Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55441 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 21:15

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Май 2018 - 17:31) писал:

ТомаГав, что с тобой...? Я понимаю, тяжёлые жизненые обстоятельства, сам не Так уж и давно заботился о старушке матери, некому больше было это делать.
  Но крайние дни ты стал таким, как Фукс в Приключениях капитана Врунгеля.....сидишь у моника и считаешь крокодилов, вот один, вот другой- один ушёл, третий появился.   Самому не смешно...?

PS , не знаю чем пользуется Яга ., а я пока обычным андроидом, появилась свободная минутка-- захожу на форум, вдруг чего интересного увижу...
ну потому что неинтересно вас тут всех читать.. даже уже и смешного ниче не пишете..
А старушка то все еще требует уход.. ездию каждый день.
В сраннике тоже все свалилось или свалялось в сартир..

ДЛ ниче не пишет в эту тему.. Грустно все это..

#55442 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 21:30

Просмотр сообщенияgritell (14 Май 2018 - 20:50) писал:

Я не против пердячей тяги, только это пердолёт получится, а не гравитоплан Гребенникова.
А как насчёт симбиоза?
Просто я хочу получить видимые результаты. Может это конечно само обман.
Но так ,навскидку, представьте, реактивную летающую установку, включающую в себя дзыгу, поток электронов.
Она будет, если не летать, но хотябы дергаться. Потом, методом тыка, удалять, добавлять лишние детали.
Модель такую сделать мне два дня. Только добраться до мастерской. Сейчас просто времени нет

#55443 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 21:46

Просмотр сообщенияgritell (14 Май 2018 - 19:42) писал:

Хоть бахи хоть свидетели иговы. По мне вы, помешанные на общинах и прочих культах. Не засирайте тему. Одного косят круги во сне от алиалё... И обижается когда задаю вопрос чем косят? Стыдно ответить? Силой сонной мысли? Вот я лично не против вас, или гамасеков, только пожалуйста не лезьте сюда. Сделайте тему в песочнице, и совокупляйтесь там, и томагава прихватите. У того человечество 200 лет живёт на земле а всё остальное заговор.
Gritell, Вы тут сами эмоции разводите и обижаетесь, когда Вам говорят, что нет желания на Ваш вопрос отвечать.
К тому же на вопрос далёкий от темы.
Лучше уймите свои злости, и разговаривайте по делу.

#55444 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 21:57

Просмотр сообщенияSatmours (14 Май 2018 - 21:30) писал:

А как насчёт симбиоза?
Просто я хочу получить видимые результаты. Может это конечно само обман.
Но так ,навскидку, представьте, реактивную летающую установку, включающую в себя дзыгу, поток электронов.
Она будет, если не летать, но хотябы дергаться. Потом, методом тыка, удалять, добавлять лишние детали.
Модель такую сделать мне два дня. Только добраться до мастерской. Сейчас просто времени нет
Модель дзыги может и быстрее можно сделать. Только вот эффект от неё получить может получиться далеко не сразу.
Надо систематически перебирать режимы. И менять условия, если все возможности менять режимы вращения будут исчерпаны. Этим не так легко заниматься, если не так много времени, и нет уверенности в успехе.
Но с дзыгой можно хотя бы на вопрос насчёт бублика вокруг неё ответить.
Уже всему народу здесь будет хоть какой-то да результат.

#55445 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 22:06

Просмотр сообщенияaliale (14 Май 2018 - 21:57) писал:

Модель дзыги может и быстрее можно сделать. Только вот эффект от неё получить может получиться далеко не сразу.

Надо систематически перебирать режимы. И менять условия, если все возможности менять режимы вращения будут исчерпаны. Этим не так легко заниматься, если не так много времени, и нет уверенности в успехе.
Но с дзыгой можно хотя бы на вопрос насчёт бублика вокруг неё ответить.
Уже всему народу здесь будет хоть какой-то да результат.
Не скажите. Дзыга на турбинах. Результат конечно сомнительный, но хоть какая то база будет.
Я прекрасно понимаю, в отличие от многих на этом форуме, трудность и рутинность истинных экспериментов.
Но самая большая трудность это побороть самообман.
По себе знаю,водиш полостной структурой возле индикатора и желаеш,
ну повернись...дернулся ,ну все ...получилось))))

#55446 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 22:30

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Май 2018 - 20:09) писал:

Грителл, браво .! Тут вовсе правилами запрещено за религию агитировать...

