Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#53781 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 17:17

Накрыт синей кожей.....вот к этому и синий раструб на большом конусе ВСГ.....

МС017

#53782 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 17:40

Просмотр сообщенияosobist (24 Апрель 2018 - 16:39) писал:

Я бы назвал пирамиду -тегагерцевый излучатель....ей не зачем копить....питание от планеты....а вот накачка-это да))))....

АТТОгерцовый..............!!!!!!!!

Изображение

#53783 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 17:44

Джек))))....описочка вышла терагерцевый....тот что 10 в 12 ....это предельно безопасный ....

#53784 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 17:52

Просмотр сообщенияZTorsion (24 Апрель 2018 - 17:02) писал:

Как Вам угодно.... Моё дело предложить, а ваше -- отказаться....

Спасибо Торсионыч за подборку..... думаю многим будет интересно и полезно !!!!

#53785 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 18:06

Просмотр сообщенияosobist (24 Апрель 2018 - 17:44) писал:

Джек))))....описочка вышла терагерцевый....тот что 10 в 12 ....это предельно безопасный ....

osobist, пересмотри частоты .   Излучения спектров материалов идут в нанометрах (а надо еще выше)

Эмсли Дж. Элементы. (The Elements, 1991)   http://publ.lib.ru/ARCHIVES/E/EMSLI_Djon/_Emsli_Dj..html

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  (Si)   1,2МБ   43 Количество загрузок:

#53786 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 19:07

И тем не менее ,при всех этих плюшках- технология на века забылась...вот что бывает,когда папуасу дали девайс,а про батарейку рассказать забыли))))...ну да фиг с ними....нам установка ВСГ путь подскажет))))...станем круче фараонов))))...кстати....в связи с вышемусолеными темами про древние устройства,не могу не обратить внимание,на изображения фресок ,в книге и музее и опыты с пирамидами,жезл...значит это интересовало ВСГ....модет тогда и жучок на руле станет более понятен)))...если прочитать по египетски....

#53787 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 19:12

Просмотр сообщенияosobist (24 Апрель 2018 - 19:07) писал:

И тем не менее ,при всех этих плюшках- технология на века забылась...вот что бывает,когда папуасу дали девайс,а про батарейку рассказать забыли))))...ну да фиг с ними....нам установка ВСГ путь подскажет))))...станем круче фараонов))))...кстати....в связи с вышемусолеными темами про древние устройства,не могу не обратить внимание,на изображения фресок ,в книге и музее и опыты с пирамидами,жезл...значит это интересовало ВСГ....модет тогда и жучок на руле станет более понятен)))...если прочитать по египетски....
Круче фараонов не надо - они все умерли.....)))))))

Жучок на эмблеме  - проведи аналогию с пирамидами и станет все ясно.....

#53788 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 20:22

Просмотр сообщенияRiKo (24 Апрель 2018 - 11:15) писал:

Dolina , это интересно !
думаю распространение звуковых волн в газах (воздухе) подчинены тем же принципам !

Саня
  https://elementy.ru/...a_cherez_vakuum
  Рико, вот тут по сцыли-- интересное...   звук и тепло, электрическое роле может запросто передаваться в вакууме
Эффект примерно как туннелирование частиц в квантовой механике...  но всё по правилам классиче- ской механики
В их опыте горячая игла у туннельного микроскопа имела температуру подложки...

МС017

#53789 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2018 - 23:56

Просмотр сообщенияBabaJaga (24 Апрель 2018 - 16:25) писал:

А почему не 20 систем , а именно 10 систем....????? Ребят , по моему , вы сделали из ГВС уникума - гения, который создал доску , сравнимую с летающей тарелкой инопланетян.....Если так рассуждать - повторить платформу не сможет никто ....Забурились малость ....
20, можно было и 20, просто они б не в лезли в такой малый размер !!!!

