Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53861 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 17:49

Опыт ВСГ изначально неверно прочтен...благодаря особо активным учвстникам...для сперва-это положение надкрылков....а следом - где крепилась кнопка....догмы уводят в тупик)))))....но тебе Анархист,конечно виднее)))....

#53862 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 17:54

Анархист...хоть я и не любитель цитат,но приведи пример из книги про мелкосетчатость....очень буду признателен...

#53863 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 19:01

pabloeskabar

А какой эксперимент вы хотите сделать с трутовиком?
Вот могу предложить фото индикатора на базе трутовика.
Чувствует мой взгляд с расстояния 2.5 м.
Жэзл Тота поворачивает индикатор на  180 град за 15-20 сек.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  f3a.JPG   295,29К   39 Количество загрузок:

#53864 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 19:23

Просмотр сообщенияosobist (26 Апрель 2018 - 17:54) писал:

Анархист...хоть я и не любитель цитат,но приведи пример из книги про мелкосетчатость....очень буду признателен...
  Тогда выходит, невнимательно читал главу Полёт?  Вот же, ММ страница 48...
-- И ровным счётом ничего не значит, что у меня за спиною в рюкзаке,замаскированная под этюдник, лежит сложенная вдвое, а значит нейтрализованная, платформочка с гравитационными мелкосетчатыми блок-фильтрами, а между ними, также складная, стойка с регуляторами поля и ремешком- им я привязываюсь к стойке.

МС017

#53865 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 19:24

Просмотр сообщенияosobist (26 Апрель 2018 - 16:19) писал:

.......
Особист. Политику тут цензурят, но ты заработал плюсы в том что ты не националист!

#53866 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 19:35

Просмотр сообщенияgritell (26 Апрель 2018 - 19:24) писал:

Особист. Политику тут цензурят, но ты заработал плюсы в том что ты не националист!
не уверен,что это похвала,но я и правда -не агрессивен к другим национальностям....моя бабка замужем за украинцем....это Харьков....ее растреливали в бабтем яре...до кучи....не добили....угнали в германию...в 45 освободили...и посадили на родине...в том же Харькове...на 5 лет....я не националист....я живу в РФ....меня родина выучила,и отправила конституцию защищать....а потом признала это ошибкой...я наблюдатель....

#53867 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 19:38

Просмотр сообщенияlexf (26 Апрель 2018 - 19:01) писал:

pabloeskabar

А какой эксперимент вы хотите сделать с трутовиком?
Вот могу предложить фото индикатора на базе трутовика.
Чувствует мой взгляд с расстояния 2.5 м.
Жэзл Тота поворачивает индикатор на  180 град за 15-20 сек.
попробую сделать набор полосных структур. С поворотом каждого слоя относительно предыдущего. Как у ВСГ описанно. И влияние на разные индикаторы. Собственно сам гриб соломинка и тд.

#53868 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 19:43

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Апрель 2018 - 17:48) писал:

Pabloeskabar. ....да уж, если я не мог сточенной опасной бритвой порезать такой гриб, но чуть подсохший
Даже размочив, нож его давит, мнет...разбирать по слоям, только аккуратно... много возни.
А по поводу спор- летят на сотни метров...непонятна причина их расталкивающая, я думаю- есть сходство с принципом платформы.  ВСГ вероятно не успел как следует исследовать сей феномен, он тогда уже болел...

Особист, а что терпения не хватило до конца дочитать?  Где там бред, сам подумай как ещё в этюдник всобачить мелкосетчатые блок-панели...там кроме складных жалюзи ничего и не было.
   А что, у вояк разве не стало гравитометров?
МС017
кстати из тела гриба, когда слои снимешь получается отличный "излучатель" как из гнезд пчел. Все эффекты, тепло в руке, покалывание и тд и тп. Индикатор на него реагирует

#53869 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:01

Спасибо Анархист...я понял о чем ты...это не противоречит тому,что поясняю...

#53870 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:12

Особист . Хорошо . Скажи тогда какое магнитное поле у тебя получилось ? Каковы направления силовых линий ? Каково. само магнитное поле - быстро переменное? Как ведёт себя компас у "реактора". ? Ты вообще понимаешь что такое на самом деле сильные магнитные поля ? Нельзя находиться в таком поле. И дальше - как ты собрался подъёмную силу создавать с помощью такого магнитного поля?

#53871 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:17

https://www.google.r...XXtgvOjwKZX9oM:
    Народ, гляньте на что эти штуковины похожи
    МС017

#53872 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:26

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Апрель 2018 - 17:25) писал:

https://vpk.name/new...e_effektyi.html

Приветствую всех.   Яга, для более полного развития твоей концепции будет полезно ознакомиться со статьёй по сцыли.
Особист,  тебе тоже- пригодится....