А вот насчёт бани в Иране ...здесь Алиале немного недоговаривает , Там ведь ещё подземная канализация и центральный коллектор у самой баньки...и газы горючие по специальным каналам отводились в купол и там скапливались.
А после по хитрой системе из золотых труб подавались под саму баню и там сгорали.
Двойная польза и бесплатно и почти вечно, Но как всегда жажда наживы одолела и раскурочили всю ЭТУ систему растащив немало золота.
...
Ну я лично об этом не знал.
Вообще я думал, что баня в Багдаде, а не в Иране.
Но и в золото для трубопроводов трудно поверить.
Тем более что теплопроводность меди также очень высока.
Но это не суть важно.
Просто подумалось, что использование света свечи как-то может быть связано с делами АWM.

#55447 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 01:13

Blackjack, тут вот я после всех "добрых" слов в мой, и не только в мой, адрес вспомнил историю о посмертных мытарствах блаженной Федоры: http://pravoslavie.ru/89578.html

В общем, советую почитать.
Может поможет на том свете, да и на этом тоже.

К нашим дебатам самый подходящий отрывок:

Когда мы поднимались от земли к высоте небесной, нас встретили сначала воздушные духи первого мытарства, на котором судят за грехи языка, за всякое слово праздное, бранное, бесчинное, скверное.

Тут мы остановились, и бесы вынесли к нам свитки, на которых были написаны все легкомысленные слова, сказанные мною от юности, — все, что я говорила неразумного и скверного, особенно же кощунственные и смехотворные речи, которые я допускала произносить в юности, как это бывает у многих. Предстали предо мною там все мирские бесстыдные песни, которые я пела когда-то, все бесчинные восклицания мои, все мои легкомысленные речи, и бесы обличали меня всем тем, указывая времена, места и лица, когда, где и с кем я предавалась суетным беседам и прогневляла словами моими Бога, не вменяя себе того в грех и не исповедываясь в том пред отцом духовным. Видя все это, я молчала как безгласная, потому что не имела что-либо сказать лукавым духам: они обличали меня вполне справедливо, и я удивлялась, как они ничего не забыли; ибо много лет прошло с тех пор, как все эти грехи были соделаны мною, и я давно забыла о них и никогда не помышляла о содеянном в уме своем. Они же приводили все слова мои, как будто они были только что произнесены мною, все подробно и до тонкостей припоминая, как оно и было в действительности. И когда я со стыдом молчала, в то же время трепеща от страха, святые ангелы в противовес тем грехам моим представили нечто из моих добрых дел, содеянных в последние годы жизни моей, а так как они не могли перевесить тяжести грехов моих, то недостаток восполнили из того, что было даровано преподобным отцом моим Василием. Так они искупили меня и понесли выше.

#55448 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 01:15

Аминь!!!
Извиняюсь за тугоумомие, но я не понял -- где тут у Вас (aliale) информация о фракталах? Вы ведь все через ИХ призму преподносите....

#55449 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 01:46

Просмотр сообщенияZTorsion (15 Май 2018 - 01:15) писал:

Аминь!!!
Извиняюсь за тугоумомие, но я не понял -- где тут у Вас (aliale) информация о фракталах? Вы ведь все через ИХ призму преподносите....
Я стараюсь разнообразить способы изложения.
Ежели фракталы не воспринимаются, то можно сказать о сложности границы между парой взаимодействующих относительно активного и относительно пассивного.
И что нечто относительно активное, которое движется к своей паре вдоль сложной границы первой пары, задержится немного из за этой сложности, и вторая пара сформирует что-то другое.
А на первую пару пойдёт отдача с её закручиванием.
Вот, собственно, и вся суть философии трансмутации.
Если, конечно, не расписывать тут глобальной картины об ограниченной Вселенной и Творце, который, находясь вне её, ежемоментно воссоздаёт и оживотворяет её. И формирует каждый её атом во взаимодействии относительно активного и пассивного, которые исходят во Вселенную от Него.
Мы же можем вмешаться в этот процесс сознательно, если усмотрим то, что такое вмешательство происходит всё время и случайным образом, когда сложная (читай, фрактальная) граница одной пары встаёт на пути для воссоздания и поддержки другой.

Такие вот границы можно создавать и дзыгой с электростатикой, в частности.
И вообще полостные структуры способны вмешиваться в формирование веществ и их движений при деформациях этих структур. Отсюда собственно и сам эффект полостных структур произрастает, по моему мнению.

Что же касается волн де Бройля, то они описывают волновые свойства движения вышеупомянутых пар, и их сочетаний.
Само же движение волн, которые создают эти пары, ещё никто не смог описать.
Вначале развития квантовой механики были попытки представить элементарные частицы как волновые пакеты (стоячие волны, другими словами), но они не удались. Оказалось достаточным рассчитывать волновые и вероятностные свойства самих пакетов.
Но такие теории геометризации физики, как Scale Relativity, позволяют пролить свет и на формирование самих элементарных частиц, и на то, как в это формирование вмешаться с помощью макро- структур.
А не только рассеивая одни элементарные частицы на других.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

#55450 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 07:27

Просмотр сообщенияaliale (15 Май 2018 - 01:13) писал:

Blackjack, тут вот я после всех "добрых" слов в мой, и не только в мой, адрес вспомнил историю о посмертных мытарствах блаженной Федоры:
...........................
Когда мы поднимались от земли к высоте небесной, нас встретили сначала воздушные духи первого мытарства, на котором судят за грехи языка, за всякое слово праздное, бранное, бесчинное, скверное.
....................................................

