Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54161 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 16:07

Поплыли . Телекинез и собственная тЭлЭпортация у ГВС была ....ну да, ну да и скоро плащ - невидимку будем обсуждать ...ГВС тепепортировал саму платформу , а  его самого процесс не тронул..... Ребята, вам уже томагавк все нюансы телепортации объяснял.

#54162 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 16:21

Яга, в основе, имхо, всего происходящего в платформе лежат явления из физики ТТ.
ВС специально оговаривает -- не надо путать его полёт с левитацией, с ней Нет у платформы Ничего общего.

А по твоему выходит-- ПИЛОТ тянул за собой всю платформу... :o :blink:

Так что бери ФТТ и штудируй, ещё почитай про мультиферроики. :rolleyes:

#54163 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 16:41

Просмотр сообщенияmixel (01 Май 2018 - 20:08) писал:

возможно почву просто дематериализовало.. есть мнение, что материя как таковая существует только лишь один миг, в настоящем, секундой раньше-позже - только информация
  С-бип-е предположение...а как тогда быть с законом матушки Эмми Нетер? ЗСЭ который...и ещё ЗСИ и другие законы сохранения...куда же тогда складируется то вещество, что было в наличии секундой ранее...а откуда берётся вся гигантская масса вещества всего Мироздания каждую следующую секунду Времени?
  Я более склоняюсь к тому, что первична всё же- материя.

#54164 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 16:46

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Май 2018 - 16:21) писал:

Яга, в основе, имхо, всего происходящего в платформе лежат явления из физики ТТ.
ВС специально оговаривает -- не надо путать его полёт с левитацией, с ней Нет у платформы Ничего общего.

Фтт мало что даст. Лучше почитать совместную работу Золотарёва Гребенникова о быстропротекающих процессах физического вакуума. Может не дословно, но примерно так называется методичка. Там страниц 20. Блажен будет тот кто осилит. Написано сложно, почти с каждой из страниц приходится возвращаться на первые, так как ссылки на формулы и выводы там разбросаны по тексту.
Но в этой методичке есть словообороты, используемые Гребенниковым в своих описаниях. Там как раз кто то выше спрашивал, про телепортацию и где об этом почитать. Так вот это самое лучшее что можно прочитать о телепортации, волнах де Бройля, гравитации.

#54165 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 17:03

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Май 2018 - 16:21) писал:

Анархист , ты всерьез думаешь, что ГВС использовал типа твоих мультиферроиков?????????? Энтомолог ?? В сарае???? 1988- 1992 годы ????  Неужели ты так и не понял, что в платформе эпса нет.  Там явления , что в конусах. . Мб использовал структуру по типу одного конуса.  Я уже раньше говорил - взаимодействие двух структур. Посмотри жука или бабочку. И сами  по себе эти структуры не создадут условий для возникновения силы, супротив силе тяготения...Террагерцы погоду не сделают ГВС специально ввел все эти термины, чтобы увести в сторону внимание от сути.  Хорошо,. вопрос. Я задавал много раз - как твоя ФТТ и мультиферроики поднимут 2 кг груза, 50 кг груза, 100 кг груза ???? Ответь четко прямо на этот вопрос. .По моей версии я уже понимаю как взлетала кнопка , а вот ты объясни , как взлетала  обычная железная кнопка с блока? Или скажешь, что кнопка была из мультиферроиков.)))) Особист в каком смысле прав - активация была с помощью света у насекомых . А вот что происходило в самих блоках - можешь скажешь?
.

