Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53721 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 18:42

Просмотр сообщенияmixel (22 Апрель 2018 - 18:39) писал:

читать сканированный текст труднее, Джек, не у всех идеальные глаза

Труднее, согласен - но это ОРИГИНАЛ.....!!!!

пысы: Подключи комп к телику - читать можно даже без очков....

#53722 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 02:30

Просмотр сообщенияmixel (22 Апрель 2018 - 18:39) писал:

читать сканированный текст труднее, Джек, не у всех идеальные глаза
Там в иллюстрациях ничего не разглядеть толком - а они важны.

#53723 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 10:11

Просмотр сообщенияosobist (22 Апрель 2018 - 17:01) писал:

Яга....призму я не освещаю....призма в роле передающей....излучение "солнышка" фокусирует и фильтрует ЛИНЗА....точнее система линз и отражателей....мне не нужно менять давление....вообще не за чем....установка ВСГ не перемещалась на реактивном двигателе...высоты до 300метров....поле мне нужно....магнитное....но такое как нужно -провода не дадут,да и питать их накладно))))....потому без проводов..я ж тебе советовал изучить пирамиду-ты забил....как тогда тебе обьяснять ?....у тебя пробел в знаниях...изучи хотябы ковчег завета....почему он так устроен и его необычные эффекты....и почему экиперовка Моисея-синяя....а ты думал все дело в загадке жуков?))))....тут все много глубже.....и серьезнее....эта технология насчитывает с десяток тысяч лет.....
Ну хорошо особист . Я согласен ещё раз изучить пирамиду и ковчег завета . Только плиз укажи на источники (в личке) . Ты понимаешь прально - магнитное поле , но дыма без огня не бывает ... ты же знаешь, магнитное поле само по себе не может существовать самостоятельно - нужен ток или движение заряженных частиц., или колебания заряженных частиц... И где я в домашних условиях сделаю амальгаму из ртути.....ты понимаешь - о чем я ...

#53724 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 10:26

Особист.

Только не говори, что это излучение не известно науке. Известно.  Если излучение экранировалось золотом , значит это излучение имело ионизирующее свойство

По свойствам к золоту очень близок алюминий.
Если излучение экранировалось золотом , значит это излучение имело ионизирующее свойство. Скажи как ты  на магнитном поле собрался тягу создавать. Магнитное поле золотом не сможешь экранировать...

#53725 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 11:28

RiKo

Крутильные весы (соломинка на подвесе) при давлени 4 мм.рт.столба отклонются так же, как и на открэытом воздухе.

#53726 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 11:55

Просмотр сообщенияBabaJaga (23 Апрель 2018 - 10:26) писал:

Особист.

Только не говори, что это излучение не известно науке. Известно.  Если излучение экранировалось золотом , значит это излучение имело ионизирующее свойство

По свойствам к золоту очень близок алюминий.
Если излучение экранировалось золотом , значит это излучение имело ионизирующее свойство. Скажи как ты  на магнитном поле собрался тягу создавать. Магнитное поле золотом не сможешь экранировать...
между магнитами есть тяга?..,.ядро планеты-это магнит...большой такой магнит...структура полостей,выполненая с определенной геометрией и в виде определенной сборке,способна к многократному усилению,того,что будет пропущено через эти полости...нужно получить не  совсем стандартным способом сильное поле....без батареек))))....для этого разрабатывается ХЯС....

#53727 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 11:57

Просмотр сообщенияRolandes (23 Апрель 2018 - 11:49) писал:

osobist
Со всем уважением-ты не прав,я связывался с тамошним активистом, Двужильным(ныне покойным),он видел аварию на сопке Известковая (высота 611)и был на месте одним из первых,мало этого,таких аварий было несколько и все на сопках(высотах).Так что Высота 611 не единственная в тамошних местах зона аварии.
ну я мониторил не искателей нло,а геологию))))...и она показала то ,что описал....

#53728 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 15:06

Сегодня день рождения ВСГ - 91 годовщина............

#53729 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:34

Как ни крути, а Золоторёв вывел обоснование у работ Гребенникова, в соавторстве с ним же, на то,что Фундаментальное поле (физический вакуум) является квантованным.
Двумерно можно представить  в виде клетки, в каждой из которых существует электронно-позитронная связь (в покое они взаимноскомпенсированные). Направленное движение электрона возбуждает этот "осциллятор" пораждая образование электромагнитных волн, которые со скоростью света распространяются (передаются) через эти клетки, вызывая волны смещения в этих электрон-позитронных парах.
То есть и Золотарёв и греьенников, и ещё большая толпа народа, включая Теслу и Максвелла, все они пришли к так нелюбимому мной, сетчатому пространству, заполненному энергией. Которая в состоянии покоя выглядит как физический вакуум.
Так что хотим мы этого или нет, исходя из работ Гребенникова это надо принимать.