Прости Господи,.................. ибо-на-ты не ведают что творят!!!!................- aliale - иди на х у й............... Аминь..............

пысы: Таких оленей как ты - надо держать подальше, особенно от ядерных реакторов и трансмутаций элементов...........))))
Ибо - недоФизики - это пиСдец человечеству..... Чернобыль и ебланы которые управляли процессами охлаждения реактора - тому подтверждение...

#55451 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 08:48

http://islam.az/article/a-583.html
Магма , вот здесь подробнее про иранскую баню на одной свече.

#55452 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 08:55

Блэкджек, привет. Про Чернобыль...ладно операторы накосячили, но больше виноваты те, Кто проэктировал объект на месте нескольких! меридианальных разломов в земной коре.
Без надлежащей геофизической разведки и экспертизы да ещё под чутким руководительством престарелых деятелей цк кпсс. :angry:

#55453 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 09:25

https://geektimes.com/post/87753/
Народ, эта конструкция из сеток и плёнок как то подозрительно напоминает /мелкосетчатые панели/...

#55454 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 09:48

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Май 2018 - 08:55) писал:

Блэкджек, привет. Про Чернобыль...ладно операторы накосячили, но больше виноваты те, Кто проэктировал объект на месте нескольких! меридианальных разломов в земной коре.
Без надлежащей геофизической разведки и экспертизы да ещё под чутким руководительством престарелых деятелей цк кпсс. :angry:

Anarhists Привет..... нету там никаких разломов....это все байки престарелых деятелей............
Были нарушения СНИПов по строительству, выявленные еще в 1978 году..... (документы в прищепке)
НО какая-то падла отключила главные циркуляционные насосы - охлаждения...(ГЦН)..... и все минута и взрыв..... И причем эти специалисты проверялись, экзаменировались на все внештатные ситуации, - но обезьяна с выключателем - это хуже чем с гранатой.........

Документальный проект. Чернобыль. Секретное расследование (26.04.2018)  https://www.youtube....h?v=c610Dsr-vNk

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  9104115.jpg   126,06К   24 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9104118.jpg   146,48К   28 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9104119.jpg   85,61К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9104122.jpg   115,91К   20 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9104124.jpg   117,13К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9104127.jpg   144,36К   22 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9104128.jpg   181,26К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9104130.jpg   183,85К   21 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9104131.jpg   184,27К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9104132.jpg   172,86К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9104135.jpg   174,3К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  9104137.jpg   165,12К   12 Количество загрузок:

#55455 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 10:22

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Май 2018 - 08:48) писал:

вот здесь подробнее про иранскую баню на одной свече.

Anarhists, я про эту баню писал еще много лет назад, тут на матрасе.......)))
Ты не поверишь - гуано и стоки там не причем......)))
Там специальный, многослойный, многопористый, -состав металла чанов, типа Дамасской стали.... и свеча нужна была нужна только для старта нагрева - дальше он разогревался сам........)))))))))

пысы: любителям пердючего газа - Бог в Помощь..........)))))))))))

#55456 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 16:05

Просмотр сообщенияJaja (15 Май 2018 - 15:52) писал:

AWM у тебя словарный запас как у 8ми летнего ребенка.
Так ты считать умеешь - фуфлыга ? :) И сколько  слов ты насчитал в моих постах ?

#55457 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 16:45

Народ, может кому-то и доставляет удовольствие смотреть, как вы лаетесь. типа, запасёмся попкорном, но я предлагаю охочим до острого словца покритиковать уже меня, а не AWM. А именно по поводу того, что я ответил ZTorsion.

Тут, кстати, кроется много и для тех, кто делает ставку на психокинетические дела с платформой.
Но я лично хочу построить такую вещь, которая без этого обойдется.
И вижу источник энергии для её движения и всех необычных свойств в побочных эффектах от почти равной игры между относительно активным, и относительно пассивным.

В общем, предлагаю подискутировать на тему, как и на чём такую игру можно организовать.
Может даже на бифиллярных катушках можно.

Просмотр сообщенияZTorsion (15 Май 2018 - 01:15) писал:

Аминь!!!