Цитата

С величайшим трудом овладев ситуацией, я сумел с грехом пополам сделать аварийную перенастройку блок-панелей. Горизонтальное движение стало замедляться, но тут мне снова стало худо, что в полете совершенно недопустимо. Лишь с четвертого раза удалось погасить горизонтальное движение и зависнуть над Затулинкой – заводским Кировским районом города. Зловещие трубы продолжали безмолвно и круто дымить совсем близко подо мною. Отдохнув несколько минут – если можно назвать отдыхом странное висение над освещенным забором какого-то завода, рядом с которым сразу начинались жилые кварталы, и с облегчением убедившись, что «злая сила» исчезла, я заскользил обратно, но не в сторону нашего ВАСХНИЛ-городка, а правее, к Толмачеву – запутать след на тот случай, если кто меня заметил. И примерно на полпути к этому аэропорту, над какими-то темными ночными полями, где явно не было ни души, круто повернул домой…

Яга, как ты себе представляешь, возможность, сделать аварийную перенастройку блок-панелей и не навернутся с высоты на освещенный забор какого-то завода..???
При единственной системе - это не возможно......
А Вот если у тебя несколько систем - то не проблема - одна тебя держит "обезвешеным" над забором - А ДРУГУЮ и остальные  - ты аварийно перенастраиваешь.....!!!

пысы: ты не дооцениваешь Виктора Степановича...... Он был слишком Умен и таки Да - Гений..... Когда то Вы это поймете !!!!

#53790 paraphysic

paraphysic

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 07:44

https://www.youtube....h?v=0zxeoGiZz4k

#53791 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 09:21

Просмотр сообщенияblackjack (24 Апрель 2018 - 23:56) писал:

Яга, как ты себе представляешь, возможность, сделать аварийную перенастройку блок-панелей и не навернутся с высоты на освещенный забор какого-то завода..???
А Вот если у тебя несколько систем - то не проблема - одна тебя держит "обезвешеным" над забором - А ДРУГУЮ и остальные  - ты аварийно перенастраиваешь.....!!!

пысы: ты не дооцениваешь Виктора Степановича...... Он был слишком Умен и таки Да - Гений..... Когда то Вы это поймете !!!!
Как минимум были правые и левые части несущей платформы. Так как при этом неудачном полёте заедали панели правой части.
Если слово "несущей" выделило часть платформы, то частей становится от трёх до четырёх. Одна часть не несущая, а следовательно это полонка "этюдника" и две части "несущей" панели, расположенные справа и слева.
Хотя это особой роли не играет, так как были и неказистые аппараты. Кустарные гравитопланчики.

#53792 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 10:00

Грител...все зависит от рассматриваемой версии конструкции...в самой установке ,узел подьема,по моему видению,был сегментирован...в шахматном порядке...ячейка с прпвой закруткой.ячейка с левой....и так далее....правые отвечали за подьем,левые за спуск...
Гравитопланчики были видимыми...иначе их работоспособность оценивать не возможно....и не лучили....лучило стационарное устройство....после оба узла были обьединены...

#53793 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 10:59

Просмотр сообщенияosobist (25 Апрель 2018 - 10:00) писал:

Грител...все зависит от рассматриваемой версии конструкции...в самой установке ,узел подьема,по моему видению,был сегментирован...в шахматном порядке...ячейка с прпвой закруткой.ячейка с левой....и так далее....правые отвечали за подьем,левые за спуск...
Гравитопланчики были видимыми...иначе их работоспособность оценивать не возможно....и не лучили....лучило стационарное устройство....после оба узла были обьединены...
Что ты имеешь ввиду говоря о "правой и левой закрутке ячейки"? :)

#53794 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 11:17

Особист>>>>   может эти контуры с разной / закруткой/ он сделал для удобства разворота, маневрирования?
  Тогда понятно почему понесло на круги девятиэтажек и потом на трубы завода...в ночном полёте

МС017

#53795 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 11:40

Просмотр сообщенияgritell (25 Апрель 2018 - 10:59) писал:

Что ты имеешь ввиду говоря о "правой и левой закрутке ячейки"? :)
я не про воронки с одноразовых стаканчиках)))))...это технический термин...к моей разработке имеет отношение....

#53796 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 11:54

Просмотр сообщенияblackjack (24 Апрель 2018 - 23:56) писал:

Джек , под аварийной перенастройкой можно предполагать все что угодно....
Мы все недооцениваем гениальность ГВС  - вот уже не один десяток лет во всем мире пытаются разгадать принцип платформы созданной самоучкой без высшего образования.

