Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55341 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 22:30

Просмотр сообщенияRolandes (12 Май 2018 - 22:20) писал:

Никаких лазеров не нужно,а вот одно из зеркал частично проницаемое,так сказать зонально,полосами или щелями,как больше нравится.Там главное-переотражение фотонов в зоне эпс-индуктора с внешней подпиткой.
можно и по другому....более компактно  и без зеркал...такая конструкция лежит уже собраная...это линза...

#55342 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 22:36

Ну и конечно магниты,без них эффекта нет.Без них Большие конуса-всего лишь биогелиоиндукторы.
Вся суть в пропускании плотного излучения,несущего эффект сквозь область с очень сильным магнитным или электростатическим отталкиванием,в принципе-в этом суть безопорных движителей.
Я ведь недаром вспомнил про тот рисунок из архива Гребенникова,с гравитопланчиками,там есть кружки со стрелочками. :)

#55343 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 22:44

ты вот лучше выскажи свое мнение по поводу шалюзей))))...на всех изображениях ВСГ ,когда установка в полете,они закрыты....значит когда он снижался он их открывал....выходит приземление-это полностью открытые шалюзи?)))))...тут блесни)))...

#55344 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 22:48

Создать совокупную силу отталкивания магнитов равную весу в 100 кг,распределив ее равномерно по поверхности низа платформы не сложно,поток излучения тоже можно обеспечить,но,без внешней подпитки,сформированной "зоны полетов" нужные параметры эффекта не получить.Никак. :(

#55345 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 22:55

его кстати ВСГ в наглядном пособии музея изобразил))))...но он вообще никого не заинтересовал)))...ни разу даже не обсуждался....а ведь ему уделена не хилая часть одной из его книг....

#55346 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 22:58

Я тебе уже прямым текстом пишу,что для меня мягко говоря-не типично.Безопорные движители работают на плотном потоке ик-излучения с измененной амплитудой волн деБройля,пропускаемом через область с сильным отталкиванием магнитным или электростатическим,в платформе-магнитным.Плотность излучения и сила взаимоотталкивания магнитов-вот два главных параметра.Дерзайте и не говорите потом,что не предупреждал об опасности.

#55347 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 23:01

Просмотр сообщенияRolandes (12 Май 2018 - 22:58) писал:

Я тебе уже прямым текстом пишу,что для меня мягко говоря-не типично.Безопорные движители работают на плотном потоке ик-излучения с измененной амплитудой волн деБройля,пропускаемом через область с сильным отталкиванием магнитным или электростатическим,в платформе-магнитным.Плотность излучения и сила взаимоотталкивания магнитов-вот два главных параметра.Дерзайте и не говорите потом,что не предупреждал об опасности.
а чем магнитное поле создавать будешь?...это самый первый и важный вопрос...

#55348 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 23:03

второй вопрос...чем плотный поток излучения создашь и как лампу запитывать будешь?....

#55349 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 23:04

третий вопрос....где в твоих рассуждениях электроны?....

#55350 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 23:06

и сразу рамки))))...в установке внешнего питания не было))))....все что генерировалось, было производным ее работы....

#55351 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 23:17

Про внешнее питание динамического аппарата с помощью наземной структуры из индукторов,формирующих "зону полетов" я писал.Магнитное поле-от постоянных магнитов,множества магнитов,распределенных по площади платформы с совокупной силой отталкивания весьма немалой.А излучение-лучший вариант-ик-люминофор в "зеркальном термосе",со щелями,совмещая с которыми элементы жалюзи можно регулировать параметры выходящего излучения.

