Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53701 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 07:49

Просмотр сообщенияRiKo (21 Апрель 2018 - 23:50) писал:

А вот я думаю по другому !
Создание кокона есть основная задача платформы !

Саня
можно предположить,что имело место мощное магнитное поле....на это косвенно указывает не срабатывание шторок обьектива фотоаппарата....но помимо поля имело место и излучение реактора....на него указывает сильное свечение в темное время суток и глория днем....собственно работа реактора и основана на активном излучении в сильном магнитном поле....

#53702 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 08:01

Особист , Джек . Опять намеки ! Подтверждение и доказательства каждому вашему слову показывайте . Особист , покажи как ты поднял 2 кг с помощью твоего реактора. Не полетит твоё устройство.
На этом форуме уже 2 чела заявили что уверены на 110 процентов. Покажите людям . Уже золото пошло ,  А не проще взять свинец .... Ну да ГВС настолько был дураком что не знал о вредном влиянии , амальгаму делал у себя в сарае...)))) И изумруды покупал ... )))) А он ведь все показал на самом видном месте в музее....
Нету никаких волн де Бройля и эпс в платформе...…

#53703 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 08:06

Просмотр сообщенияosobist (22 Апрель 2018 - 07:49) писал:

можно предположить,что имело место мощное магнитное поле....на это косвенно указывает не срабатывание шторок обьектива фотоаппарата....но помимо поля имело место и излучение реактора....на него указывает сильное свечение в темное время суток и глория днем....собственно работа реактора и основана на активном излучении в сильном магнитном поле....
И ты решил золотом закрыть себя от вч сильного магнитного поля????? Да сильное магнитное поле есть, причём сложной конфигурации ... Вот ГВС и сидел внутри такого магнитного поля ...Это почти также как жить под высоковольтной ЛЭП ...

#53704 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 08:15

Яга...для сперва-кто ты такой ,чтобы я тебе что -либо показывал?))))...не помню момента,когда ты стал участником наших исследований))))...далее-реактор половина установки...он вырабатывает то ,что питает узел перемещения....те самые гравитопланчики летали отдельно от реактора....видимо там ВСГ и повредил зрение....излучение днем плохо видно,но зайчик от призмы словить -запосто....амальгама....ртуть с промышленного градустника и золотое кольцо....щатем красишь и нагреваешь,до испарения ртути....купола на Руси так покрывали....отказатся от волн де Броля тебе не получится))))...это описание свойств и взаимодействия частиц))))...элементаррных частиц....

#53705 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 08:19

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Апрель 2018 - 08:06) писал:

И ты решил золотом закрыть себя от вч сильного магнитного поля????? Да сильное магнитное поле есть, причём сложной конфигурации ... Вот ГВС и сидел внутри такого магнитного поля ...Это почти также как жить под высоковольтной ЛЭП ...
помимо поля имеется излучение))))....от него экран....в установке не нужны провода,за исключением индикации

#53706 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 10:30

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Апрель 2018 - 08:01) писал:

На этом форуме уже 2 чела заявили , что уверены на 110 процентов. ..…
BabaJaga ,  напомните мне имена этих  "героев"

Саня

#53707 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 10:35

Просмотр сообщенияosobist (22 Апрель 2018 - 07:49) писал:

можно предположить,что имело место мощное магнитное поле...
osobist , на сколько я понимаю ВЫ собрали некий реактор и его испытываете.
какое используете МП и от какого источника питания ?
Мне не нужны ваши сИкреты !!!! хочу понять стоит вас слушать или ВЫ очередной  фейкер-Рубик ?
я не хотел вас обидеть !.......просто хочу понять , кто ВЫ

Саня

#53708 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 10:41

Просмотр сообщенияosobist (22 Апрель 2018 - 08:15) писал:

Яга...для сперва-кто ты такой ,чтобы я тебе что -либо показывал?))))..
osobist , а почему бы не показать ?
Вас же не просили показать установку целиком и рассказать как она устроена !
вас попросили показать момент подьема груза !
Думаю . такой видос добавил бы многим энтузиазма на этой ветке !!!!!
подумайте как не показать свои сИкреты и при этом перейти на новый уровень развития ветки Гребенников

Саня
osobist , вы одна команда с blackjack ???

#53709 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 11:45

Просмотр сообщенияRiKo (22 Апрель 2018 - 10:41) писал:

osobist , а почему бы не показать ?
Вас же не просили показать установку целиком и рассказать как она устроена !
вас попросили показать момент подьема груза !
Думаю . такой видос добавил бы многим энтузиазма на этой ветке !!!!!
подумайте как не показать свои сИкреты и при этом перейти на новый уровень развития ветки Гребенников

Саня
osobist , вы одна команда с blackjack ???
а что я сказал,что собираю установку целиком?....

#53710 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 12:05

Джек всеми силами старается рассказать,но его не слышат..