#53797 SLAV

SLAV

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 11:59

Саня!,- как двоечник двоечнику, о волнах Де Броля.
Мой «собакин» любит поваляться на земле, прилипает мусор к шерсти, - волны ДБ не проявляются.

Динамичное движение, по часовой и против, проявляет волны ДБ, и отлетает мусор.

Поэтому и должна быть закрутка в ячейках, в лево и право, (орнамент.., шахматка …)
Если кручение будет в одну сторону - проявление волн ДБ слабое..,  
Если делать конус (ячейки), - то для хорошего проявления волн ДБ и их взаимодействия,  надо чтобы закрутка была в противоположные стороны...

#53798 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 12:49

Просмотр сообщенияSLAV (25 Апрель 2018 - 11:59) писал:

Саня!,- как двоечник двоечнику, о волнах Де Броля.
Мой «собакин» любит поваляться на земле, прилипает мусор к шерсти, - волны ДБ не проявляются.

Динамичное движение, по часовой и против, проявляет волны ДБ, и отлетает мусор.

Поэтому и должна быть закрутка в ячейках, в лево и право, (орнамент.., шахматка …)
Если кручение будет в одну сторону - проявление волн ДБ слабое..,  
Если делать конус (ячейки), - то для хорошего проявления волн ДБ и их взаимодействия,  надо чтобы закрутка была в противоположные стороны...
что ты понимаешь под закруткой ячейки в одну сторону и другую?

#53799 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 13:01

Просмотр сообщенияosobist (25 Апрель 2018 - 11:40) писал:

я не про воронки с одноразовых стаканчиках)))))...это технический термин...к моей разработке имеет отношение....
тогда я не понимаю зачем его (твой технический термин) ты используешь в ответах. Ну нравится тебе допустим твоя личная разработка, до такой степени что для неё ты выдумал термин (разнонаправленное кручение ячеек). И теперь вставлять его в сообщения так же бессмысленно, как изобрести свой личный язык общения и лепетать на нем. Можно, но смысл?
Тут я пробую разобрать работы Гребенникова-Золотарева, которые сами по себе не простые. А твоё подмешивание в их работы "своих" тайных терминов, без пояснений, диструктивно.

#53800 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2018 - 13:11

Просмотр сообщенияBabaJaga (25 Апрель 2018 - 11:54) писал:

Джек , под аварийной перенастройкой можно предполагать все что угодно....

Конечно, нечитая материалы ВСГ - не вникая в суть строения аппарата, а так поверхностно изучая токо картинки - можно предположить вАщще что угодно.....

Просмотр сообщенияBabaJaga (25 Апрель 2018 - 11:54) писал:

Мы все недооцениваем гениальность ГВС  - вот уже не один десяток лет во всем мире пытаются разгадать принцип платформы созданной самоучкой без высшего образования.

Вы да - не дооцениваете гениальность ВСГ..... а для меня он Гений Человечества......
ВСГ Самоучка - и это прекрасно, у него был чистый и ясный ум - не засрат всяким дерьмом которое преподносят как образование......

Я тоже самоучка, у меня нет высшего образования (которое нах не надо).... - и мне это совсем не мешает заниматься Ядерной Физикой, изучение которой я отдал более десятка лет......  

А что у Марии Кюри - было высшее образование  ??? но это не помешало ей совершить переворот в Физике....
А что у Серла было высшее образование ??? У Кили ???..... Высшее образование это не достижение а НЕДОСТАТОК человека...... и говорит о том что он не способен думать самостоятельно (за исключением медиков - специализированого высшего).....  Люди засерают мозг высшим обрезованием которое преподают - написано вообще неизвестно кем и для каких целей..... прогресса человечества или же оболванивание его !!!!!

Вот небольшой список самоучек прошлого века  

https://fishki.net/2...ju-v-nauke.html

https://scisne.net/a-1638 -

https://iledebeaute....015/4/17/54101/

а вклад их просто не оценим !!!  Парадокс ?? Да как сказать..... Чуда тут нет  ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025