Отправлено 11 Май 2018 - 11:16
Добрый день господа.
Читать как вас было трудно, ужас, вот ММ от Гребенникова - на одном дыхании,
но последние страницы - как то легче стало, что-то сдвинулось
ладно - посмотрим, потрут ли мой первый пост
тереть, пугать и убивать - к этому родственникам Ягоды, Ежова и Берии не привыкать, только пусть сами вспомнят чем они закончили, их же баня да для них случается.
-1)Технология была известна древним (Индия, Египет) - да
-2) Технология известна и засекречена сейчас - да
(нужны доказательства? пишите в личку, отвечу)
Сначала о вашей проблеме номер один:
по второй причине практически невозможно нормально вам и общаться и приходить к каким-то выводам - печально - но факт. Ресурсы секретности превосходят ресурсы пользователей на порядок.
Поэтому коллективное творчество на форуме или ещё где (в реале например) обречено на провал. 100% провал - не стойте иллюзий.
Единственным вариантом может стать только индивидуальная разработка и создание платформы и открытая публикация чертежей, рабочих, тогда ресурсы секретности не помогут, так как инсайд станет публичным и вся секретность будет помножена на ноль - на будущее для всех.
Чего Гребенников не сделал - а зря, патентов всё равно на это ни ему ни ещё либо кому не видать, как и каких-то дивидендов в ближайшем будущем.
Тем паче давление секретности только усиливается, не ровен час и интернет отключат, если не понятно - отключат совсем. Сначала было - защита авторских прав на фильмы и музыку - блок на пиратки, потом защита чьей-то "сверхбезопасности" - блок на телеграмм, а затем можно всё ожидать. Частоты на гугль-интернет думцы не рассмотрели даже. Какая вам свобода и творчесство - к ногтю и в стойло. Смеяться будем, когда Кадыров президентом станет, посмотрел бы я тогда на рожи современных ежовых, когда их в стадо и на убой погонят, да видно не судьба.
Отвлёкся.
прошлый век - XX, Чистюля выдвинул теорию, что Гребенников дескать везде оставил следы в своём творчестве, не торопитесь отвергать, возможно ещё в его детстве был у него доступ к такой информации, сверхбыстрая юла - это мелочи, а вот хорошая библиотека того времени - это не мелочи.
Была и есть такая книжка "Туннель сквозь воздух", автор Вильям Делберт Ганн, трейдер, брокер, писатель, издатель - всё в одном лице, успешный к слову дед был. Говорят был ещё и массоном впридачу
Так вот его "фантастика" описывает новые двигатели, которые вначале ставили на самолёты, а затем на летающие платформы - для ведения войн разумеется, апофеозом изобретательской мысли героя романа стал тонель, обладающий свойством всасывать в себя вражеские самолеты противника и складировать их (грубо говоря) в нужном месте.
После этого фантастику дед не писал больше, только учебники, курсы, прогнозы. И при всём при этом шифровал и мудрил в своих тесктах ого-го как.
Удачи вам господа, она вам ох как понадобится!