Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55121 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 15:18

Просмотр сообщенияblackjack (10 Май 2018 - 15:08) писал:

Гритель в одном из эксов на МБС-9,  у меня был прострел и лопнула линза спецочков... Очки не простые, сделаны по типу хамелеонов на заказ из кварцевого стекла, с нанесенным опылением темнения и поляризацией, для предотвращения попадания на сетчатку глаза, УФ и рентген излучения.... Такие очки используются в СС и спецлабораториях.... у них токо нет просмотра по зади себя, спец зеркала.....

пысы: Если исследователь туп - то он не токо сетчатку повредит но и пирдячую кишку поджарит.....)))))))
)))) потому и говорю что мало дать обезьянке гранату. Хотя если хочется увидеть фейерверк из кишок, в том числе пердячих, то дааа, самое оно

#55122 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 15:22

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Май 2018 - 14:09) писал:

Джек. я понял как создавать разность давлений в полостных структурах - и это дал мне  ГВС в своих публикациях. И это есть у насекомых - все проще, чем египетские и индийские технологии. Вы с особистом  уж очень все усложнили малость )))))))))

Отлично Яга!
Я думаю ты на том же пути ,что и я.
Все намного проще чем кажется.

#55123 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 15:23

Просмотр сообщенияgritell (10 Май 2018 - 15:18) писал:

)))) потому и говорю что мало дать обезьянке гранату. Хотя если хочется увидеть фейерверк из кишок, в том числе пердячих, то дааа, самое оно

Это не просто граната - а Мать его ядерная и лучевая.............))))))))))))  Но им на с р а т ь, им 2 кг груза высоко поднять надобно.........)))))))))))))

С р а т ь  будут с высоты...........))))))))))))) и газами тучи разгонять...))))))))))))

#55124 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 15:28

Просмотр сообщенияJaja (10 Май 2018 - 14:39) писал:

Я уверяю Вас, его платформа реально работает, правда летает пока только вниз - кирпичем. Причем он её сознательно с каждым разом делает все тяжелее и тяжелее, чтобы кирпич летал с большим грохотом.
Крутая платформа!)))
Я б на такой прокатился, с крыши девятиэтажки например)))

#55125 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 15:38

Просмотр сообщенияSatmours (10 Май 2018 - 15:28) писал:

Крутая платформа!)))
Я б на такой прокатился, с крыши девятиэтажки например)))
:)  Так начни себе делать такую же - и глядишь -года через два - три и прокатишься .

#55126 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 15:41

Просмотр сообщенияAWM (10 Май 2018 - 15:38) писал:

:)  Так начни себе делать такую же - и глядишь -года через два - три и прокатишься .
Вниз? Нет уж,спасибо.
У меня другая идея.

#55127 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 15:47

Просмотр сообщенияSatmours (10 Май 2018 - 15:41) писал:

Вниз? Нет уж,спасибо.
У меня другая идея.
:)  А тут как захочешь - можешь вниз - можешь вверх . Было бы на чем - на идее - так и будешь у компа болтать и с места не сдвинешься :)

#55128 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 16:03

Просмотр сообщенияAWM (10 Май 2018 - 15:47) писал:

:)  А тут как захочешь - можешь вниз - можешь вверх . Было бы на чем - на идее - так и будешь у компа болтать и с места не сдвинешься :)
Ваня, ты опять за своё?)))

#55129 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 16:07

Просмотр сообщенияSatmours (10 Май 2018 - 16:03) писал:

Ваня, ты опять за своё?)))
Зовут меня Александр Валерьевич М. - ты паря чегото в запутанке пребываешь или не в себе ? С бодуна после празднеств ?

#55130 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 16:08

Ну вот, сложил стопкой с поворотом сетки латунные, магниты слепил....и нихрена не обнаружил, Никакого эффекта...
И так же было раньше- все эксы не давали результата...
Но, кажется нашёл причину неудач, не знаю, насколько я прав. Если кто то сталкивался с Тем же- подскажите.
Дело в том, что весь мой дом в охранной зоне ЛЭП 110 киловольт, всё в округе находится в электромагнитном Поле частотой 50 Герц. До проводов чуть больше десяти метров.
   А Гребенников в ММ предостерегает будущих экспериментаторов делать какие-то опыты с ЭПС поблизости от ЛЭП.
Это значит, мне надо ехать подальше в глушь и там эксить...?

#55131 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 16:12

Просмотр сообщенияAWM (10 Май 2018 - 16:07) писал:

Зовут меня Александр Валерьевич М. - ты паря чегото в запутанке пребываешь или не в себе ? С бодуна после празднеств ?
Ты понял о чем я.

Анархист. Я проводил опыты далеко от ЛЭП. С магнитами, сетками, пчелиными сотами. Эффект 0

#55132 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 16:20

Просмотр сообщенияSatmours (10 Май 2018 - 16:12) писал:

Ты понял о чем я.

Анархист. Я проводил опыты далеко от ЛЭП. С магнитами, сетками, пчелиными сотами. Эффект 0
Понял - что в запутанке . Или с бодуна -или и то и другое разом . Короче не в себе - путаешь черное с белым .

#55133 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 16:20

Просмотр сообщенияAnarhists (10 Май 2018 - 16:08) писал:

Ну вот, сложил стопкой с поворотом сетки латунные, магниты слепил....и нихрена не обнаружил, Никакого эффекта...
Но, кажется нашёл причину неудач, не знаю, насколько я прав. Если кто то сталкивался с Тем же- подскажите.
Дело в том, что весь мой дом в охранной зоне ЛЭП 110 киловольт, всё в округе находится в электромагнитном Поле частотой 50 Герц. До проводов чуть больше десяти метров.
   А Гребенников в ММ предостерегает будущих экспериментаторов делать какие-то опыты с ЭПС поблизости от ЛЭП.
Это значит, мне надо ехать подальше в глушь и там эксить...?
Магниты с отверстиями внутри (полые)? Сетки я использовала алюминиевые (может латунь ведет себя по другому)

#55134 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 16:33

Фрейя, да , магниты ферритовые кольцеобразные от сепараторов. Может оттого, что они слабее неодимовых.?
Сетки с размером ячей около 0,3 мм .,  тканые, переплетение простое ...

#55135 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 16:34

Просмотр сообщенияAnarhists (10 Май 2018 - 16:08) писал:

А какой результат ожидался? Кисление, жжение, фосфены?...
У меня тоже по началу ничего такого не наблюдалось. Уже собирался плюнуть на всю эту хрень. Но потом, когда собрал аналог гребенниковской "композиции из лыжных палок", почувствовал то самое кисление. И после этого эффект пошел. Вплоть до тактильных ощущений. Не всегда, конечно...
Это у Гребенникова все так красочно написано. Типа любой желающий может взять чуть ли не простую старую книгу - и будет фонить. На самом деле, все зависит от "подготовленности" экспериментатора.
Сам Гребенников, похоже, подготовился еще в то время, когда экспериментировал с "лозоходством". Он сам пишет, что при определенном опыте в биолокации, можно получать эффект и без "рамок". Видать, он это проверил на собственном опыте. И у истории с чудесным открытием ЭПС была своя "предыстория"...

Я потому тут как-то задал вопрос - а существует ли ЭПС, когда никто не проводит с ним эксперименты? Ведь вроде нас постоянно окружают всяческие "полости". И, согласно Гребенникову, у нас постоянно должно кислить и искрить в глазах. А получается, что эффект проявляется только тогда, когда мы начинаем эксперимент и "настраиваемся на результат"...

#55136 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 16:45

Митек.   А если негде взять советских времён лыжные палки, сейчас сплошь стеклопластик и сталь, то должны подойти трубки от старой, тоже- советской ТВ антенны.
У них наружный диаметр 14 мм а внутри около двенадцати.
   С жезлом Тота у меня тоже самое-- ноль, а вот трутовик хорошо лечил больное колено, ушиб, Но пока был свежим, сырым, после, когда высох-- так себе.

#55137 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 16:52

Anarhists,
а я не использовал лыжные палки.
У меня трубки были диаметром миллиметров 10. И не из алюминия, а просто слои бумаги и алюминиевой фольги, скрученные в трубку. Как говорил сам Гребенников, тут главное "слоистость". Я это все года три назад выкладывал на ветке про эксперименты с ЭПС. С фотографиями и размерами. Если хочешь, можешь поискать.
Я сам давно ушел от этой конструкции в сторону трубчатых конусов. Чисто из своих целей, не связанных с "платформой"...

#55138 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 16:56

Митек, вот ещё один вопрос , ...есть такие конструкции из деревянных полусфер, батареи.
Пишут о них-- дают мощное воздействие , особенно если две стопки из полусфер диаметром 30 см и количеством в каждой по восемь штук соединить ортогонально.
И что француз исследователь Леон Шомри погиб при опытах Именно с этой конструкцией.
  Если сработать такое, то что может получиться в итоге.?

#55139 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 16:56

Просмотр сообщенияAnarhists (10 Май 2018 - 16:33) писал:

Фрейя, да , магниты ферритовые кольцеобразные от сепараторов. Может оттого, что они слабее неодимовых.?
Сетки с размером ячей около 0,3 мм .,  тканые, переплетение простое ...
Там нет кисления, там "ветерок" с торцов сетки и из дыр в магнитах.
И совмещала я под лупой, чтобы в узлах сеток при наложении снежинка получалась

#55140 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 17:03

Просмотр сообщенияFreia (10 Май 2018 - 16:56) писал:

Там нет кисления, там "ветерок" с торцов сетки и из дыр в магнитах.
И совмещала я под лупой, чтобы в узлах сеток при наложении снежинка получалась
Фрейя, вот беда -- я не / видящий/ ...как Это разглядеть-- не знаю.. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025