Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53821 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:39

Просмотр сообщенияRolandes (25 Апрель 2018 - 21:22) писал:

Не случайно,но и не как причину,а как следствие.
хяс вообще безпроводной процесс....ну кроме питания электродов))))...вообще в том виде,как он есть-это кипятильник электролита)))...в природе бортовое питание и гемолимфа не кипит)))...выходит ошибочка ....значит меняем питание,состав ,убираем првода,дополняем отфильтрованым излучением....получаем схему жука,бабочки....а вот следующим этапом,ежели засвербит,играемся с полостями....для полета....в таком порядке))))....

#53822 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 054 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:40

Просмотр сообщенияpabloeskabar (25 Апрель 2018 - 21:04) писал:

трутовик и есть. Я его по не знанию чагой азвал.  Вымочил, разделил на слои под пресс потом и сушить. Буду полосные структуры собирать. Но зараза отвратительно сохнет, при высокой температуре коробится при низкой просто отказывается сохнуть. Как буд то влагу из воздуха берет. Природой встроенная полостная структура. Когда гриб разбираешь слегка охреневаешь как четко он вырос. Такой там порядок. Каждый слой на предидущий и все капиляры совпадают.
цветы, там листики  и пр.(гербарии) сушат в книжках обычно, да и холодильник, не морозильная камера хорошо влагу собирает.
Существуют и более быстрые способы сушки растений для гербария – это утюг или микроволновка. Использовать их нужно в редких случаях, когда нужно сэкономить время. Главное, не пересушить материал, иначе он станет хрупким и ломким, потеряет цвет. При сушке утюгом нужно обязательно гладить через бумагу.
пробуйте.

#53823 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:49

Прикрепленный файл  свет.jpg   20,43К   33 Количество загрузок:;Прикрепленный файл  луч.jpg   24,04К   31 Количество загрузок:
Что-то общее не находите?

#53824 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 21:52

Насчет гриба,срез кладешь в спирт,потом вынимаешь и сушишь.При испарении спирт уносит влагу.Естественно сушишь между слоями рыхлого,немелованого картона,под грузом.Еще как вариант впитывающе-испаряющих слоев-толстый строительный флизелин или даже просто войлок.

#53825 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 23:25

Просмотр сообщенияRiKo (21 Апрель 2018 - 17:26) писал:

NikolaM  я все равно ни чего не понял :P
Николай у меня к тебе вопрос......два :D
Где то у ГВСа в тексте проскачило слово никель.......
и второе...... ЭПС не экранируется железом бетоном и так далее.........
а в вакуумную колбу помещали ?
где почитать ?

Саня
Привет Сань, Про "никель" не сканировал, по поводу вакуума...можно не проверять  В.С. однозначно сказал, что звуковые и ультразвуковые датчики - молчат, а через вакуум только механика не проходит... Сань там отображение,  может как  перенос квантового состояния... трудно пока сформулировать  в рамках доступной и понятной парадигмы...Понимаю...а сказать не могу..Не потому. что не могу, а потому, что не могу так. что б все поняли... И не от недостатка слов....Просто это далеко впереди и надо строить логическую цепочку к тому, что есть... оно работает в базовом прототипе, а объяснялка пока только в подкорке, а то, что тут пытаюсь - не понимаемо, и не только всеми, но и теми кому больше... Я не играю в загадки... В.С. писал , что затронул основы мироздания, когда затронешь - поймешь о чем я... сейчас..Но это не значит, что о том же буду завтра и не по потому, что основы поменялись, потому, что завтра я другой...

#53826 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 23:36

Просмотр сообщенияRiKo (24 Апрель 2018 - 13:13) писал:

ЭПС ни чем не экранируется !......давайте это обсудим !
электромагнитные излучения легко экранируются клеткой Фарадея и уж тем более куском металла.......даже радиоактивное излучение  экранируется !!!
но вот звуковые колебания не экранируются ни чем  , кроме вакуума !........а ЭПС проникает даже в вакуум
А кто сказал , что ЭПС не экранируется ???........ГВС ???........а оборудование у него для измерения было ?......или только теоретик Золотарев ?
Хорошие вопросы парни ???