Просмотр сообщенияaliale (15 Май 2018 - 01:46) писал:

Я стараюсь разнообразить способы изложения.
Ежели фракталы не воспринимаются, то можно сказать о сложности границы между парой взаимодействующих относительно активного и относительно пассивного.
И что нечто относительно активное, которое движется к своей паре вдоль сложной границы первой пары, задержится немного из за этой сложности, и вторая пара сформирует что-то другое.
А на первую пару пойдёт отдача с её закручиванием.
Вот, собственно, и вся суть философии трансмутации.
Если, конечно, не расписывать тут глобальной картины об ограниченной Вселенной и Творце, который, находясь вне её, ежемоментно воссоздаёт и оживотворяет её. И формирует каждый её атом во взаимодействии относительно активного и пассивного, которые исходят во Вселенную от Него.
Мы же можем вмешаться в этот процесс сознательно, если усмотрим то, что такое вмешательство происходит всё время и случайным образом, когда сложная (читай, фрактальная) граница одной пары встаёт на пути для воссоздания и поддержки другой.

Такие вот границы можно создавать и дзыгой с электростатикой, в частности.
И вообще полостные структуры способны вмешиваться в формирование веществ и их движений при деформациях этих структур. Отсюда собственно и сам эффект полостных структур произрастает, по моему мнению.

Что же касается волн де Бройля, то они описывают волновые свойства движения вышеупомянутых пар, и их сочетаний.
Само же движение волн, которые создают эти пары, ещё никто не смог описать.
Вначале развития квантовой механики были попытки представить элементарные частицы как волновые пакеты (стоячие волны, другими словами), но они не удались. Оказалось достаточным рассчитывать волновые и вероятностные свойства самих пакетов.
Но такие теории геометризации физики, как Scale Relativity, позволяют пролить свет и на формирование самих элементарных частиц, и на то, как в это формирование вмешаться с помощью макро- структур.
А не только рассеивая одни элементарные частицы на других.
Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос.

#55458 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 17:05

Блэкджек, спасибо за ценную инфу по Чернобылю. Видимо бомба заложена изначально была и сработала таки.
На Саяно-Шушенской примерно то же, и сейчас всё Так и идёт, строим восточный космодром -- всё то же самое.

Что случилось с Некоторыми пользователями, зашёл на Х-фак-- такая же гнусная картина-- склока и поливание помоями словесными всех подряд ,-- видать недержание.... :(

#55459 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 17:13

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Май 2018 - 17:05) писал:

Блэкджек, спасибо за ценную инфу по Чернобылю. Видимо бомба заложена изначально была и сработала таки.
На Саяно-Шушенской примерно то же, и сейчас всё Так и идёт, строим восточный космодром -- всё то же самое.

Не знаю что там на Саяно-Шушенской (документов нет) но вот с Космодромом Восточный - все почти прозрачно - тюрьмы переполнены......
https://www.google.r...1.0.Clz-z_E2kCM

#55460 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 15 Май 2018 - 17:27

Просмотр сообщенияaliale (15 Май 2018 - 16:45) писал:

Народ, может кому-то и доставляет удовольствие смотреть, как вы лаетесь. типа, запасёмся попкорном, но я предлагаю охочим до острого словца покритиковать уже меня, а не AWM. А именно по поводу того, что я ответил ZTorsion.

Тут, кстати, кроется много и для тех, кто делает ставку на психокинетические дела с платформой.
Но я лично хочу построить такую вещь, которая без этого обойдется.
И вижу источник энергии для её движения и всех необычных свойств в побочных эффектах от почти равной игры между относительно активным, и относительно пассивным.

В общем, предлагаю подискутировать на тему, как и на чём такую игру можно организовать.
Может даже на бифиллярных катушках можно.
Алиале - отвечу вам на ваш пост . Хотя относительно из далека :)  Вот человек стоит или находится в горизонтальном положении - какая разница в  волновых порядках излучений планеты  в этих 2х положениях тела человека ? Почему как правило - я уже задавал вопрос этот на ветке " МВ " - людей делают лежа а не стоя  ? Вот такой вопрос :) На самом деле ответив на него - вы вскроете такой пласт геометрической информации в роли энергии жизни человека - что ответы на вопросы о генераторе энергии в платформе сами отпадут . Человек - очень "нежное" существо - живет только в "тепличных" условиях - при том в очень небольшой девиации температуры -давления - и состава атмосферы которой он дышит . И все это в силу - его геометрического устройства . Нельзя сделать легкое летающее устройство - на питании от электро-аккумуляторов - в той форме что имеет платформа Гребенникова . То есть для живого человека будут черезвычайно вредны и опасны - любые фонящие более санитарных норм -катушки - излучатели -искровики - ит и тп . - вот все что имеет спектральную температуру более  307 .15 - 317.15 Кельвин в излучении - вредно и просто не выносимо для не защищенного человеческого тела .

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025