Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55401 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияosobist (13 Май 2018 - 21:07) писал:

электронный микроскоп упоминал ВСГ как пример волновых свойств частиц...на основе этого и веду свои исследования...сама железяка микроскопа не зачем...но тебе с твоими мозгами это с трудом дается,раз на тролинг перешел...учти товарисчь,я могу тебе тем же и в тоже место))))....пищиать ведь будешь...
Волновые свойства частиц (квантовую механику)  решил в сарае изучать вместе с связистом и ювелиром ???? Мда Особист - изучай дальше...как говорится - без комментов ))))))))))))))))))))) Почитай Скатта, хоть и забанили его - но мысли  правильные, или Лорансола хотя бы , или опыт Дорохова проанализируй .... ГВС тебя на ложный путь завел волнами де Бройля - продолжай искать вероятность .... Ты неправильно понял суть системы болеутолителя....нету там никакого реактора ... болеутолитель - это и есть, что под доской - академик  )))

#55402 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 21:28

Просмотр сообщенияosobist (13 Май 2018 - 21:09) писал:

спасибо)))..подправил)))))))))))))))...тута бубликов нема))))))))...и разниц давлений тоже))))))))).......
Извини ,  ты тупишь....Ещё раз - как ты собираешься поднять груз весом 2 кг, 5 кг, 100 кг ????? Электронами или магнитным полем -коконом ??????????Особист я уже давно все понял про тебя и ты ещё раз это подтвердил своими опусами....Давай ищи свой кокон ))))))))))))

#55403 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 21:31

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2018 - 21:20) писал:

http://tehinfor.ru/s_13/pokel_12.html
А это -- в дополнение к электронному микроскопу.
Цвета от катодных лучей точно как струи с низа взлетающей платформы.
ИзображениеИзображение

#55404 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 21:39

Васиум, ты голова...сознаюсь, мне бы сразу не пришло эдакое в мысль.
Сколько на ЭТУ тему, чем резали древние египтяне блоки для храмов, сломано было копий...
    Даже видно классический изолятор, Только с рогами.

Несколько дней подряд сильно глючил андроид, не мог понять в чём дело.
Оказалось-- хром виноват, его шатает. Роскомнадзор гр-бип-й наделал делов.
Пришлось перейти на Яндекс, полёт нормальный.

#55405 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 22:01

Просмотр сообщенияBabaJaga (13 Май 2018 - 21:28) писал:

Извини ,  ты тупишь....Ещё раз - как ты собираешься поднять груз весом 2 кг, 5 кг, 100 кг ????? Электронами или магнитным полем -коконом ??????????Особист я уже давно все понял про тебя и ты ещё раз это подтвердил своими опусами....Давай ищи свой кокон ))))))))))))
  Яга , вопрос хоть и не ко мне....смотри, создаётся оболочка​ из заряженных корпускул, ​часть их , большая, отрицтельно заряжена.  Земля тоже- имеет хороший отрицательный заряд.
Оболочка эта с / границей невидимой, но коварной/ что будет делать в мощном потоке отрицательно заряженных частиц , рвущихся от поверхности к ионосфере  заряженной положительно...?

#55406 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 22:09

Вот ещё попроще пример...земля как одна обкладка конденсатора, ионосфера--другая.
Меж ними тело, меняющее свой заряд, вернее -- плотность его...когда больше положительных зарядов -- пойдёт вниз, к земле, -- а убери плюс и добавь минус -- полетел кверху, к ионосфере ...но не выше.

#55407 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 22:09

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2018 - 22:01) писал:

Яга , вопрос хоть и не ко мне....смотри, создаётся оболочка​ из заряженных корпускул, ​часть их , большая, отрицтельно заряжена.  Земля тоже- имеет хороший отрицательный заряд.
Оболочка эта с / границей невидимой, но коварной/ что будет делать в мощном потоке отрицательно заряженных частиц , рвущихся от поверхности к ионосфере  заряженной положительно...?
Анархист, при всем уважении, чтобы создать такую оболочку для подъёмной силы,необходимы колоссальные затраты энергии. Причём эта оболочка должна иметь диаметр в десятки, если не сотни километров

#55408 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 22:17

Просмотр сообщенияSatmours (13 Май 2018 - 22:09) писал:

Анархист, при всем уважении, чтобы создать такую оболочку для подъёмной силы,необходимы колоссальные затраты энергии. Причём эта оболочка должна иметь диаметр в десятки, если не сотни километров
Хех, вовсе не обязательно километры.. на рисунке то, где две платформы взлетают он нарисовал ЭТИ оболочки не ахти какими большими, чуть больше платформы. Тут ведь главное- плотность зарядов в оболочке.

Я же писал сегодня, чуть выше постик, Satmours, заряды с низа , от жалюзи, захватывают молекулы воздуха, отбирают у них электронные оболочки и этим усиливают потоки. Но не как насос воздушный.

#55409 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 22:22

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2018 - 22:17) писал:

Хех, вовсе не обязательно километры.. на рисунке то, где две платформы взлетают он нарисовал ЭТИ оболочки не ахти какими большими, чуть больше платформы. Тут ведь главное- плотность зарядов в оболочке.
То что он рисовал ещё ничего не значит.
Плотность зарядов? Надо с собой ГЭС возить.
Я читал твой пост. Не забудь про закон сохранения энергии.

#55410 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 23:12

Добрый всем вечер.

Тут вот я нашёл научную работу про радиоизотопные реакции, рождающие жесткий ультрафиолет, и создающие разделение зарядов в торнадо. Речь идёт и о так называемом "невидимом" торнадо, который якобы делает круги на полях. Может быть интересно почитать об этом, как еще об одной модели почему дзыга становилась невидимой, и платформа летала.

