Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55301 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 14:14

osobist
Ты знаешь о теории,что америкосы на Луну никогда не высаживались.Так вот,был я в ихнем музее,представь себе,их модули были сделаны из алюминия,представляешь,типа банки от пива.Советы фигачат толстенные стенки жилых модулей из легированных сталей и то,космонавтам постоянно приходится пить кучу лекарств,чтобы лейкимию не заработать,причем постоянно приходится носить подшлемники,кстати весьма тяжелые,из-за их начинки. Подшлемники тормозят большую часть быстрых протонов,которые пробивают все как пули,а проходя через мозг вызывают конвульсии и вспышки света в глазах.Ты смотрел записи с америкосовскими лунанафтами,они эти подшлемники вообще не носили.Кроме того,человек,пробывший в космосе неделю,вернувшись на поверхность земли часто не может выбраться из спускаемого аппарата,выглядит как покойник,его на носилках несут.Посмотри,как высаживались америкосы,сами вылезли,довольные и здоровые.В общем,это была афера,поддержав которую СССР получил огромные барыши,и пшеницу в огромных обьемах по ценам ниже рыночных и технологии(целые заводы),короче,если есть интерес,покопайся,что во время лунной эпопеи от штатов получил СССР,удивишься.Именно поэтому и свернули лунную программу СССР,они продали Луну,за бонусы от мошенников.
Единственное доказательство присутствия на луне америкосов-уголковый отражатель,был установлен с помощью робота,который шел под названием лунного автомобиля.Этакий аналог Лунохода,хотя Луноход был на два порядка круче.

#55302 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 14:16

Просмотр сообщенияosobist (12 Май 2018 - 13:51) писал:

согласен...тока практика....но мне вот интересно))))...представь-создали такое устройство...оно противоречит РАСЧЕТАМ и прочим гипотетическим полям...но летает и можно руками пощупать))))....куда девать всю эту массу бездельников с трехэтажными формулами и заслужеными яйцами?....пинком на биржу труда?....а таких будет значительное колличество)))....
Они не бездельники.
Они умеют работать, и успешно продолжат с тем, что им предъявят.
Если на то будет воля их руководства. :)
На биржу труда такой народ вряд-ли отправят.
Кроме того, жизнь далеко не ограничивается летающей платформой.
Есть много чем заниматься научным людям. Что они и делают.
И хорошо бы они имели возможность и дальше этим заниматься,
а не чем-то другим.

#55303 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 14:17

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Май 2018 - 14:13) писал:

AWM,. Саша, здравствуй, рад что ты в добром здравии и трезвом уме. :D
Отдых от форума тебе пошёл на пользу, мысли взвешенные и практичные высказываешь.
Сергий - ты уже тут !? И все так же занят развитием неосознанных предположений ? Кончай уже фантазировать - толку от этого ни какого .

#55304 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 14:22

Просмотр сообщенияRolandes (12 Май 2018 - 13:54) писал:

aliale
Если действительно интересует,могу немного добавить информации.Как я уже ранее писал,"генераторы полтергейстов" требуют времени,они постепенно пробивают в пространстве "трассу",по сути изменяют свойства материи в зоне воздействия,но.Есть некоторые но.Если воздействие уже прошло сквозь обьект,изменило его,то все всплески сквозь него проходят свободно,причем сильно увеличиваются, усиливаются, если объект излучает тепло.Например.Делаешь примитивный "генертор полтергейстов",два конуса с сильными магнитами(я как-то пробовал неодимовые пиклеить треугольником,задолбался подбирать клей,в итоге взял фанерный диск,проточил пазы для магнитов,вклеил на полиэфирной смоле,иначе отрываются -бип-,никакой клей не берет.) :) Скажем, расстояние в 100 метров,желательно,чтобы хотя бы один был в аномальной зоне(с помощью биорамок можно найти) главное,что нибудь большое,природное,скажем валун,здоровенный камень.Ставим конуса так,чтобы "трасса" захватывала этот валун.Стометровая трасса будет прокачиваться неделю,от силы,учитывая "синхронизацию" валуна.В итоге,летом,ночью,когда воздух остывает,валун станет излучателем тепла,тут можешь ставить всевозможные эксы,и с отталкиванием соломинки в колбе и с дикобразом(очень круто выворачивает из рук) и с модельками легких гравитопланчиков.
Опасные это всё опыты. Я бы на такие не отважился.
Это надо жить далеко от людей, по крайней мере.

Но если уже есть какие результаты, то мне они интересны с точки зрения общей теории.
Из этой же теории могут и какие-то мысли для других опытов произойти.
Так что можно было бы обмениваться информацией.

#55305 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 14:25

Особист, можно вопрос?
Те цитаты про гравитационные волны, они откуда?

#55306 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 14:31

Роландс - не бреши :)  Зачем рассказываешь на что и как и к чему клеил магниты ?  Полиэфирная смола долго схватывается - и если магниты у тебя с рук вырывало то и с жидкого клея тоже бы вырвало . Ты не забывай - что есть на форуме люди которые за свою жизнь преклеили все что угодно и знают об этом очень много . Написал бы что клеил на суперклей - это правдоподобно . В древесине много воды и клей твердеет мгновенно . Ну или написал бы что на 88Н приклеил - он специально разработан для приклеивания металлов . :)

#55307 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 14:33

aliale
Волков боятся-в лес не ходить.Все равно все помрут,рано или поздно.Делай и не бойся.Гребенников очень любил природу,защищал ее,даже нарисовал распятую богиню,больше почему-то похожую на банальную голую бабу,но,это не мешало ему летать на своих аппаратах,хоть он и сожалел,что аппараты эти губительно сказываются на природе. :)

