Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54121 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияZTorsion (30 Апрель 2018 - 20:31) писал:

Вот такая летающая табуретка получается.... Причём, эта скорость не предельная, а та, на которой привык летать автор т.к.: "Развивать скорость более 25 километров в минуту я не решаюсь..."

Понятно что это не потолок по скорости......но ВСГ правильно делал что не преодолевал этот порог - так как могли возникнуть и чудеса....))
А их у него было и так не мало....... ))

#54122 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2018 - 21:32

Просмотр сообщенияblackjack (30 Апрель 2018 - 21:23) писал:

Понятно что это не потолок по скорости......но ВСГ правильно делал что не преодолевал этот порог - так как могли возникнуть и чудеса....))
А их у него было и так не мало....... ))
  И правильно делал, считай -- годы в гулаге, потом микроинсульт в 73 году перенёс, да ещё с доводкой грааитоплана хапнул...
  Сколько раз его скорая увозила...  С таким здоровьем он ещё и не боялся летать, крепкий был Дед.

#54123 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 01:26

Кулоны перевести в Джоули?
почему бы и нет...

Это также легко как ЧерногоЯкова или Рубика-Скобару перевести в квадратный тричлен...

Предлагаю еще страниц 10 пообсуждать почему ЧерныйЯков-блэкджек-а и рубик-эскобар-а нельзя превести в квадратный тричлен...
В чем причина?

#54124 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 05:34

Касательно аномальных дырок в стёклах следует отметить, что хватает случаев и довольно крупных отверстий, имеющих округлую форму ,которые также образовались при загадочных обстоятельствах.

Прикрепленные файлы

#54125 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 07:21

https://www.google.r...mobile&ie=UTF-8
  Uroboros, вот целая страница по таким / дыркам/...
Уж очень схожи последствия визита ШМ и то, что иногда случается при полтергейстах.

#54126 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 08:14

"...А что, верхняя часть моего аппарата и
верно «велосипедная»: правая рукоять —
для горизонтально-поступательного движе-
ния, что достигается общим наклоном обе-
их групп «надкрыльев»-жалюзи, тоже че-
рез тросик. Развивать скорость более 25
километров в минуту я не решаюсь..."
ММ. стр.226
Итого: 25 км/мин х 60 мин = 1500 км/час
Справка: скорость распространения звука в воздухе около 1200 км/час.....
Вот такая летающая табуретка получается.... Причём, эта скорость не предельная, а та, на которой привык летать автор т.к.: "Развивать скорость более 25 километров в минуту я не решаюсь..."
А как скорость пересчитать если спидометра нет. Время тоже  изменяется на каждый  метр.

#54127 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 08:19

Просмотр сообщенияBabaJaga (29 Апрель 2018 - 10:38) писал:

. тебе же выше объяснили - кольцевые токи ….. Или хочешь открыть носитель магнитного поля ? )))
Принципы магнитного действия на экране кинескоп недают правильного ответа, мы там наблюдаем торсионные поля не магнитные, видим электрические поля. Магнит обладает свойством изгибами электрических полей. Значит электрическое поле стационарно, мы изменяем вращения торсионных полей магнитом. Дальше думаем, что у нас в середине планеты?

#54128 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 09:04

https://elementy.ru/...tricheskoe_pole
  МОРХОД, может вот эта статейка поможет в изысканиях?
   В ней о том, КАК управлять магнитным полем с помощью электрического...и наоборот.

#54129 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 09:14

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Май 2018 - 09:04) писал:

https://elementy.ru/...tricheskoe_pole
  МОРХОД, может вот эта статейка поможет в изысканиях?
   В ней о том, КАК управлять магнитным полем с помощью электрического...и наоборот.
К тебе вопрос? Почему в электрическом поле на один метр 10 миллионов киловольт нас не убивает током.

#54130 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 09:18

Просмотр сообщенияMORXOD (01 Май 2018 - 09:14) писал:

К тебе вопрос? Почему в электрическом поле на один метр 10 миллионов киловольт нас не убивает током.
А сам будто -- не знаешь...? :P
:D
  В поле то -- Только потенциал, но тока , движения зарядов-- Нет...Тесла это с большим успехом показывал. :D

#54131 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 09:30

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Май 2018 - 09:18) писал:

А сам будто -- не знаешь...? :P
:D
  В поле то -- Только потенциал, но тока , движения зарядов-- Нет...Тесла это с большим успехом показывал. :D
Я то знаю,  и что внутри планеты. Здесь надо изменить фундаментальные понятия гравитации, вот тогда полостные структуры можно увидеть в формулах. Гравитолет это всего лишь управления торсионном полем

#54132 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 09:52

МОРХОД,. Тогда надо хоть примерно знать, какое ПОЛЕ создаёт платформа и схожие с ней аппараты.
  Как должен работать тот материал, что обсуждался здесь вчера.

#54133 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 10:04

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Май 2018 - 09:52) писал:

МОРХОД,. Тогда надо хоть примерно знать, какое ПОЛЕ создаёт платформа и схожие с ней аппараты.
  Как должен работать тот материал, что обсуждался здесь вчера.
Струны могут быть хоть от гитары, важно чтобы они звучали. Такт подбор опытов.

#54134 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 10:10

Что под  струнами это тоже важно, ребята, имею виду участников форума на верном  пути, вот только не цилиндрические круглые, а многограный  цилиндрический.