Саня
Сань, не экранируется, мало того, даже усиливается экраном..Веришь?

#53827 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 23:47

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Апрель 2018 - 17:17) писал:

Накрыт синей кожей.....вот к этому и синий раструб на большом конусе ВСГ.....

МС017
Для особо несведующих:
В.С. накрыл БКонус синей тканью для того, чтобы скрыть на психологическом уровне тепло, которые чувствуют люди в  направлении раструба... Это чистый воды съем плацебо...

Просмотр сообщенияgritell (23 Апрель 2018 - 20:34) писал:

Как ни крути, а Золоторёв вывел обоснование у работ Гребенникова, в соавторстве с ним же, на то,что Фундаментальное поле (физический вакуум) является квантованным.
Двумерно можно представить  в виде клетки, в каждой из которых существует электронно-позитронная связь (в покое они взаимноскомпенсированные). Направленное движение электрона возбуждает этот "осциллятор" пораждая образование электромагнитных волн, которые со скоростью света распространяются (передаются) через эти клетки, вызывая волны смещения в этих электрон-позитронных парах.
То есть и Золотарёв и греьенников, и ещё большая толпа народа, включая Теслу и Максвелла, все они пришли к так нелюбимому мной, сетчатому пространству, заполненному энергией. Которая в состоянии покоя выглядит как физический вакуум.
Так что хотим мы этого или нет, исходя из работ Гребенникова это надо принимать.
Тут надо понимать только  то, что пространство не пусто и "вакуум это и есть тот самый наполнитель его, раньше был эфир, есть теории базового поля... Вполне понятно, если ЭМВ способна двигаться в пустом пространстве, то почему её скорость ограничена? А если ограничена, то что её ограничивает?

#53828 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 00:37

На самом деле, электромагнитная волна - это сильно упрощённая учёными абстракция. Процессы, которые там происходят, являются не просто случайно-сверхвременными, затрагивающими всю среду своим отрицательным бесконечным моментом, пронизивающим всю Вселенную, но и не поддаются полному контролю, несмотря на кажущуюся технологическую уловку, превращённую технически в антенны.

А ведь ЭПС - это тоже, по своему, убогая электромагнитная волна физиков, просто более медленная по развитию.

Природа одновременно проста и мощна.

#53829 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 00:44

Просмотр сообщенияRolandes (25 Апрель 2018 - 21:36) писал:

Я уже писал,о связи технологии платформы с объектами,рисующими рисунки на полях.Злаковое поле-эпс индуктор огромной плотности,поэтому выделяется параллель между отталкиванием больших конусов и отталкиванием колосьев от некоего летающего объекта.Это во первых.Во вторых, потеря колосьями упругости,они становятся гибкими и пластичными (на время).Итак отталкивание и потеря упругости-приводят к полеганию колосьев.но есть третья компонента-вращение,каждый колос начинает вращаться вокруг своей оси,при этом теряет упругость и отталкивается от объекта,в итоге-упорядоченное закручивание с полеганием.
Я уже упоминал,что эпс может генерироваться потоком фотонов,то есть светом.Свет может быть закрученым. Дальше сами думайте,вот,почитайте статейку.Интересно.
Прикрепленный файл свет.jpg
https://elementy.ru/...nikh_rezultatov

Рубрик (гы), свет было бы круто закручивать не вокруг своей собственной оси вращения, а вокру своей оси распространения (и я об этом частенько писал здесь на форуме). Пока таких опытов не было видно, чтобы их ставили, потому как там есть технологический и психологический упор-ограничения, которые нужно преодолеть ассиметричными методами.

#53830 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 03:15

Просмотр сообщенияparaphysic (26 Апрель 2018 - 00:37) писал:

А ведь ЭПС - это тоже, по своему, убогая электромагнитная волна физиков, просто более медленная по развитию.

