Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55261 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 22:44

Просмотр сообщенияRolandes (11 Май 2018 - 22:35) писал:

Я такие запускал в Третьей точке,летают.
Что такое третья точка?

#55262 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 22:56

Просмотр сообщенияRolandes (11 Май 2018 - 22:35) писал:

...странный фрагмент схемы,я свою куда-то заныкал,найти не могу...
Держи и не теряй больше....
Прикрепленный файл  Рисунок из днвника ГВС.jpg   157,65К   166 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ПАРА.jpg   61,84К   153 Количество загрузок:

#55263 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 23:06

Я не сомневался,что у Торсиона эта картинка есть,СПАСИБО.

#55264 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 23:17

Satmours
Насчет третьей точки я тут целую теорию развивал,объяснял,ты видимо пропустил. :)
Коротко говоря, я создал аналог Генератора Полтергейстов,состоящий не из двух,а из трех устройств,два направлены в "Третью точку",где находится вертикально ориентированный "ретранслятор".Все три устройства находятся в пределах природной аномальной зоны,она выступает в качестве так сказать "батарейки" для всей системы.Система работает и меня тут все очень не любят,за то,что ни фоток ни видео пока не выложил. :)
Короче,в третьей точке я ставил эксы с летающими моделями,они разгонялись по направляющей проволоке,а потом отцеплялись,попадая в зону воздействия "ретранслятора".Вот и вся кухня. :)

#55265 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 23:42

Я уже писал,что весьма логично установить в аномальных зонах концентраторы,подобные конусам,можно направить воздействие куда душе угодно.Судя по последствиям работы конусов на "трассе эксперимента" Новосибирск-Исилькуль,при желании можно уcтраивать локальные катастрофы,короче, вы поняли. :)
И что самое главное,никто ничего не докажет,если даже захочет.Наука ведь официально подобные эффекты не рассматривает вообще.

#55266 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 11 Май 2018 - 23:59

Я также уже писал,что Сасовские взрывы были побочным продуктом работы "трассы эксперимента" Новосибирск-Исилькуль,в моей терминологии-"зоны полетов".Гребенников создавал трассу с сентября 1990 года по 23 апреля 1991 года,когда бабахнуло в Омске,но,за десять дней до Омска бабахнуло в Сасово и бабахнуло конкретно.Посмотрете на карте Новосибирск-Омск-Исилькуль-Сасово лежат на одной линии.

#55267 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 00:05

Satmours
Страшновато,правда?
Но не парься,как говорят америкосовские подонки- не разбив яйцо не сделать яичницы. :)

#55268 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 00:17

Ну вот и просветились.Анархист вот только куда-то пропал. :)
Видимо зацепили его гравитопланчики.Точно спать не будет. :D

#55269 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 00:29

Про использование композита из люминофора и молотого стекла на сетчатой основе в качестве источника сверхплотного излучения в зеркальной камере я пожалуй расскажу как нибудь в другой раз,а то уже явно перебор пошел.Многовато на один раз,тем более,что ОЗОН очень любит стирать мои посты. :)

#55270 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 00:34

Торсион
Вот видишь,рисунки из архива,любезно предоставленные тобой весьма популярны,на данный момент 37 загрузок,и это точно не все,есть еще желание у людей,желание полетать. :D

#55271 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 526 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 00:54

Просмотр сообщенияRolandes (11 Май 2018 - 23:42) писал:

Я уже писал,что весьма логично установить в аномальных зонах концентраторы,подобные конусам,можно направить воздействие куда душе угодно.Судя по последствиям работы конусов на "трассе эксперимента" Новосибирск-Исилькуль,при желании можно уcтраивать локальные катастрофы,короче, вы поняли. :)
И что самое главное,никто ничего не докажет,если даже захочет.Наука ведь официально подобные эффекты не рассматривает вообще.
Есть, или был, такой геофизик, Е.В. Барковский, который рассматривал аномальные гравитационные эффекты в местах фрактальных разломов коры.
По Вашему, в аномальных зонах.
Когда разломы чуть деформировались, тогда в местах их выхода на поверхность могли и камни, и даже танки, вверх летать.
В пятой статье "ПО ЗАКОНУ СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ" прямо и пишется о том, когда камни падают в небо.
http://www.ukr.rusph...u/articles/199/
Как Ваши гравитопланчики, стало быть.

#55272 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 00:54

Хотя ,я думаю ,желание скорее чисто теоритическое. Глянув в реале на такой летательный аппарат, далеко не каждый решится попробовать хотя-бы оторваться от земли,о полетах в сотнях метров над землей при скорости в 25км/минуту, я думаю, речи не пойдет,иначе платформу нужно будет мыть потом. :)

#55273 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 04:35

Согласно исследований Барковского Е.В. омский погром и взрывы в Сасово-- акты из одной оперы.
Только в Сасово было куда мощнее. А в Омске задолго до взрыва телевизоров и разрушения каркаса МКД жители наблюдали и свечение, и шарообразные , линзообразные светящиеся объекты и прочие" чудеса".
  Так что , как я и ранее считал, Гребенников с его конусами здесь не при чём, вернее, он сам пострадал от повреждения конусов во время тех гравимагнитных толчков, как раз околоширотной проекции.
     А буква "же" на Его эмблеме -- означает реверс гравитационного вектора, когда импульс эфирного вещества направлен в обратную сторону от ядра Земли.
       И создавал его он , вероятно, совсем просто, голова у него не была забита разной околонаучной хренью.
       Роландс, с этой позиции твои тезисы-- полный бред. :huh:
PS, почитай лучше что рассказывали выжившие в Спитаке после землетрясения, как плавали в воздухе целые дома и парящий Танк.