МС017
.  Спасибо за ссылку. Понял.

#53873 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:27

Просмотр сообщенияosobist (26 Апрель 2018 - 19:35) писал:

не уверен,что это похвала,но я и правда -не агрессивен к другим национальностям....моя бабка замужем за украинцем....это Харьков....ее растреливали в бабтем яре...до кучи....не добили....угнали в германию...в 45 освободили...и посадили на родине...в том же Харькове...на 5 лет....я не националист....я живу в РФ....меня родина выучила,и отправила конституцию защищать....а потом признала это ошибкой...я наблюдатель....
У всех нас такие истории у родных, что так просто и не раскаешь. Но я тут, очень рад, что мы не выясняем политику и национальность. У меня много тех кто с Украины, и тут и в жизни, так же есть и немцы. Но все они обычные люди, не националисты. И это очень хорошо. Я за то, чтобы сайт был многонациональным.

#53874 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:28

Просмотр сообщенияBabaJaga (26 Апрель 2018 - 20:12) писал:

Особист . Хорошо . Скажи тогда какое магнитное поле у тебя получилось ? Каковы направления силовых линий ? Каково. само магнитное поле - быстро переменное? Как ведёт себя компас у "реактора". ? Ты вообще понимаешь что такое на самом деле сильные магнитные поля ? Нельзя находиться в таком поле. И дальше - как ты собрался подъёмную силу создавать с помощью такого магнитного поля?
ты неверно понимаешь ...сильное магнитное поле-это не промышленный электпомагнит и не фокусировка коллайдера))))...сильное относительно постоянного магнита....но способ беспроводной))))...в этом плюшка)))...это грубо говоря царь-ячейка))))....она будет питать узел подьема...компас...не не применял...а зачем?...ты к магниту ,чтобы проверить ,компас подносишь?))))...и про переменное....поле...я не понял...проясни...

#53875 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:39

Особист. Хорошо. Попробую по другому спросить , как ты определил что в ячейке магнитное поле и оно усилилось? Каким прибором условно говоря . Или железкой проверял? Быстропеременное - когда магнитные линии меняют направления . В моей концепции линии дб замкнуты по кольцу ...

#53876 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:44

Просмотр сообщенияgritell (26 Апрель 2018 - 20:27) писал:

У всех нас такие истории у родных, что так просто и не раскаешь. Но я тут, очень рад, что мы не выясняем политику и национальность. У меня много тех кто с Украины, и тут и в жизни, так же есть и немцы. Но все они обычные люди, не националисты. И это очень хорошо. Я за то, чтобы сайт был многонациональным.
ну славно....мне собственно мир ваднее...да и к украинцам есть уважуха ,за их изобретательскую смекалку....и к немцам...за передовые разработки...вообще мир лучше ,чем 5.45))))...распри пройдут...нужно гибче восаринимать мир...не прогибаться...воспринимать...

#53877 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 20:56

Просмотр сообщенияBabaJaga (26 Апрель 2018 - 20:39) писал:

Особист. Хорошо. Попробую по другому спросить , как ты определил что в ячейке магнитное поле и оно усилилось? Каким прибором условно говоря . Или железкой проверял? Быстропеременное - когда магнитные линии меняют направления . В моей концепции линии дб замкнуты по кольцу ...
сложно обьяснить....магнитное поле работвет как в микроскопе....считай это линзой...как то так)))...

#53878 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 21:03

Просмотр сообщенияosobist (26 Апрель 2018 - 14:25) писал:

Джек....магнитное поле не разрывно связано с электрическим....и наоборот....это официальная физика.....это нормально))))....их нельзя разделить....это и есть питание установки и его "тяга"...создай магнитное поле,получишь бортовое питание....но постоянные магниты жидковаты....ежели их использовать,то в узле подьема....главная ячейка -это реактор....она задает ....но это опять же чисто мое видение и разработка....я так вижу устройство ВСГ....

А в возбуждении материала ??? ты не учитываешь ???

#53879 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 21:08

Просмотр сообщенияblackjack (26 Апрель 2018 - 21:03) писал:

А в возбуждении материала ??? ты не учитываешь ???
я не сомневался,что ты спросишь)))....учитываю...не все пишу))))...

#53880 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 21:46

https://bigenc.ru/physics/text/2324583
Относительно прилипания магнита к диску деда Николая.... того, где наклеены медные завитушки по аналогии с фреской фараона
Окромя спинового парамагнетизьма Паули не вижу причины ...так как медь- парамагнетик, возможно образование под действием внешнегомагнитного поля создание зон проводимости из числа [ коллективизированных] электронов...

МС017

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025