Природа одновременно проста и мощна.
Насколько я понял ЭПС это не волна, а вероятность.
То есть любое перемещение электрона в "клетчатом" пространстве, от клетки к клетке, на длину волны электрона, происходит поэтапно:
Сначала частица исчезает, на расстоянии равной длине волны, во все стороны, образуется готон (псевдочастица), в виде дырки, на месте которого в последующим появляется электрон.
То есть пока электрон не появился, в определенный промежуток времени его место положение можно определить лишь с долей вероятности.
На границе твёрдого тела, саму частицу(электрон) "держат" атомные силы, но пространство вне кристаллической решётки, на длину волны электрона - меняется!
Меняется потому что там образовалась дырка, так как пространство заранее приспосабливается к возможному перемещению электрона.
Кривенько, но как то так (если своими словами.)

#53831 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 05:28

Саня: - Да!
Магниты  «шахматкой» на жалюзи.
Дробленный магнит (отбойным молотком), в состав раствора ячеек.

#53832 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 06:19

Никола))))...ну не можешь ты быть компетентен во всем...не можешь...что мешает тебе самому перечитать про создание ковчега,а не ппосить цитаты?))))...это бесполезный труд ,с моей стороны,тебя убеждать...игнорируй....в этом нет телепортации)))...

#53833 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 06:23

Просмотр сообщенияSLAV (26 Апрель 2018 - 05:28) писал:

зачем так радикально?....можно по размеру подобрать...или изготовят на заказ...

#53834 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 08:22

Ага, и ещё кузнечным прессом тонн так на пятьсот...
  Там нужны магнитные нанокластеры... ориентированные..в диэлектрике.
Проще взять пирофорное железо, порошок, и отверждать диэлектрик с Этим порошком в однородном магнитном поле :rolleyes:

МС017

#53835 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 09:32

SLAV в шахматном порядке можно сделать и не в горизонтальной плоскости , а в вертикальной .слой левого вращения , слой правого... как слоеный пирог :blink:
причем частоту  "шашечек" можно сделать регулируемой
и всего то нужен электромагнит

Саня

#53836 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 09:45

Просмотр сообщенияosobist (25 Апрель 2018 - 16:52) писал:

у него,к счпстью,была возможность ознакомится с трудами Козырева и Вейника....а еще ,его коллега Золоторев,был вполе себе широкомыслящий ученый....ну и как,при таком багаже знаний трех ученых,не воплотить в жизнь свои догадки?....Яга,злость от не понимания-плохой помошник...непонимание должно мобилизовывать....
Представь себе - я тоже очень хорошо знаю труды Вейника и особенно Козырева. Даже одно время попытался продолжить его  работу и был много времени знаком лично с его начальником по Пулковской обсерватории.

#53837 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 10:13

Просмотр сообщенияBabaJaga (26 Апрель 2018 - 09:45) писал:

Представь себе - я тоже очень хорошо знаю труды Вейника и особенно Козырева. Даже одно время попытался продолжить его  работу и был много времени знаком лично с его начальником по Пулковской обсерватории.
похвально,но бесполезно))))....начальник Козывева-это не сам Козырев....и тем не менее,раз знаком с их трудами,что тебя в сеточки и пористый тащит?....где научный подход?....

#53838 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 10:31

Яга....ты вырааботал уже стратегию исследований?...или наблюдатель?...

#53839 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:14

Просмотр сообщенияosobist (26 Апрель 2018 - 06:19) писал:

Никола))))...ну не можешь ты быть компетентен во всем...не можешь...что мешает тебе самому перечитать про создание ковчега,а не ппосить цитаты?))))...это бесполезный труд ,с моей стороны,тебя убеждать...игнорируй....в этом нет телепортации)))...
Ты как обычно назвездел, а как подтвердить - так вопрошающий виноват...
...при чем там телепортация?
Она только в платформе, применительно к данной теме....

#53840 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2018 - 11:22

Просмотр сообщенияosobist (26 Апрель 2018 - 10:13) писал:

похвально,но бесполезно))))....начальник Козывева-это не сам Козырев....и тем не менее,раз знаком с их трудами,что тебя в сеточки и пористый тащит?....где научный подход?....
Он мне рассказывал , как работал Козырев. Избранные труды Козырева - полный сборник его работ у меня есть ....
Что касается бесполезности, все оказалось полезным

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025