#53711 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 12:17

Просмотр сообщенияosobist (22 Апрель 2018 - 11:45) писал:

...не нужна она нам целиком)))).,.только реактор....и не зачем снимать видео))))....реклама не нужна)))).
Понятно ! Тогда не мешайте , не видишь играем    https://rutube.ru/vi...9ad91cd9653449/

Саня

#53712 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 15:35

особист .Ты призму чем освещаешь? Лампой ведь. Ведь в реакторе излучение - электромагнитное явление. Или ты скажешь частицы? Тебе рано или поздно придётся решать вопрос с разностью давлений. Другого пути у тебя нет чтобы поднять 100 кг площадкой размером в табуретку. И ты это прекрасно понимаешь ...
У тебя целая команда и лаборатория . я иду полностью один , и таких возможностей как у тебя - нет. поэтому прорабатываю максимально анализом.. .чтобы приступить к эксам... Поставь вопрос с конца - крышка от табуретки условно поднимает 100 кг. Есть цепочка процессов - твой реактор в этой цепочке актуален для насекомых , но не для подъёма 100 кг . Я считаю что ГВС открыл несколько явлений. Одно из них - конусы . Другое - устройство в платформе .

#53713 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 17:01

Яга....призму я не освещаю....призма в роле передающей....излучение "солнышка" фокусирует и фильтрует ЛИНЗА....точнее система линз и отражателей....мне не нужно менять давление....вообще не за чем....установка ВСГ не перемещалась на реактивном двигателе...высоты до 300метров....поле мне нужно....магнитное....но такое как нужно -провода не дадут,да и питать их накладно))))....потому без проводов..я ж тебе советовал изучить пирамиду-ты забил....как тогда тебе обьяснять ?....у тебя пробел в знаниях...изучи хотябы ковчег завета....почему он так устроен и его необычные эффекты....и почему экиперовка Моисея-синяя....а ты думал все дело в загадке жуков?))))....тут все много глубже.....и серьезнее....эта технология насчитывает с десяток тысяч лет.....

#53714 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 17:14

Ну,про ковчег завета,это уже перегиб,даже для меня. :)

#53715 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 17:21

потому как ты слепки магнитного поля делаешь))))....ты не глуп,но пустого много мелешь....а на ключевом не заостряешь....ковчег парил....обшит золотом внутри и снаружи.....раздвигал воду.....вырабатывал энергию.....при открытой крышке лучил смертельно....паралель сам проведи....

#53716 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 17:41

Джек...та я знаю....и не питаю надежд на понимание....потому эта технология еще пару веков попылится))))...а может и к лучшему....однажды уже поигрались ею....кстати посох Моисея -один в один с фресок египетских богов....бывает такая случайность))))....

#53717 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 17:48

Просмотр сообщенияosobist (22 Апрель 2018 - 17:41) писал:

Джек...та я знаю....и не питаю надежд на понимание....потому эта технология еще пару веков попылится))))...а может и к лучшему....однажды уже поигрались ею....кстати посох Моисея -один в один с фресок египетских богов....бывает такая случайность))))....

Случайностей не бывает - есть не познанные закономерности.....

пысы: кроме посоха Моисея - есть еще много интересного, шапка Мономаха, мечь Ильи Муромца с кристаллами, и так далее.....

#53718 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 17:49

тем, кто соберется читать/перечитывать ММ: неплохой ресурс, книжка переведена в текст, иллюстрации сохранены, можно задать шрифт, размер шрифта и цвет фона, что для слабовидящих (в т.ч. и для меня) немаловажно
https://www.litmir.m.../?b=169970&p=11

#53719 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 18:04

Просмотр сообщенияmixel (22 Апрель 2018 - 17:49) писал:

тем, кто соберется читать/перечитывать ММ: неплохой ресурс, книжка переведена в текст, иллюстрации сохранены, можно задать шрифт, размер шрифта и цвет фона, что для слабовидящих (в т.ч. и для меня) немаловажно
https://www.litmir.m.../?b=169970&p=11

Чем Вас не устраивает ОРИГИНАЛ скана книги на сайте Аумыча.....   http://ogvsg.narod.r...sg/mm_1997.html

Просмотр сообщенияRolandes (22 Апрель 2018 - 18:02) писал:

Насчет шапки Мономаха-типичная тюркская тюбетейка(с арабскими цитатами и цветочками),обшитая гораздо позже мехом.Так называемые русские цари до Ивана Грозного были обычными топ-менеджерами,получающими ярлык на правление в Московии в Орде.Московия была банальным улусом Орды,который платил дань,а московитский царь должен был обеспечивать сбор дани со всех окружающих земель,за что и получал половину.Но,пришло время,когда Иванушке половины было уже мало.Посмотрите на историю правления Ивана Грозного,он губил всех вокруг,какой нахрен царь-типичный рэкетир.Всех разорил,а тех кто возмущался-на кол.Вот такая вот история государства Российского. :)

Сразу видно что ты не в теме.... я про энергетику и форму расположения кристаллов - ты мне про историю..... (ну вААще)

#53720 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2018 - 18:39

Просмотр сообщенияblackjack (22 Апрель 2018 - 18:04) писал:

Чем Вас не устраивает ОРИГИНАЛ скана книги на сайте Аумыча.....   http://ogvsg.narod.r...sg/mm_1997.html

читать сканированный текст труднее, Джек, не у всех идеальные глаза

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025