Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55361 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 11:57

Грителл. ....вообще не умею разгадывать разные ребусы, шарады и прочее.
Нет у меня таланта к этому делу...но чел на больничной койке -- однозначно, Только там такие.
К чему он Это пририсовал...на платформочке с грузом вероятно электретные пакеты, а больница... к тому, что Там бывает, делают рентгеновские снимки... Это к электретам.

#55362 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 12:17

BabaYaga, привет, а наш знакомый Так видать и считает, что главное- магнитное мочное Поле должно толкать девайс.
Как считаешь, в гравитопланчиках ВС использовал заряженные электретные пакеты ..?

#55363 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 12:25

Пердячий газ эт ты придумал, или твой напарник за соседним столом!
АВМ маразматик, грех с него смеяться..
У николы навязчивая идея...
Фактически тут три чела изрекают чтото интересное..
ДЛ, 3торсион и еще один, все время его забываю..

#55364 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 12:25

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2018 - 12:17) писал:

BabaYaga, привет, а наш знакомый Так видать и считает, что главное- магнитное мочное Поле должно толкать девайс.
Как считаешь, в гравитопланчиках ВС использовал заряженные электретные пакеты ..?
Анархист. Ты видишь - я уже перестал участвовать в этих "дискуссиях" , не вижу смысла обсуждать . Если тебе интересно мое мнение - давай в личке..

#55365 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 12:27

вот баба яга зашла анархист вышел.. через минуту они сменят друг друга.. :)

#55366 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 12:28

Просмотр сообщенияTomaGav (13 Май 2018 - 12:25) писал:

Пердячий газ эт ты придумал, или твой напарник за соседним столом!
АВМ маразматик, грех с него смеяться..
У николы навязчивая идея...
Фактически тут три чела изрекают чтото интересное..
ДЛ, 3торсион и еще один, все время его забываю..
Особист - его имя - гуру однако ))))))))

#55367 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 12:33

Оля это...

#55368 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 12:33

Баба вышла , явился анархист... :) скрины снимать может?

#55369 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 12:35

Тепеь баба яга ф форуме, анархист отписался и вышел..

#55370 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 12:40

Думаете прикольно читать ересь о магнитах, конусах электронах которые перемазаны плотным бредом ?? с взрывами на трассе?

#55371 iosandroid

iosandroid

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 13:07

TomaGav, провайдеры российские на форуме забанены с подсетями. Владелец перестарался как и Роскомнадзор. Поэтому люди вынуждены использовать прокси. Зря ты на всех гонишь.

#55372 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 13:45

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2018 - 09:51) писал:

Блэкджек, привет. Кажется начинаю понимать то, что ты называешь ВС Гением, хе хе.
А к полёту платформы две лучистых выпуклости, Движение одноимённых Зарядов электричества имеет Прямое отношение...?
   Они создают силовое ПОЛЕ, в нём / застывают/ мухи и даже птицы.... :D

Никто не сомневался в том что ты многое поймешь....)))  Движение одноименных "зарядов" - это не электричество !!! Это Энергия, Вечно Подвижная,Вечно Существующая ;)

Цитата

Оказалось, что все это – проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20-х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны.

#55373 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 14:18

Сами понимаете я тут гость недавний. Рассматривалась ли на форуме гипотеза Пуанкаре? Любой объект без отверстий может быть только шаром, а если а объекте есть хотя бы одна дырка он становится тором или группой сочлёнённых торов. https://www.youtube....h?v=qBQLnU2Av_s   Другими словами если объект не имеет дырок и полостей, то вселенная стремится сделать из него сферу, а если есть хотя бы одна полость, то уже бублик дырявый калач.
Изображение

#55374 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 18:00

Васиум ......смотри, какая штука,..в лампе накаливания вольфрамовая спираль отчего светится...?
Правильно- я тоже раньше не задумывался, светит и ладно, да ещё и греет.
Ток электрический ,когда по спиральке проходит , он её разогревает до белого каления, а ток Это, как принято считать-- поток заряженных частиц, в Этом разе --электронов. Стало быть тепловые фотоны и яркие , видимого света фотоны берутся из электронов, больше то неоткуда.
Тогда из Чего состоят электроны...? Из разных фотонов получается, ну ещё малую часть ток выбивает из атомов материала , вольфрама.
И в одном электроне Этих фотонов может быть куева хуча...
А в платформе эти струйки с низа , нарисованные ВС скорей всего заряженные частицы воздуха ,попутно превращенные в корпускулы электронами. Тогда понятно, почему Дед пишет , что в космосе полёт невозможен.
   На его картине, где он кистью раскрашивает небо, у Него на спине, на рубашке -- молния , а рука скистью видать-- типа антенны, ИМХО.

