы - тот самый "полтергейст" по В.С... Это не взлетит, но это указывает на определенные возможности устройств В.С. и лишний раз раз подтверждает слова В.С.

#53520 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2018 - 10:27

Просмотр сообщенияBabaJaga (18 Апрель 2018 - 06:51) писал:

...
Я вот сижу и поражаюсь ..

...
Был такой человек - инженер Килли.
Экспериментировал с акустическими резонансами, и "симпатическими вибрациями".
Для экспериментов делал большие металлические шары.
А когда надо было закопать один из таких шаров в землю, просто садился рядом с ним, некоторое время думал, и шар вжимался в землю. Может быть благодаря смещению центра схождения симпатических вибраций шара.
Ещё он построил мотор, который работал не пойми на чём.
Но включался только в его присутствии.
А еще он привлекал инвесторов в свои проекты пригласив их в кварцевый рудник, и подходя к большим кристаллам кварца с небольшой коробочкой в руке. Когда тыкал этой коробочкой в кристаллы кварца, они моментально превращались в пыль, в которой были видны золотые блёстки. Что реально радовало глаз инвесторов.

Блаватская называла его эфирным магом.
У которого были особые отношения с эфиром.
И который имел свою теорию о нём, в связи с чем экспериментировал не только с акустическими, но и с электрическими вибрациями. Благодаря чему ткнув в тушу быка проволокой мог также разложить её на атомы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025