#55352 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 12 Май 2018 - 23:29

Просмотр сообщенияRolandes (12 Май 2018 - 23:17) писал:

Про внешнее питание динамического аппарата с помощью наземной структуры из индукторов,формирующих "зону полетов" я писал.Магнитное поле-от постоянных магнитов,множества магнитов,распределенных по площади платформы с совокупной силой отталкивания весьма немалой.А излучение-лучший вариант-ик-люминофор в "зеркальном термосе",со щелями,совмещая с которыми элементы жалюзи можно регулировать параметры выходящего излучения.
ты все трассу из конусов изучаешь...тут я ни чем не могу тебе быть полезен...ибо мои разработки подразумевают автономное перемещение,без ограничений зоны полета....короче-куды хочу-туда лечу)))))....но вот по постоянным магнитам,даже неодимам,это ты лажаешь))))...жидковаты их поля....а соединить в одно можно тока слепив их в гирю))))...тебе единое поле нужно....чтобы всю установку окутывало....как кокон....прикинь его напряженность,если из постоянных магнитов лепить)))))...но его можно получит и без них...как впрочем это подтвердил опыт с БКонусами....тебя наверное магнитики с его торца с толку сбили)))).....таки конуса-это пассивные структуры,в том виде как в музее....не хватает там запчастей))))....иначе можно опять расталкивание получить...с каким нибудь телевизором))))...

#55353 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 00:10

Просмотр сообщенияAnarhists (12 Май 2018 - 20:57) писал:

Блэкджек, но тогда есть резон предположить что мог быть случай, как у Козырева, когда он наводил телескоп на точку в небе, где должна быть в Настоящий момент звезда.
  Тут тоже- выходит надкрылье одновременно освещалось лучами света от Солнца испущенными 8 минут назад и невидимым излучением мгновенно достигающим предметного столика, Х- лучом , Волнами материи etc.
Получается как в Его стереоблоках ...
PS, на рисунке -- МБС-9 ..?

Совершенно верно.....
Именно как в стереоблоках....!!!!!!!!1

на рисунке МБС-1

#55354 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 03:04

Просмотр сообщенияZTorsion (11 Май 2018 - 22:56) писал:

Держи и не теряй больше....
Прикрепленный файл Рисунок из днвника ГВС.jpgПрикрепленный файл ПАРА.jpg
По поводу рисунка из дневника. Там есть надпись с обратной стороны и она едва просвечивается на фотке можно попробывать её разобрать. Или её содержание известно?

#55355 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 05:22

Просмотр сообщенияvasiym (13 Май 2018 - 03:04) писал:

По поводу рисунка из дневника. Там есть надпись с обратной стороны и она едва просвечивается на фотке можно попробывать её разобрать. Или её содержание известно?
Кстати, там справа внизу, накрытый одеялом, лежит человек на больничной кровати. С книжкой в руках.

#55356 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 08:24

Грителл ,. ...да, только почему ногами вверх...и в руках могла быть тетрадь или альбом.
А чуть выше слева шар, мне напоминает Землю, глобус....а что он нарисовал справа вверху, похожее на кочку ...?

#55357 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 08:30

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2018 - 08:24) писал:

Грителл ,. ...да, только почему ногами вверх...и в руках могла быть тетрадь или альбом.
А чуть выше слева шар, мне напоминает Землю, глобус....а что он нарисовал справа вверху, похожее на кочку ...?
не вверх ногами. Надо рисунок повернуть, и правая его часть прийдет в нормальное для рисования положение.

#55358 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 09:51

Блэкджек, привет. Кажется начинаю понимать то, что ты называешь ВС Гением, хе хе.
А к полёту платформы две лучистых выпуклости, Движение одноимённых Зарядов электричества имеет Прямое отношение...?
   Они создают силовое ПОЛЕ, в нём / застывают/ мухи и даже птицы.... :D

#55359 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 11:04

и даже годы ... :)

#55360 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 11:56

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2018 - 09:51) писал:

Блэкджек, привет. Кажется начинаю понимать то, что ты называешь ВС Гением, хе хе.
А к полёту платформы две лучистых выпуклости, Движение одноимённых Зарядов электричества имеет Прямое отношение...?
   Они создают силовое ПОЛЕ, в нём / застывают/ мухи и даже птицы.... :D
  Правильно мыслишь ...однако...

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025