#55375 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 18:27

Ученые создали генератор невидимости с помощью звука

Прикрепленные файлы

#55376 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 19:17

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2018 - 18:00) писал:

И в одном электроне Этих фотонов может быть куева хуча...
Электрон, фотон... Блин, тебе бы надо разобраться что есть что.
Может конечно я старовер, но слышать что в электроне куча фотонов мне ухи режет.

#55377 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 19:30

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2018 - 12:17) писал:

...

А я вот тут подумал подумал, и из своего опыта могу сказать, что простая деревянная, или из ДВП-ДСП крышка, которая была покрыта шеллаком, растворённым в спирте, заряжается плюсом из за испарения спирта. Который уносит электроны. Т.е. лаковое покрытие становится электретом.

Шеллак продают в виде стружек, и в растворённом в спирту виде. Ещё лучше электрет получится, если в этот лак размешать порошок из материала пъезо-пластин, или высоковольтных конденсаторов. Можно натолочь их куски в каменной ступе, и будет отличный электрет. Если сделать камеру с таким покрытием для создания бубликов в аэрозоле, или даже просто в воздухе, то может быть очень интересный эффект от электрических диполей на торе.

Кстати, Anarhists, при статической зарядке воздуха, или аэрозоля, движением электрета, рождаются заряды двух знаков.
В общем, диполи.
Что и нужно для "странного" излучения по теориям Дубнинских теоретиков.

Которое, уважаемый AWM, по их писаниям, вполне может быть ответственным и за "холодный ядерный синтез" в углеводородах, которые Вы хотите впрыскивать внутрь вашей платформы.

В общем, советую покрыть её изнутри шеллаком в спирте, и положить сушиться на солнце.
Такое покрытие станет электретом, и довольно хорошим.

#55378 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 19:49

Просмотр сообщенияTomaGav (13 Май 2018 - 12:15) писал:

впечатление устойчиво создается что грител, анархист, особист,  васим и роландс это один и тот же чел, который разговаривает сам с собой!\
Пиzдец просто!\\

Чувак, уже достал ты своим флудом!
не пошел бы ты блдь науй!

Прошу заметить, что когда один ктото из них в форуме, то остальных нет. потом через минутудругую он пропадает зато появляется сразу же другой, и так вот ротация происходит постоянно. создается впечателние что это несколько человек разных.. Обратите внимание наконец!

Драгон, посмотри ж наконец время когда эти чуханы появляются. Тема сейчас активная только одна, и они ротируют друг друга! Одновременно не заходят.. Ну иногда одновременно два бывает.. Заходят они через VPN..
Чуываки, может наконец вашу мулю прикандычит РОСКОМНАДЗОР скоро! Запрет на VPN  начнет действовать с июня...Что делать то будете ?
совсем репа у паренька съехала))))...везде двойники мерещатся))))....ты бы отдохнул чутка,иль торсионку отложил))))....адрес я свой не шифрую,выхожу то с компа,то с телефона и оба они на РОУТОРЕ...а в нем есть такая функция как защита соединения...это чеб халявщики не подключались))))....и как мне запретят пользоватся защитой моего гаджета?))))....ты в своем уме?))))...

#55379 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 19:59

Цитата

Оказалось, что все это – проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20-х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны.

#55380 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 20:01

Просмотр сообщенияvasiym (13 Май 2018 - 14:18) писал:

Сами понимаете я тут гость недавний. Рассматривалась ли на форуме гипотеза Пуанкаре? Любой объект без отверстий может быть только шаром, а если а объекте есть хотя бы одна дырка он становится тором или группой сочлёнённых торов. https://www.youtube....h?v=qBQLnU2Av_s   Другими словами если объект не имеет дырок и полостей, то вселенная стремится сделать из него сферу, а если есть хотя бы одна полость, то уже бублик дырявый калач.

Дырка это у тебя в голове, а это отверстие (с) трудовик

Бублик и шар являются одной и той же 4хмерной фигурой.
Изображение

Их форма в 3д мире отличается только их позицией в 4д пространстве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025