#54166 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 17:06

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Май 2018 - 16:41) писал:

С-бип-е предположение...а как тогда быть с законом матушки Эмми Нетер? ЗСЭ который...и ещё ЗСИ и другие законы сохранения...куда же тогда складируется то вещество, что было в наличии секундой ранее...а откуда берётся вся гигантская масса вещества всего Мироздания каждую следующую секунду Времени?
  Я более склоняюсь к тому, что первична всё же- материя.
если разбирать материю на части, все более мелкие, то неминуемо придем к пустоте плюс пульсирующие точки, а в промежутки между пульсациями ?
Утрирую конечно, но смысл идеи думаю понятен.
Но между тем, материя таки первична, согласен, пустота как раз и заполена теми самыми точками, вихрями, готовыми засветить и запульсировать. Вот какие из них в следующий миг начнут это делать и определяет некоторый шаблон.
Не претендую на истину в последней инстанции, так, размышлизмы на тему

#54167 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 17:28

БабаЯга, на такой вот непростойвопросец требуешь немедля исчерпывающего ответа...прямо как батька Махно с Гуляй-поля...
А там сложнейшие процессы в кристаллах, ты покуда сам , своим умом их не постигнешь,-- никто не в силах будет объяснить.
  Или купился на простецкий вид девайса да слова Деда что де " нехитро устроена"...

Грителл,.   Я несколько раз читал эту Методичку , согласен понять Очень не просто, там много математики, но кто же солдату π зду припас, всё надо самим постигать . :rolleyes:

Mixel , в природе вроде нет пустоты...говорят астрофизики её подозреваю т лишь в полостях WMAP  Cold spot... :o

PS, Яга, говоришь-- энтомолог...видать, не вдумчиво Читал ММ,ПВ...он был астрономом даже больше чем энтомологом, а работать на отцовском токарном станке умел ещё лет в восемь, в симферопольском доме в мастерской отца...

#54168 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 18:09

Никола
Цитата была вовсе не из 1984 года,в статье упоминается авария с конусами,так что это были те самые конуса.
Прикрепленный файл  k_tajnam_mirozdaniya_ms_20_07_1991.gif   96,44К   36 Количество загрузок:

#54169 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 18:15

В той методичке еще и про сопряженное пространство есть,черт ногу сломит. :) Кто осилит-точно блаженным станет,в смысле начнет слюни пускать и подвывать. :) Я думаю,что сам Гребенников не очень то был рад,что с Золотаревым связался,поэтому и теорию Вейника стал изучать,про хронал и его необычные свойства.

#54170 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 18:17

Anarhists

дык пустоты и нет, она как раз таки заполнена, но по большей части непроявлена, хм, хитро форматирование скопировалось ну дык даже красивее ))

#54171 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 18:22

Кстати термин "телепортация" вовсе не научно-фантастический,его ввел исследователь разных загадок и тайн Чарльз Форт,тот самый,что описал телепортацию у муравьев Атта.Его последователь Айвен Сандерсон в книге "Твари" описывал эту самую телепортацию.
Прикрепленный файл  6807.jpg   11,27К   11 Количество загрузок:
http://www.koob.ru/s...tvari_sanderson
К Гребенникову такая телепортация не имеет отношение,потому что у Гребенникова было свое понятие полтергейста,телекинеза и телепортации. :)

#54172 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 18:22

Просмотр сообщенияRolandes (02 Май 2018 - 18:15) писал:

В той методичке еще и про сопряженное пространство есть,черт ногу сломит. :) Кто осилит-точно блаженным станет,в смысле начнет слюни пускать и подвывать. :) Я думаю,что сам Гребенников не очень то был рад,что с Золотаревым связался,поэтому и теорию Вейника стал изучать,про хронал и его необычные свойства.
Если почитаешь Вадима Зеланда, пространств там просто туча )) и с разной вероятностью реализации

#54173 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 18:57

А для наглядного примера телекинеза с помощью конусов можете провести серию опытов.Потребуются два взаимонаправленых по линии восток-запад конуса,они  должны воздействовать на третий,вертикально ориентированный.