#53730 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:45

Роландс, мне не надо объяснять твою концепцию зоны полётов меж конусов и места силы, я всё это читал у тебя, когда ты писал здесь и на х-факе.
Когда он пишет о [ мерцающих электронах], не имеет же ввиду що оне подмигивают ?
Раз мерцают, то испускают порции энергии как светлячки в Этом его медицинском аппарате, забыл название, Неон кажись.

#53731 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 20:50

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Апрель 2018 - 20:45) писал:

Роландс, мне не надо объяснять твою концепцию зоны полётов меж конусов и места силы, я всё это читал у тебя, когда ты писал здесь и на х-факе.
Когда он пишет о [ мерцающих электронах], не имеет же ввиду що оне подмигивают ?
Раз мерцают, то испускают порции энергии как светлячки в Этом его медицинском аппарате, забыл название, Неон кажись.
"движение" электрона всегда "мерцание"!

#53732 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2018 - 22:07

По поводу полета в коридоре между  2х  конусов.
Где-то говорилось, что Гребенников клал в тайник мешок с инструментами а поверх его положил конус.
А теперь прикиньте, что при расстоянии около 800 км между Исэккулем и Новосибирском смещение конуса на один угловой градус дает  уход на другом конце почти на 18 км.
Прикиньте минимальное угловое смещение, чтобы уход был не более диаметра конуса в музее.

#53733 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 02:38

Просмотр сообщенияAnarhists (23 Апрель 2018 - 20:54) писал:

Грителл, такая теория, с клетками ФВ нихрена не объясняет фундаментальные взаимодействия, только добавляет вопросов.
Всё же- лучше не плодить без надобности лишние сущности.
Ни электрон , ни какой другой нуклон, фермион Так запросто возбуждаться не будет, в природе всё и всегда стремится занять нишу с наименьшими затратами энергии.

А как тогда быть с обобществленными электронами проводимости в металлах, например?
Там они не мерцают.
Да вроде как мерцают. Переход электрона между уровнями, как и от атома к атому, происходит именно с исчезновением.
Да я сам бы не хотел плодить лишние теории, но считать, что Гребенников ошибался, так же бесперспективно, как говорить что он намеренно "пустил по ложному следу".
Меня меньше всего устраивает рассуждения о квантовости пространства с наличием электрон- позитронеых пар. Это вообще уведёт процесс понимания в такие философские дебри, какие не снилось.
Но если в подписантах таких работ присутствует Гребенников, то игнорировать их нельзя.

#53734 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 05:18

Грителл, я тоже считаю -- этот вопрос следует поглубже исследовать.
Изучить поздние труды Луи де Бройля и особенно его учеников и последователей.

#53735 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 07:02

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Апрель 2018 - 05:18) писал:

Грителл, я тоже считаю -- этот вопрос следует поглубже исследовать.
Изучить поздние труды Луи де Бройля и особенно его учеников и последователей.
Для понимания эпс, достаточно "мыслить" в том же направлении что и Гребенников. Для себя он взял эту модель пространства, потому что она максимально подходила под описание его поделок. Ничего необычного в этом описании фундаментального пространства нет, но оно даёт возможность понять откуда Гребенников черпал свои представления о "работе" волн де Бройля. Отсюда же "растут ноги" таких его формулировок как "раздвигает пространство".

#53736 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 09:35

Карим Хайдаров "О скорости электромагнитных волн"

Дисперсия звука

Прикрепленные файлы

#53737 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:16

Разгадана тайна зависимости скорости звука в воде от частоты

Прикрепленные файлы

#53738 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:33

Просмотр сообщенияgritell (23 Апрель 2018 - 20:34) писал:

Как ни крути, а Золоторёв вывел обоснование у работ Гребенникова, в соавторстве с ним же, на то,что Фундаментальное поле (физический вакуум) является квантованным.
Двумерно можно представить  в виде клетки, в каждой из которых существует электронно-позитронная связь (в покое они взаимноскомпенсированные). Направленное движение электрона возбуждает этот "осциллятор" пораждая образование электромагнитных волн, которые со скоростью света распространяются (передаются) через эти клетки, вызывая волны смещения в этих электрон-позитронных парах.
То есть и Золотарёв и греьенников, и ещё большая толпа народа, включая Теслу и Максвелла, все они пришли к так нелюбимому мной, сетчатому пространству, заполненному энергией. Которая в состоянии покоя выглядит как физический вакуум.
Так что хотим мы этого или нет, исходя из работ Гребенникова это надо принимать.
квантован...и не только вакуум...нарушение связей(внесение возмущений)и есть,то самое раздвигание пространства...изменение состояния частиц,перевод их в возбужленное состояние....

#53739 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:38

На примере фотона....ответь,при каких условиях он частица,а при каких волна?......

#53740 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 10:48

И почему личинки под стальным колпаком испускали свечение,когда над ними размещали полостные структуры?.....ведь как мы знаем из физики элементарных частиц,фотон испускает возбужденный атом....значит то ,что проникало сквозь сталь,возбуждало атом....вот в этом и проявляется волновое свойство частицы .....

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025