Гребенников
Отправлено 24 Апрель 2018 - 17:17
МС017
Отправлено 24 Апрель 2018 - 17:44
Отправлено 24 Апрель 2018 - 18:06
osobist (24 Апрель 2018 - 17:44) писал:
osobist, пересмотри частоты . Излучения спектров материалов идут в нанометрах (а надо еще выше)
Эмсли Дж. Элементы. (The Elements, 1991) http://publ.lib.ru/ARCHIVES/E/EMSLI_Djon/_Emsli_Dj..html
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 Апрель 2018 - 19:07
Отправлено 24 Апрель 2018 - 19:12
osobist (24 Апрель 2018 - 19:07) писал:
Жучок на эмблеме - проведи аналогию с пирамидами и станет все ясно.....
Отправлено 24 Апрель 2018 - 20:22
RiKo (24 Апрель 2018 - 11:15) писал:
думаю распространение звуковых волн в газах (воздухе) подчинены тем же принципам !
Саня
Рико, вот тут по сцыли-- интересное... звук и тепло, электрическое роле может запросто передаваться в вакууме
Эффект примерно как туннелирование частиц в квантовой механике... но всё по правилам классиче- ской механики
В их опыте горячая игла у туннельного микроскопа имела температуру подложки...
МС017
Отправлено 24 Апрель 2018 - 23:56
BabaJaga (24 Апрель 2018 - 16:25) писал:
Цитата
Яга, как ты себе представляешь, возможность, сделать аварийную перенастройку блок-панелей и не навернутся с высоты на освещенный забор какого-то завода..???
При единственной системе - это не возможно......
А Вот если у тебя несколько систем - то не проблема - одна тебя держит "обезвешеным" над забором - А ДРУГУЮ и остальные - ты аварийно перенастраиваешь.....!!!
пысы: ты не дооцениваешь Виктора Степановича...... Он был слишком Умен и таки Да - Гений..... Когда то Вы это поймете !!!!
Отправлено 25 Апрель 2018 - 09:21
blackjack (24 Апрель 2018 - 23:56) писал:
20, можно было и 20, просто они б не в лезли в такой малый размер !!!!
Яга, как ты себе представляешь, возможность, сделать аварийную перенастройку блок-панелей и не навернутся с высоты на освещенный забор какого-то завода..???
А Вот если у тебя несколько систем - то не проблема - одна тебя держит "обезвешеным" над забором - А ДРУГУЮ и остальные - ты аварийно перенастраиваешь.....!!!
пысы: ты не дооцениваешь Виктора Степановича...... Он был слишком Умен и таки Да - Гений..... Когда то Вы это поймете !!!!
Если слово "несущей" выделило часть платформы, то частей становится от трёх до четырёх. Одна часть не несущая, а следовательно это полонка "этюдника" и две части "несущей" панели, расположенные справа и слева.
Хотя это особой роли не играет, так как были и неказистые аппараты. Кустарные гравитопланчики.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 10:00
Гравитопланчики были видимыми...иначе их работоспособность оценивать не возможно....и не лучили....лучило стационарное устройство....после оба узла были обьединены...
Отправлено 25 Апрель 2018 - 10:59
osobist (25 Апрель 2018 - 10:00) писал:
Гравитопланчики были видимыми...иначе их работоспособность оценивать не возможно....и не лучили....лучило стационарное устройство....после оба узла были обьединены...

Отправлено 25 Апрель 2018 - 11:17
Тогда понятно почему понесло на круги девятиэтажек и потом на трубы завода...в ночном полёте
МС017
Отправлено 25 Апрель 2018 - 11:54
blackjack (24 Апрель 2018 - 23:56) писал:
Мы все недооцениваем гениальность ГВС - вот уже не один десяток лет во всем мире пытаются разгадать принцип платформы созданной самоучкой без высшего образования.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 11:59
Мой «собакин» любит поваляться на земле, прилипает мусор к шерсти, - волны ДБ не проявляются.
Динамичное движение, по часовой и против, проявляет волны ДБ, и отлетает мусор.
Поэтому и должна быть закрутка в ячейках, в лево и право, (орнамент.., шахматка …)
Если кручение будет в одну сторону - проявление волн ДБ слабое..,
Если делать конус (ячейки), - то для хорошего проявления волн ДБ и их взаимодействия, надо чтобы закрутка была в противоположные стороны...
Отправлено 25 Апрель 2018 - 12:49
SLAV (25 Апрель 2018 - 11:59) писал:
Мой «собакин» любит поваляться на земле, прилипает мусор к шерсти, - волны ДБ не проявляются.
Динамичное движение, по часовой и против, проявляет волны ДБ, и отлетает мусор.
Поэтому и должна быть закрутка в ячейках, в лево и право, (орнамент.., шахматка …)
Если кручение будет в одну сторону - проявление волн ДБ слабое..,
Если делать конус (ячейки), - то для хорошего проявления волн ДБ и их взаимодействия, надо чтобы закрутка была в противоположные стороны...
Отправлено 25 Апрель 2018 - 13:01
osobist (25 Апрель 2018 - 11:40) писал:
Тут я пробую разобрать работы Гребенникова-Золотарева, которые сами по себе не простые. А твоё подмешивание в их работы "своих" тайных терминов, без пояснений, диструктивно.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 13:11
BabaJaga (25 Апрель 2018 - 11:54) писал:
Конечно, нечитая материалы ВСГ - не вникая в суть строения аппарата, а так поверхностно изучая токо картинки - можно предположить вАщще что угодно.....
BabaJaga (25 Апрель 2018 - 11:54) писал:
Вы да - не дооцениваете гениальность ВСГ..... а для меня он Гений Человечества......
ВСГ Самоучка - и это прекрасно, у него был чистый и ясный ум - не засрат всяким дерьмом которое преподносят как образование......
Я тоже самоучка, у меня нет высшего образования (которое нах не надо).... - и мне это совсем не мешает заниматься Ядерной Физикой, изучение которой я отдал более десятка лет......
А что у Марии Кюри - было высшее образование ??? но это не помешало ей совершить переворот в Физике....
А что у Серла было высшее образование ??? У Кили ???..... Высшее образование это не достижение а НЕДОСТАТОК человека...... и говорит о том что он не способен думать самостоятельно (за исключением медиков - специализированого высшего)..... Люди засерают мозг высшим обрезованием которое преподают - написано вообще неизвестно кем и для каких целей..... прогресса человечества или же оболванивание его !!!!!
Вот небольшой список самоучек прошлого века
https://fishki.net/2...ju-v-nauke.html
https://scisne.net/a-1638 -
https://iledebeaute....015/4/17/54101/
а вклад их просто не оценим !!! Парадокс ?? Да как сказать..... Чуда тут нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)