Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55221 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 12:35

http://nplit.ru/books/item/f00/s00/z0000090/st042.shtml
Конструкция фотоумножителя больно уж похожа на элемент жалюзи.....а если на место линзы поставить источник или транслятор типа призмы из кварца, аметиста...то получится блок-панель.
Неподвижная, самая нижняя пластина с призмой, на этой же оси ещё штук восемь таких же умножителей с выходными дюзами-- отверстиями.
    Как такая- конструкция..?

#55222 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 12:37

Джек...и тем не менее он один полет провел...и сильно пожалел,когда над заводом завис...так что сделай вывод...это ему якобы не нужно или это отражается на устройстве установки....второе-обоснованей...ибо аварийно летал...

#55223 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 12:37

Галло, это же поляризация света. Значит среда через которую он проходил в зоне платформы, делалась ей поляризованной.
То есть пространство в зоне работы платформы - пространственный поляризатор;)

#55224 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 12:41

Ни кто поляризацию излучения,в установке и не отрицает...но это часть устройства....винтик...нельзя обсуждать назначение метиза ,не зная устройства где он прикручен ...иначе полуится как с полостными структурами))))...

#55225 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 12:42

Просмотр сообщенияTomaGav (10 Май 2018 - 00:43) писал:

Хрена з два !
Еще раз напоминаю объевшимся мухаморов : платформа была лишь техническим аналогом перекрещенных рук четырех человек.

Зря чтоль ГВС упоминал про подбрасывание человека на стуле?
Сложенные стопкой бумажные гармошки, трубы , это все  подсказки.
А конусы, жуки, внасекомые, это все увод в сторону.

Ну и конечно же ! Платформу как устройство накачивающее организм антигравитационной энергией уже многократно изготовили и налетал уже тысячи километров, кому надо...
В научных лабораториях сейчас остро встала другая задача -как недопустить платформу в народ?
Вот и тусуются тут разного рода особисты  и сеют всякое дерьмо, якобы не сделал никто еще, якобы там какие то сетки, магниты, телепортация и прочее дерьмо!

Исходя из того что я тут вижу, наиболее ярые противники торсионно-левитационгой версии, и есть те, кто представляет тут определенные структуры, занятые распространением дезинформации!

Чуваки, не старайтесь! Ниче не выйдет! Мы построим генератор накачки человека, и он будет летать, и летать невидимо, окруженный гало или еще каким то -бип-м, и прилетит к вашему царю и насрет ему прямо на его ботоксную голову!

https://realstrannik...start=234#98667

#55226 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 12:46

Просмотр сообщенияosobist (11 Май 2018 - 12:41) писал:

Ни кто поляризацию излучения,в установке и не отрицает...но это часть устройства....винтик...нельзя обсуждать назначение метиза ,не зная устройства где он прикручен ...иначе полуится как с полостными структурами))))...
если ты про отросток АВМа))) то я вообще не понимаю что вы к нему так пристали. Это просто конструктивная особенность.

#55227 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 12:53

Какой отросток?)))...ежели ты про отвод с рулевой стойки,то только такая конструкция ,оставпясь компактной,имеет возможность расположить внутри узел накачки...поляризатор там))))...как и другие не менее важные части узла....и в стойке...и в коробке...это по сути один узел располрженый в верхней,не деревянной ,части установки...

#55228 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 527 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 12:54

Просмотр сообщенияosobist (11 Май 2018 - 12:30) писал:

не забываю....с характеристиками частоты я бы поспорил,но для этого нужно разьяснять зачем они там и почему именно эта частота....пока откытого обсуждения цвета излучения-достаточно....с верху вниз нужно двигаться....иначе каша в голове некоторых случится))))...
Блаватская вообще писала о представлении в мозгу различных цветов теми, кто собирался производить еще и звуки разных октав для того, чтобы что-то полетело.

В общем,  речь идёт о составных колебаниях, которые состоят из многих частот.
И что нужны они лишь для того, чтобы согласованно отстроить от обычной частоты колебаний колебания компонент, составляющих вещества на разных масштабах их составления.
Тогда становится вполне логично допустить, что вещества с такими отстроенными частотами смогут и выталкиваться колебаниями Земли, и проникать в другие вещества.

А для TomaGav я тут ещё добавлю, что представление разных цветов в зрительной коре мозга обязательно должно повлиять на торсионные излучения от него. А они у мужиков отчётливо видны в своём проявлении в виде того, что называет вихор. Т.е. конический вихрь из волос возле затылка.

И опять мы приходим к вихрям и дзыгам. :)

Как там, кстати, получилось диск сделать, или энтузиазма не хватило?

#55229 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 12:57

Он готов...материалл текстолит...фото вышлю в личку...яндекс почта есть?....

#55230 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 13:05

Грител...мы установку целиком не собирали...тока узел преобразоания питания установки...тот самый реактор))))...и не планируем ....правильность сборки можно наблюдать на дистанционном пуске моделек...и этого достаточно...

#55231 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 527 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 13:07

"Чуваки, не старайтесь! Ниче не выйдет! Мы построим генератор накачки человека, и он будет летать, и летать невидимо, окруженный гало или еще каким то -бип-м, и прилетит к вашему царю и насрет ему прямо на его ботоксную голову!"