#54135 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 11:42

Просмотр сообщенияMORXOD (01 Май 2018 - 10:10) писал:

Что под  струнами это тоже важно, ребята, имею виду участников форума на верном  пути, вот только не цилиндрические круглые, а многограный  цилиндрический.
  Заинтриговал....к струнам ещё и Дека, то есть резонатор, полагается...
К граненым струнам теперь требуется подобрать соответствующий резонатор.

#54136 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 15:09

Просмотр сообщенияblackjack (01 Май 2018 - 12:59) писал:

Лорд отключил поиск - так как он ЕМУ не нужен !!!!!!!!!!!

Просмотр сообщенияRolandes (01 Май 2018 - 14:13) писал:

Записывайте,потому что Озон,....точно удалит мои посты.
Проблема не только в том, что поиск на форуме не работает. Главное то, что теперь никто НЕ МОЖЕТ просмотреть сообщения какого либо пользователя.... Все! Попробуйте зайти к кому нибудь на личную страницу и попробуйте просмотреть его сообщения....

#54137 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 15:23

Просмотр сообщенияRolandes (01 Май 2018 - 12:59) писал:

Анархист
По поводу особого вещества в особом физическом состоянии.Насчет неопределяемости спектра-может быть,но вот загвоздка,как быть с полтергейстом,который бушует в домах,над которыми пролетает гравитоплан ? Гребенников специально указывал на это,мол не летайте милые мои над населенными пунктами,а то беды не миновать. :)
Цитата:
... при испытаниях и работе избегать близости любых ЛЭП, поселков (тем более городов), транспорта, скоплений людей — лучше всего для этого дальняя-предальняя глухая лесная поляна, подальше от человеческих жилищ, иначе в радиусе нескольких десятков метров может произойти — и часто происходит! — то, что назвали полтергейстом: «необъяснимые» перемещения бытовых предметов, отключение, или, наоборот, включение бытовой электротехники и электроники, даже возгорания.
Ну а что делать, в тех случаях, если этот полтергейст чисто по случайности при опытах создастся? Насколько я знаю, само пространство способно востанавливаться, а как обратно ,,запихнуть,, эти побочные эффекты?

#54138 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 17:31

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Апрель 2018 - 17:54) писал:

Телепортацию человека считаю- невозможной технически. Человек-- многомерная система- число, в отличие от матки Атта и её детей- муравьев, каждый из которых всего лишь пиксель, ячейка, клетка единого организма - муравейника.
  Поэтому при попытке телепортировать человека он разрушится, дезинтегрируется. :o
На основании чего такие глубокие познания.? И почему В.С. назвал способом перемещения платформы - телепортацию...?

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Апрель 2018 - 13:25) писал:

Вот ещё подумал об отверстиях в стёклах... ВСГ недаром Так занимала эта проблема, чтоб изучить эти дырки, он облазил все здания в городке ВАСХНИЛ.
  На тех фотографиях, чёрно-белых всего один снимок, к которому он считает причастным свои эксперименты,-- а Кто тогда насверлил остальные дырки?
Остальные "насверлили дети" рогатками... Усе проверено и подтверждено фотоотчетом в данной теме... Последнее отверстие В.С. тоже имеет кинетическую природу... Полтергейст...

"...А что, верхняя часть моего аппарата и
верно «велосипедная»: правая рукоять —
для горизонтально-поступательного движе-
ния, что достигается общим наклоном обе-
их групп «надкрыльев»-жалюзи, тоже че-
рез тросик. Развивать скорость более 25
километров в минуту я не решаюсь..."
ММ. стр.226
Итого: 25 км/мин х 60 мин = 1500 км/час
Справка: скорость распространения звука в воздухе около 1200 км/час.....
Не ожидал от тебя такого ляпа...Дословная цитата: Развивать скорость более 25 километров в минуту я не решаюсь, предпочитая лететь раз в десять медленнее.(ММ стр.226) что означает, что В.С. летал не быстрее 150 км/ч.

#54139 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 17:43

НиколаМ,  ВС не указывает точно, совершенно определенно что платформа передвигалась за счёт телепортации.
К тому же- какой точно-- квантовой или другой, из области НФ.
Имхо, я лично считаю- человек или другое животное , собаку к примеру, невозможно чисто технически перемещать как связанные частицы. Которые, кстати тоже- далеко не элементарно устроены.

PS, ещё о дырках...но Дед и не утверждает безапелляционно, что отверстие на одной из фото-- его платформы или гравитопланчика работа.
  А с остальными-- сколько тогда было платформ Гребенникова в Новосибирске в конце 80 х?!

В дополнение к предыдущему посту.
Там, где ВС пишет о своём желании покатать маленького внучка Андрюшу на платформе, есть одно непонятное выражение-- что то о / хрональном поле или соответствии хроналу/.. внука.

#54140 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 01 Май 2018 - 18:35

Просмотр сообщенияAnarhists (01 Май 2018 - 17:43) писал:

НиколаМ,  ВС не указывает точно, совершенно определенно что платформа передвигалась за счёт телепортации.
К тому же- какой точно-- квантовой или другой, из области НФ.
Имхо, я лично считаю- человек или другое животное , собаку к примеру, невозможно чисто технически перемещать как связанные частицы. Которые, кстати тоже- далеко не элементарно устроены.

PS, ещё о дырках...но Дед и не утверждает безапелляционно, что отверстие на одной из фото-- его платформы или гравитопланчика работа.
  А с остальными-- сколько тогда было платформ Гребенникова в Новосибирске в конце 80 х?!
Я думаю любое перемещение можно назвать телепортацией ).

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025