Вот аннотация этой работы:

В работе дано подробное обоснование гипотезы о радиоизотопной природе торнадо. Разработан математический аппарат для описания так называемого «невидимого торнадо», отвечающего за образование кругов на полях. Разработанный аппарат полностью пригоден и для классического торнадо. Различие состоит только в том, что в классическом торнадо отрицательно заряженная воздушно-капельная смесь вращается вокруг положительно заряженного ядра торнадо, а в «невидимом торнадо» – наоборот

Доступна для загрузки отсюда:
https://cyberleninka...yh-izotopov.pdf

#55411 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 23:31

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2018 - 22:17) писал:

Я же писал сегодня, чуть выше постик, Satmours, заряды с низа , от жалюзи, захватывают молекулы воздуха, отбирают у них электронные оболочки и этим усиливают потоки. Но не как насос воздушный.
https://www.youtube....43TzU0TTzjk  по твоей теме.

#55412 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 13 Май 2018 - 23:34

Просмотр сообщенияosobist (13 Май 2018 - 20:38) писал:

Цитата

подальше от человеческих жилищ, иначе в радиусе нескольких десятков метров может произойти – и часто происходит! – то, что назвали полтергейстом: «необъяснимые» перемещения бытовых предметов, отключение, или, наоборот, включение бытовой электротехники и электроники, даже возгорания

#55413 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 07:11

Просмотр сообщенияSatmours (13 Май 2018 - 22:22) писал:

То что он рисовал ещё ничего не значит.
Плотность зарядов? Надо с собой ГЭС возить.
Я читал твой пост. Не забудь про закон сохранения энергии.
  Satmours , да, не забыл. В следующем посте от Алиале про источник энергии.
Где о быстро движущихся плазмоидах с внутренним запасом энергии за счёт нелинейной диффузии.

PS , где то встречал пост, в котором говорилось о том, что в отверстиях жалюзи-- кольцевые магниты.

#55414 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 11:19

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Май 2018 - 07:11) писал:

Satmours , да, не забыл. В следующем посте от Алиале про источник энергии.
Где о быстро движущихся плазмоидах с внутренним запасом энергии за счёт нелинейной диффузии.
Нет, Anarhists, у меня другая мысль насчёт источника энергии для движения. И даже две взаимосвязанные мысли.
Ратис, конечно, здорово умеет формулы писать, но круги на полях точно не вихрями, которых не видно, делаются. :)

Тут я больше Лазареву С.Н. доверяю, который писал о психокинетических способностях спящих поблизости от этих полей людей. Которые во в сне получают программы, что им там на этих полях, помимо кругов, изобразить. :)

По поводу торнадо, и энергии для его вращения, лучше подумать об очень сложной, и динамической картине всяких физических величин на его границе, и об эффектах от этой сложности на стабильность и состояния веществ вокруг.

#55415 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 12:50

Просмотр сообщенияaliale (14 Май 2018 - 11:19) писал:

Нет, Anarhists, у меня другая мысль насчёт источника энергии для движения. И даже две взаимосвязанные мысли.
Ратис, конечно, здорово умеет формулы писать, но круги на полях точно не вихрями, которых не видно, делаются. :)

Тут я больше Лазареву С.Н. доверяю, который писал о психокинетических способностях спящих поблизости от этих полей людей. Которые во в сне получают программы, что им там на этих полях, помимо кругов, изобразить. :)

По поводу торнадо, и энергии для его вращения, лучше подумать об очень сложной, и динамической картине всяких физических величин его границе, и об эффектах от этой сложности на стабильность и состояния веществ вокруг.
А чем, если не секрет, спящие поблизости с полем люди, "косили" эту траву?))

#55416 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 12:53

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2018 - 22:01) писал:

Просто заряженное отрицательно облако частиц  не поднимет груз за счет электростатического отталкивания

#55417 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 14:42

Просмотр сообщенияgritell (14 Май 2018 - 12:50) писал:

А чем, если не секрет, спящие поблизости с полем люди, "косили" эту траву?))
Gritell, Вам бы хорошо хоть мало мальскому уважению к старшим научиться, а не такие вопросы задавать.
Уж извините, но после всего хамства тут, нет у меня никакого желания расписывать теории о том, как действуют психокинетические способности.
Пусть эти теории и есть у меня.
Сами ищите, если Вам это интересно.

#55418 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 14:57

Просмотр сообщенияaliale (14 Май 2018 - 14:42) писал:

Gritell, Вам бы хорошо хоть мало мальскому уважению к старшим научиться, а не такие вопросы задавать.
Уж извините, но после всего хамства тут, нет у меня никакого желания расписывать теории о том, как действуют психокинетические способности.
Пусть эти теории и есть у меня.
Сами ищите, если Вам это интересно.
Ну тебя то я чем обидел? Обидчивый ты наш)

#55419 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 15:31

Просмотр сообщенияgritell (14 Май 2018 - 14:57) писал:

Ну тебя то я чем обидел? Обидчивый ты наш)
Я обиделся?! Как говорили ещё в советской армии, на обиженных воду возят.
С другой стороны, кому нужны ваши с AWM и другим товарищами типа blackjack "весёлые" диалоги из пустого в порожнее?
Как и обсуждение психокинетики на форуме про платформу ВСГ.

#55420 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 15:38

Просмотр сообщенияaliale (14 Май 2018 - 15:31) писал:

Как и обсуждение психокинетики на форуме про платформу ВСГ.
Золотые слова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025