Отправлено 10 Май 2018 - 21:54
Насчет "безопорных движителей" я как нибудь выделю времечко,расскажу немного,а теперь хотел бы обратить внимание искателей на очень странную штуку.В статьях и книгах Гребенникова есть упоминание большого количества всевозможных феноменов,есть телекинез,телепортация,полтергейст,дальняя биосвязь,которая по сути-телепатия,есть отверстия в стеклах,есть ямы без отвалов но,нету упоминания кругов на полях,кропцирклов,вообще нету.Почему?
Ведь злаковое поле-мегаиндуктор ЭПС,направленый индуктор.Гребенников предлагает экспериментировать с кульком,наполненым колосьями,но абсолютно ничего не пишет о связи свойств злакового поля как эпс-индуктора и феноменом кругов на полях,ведь связь очевиднейшая,почему?
Все это потому,что в рукописях,не вошедших в печатный вариант книги эти самые свойства наверняка упоминались,мало этого,они упоминались в экспериментах с моделями гравитопланчиков.Запускалась модель над полем по принципу воздушного змея.Конуса тоже использовались,для "подсветки(формирования) трассы эксперимента".
А насчет беспилотных моделей вот цитата;
...описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо...