Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55101 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:06

Просмотр сообщенияblackjack (10 Май 2018 - 14:04) писал:

Яга.......))))))  ВСГ не уникум а ГЕНИЙ.............)))))))))))))   Если ты этого не понял, то это тебе минус а не ему.....)))))))

пысы: Если ты не видел аппарат в работе - то это не значит что его НИКТО не видел....)))))))))))
Значит  колись Джек - ты видел аппарат в действии ?????? давай колись .

#55102 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:06

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Май 2018 - 13:43) писал:

ЭПС в платформе нет !!!!
О как!!! Да у нас тут появился мегаспециалист по платформе и ЭПС!!!
Для того, чтобы заявлять, что один объект или явление не содержит в себе другой объект или явление, нужно как минимум хорошо понимать суть и природу этих объектов и явлений...
Это как у Гребенникова. По-началу заявляет, что в ЭПС нет никакого "пресловутого биополя".
А потом вместе с Золотаревым пишет, что в основе биополя лежат все те-же самые стоячие волны ДеБройля (что и в ЭПС) То есть по сути это явления одной природы...

#55103 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:08

Блэкджек. Ладно, пусть писатель, это не оскорбление ,-- Но мне до сих пор непонятно следующее..:
Нашёл кто то к примеру Источник энергии для движителя полатформы, неиссякаемый и не требующий подвода энергии извне.
Убедился в его безупречной работе, Но дальше что.? Ведь эту энергию нужно преобразовать, направить Так, чтобы она работала в силовом Поле платформы.
   А как на самом деле Это происходило в оригинале, платформе? Что из себя представляли преобразователь и исполнительный органы? Каков сам принцип преобразования Этой энергии?

#55104 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:09

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Май 2018 - 13:59) писал:

Джек . А ты повторил все технологии ?  У тебя все установки работают ? Даже модель платформы летает  ???? 2 кг груза хотя бы поднял на 200 м высоты ?  Ответь на эти вопросы ... Ведь действительно выглядите, как будто все знаете и уже все сделали - покажите всем работающие модели с двадцатью компонентами ?????

Яга, ты не поверишь, но я не хочу отвечать на твои вопросы - чисто из принципа !!!!!!!!!!

пысы:Скажу тебе по большому сИкрету.....увидив аппарат в действии - ты все рано не поймешь из чего он создан..... Вся инфа о его начинке в публикациях ВСГ..!!!!

Или ты думаешь, что когда его увидишь в в полете - ты тупо поверишь в него и начнешь изучать под микроскопом работы ВСГ ???
Не веришь - не понимаешь, значит это не твое - тогда не пойму что ты тут делаешь ????

#55105 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:09

Джек. я понял как создавать разность давлений в полостных структурах - и это дал мне  ГВС в своих публикациях. И это есть у насекомых - все проще, чем египетские и индийские технологии. Вы с особистом  уж очень все усложнили малость )))))))))

#55106 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:10

Просмотр сообщенияmytek (10 Май 2018 - 14:06) писал:

О как!!! Да у нас тут появился мегаспециалист по платформе и ЭПС!!!
Для того, чтобы заявлять, что один объект или явление не содержит в себе другой объект или явление, нужно как минимум хорошо понимать суть и природу этих объектов и явлений...
Это как у Гребенникова. По-началу заявляет, что в ЭПС нет никакого "пресловутого биополя".
А потом вместе с Золотаревым пишет, что в основе биополя лежат все те-же самые стоячие волны ДеБройля (что и в ЭПС) То есть по сути это явления одной природы...
Покажи мне хотя бы один опыт, проведенный ГВС с многополостными структурами , где вверх поднимался бы груз ????????????????????? Даже опыт с конусами - берем на веру ... не факт,что между конусами предмет взлетал ,,,,

#55107 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:16

Просмотр сообщенияblackjack (10 Май 2018 - 14:09) писал:

Яга, ты не поверишь, но я не хочу отвечать на твои вопросы - чисто из принципа !!!!!!!!!!

пысы:Скажу тебе по большому сИкрету.....увидив аппарат в действии - ты все рано не поймешь из чего он создан..... Вся инфа о его начинке в публикациях ВСГ..!!!!

Или ты думаешь, что когда его увидишь в в полете - ты тупо поверишь в него и начнешь изучать под микроскопом работы ВСГ ???
Не веришь - не понимаешь, значит это не твое - тогда не пойму что ты тут делаешь ????
Ну так и скажи - нет у тебя летающей модели .... А на ГВС можешь ссылаться сколько угодно - отговорки все у тебя.. Я все время задаю вопрос -  ты поднял 2 кг груза -  ты ушел от ответа - все остальное - ну можешь говорить сколько хочешь... А вот в работах  ГВС истинной информации именно о платформе и принципах работы - очень мало .

#55108 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:20

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Май 2018 - 14:09) писал:

Джек. я понял как создавать разность давлений в полостных структурах - и это дал мне  ГВС в своих публикациях. И это есть у насекомых - все проще, чем египетские и индийские технологии. Вы с особистом  уж очень все усложнили малость )))))))))

Не знаю что там у Особиста, мы не общаемся в личках, скайпах и т д ...- токо на матрасе, в общедоступной ветке......
Но.... Платформа ВСГ - не идет в сравнение с летательном аппаратом,  диаметром метров 20-21, там все сложно и по взрослому!!!!!!!!!!!

#55109 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:26

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Май 2018 - 14:16) писал:

Ну так и скажи - нет у тебя летающей модели .... А на ГВС можешь ссылаться сколько угодно - отговорки все у тебя.. Я все время задаю вопрос -  ты поднял 2 кг груза -  ты ушел от ответа - все остальное - ну можешь говорить сколько хочешь... А вот в работах  ГВС истинной информации именно о платформе и принципах работы - очень мало .

Яга, ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ: я никогда не видел платформы в полете, также не видел НЛО, кто такой ВСГ - без понятия, мне 10 лет, хожу сюда чисто так на поржать...
АНТИГРАВИТАЦИИ - не существует, все это бред, читайте физику - если б можно было - то уже летали бы даФно на табуретках....ЭНШТЕЙН - НАШЕ ФСЁ !!!!!!!!!!!
"""""ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ - это не правда"""""""..........мне стыдно...простите меня (как Рубика).......
УСБОКОИЛСЯ............)))))))))))))))

#55110 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:27

Блэкджек. ....хорошо, пусть я один беспросветно тупой и безграмотный,...но другие участники на форуме тоже- не вкуривают Это дело...
   Иначе мы бы Тут дафно обсуждали разные технические нюансы устройств.... :(

Пойду складывать латунные сетки в стопку и зажимать магнитами, потом сетку пробовать " на язык".  как рекомендовала Фрейя....

#55111 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:28

Просмотр сообщенияmytek (10 Май 2018 - 14:06) писал:

Вы либо неправильно поняли, либо намеренно искажаете факты. Гребенников говорил что за присловутое биополе принимали ЭПС, и поэтому это не эзотерика, а обычная физика.

#55112 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:31

Просмотр сообщенияmytek (10 Май 2018 - 11:05) писал:

to Jaja
то, что вы чего-то не помните, еще не означает, что этого не было... :)

Фактов Вы не привели, так что было еще не доказано. А доказать того чего небыло - невозможно.

Просмотр сообщенияmytek (10 Май 2018 - 11:05) писал:

по поводу микроскопа вообще молчу. Не путайте механическую обработку и напыление материала. Моделисты в кустарных условиях проводят хромировку деталей. Но это никак не относится к точности изготовления ими самих этих деталей...

Это не хромирование, такой кустарной обработкой ты всю ячеистую поверхность превратишь в гладкую поверхность. В любом случае, обратиться за помощью в изготовлении панелей высокого качества он мог к кому угодно. И врядли стал бы клеить их из бумаги как конусы.

#55113 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:35

Jaja   вы имеете в виду литографию и следом нанесение рельефных плёнок гальванопластикой..?

С вытравливанием ячеек и нанесением следующих слоёв..?

#55114 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:39

Просмотр сообщенияAnarhists (10 Май 2018 - 10:51) писал:

Чего не скажешь о глайдере АВМ, пусть он тщательно , с тысячными допусками выточен на станках и подогнан-- разве Мы наблюдаем обещанный несколько лет подряд триумфальный Полёт..?!

Я уверяю Вас, его платформа реально работает, правда летает пока только вниз - кирпичем. Причем он её сознательно с каждым разом делает все тяжелее и тяжелее, чтобы кирпич летал с большим грохотом.

#55115 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:41

Просмотр сообщенияAnarhists (10 Май 2018 - 14:35) писал:

Jaja   вы имеете в виду литографию и следом нанесение рельефных плёнок гальванопластикой..?

С вытравливанием ячеек и нанесением следующих слоёв..?

Я не могу точно сказать, Гребенников писал что просто покрывал их металлом, и потом рассматривали в электронный микроскоп.
Если есть эксперты в этой области, охотно выслушаю.

#55116 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:42

Просмотр сообщенияAnarhists (10 Май 2018 - 14:27) писал:

Блэкджек. ....хорошо, пусть я один беспросветно тупой и безграмотный,...но другие участники на форуме тоже- не вкуривают Это дело...

Пойду складывать латунные сетки в стопку и зажимать магнитами, потом сетку пробовать " на язык".  как рекомендовала Фрейя....

Во первых я тебя тупым и безграмотным не обзывал..........!!!!!!!!
Во вторых другие участники не учат физику а все свое свободное время пишут на ветке всякую хрень.........
в третьих перед тем как писать на ветке а уж тем более отвечать на посты других участников, я досконально и трепетно изучил ВСЕ что касается работы аппарата и что рекомендовал ВСГ, так же включая все его работы.....
как пример я ММ прочитал 48 раз - кто может еще со мной посоревноватся ...??????????? .....)))))))))))))))))))))))))
а за ФТТ и ФЭЧ, КМ я вообще молчу...........)))))))))))))))))))

#55117 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:43

http://femto.com.ua/...art_2/2565.html
Блэкджек  .....я тебя правильно понимаю ,-- в платформе имеет место быть явление Обращённого волнового фронта вкупе с автоволновым эффектом....?
   Или есть ещё что то помимо Этих процессов .?

Блэкджек , насчёт тупого и безграмотного -- это отсебятина, к тебе никаким боком..

#55118 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 14:48

Просмотр сообщенияAnarhists (10 Май 2018 - 14:27) писал:

С одной стороны, опыты это хорошо, но не поняв принцип работы и чего бояться, можно "напороться" на эффект и будет потом как говорил Гребенников чуть не лишился зрения на одном глазу! В лучшем случае. А уж кто а он знал больше чем любой из вас.
Я считаю что человек должен понимать что он делает а не быть как мартышка и очки, а то она может превратиться в обезьянку с гранатой )

#55119 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 15:07

Просмотр сообщенияBabaJaga (10 Май 2018 - 14:10) писал:

Покажи мне хотя бы один опыт, проведенный ГВС с многополостными структурами , где вверх поднимался бы груз ????????????????????? Даже опыт с конусами - берем на веру ... не факт,что между конусами предмет взлетал ,,,,
ну так я опираюсь на всем известные слова самого Гребенникова:
"... проводя большое количество опытов по эффекту полостных структур, описанных во многих моих научных статьях и работах... я неожиданно пришел к перемещению в пространстве поначалу небольших легоньких предметиков... а затем и крупных тел, включая себя самого..."
Их этих слов следует непосредственная связь между экспериментами с ЭПС и последующими полетами. Причем связь эта получилась у Гребенникова неожиданно. И если сопоставить эти его слова с рассказом про "чудесные надкрылья", то выходит, что изучение этих надкрылий и есть те самые "опыты по эффекту полостных структур", проводя которые Гребенников пришел к "перемещению"...
Таким образом, отрицать связь "полетов" и ЭПС несколько опрометчиво...

Просмотр сообщенияJaja (10 Май 2018 - 14:31) писал:

Фактов Вы не привели, так что было еще не доказано. А доказать того чего небыло - невозможно.
Фактов чего? Сознательной селекции? Или случайного получения "гибрида"?...

Просмотр сообщенияJaja (10 Май 2018 - 14:41) писал:

Я не могу точно сказать, Гребенников писал что просто покрывал их металлом, и потом рассматривали в электронный микроскоп...
Jaja,
сразу видно, что вы понятия не имеете, что такое работа в НИИ
Вы думаете, что электронный микроскоп просто вот так стоит - "подходи кто хочет и смотри". А рядом лежит золото и кисточка - "покрывай кто чего хочет"... :)
Электронный микроскоп - это сложное и дорогое устройство. Он находится под ответственностью какого-либо научного сотрудника. Гребенникову, с его отсутствием научных званий и невысокой должностью в НИИ, никто не доверил бы такой микроскоп. Не положено...
Значит у Гребенникова опыт работы с таким микроскопом нулевой! И он "ходил на поклон" к тому, кто этим микроскопом владел. И соответственно, тот специалист и готовил "образцы" для наблюдений. С использованием соответствующих технологий. И он же работал с микроскопом. А Гребенников только получил готовый результат. И все!!!...

#55120 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 10 Май 2018 - 15:08

Просмотр сообщенияgritell (10 Май 2018 - 14:48) писал:

С одной стороны, опыты это хорошо, но не поняв принцип работы и чего бояться, можно "напороться" на эффект и будет потом как говорил Гребенников чуть не лишился зрения на одном глазу! В лучшем случае. А уж кто а он знал больше чем любой из вас.
Я считаю что человек должен понимать что он делает а не быть как мартышка и очки, а то она может превратиться в обезьянку с гранатой )

Гритель в одном из эксов на МБС-9,  у меня был прострел и лопнула линза спецочков... Очки не простые, сделаны по типу хамелеонов на заказ из кварцевого стекла, с нанесенным опылением темнения и поляризацией, для предотвращения попадания на сетчатку глаза, УФ и рентген излучения.... Такие очки используются в СС и спецлабораториях.... у них токо нет просмотра по зади себя, спец зеркала.....

пысы: Если исследователь туп - то он не токо сетчатку повредит но и пирдячую кишку поджарит.....)))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1010005.JPG   87,88К   45 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1010003.JPG   73,62К   53 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1010001.JPG   95,09К   46 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025