#55274 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 06:32

Просмотр сообщенияZTorsion (11 Май 2018 - 22:56) писал:

Держи и не теряй больше....
Прикрепленный файл Рисунок из днвника ГВС.jpgПрикрепленный файл ПАРА.jpg
  Да, грузики то немаленькие...но далеко и быстро..что же находилось на платформочке , поделенной на четыре части...?
Если ВС в фильме Светлакова "Шаг за горизонт" усаживает его под болеутолитель и тот чуть погодя чует как его тянет кверху...
В коробке, нижней, -- шесть рамок " суши", а что в верхней..?
Чем ВС " зарядил" материал над сотами, если принять Во внимание идею о Информационном переносе Состояния сотовыми структурами..?
      Что у нас легче всего на свете..?   Вакуум...вот если взять кусочек пчелиных или подобных им искусственных сот , поместить в герметичный сосуд и откачать как можно больше из Этого сосуда воздух...?
       А потом положить на рамки с сушью...... :wacko:

#55275 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 10:25

Алиале....как специалиста тебя спрашиваю...что есть ГРАВИТАЦИОННОЕ поле,ежели частица ГРАВИТОН гипотетическая?)))))....получается это волшебное поле)))))....а ежели оно волшебное,то какой олень его постоянно внедряет в научные обоснования ?....

#55276 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 10:44

Цитата

Гравито́нгипотетическая безмассовая элементарная частица — переносчик гравитационного взаимодействия и квант гравитационного поля без электрического и других зарядов (однако обладают энергией и поэтому участвуют в гравитационном взаимодействии).

Цитата

Магнитное поле можно назвать особым видом материи[6], посредством которой осуществляется взаимодействие между движущимися заряженными частицами или телами, обладающими магнитным моментом.

и что из этих двух полей обоснованей с точки зрения науки и практики?)))))...

#55277 hunterwheel

hunterwheel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 10:49

Цитата

Anarhists

Да, грузики то немаленькие...но далеко и быстро..что же находилось на платформочке , поделенной на четыре части...?
Если ВС в фильме Светлакова "Шаг за горизонт" усаживает его под болеутолитель и тот чуть погодя чует как его тянет кверху...
В коробке, нижней, -- шесть рамок " суши", а что в верхней..?
Чем ВС " зарядил" материал над сотами, если принять Во внимание идею о Информационном переносе Состояния сотовыми структурами..?
  Что у нас легче всего на свете..?   Вакуум...вот если взять кусочек пчелиных или подобных им искусственных сот , поместить в герметичный сосуд и откачать как можно больше из Этого сосуда воздух...?
   А потом положить на рамки с сушью...... :wacko:

Начинайте эксы в иной плотности пространства, в воде, например.

#55278 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 10:56

Просмотр сообщенияosobist (12 Май 2018 - 10:25) писал:

Алиале....как специалиста тебя спрашиваю...что есть ГРАВИТАЦИОННОЕ поле,ежели частица ГРАВИТОН гипотетическая?)))))....получается это волшебное поле)))))....а ежели оно волшебное,то какой олень его постоянно внедряет в научные обоснования ?....

Особист, вот ради прикола, спроси у своих друзей - кто такие Физики-Ядерщики ???  И ты не замедлительно получишь ответ - что это те люди которые делают атомные бомбы !!!! Кто навязал им такое мнение ???  Я думаю олень один и тот же - а у оленя есть пастух !!!!
А ведь на самом деле это люди которые изучают Природу и Природные Зависимости...............

#55279 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 11:06

странно да?))))...поля нет,частица гипотетическая,а волновая природа наблюдаема....

Цитата

Гравитационные волны свободно распространяются в пространстве со скоростью света. Ввиду относительной слабости гравитационных сил (по сравнению с прочими) эти волны имеют весьма малую величину, с трудом поддающуюся регистрации

да еще и влиять на нее можно)))...

Цитата

Гравитационную волну излучает любая материя, движущаяся с асимметричным ускорением[7]. Для возникновения волны существенной амплитуды необходимы чрезвычайно большая масса излучателя или/и огромные ускорения,
....не масса излучателя...а многократное увеличение волновых свойств определенного цвета излучения...увеличение в геометрической прогресии...

#55280 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 11:08

Просмотр сообщенияblackjack (12 Май 2018 - 10:56) писал:

Особист, вот ради прикола, спроси у своих друзей - кто такие Физики-Ядерщики ???  И ты не замедлительно получишь ответ - что это те люди которые делают атомные бомбы !!!! Кто навязал им такое мнение ???  Я думаю олень один и тот же - а у оленя есть пастух !!!!
А ведь на самом деле это люди которые изучают Природу и Природные Зависимости...............
ответ будет-нас так в институтах учат)))))..

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025