#55308 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 14:36

Просмотр сообщенияAWM (12 Май 2018 - 14:31) писал:

клеил на суперклей - это правдоподобно . В древесине много воды и клей твердеет мгновенно .
Так , чисто для себя, а что суперклей
лучше клеит влажные вещи?
Просто у меня с ним проблема, то сразу схватывает, то ждать приходится

#55309 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 14:37

Просмотр сообщенияaliale (12 Май 2018 - 14:16) писал:

Они не бездельники.
Они умеют работать, и успешно продолжат с тем, что им предъявят.
Если на то будет воля их руководства. :)
На биржу труда такой народ вряд-ли отправят.
Кроме того, жизнь далеко не ограничивается летающей платформой.
Есть много чем заниматься научным людям. Что они и делают.
И хорошо бы они имели возможность и дальше этим заниматься,
а не чем-то другим.
та это был больше риторический вопрос..

#55310 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 14:37

Просмотр сообщенияSatmours (12 Май 2018 - 14:25) писал:

Особист, можно вопрос?
Те цитаты про гравитационные волны, они откуда?
из сети...

#55311 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 14:38

Просмотр сообщенияRolandes (12 Май 2018 - 14:33) писал:

aliale
Волков боятся-в лес не ходить.Все равно все помрут,рано или поздно.Делай и не бойся.Гребенников очень любил природу,защищал ее,даже нарисовал распятую богиню,больше почему-то похожую на банальную голую бабу,но,это не мешало ему летать на своих аппаратах,хоть он и сожалел,что аппараты эти губительно сказываются на природе. :)
Роландс не бреши . Какие такие аппараты ? Платформа то у него одна была . И не влияет она на природу ну ни как . Иначе Гребенников после первого полета - загнулся бы . Зачем жути нагоняешь ?

#55312 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 14:39

AWM
Ты явно недопонял.Я проточил пазы в толстой фанере.Магниты в эти пазы вставлялись очень плотно.Потом залил все полиэфиркой,слой 5 мм с каждой стороны диска.

#55313 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 14:41

Просмотр сообщенияAWM (12 Май 2018 - 14:38) писал:

Роландс не бреши . Какие такие аппараты ? Платформа то у него одна была . И не влияет она на природу ну ни как . Иначе Гребенников после первого полета - загнулся бы . Зачем жути нагоняешь ?
ну аппаратов у него было несколько....одни беспилотные-другие он переделал в более компактную форму...которая в музее....почитай ...он так и написал в книге...

#55314 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 14:42

Просмотр сообщенияSatmours (12 Май 2018 - 14:36) писал:

Так , чисто для себя, а что суперклей
лучше клеит влажные вещи?
Просто у меня с ним проблема, то сразу схватывает, то ждать приходится
Так клей правильно . Ты почитай что это за вещество - циан -акрилат . Надо обязательно обезжиривать - типа спиртом или эфиром . И склейка - это достаточно кропотливая технология - если хочешь склеить хорошо - зачем спешить !?

#55315 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

AWM
Видимо ты не читал работ Гребенникова,он пишет именно о пагубном влиянии.Странно,в теме ты давно,должен знать цитаты.

#55316 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Просмотр сообщенияosobist (12 Май 2018 - 14:37) писал:

из сети...
Понятно. Т.е ни чем не подтвержденные теории

#55317 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 14:50

Просмотр сообщенияRolandes (12 Май 2018 - 14:39) писал:

AWM
Ты явно недопонял.Я проточил пазы в толстой фанере.Магниты в эти пазы вставлялись очень плотно.Потом залил все полиэфиркой,слой 5 мм с каждой стороны диска.
Да все я допонял - и не верю - что магниты в такой склейке выдирает . Ты покажи этот диск деревянный ? Я всю жизнь с магнитами дело имею - ну не видел я таких проявлений ни разу :)  Жути нагоняешь с простейшими конусами . Их рука то еле чувствует :)

#55318 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 14:55

Просмотр сообщенияosobist (12 Май 2018 - 14:41) писал:

ну аппаратов у него было несколько....одни беспилотные-другие он переделал в более компактную форму...которая в музее....почитай ...он так и написал в книге...
Особист - ты их видел ? А если не видел - хрена ли заливаешь ? Написать можно что угодно - и какие цели преследовал В.С. - своими написанными в книге посылами - неизвестно . Форум то про платформу - про то как устроена и про принципы - а не про идеи Гребенникова .

#55319 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 15:11

Просмотр сообщенияRolandes (12 Май 2018 - 14:42) писал:

AWM
Видимо ты не читал работ Гребенникова,он пишет именно о пагубном влиянии.Странно,в теме ты давно,должен знать цитаты.
Так я об этом - что не читал Гребенникова - заявлял неоднократно . Не интересна для меня популярная (желтая пресса) писанина - рассчитанная на обывателей . Гораздо интереснее - фотографии аппарата . Вот их и изучал - и сделал по ним платформу . Зачем писанина - когда на фотках все ясно и понятно и достаточно для изготовления такого  же аппарата :)

#55320 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 15:15

Просмотр сообщенияAWM (12 Май 2018 - 15:11) писал:

Так я об этом - что не читал Гребенникова - заявлял неоднократно . Не интересна для меня популярная (желтая пресса) писанина - рассчитанная на обывателей . Гораздо интереснее - фотографии аппарата . Вот их и изучал - и сделал по ним платформу . Зачем писанина - когда на фотках все ясно и понятно и достаточно для изготовления такого  же аппарата :)
Я не пойму тебя. Такого же внешне?
Какой смысл? Да ,красиво,но.
Внутреннее строение по фото не понять же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025