#54174 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 19:14

Просмотр сообщенияRolandes (02 Май 2018 - 18:15) писал:

То что не очень то был рад это твои желания так видеть. Ничего подобного а даже наоборот, во всех своих работах Гребенников лестно отзывался о Золотареве, более того, называл себя практиком, а Золотарева человеком который нашёл всему этому объяснения.
Не пойми неправильно, я не хочу навязать свою теорию. Тут много кто сейчас вспомнит работы разных авторов, да и они все есть в списках литератур, тех же самых работ и Гребенникова и Золотарева.
Вся суть в том, чтобы не зарыться глубоко в теории, которых написаны не одна сотня страниц.
Для этого я лишь напомнил об этой очень важной методичке.
Нет ничего в ней страшного не считая формул.
Они там для общего понимания и даже если ты их бегло будешь просматривать, суть написанного в методичке поймёшь.
Формулы там по большей части сделаны как доказательство выводов.
На счёт сопряденного мира, в котором электрон превращается в готон и обратно, тоже все впринципе понятно. Так же там хорошо объясняется дуализм, и механизм образования гравитационных воздействий. Что есть эти самые гравитоны, и почему их скорости мгновенны.
Там же на этих 20 страницах описывается вся суть этих волн де Бройля, и то, каким образом они влияют на пространство.
И с большой вероятностью все терминологии о "перемещаясь не только в пространстве но и во времени"

#54175 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 19:21

Так я и не спорю,но,Гребенников свой гравитоплан сделал без Золотарева и его теории,сам,руками.Теория нужна была,чтобы
в будущем попытаться продвинуть технологию.Без теоритической базы его даже слушать не стали бы,а так все наукообразно,формулы,формулировки,научная терминология. :)

#54176 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 19:25

Просмотр сообщенияRolandes (02 Май 2018 - 19:21) писал:

Так я и не спорю,но,Гребенников свой гравитоплан сделал без Золотарева и его теории,сам,руками.Теория нужна была,чтобы
в будущем попытаться продвинуть технологию.Без теоритической базы его даже слушать не стали бы,а так все наукообразно,формулы,формулировки,научная терминология. :)
Похоже ты не прав, их знакомство началось до гравитоплана. Если я ошибаюсь то уточнюсь позже.

#54177 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 19:46

Да кстати в этой же статье написано, что означает термин "мерцание", и какие физические явления оно производит. (Кто то спрашивал).

#54178 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 20:04

Я думаю,что их сотрудничество началось когда Гребенников работал с ЭПС,тогда и познакомились.Но,с новым эффектом Гребенников первоначально работал сам,методом научного тыка. :) Золотарева он подключил уже для объяснения эффектов.
Впрочем,кто их знает?Золотарев точно не скажет.

#54179 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 20:11

Просмотр сообщенияRolandes (02 Май 2018 - 20:04) писал:

Я думаю,что их сотрудничество началось когда Гребенников работал с ЭПС,тогда и познакомились.Но,с новым эффектом Гребенников первоначально работал сам,методом научного тыка. :) Золоторева он подключил уже для объяснения эффектов.
Впрочем,кто их знает?Золоторев точно не скажет.

Валентин Федорович Золотарев был похоронен 23 июля 2000 года в Санкт-Петербурге, на Ковалевском кладбище.

#54180 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 890 сообщений

Отправлено 02 Май 2018 - 20:14

Тут вот вспоминая на эмблеме q со стрелкой вверх, вспомнилось что:
Этот символ обозначает ускорение свободного паления (ускорение силы тяжести). То есть той самой силы, которая в классической физике складывается из гравитационного притяжения планеты и центробежной силы инерции.
То есть этот символ со стрелкой вверх может существовать только в двух случаях: в формуле ускорения силы тяжести либо уменьшилась сила гравитации, либо увеличилась центробежная сила.
Это противодействующие две силы.
В работе Гребенникова: центробежная сила направленная против центростремительной силы гравитации является антигравитацией! Именно так, черным по белому и написано. Кто хочет с этим  спорить))), вам к первоисточнику с его авторами (Гребенников, Золотарёв)

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025