TomaGav, ты лучше скажи своим сотоварищам в Киеве, которые понадеялись "богацця" в Европе найти, и решили устроить междуусобицу  с восточными соседями, что тот, кто собачится с соседом, ослабляет и его, и себя. А коли сосед побогаче и побольше, то больше всего - себя.

А если еще за "богаццям" податься к тем, кто всю жизнь ходил грабить на восток, то совсем твоим сотоварищам никакого "богацця" не видать.

Ещё хуже, панам на западе, которые всю жизнь над вами и россиянами величались, унитазы мыть придётся.
А не то что на гравилёте в Москву летать.

#55232 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 527 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 13:09

Просмотр сообщенияosobist (11 Май 2018 - 12:57) писал:

Он готов...материалл текстолит...фото вышлю в личку...яндекс почта есть?....
Здорово. И личка есть, и почта на Яндекс сервере есть, правда с белорусским адресом.

#55233 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 13:50

Просмотр сообщенияgritell (11 Май 2018 - 12:46) писал:

если ты про отросток АВМа))) то я вообще не понимаю что вы к нему так пристали. Это просто конструктивная особенность.
Твою медь ! Уважаемый - был же договор - вы не лезете ко мне в этой ветке - я не трогаю своим писанием вас . "Отросток" от стойки- не мой - ты ошибаешься . Его ввел в свою конструкцию В.С. Гребенников . Я просто повторил эту конструкцию в металле в своей платформе . По другому -   в другом варианте внутренностей этот узел сделать не возможно . Что автоматически доказывает присутствие всего о чем я писал на своей ветке в устройстве  платформы В.С.Г. . И по моей платформе - в мою ветку - а не здесь .

#55234 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 13:58

Просмотр сообщенияosobist (11 Май 2018 - 12:53) писал:

Какой отросток?)))...ежели ты про отвод с рулевой стойки,то только такая конструкция ,оставпясь компактной,имеет возможность расположить внутри узел накачки...поляризатор там))))...как и другие не менее важные части узла....и в стойке...и в коробке...это по сути один узел располрженый в верхней,не деревянной ,части установки...

Все верно....Это и есть один узел - только с разными компонентами.............

#55235 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 14:00

Просмотр сообщенияosobist (11 Май 2018 - 13:05) писал:

Грител...мы установку целиком не собирали...тока узел преобразоания питания установки...тот самый реактор))))...и не планируем ....правильность сборки можно наблюдать на дистанционном пуске моделек...и этого достаточно...
Особист . много флуда от тебя. Покажи на твоих модельках подъем груза 2 кг или 5 кг, выложи видео тут и закрой ветку.  - будем считать тайну ГВС раскрытой . СЛАБО ???? Ну не полетит у тебя моделька !!!!!!!!!!  
АВМыч - ты уже полетел ???

#55236 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 14:06

Нет . Рано еще .

#55237 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 14:18

Просмотр сообщенияblackjack (11 Май 2018 - 13:58) писал:

Все верно....Это и есть один узел - только с разными компонентами.............
жаль ,что это не доходит до некоторых))))...еще имеют наглость требовать что то...мне бы в начале исследований,такой иформации....а были тока труды ВСГ,физика и картонные конуса форума))))....

#55238 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 14:38

Просмотр сообщенияAWM (11 Май 2018 - 13:50) писал:

Твою медь ! Уважаемый - был же договор - вы не лезете ко мне в этой ветке - я не трогаю своим писанием вас . "Отросток" от стойки- не мой - ты ошибаешься . Его ввел в свою конструкцию В.С. Гребенников . Я просто повторил эту конструкцию в металле в своей платформе . По другому -   в другом варианте внутренностей этот узел сделать не возможно . Что автоматически доказывает присутствие всего о чем я писал на своей ветке в устройстве  платформы В.С.Г. . И по моей платформе - в мою ветку - а не здесь .
К тебе никто тут и не лезит)). И "отросток" именно твой, так как ты его так назвал, а не Гребенников.

#55239 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 14:40

Просмотр сообщенияosobist (11 Май 2018 - 14:18) писал:

жаль ,что это не доходит до некоторых))))...еще имеют наглость требовать что то...мне бы в начале исследований,такой иформации....а были тока труды ВСГ,физика и картонные конуса форума))))....

Не даром ВСГ говорил - "надо не мало каши съесть".......
Это сейчас смотришь на всю эту простоту технологии..... и смеешься....))))  Как же я раньше этого не замечал.....)))

#55240 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 14:49

Просмотр сообщенияblackjack (11 Май 2018 - 14:40) писал:

Не даром ВСГ говорил - "надо не мало каши съесть".......
Это сейчас смотришь на всю эту простоту технологии..... и смеешься....))))  Как же я раньше этого не замечал.....)))
причем компоненты в свободном доступе....а сейчас так тем более...думаю потому их с Золоторевым ,авиаторы завернули...в технологии нет привычных турбин и винтов)))...а по разумению ученых-такая сборка противоречит направлению авиастроения...

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025