Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55421 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 16:16

http://montirey.org/books/sotcium_156.html
  Блэкджек, привет. Когда Гребенников пишет в ММ о катастрофе в Дальнегорске, ... говоря что образцы сеточек / и не должны поддаваться спектральному анализу/ ... Это ведь означает, что части,элементы конструкции платформы претерпевали бета-минус. или бета- плюс- распад без потери атомной массы.
И в то же время анализ выявляет совсем другие элементы....
С позиций эфиродинамики этот вопрос понятен из статьи по ссыли вверху.
Остаётся только понять, за счёт Чего ....в природе такой процесс активируют космические лучи, а в платформе где пучки высокоэнергетических частиц....?

#55422 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 16:50

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Май 2018 - 16:16) писал:

http://montirey.org/...otcium_156.html
  Блэкджек, привет. Когда Гребенников пишет в ММ о катастрофе в Дальнегорске, ... говоря что образцы сеточек / и не должны поддаваться спектральному анализу/ ... Это ведь означает, что части,элементы конструкции платформы претерпевали бета-минус. или бета- плюс- распад без потери атомной массы.
Остаётся только понять, за счёт Чего ....в природе такой процесс активируют космические лучи, а в платформе где пучки высокоэнергетических частиц....?
Не надо спрашивать блэкджека. Он последнее время на "добро" исходит.
Ничего хорошего кроме ругательств от него не произойдет.
Лучше вот тут просветиться. https://synthestech.com
И да, ХЯС АВМ рулит :)
Ещё тут об этом написано было.
http://ari.ru/ari/2016/06/14168/transmutaciya-elementov-dobro-pozhalovat-v-novuyu-eru

#55423 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 17:15

В книгах где Гребенников пишет якобы о своей жизни он перечисляет список навыков и умений которыми он владел. Соответственно эти навыки й умения позволили ему собрать платформу в том виде которая она есть. Гребенников в частности знаком был с производством игл напильников дзыг  ... и что самое интересное все виды производства в конечном продукте имеют следствие в виде ЭПС или связанны с ним.

#55424 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 17:31

ТомаГав, что с тобой...? Я понимаю, тяжёлые жизненые обстоятельства, сам не Так уж и давно заботился о старушке матери, некому больше было это делать.
  Но крайние дни ты стал таким, как Фукс в Приключениях капитана Врунгеля.....сидишь у моника и считаешь крокодилов, вот один, вот другой- один ушёл, третий появился.   Самому не смешно...?

PS , не знаю чем пользуется Яга ., а я пока обычным андроидом, появилась свободная минутка-- захожу на форум, вдруг чего интересного увижу...

#55425 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 18:14

Алиале. ....вот читал твои ссылки, спасибо кстати, ...но не мог удержаться, ощущение будто на ярмарке , как рекламный буклет.
  А когда дошло до Бахаи,.....почему они твердят о том, что далеки от политики, и Тут же- новая религия, она кстати, ещё не признана повсеместно.
   Ещё смахивает на гиперболоид инженера Гарина.

#55426 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 18:25

А что если не секрет смущает в полёте бабочек?
Там обычная аэродинамика.
И кстати, если какое то поле и помогает жукам летать, ещё не факт что оно поможет более крупным объектам. Для сравнения стрелка компаса поворачивается в магнитном поле земли свободно. А если бы это была двухметровая стрелка весом 100 кг, повернулась бы?

#55427 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 18:31

Дело в том, что я лично - бахаи. И уже потратил достаточно много лет как физик, чтобы приблизить время, предсказанное в нашей вере, одним из признаков которого будет повсеместное применение научно развитой на основе "божественной философии" технологии трансмутации элементов.

Недавно тут и об этой философии посты от меня были. Но Вы лично видимо их просто пропустили.

Бахаи вообще вторая по распространённости религия в мире. Но поскольку её особенность в том, что есть официальный запрет вмешиваться в политику, то она и не вмешивается. Потому и не очень заметна в общественной жизни.

Тут вот, кстати, обсуждают трансмутацию вообще без какой-либо философии - http://zaryad.com/fo...6-g.9064/page-3

Интересные есть посты, хотя и не близкие напрямую к пониманию того, как это явление может быть источником всех феноменов, описанных в книгах Гребенникова.
Ну а я на этом форуме все эти дела уже несколько раз расписал, чем утомил многих.

Жаль, что поиск отключён. Расписывать всё еще и еще раз совсем неохота.
Надо делать опыты с дзыгой.
Или с электретными бубликопускалками.

#55428 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 18:46

Просмотр сообщенияaliale (14 Май 2018 - 18:31) писал:

Дело в том, что я лично - бахаи. И уже потратил достаточно много лет как физик, чтобы приблизить время, предсказанное в нашей вере, одним из признаков которого будет повсеместное применение научно развитой на основе "божественной философии" технологии трансмутации элементов.

Недавно тут и об этой философии посты от меня были. Но Вы лично видимо их просто пропустили.

Бахаи вообще вторая по распространённости религия в мире. Но поскольку её особенность в том, что есть официальный запрет вмешиваться в политику, то она и не вмешивается. Потому и не очень заметна в общественной жизни.

Тут вот, кстати, обсуждают трансмутацию вообще без какой-либо философии - http://zaryad.com/fo...6-g.9064/page-3

Интересные есть посты, хотя и не близкие напрямую к пониманию того, как это явление может быть источником всех феноменов, описанных в книгах Гребенникова.
Ну а я на этом форуме все эти дела уже несколько раз расписал, чем утомил многих.

Алиале - так сделайте . Только заковыка в том что нужен обязательно хлыст . С двигателем или с турбинкой пневмо понадобятся очень большие обороты . Да и на счет вашей религиозной увлеченности . Не задумывались от куда произошло название вашей веры !? В моей интерпритации получается довольно таки интересное буквенное и смысловое определение . Слово из компьютерного сленга - ХАБ вам что то говорит ? :) В общем прослеживается довольно занятная  последовательность в связи с вступлением человека в компьютерную эру и возникновением религиозных верований . В общем - течение полезное . Так что успехов вам .

#55429 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 18:50

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Май 2018 - 16:16) писал:

http://montirey.org/...otcium_156.html

в материале платформы, - он сам является излучателем и постоянно меняет свое состояние, переходя с одного элемента в другой....))

Просмотр сообщенияaliale (14 Май 2018 - 16:50) писал:

Не надо спрашивать блэкджека. Он последнее время на "добро" исходит.
Ничего хорошего кроме ругательств от него не произойдет.

Ты че недофизик вААще оху_ел ???  Тебе вопрос задали ??? сиди и не вые_бывайся, трансмутатор конченый............))))))))))))

Дело в том, что я лично - бахаи. И уже потратил достаточно много лет как физик, чтобы ..................

Ты долбо-еб а не физик - позорище уебо-чное....Ибанат - одним словом............))))))))0

#55430 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 18:51

Просмотр сообщенияSatmours (14 Май 2018 - 18:25) писал:

А что если не секрет смущает в полёте бабочек?
Там обычная аэродинамика.
И кстати, если какое то поле и помогает жукам летать, ещё не факт что оно поможет более крупным объектам. Для сравнения стрелка компаса поворачивается в магнитном поле земли свободно. А если бы это была двухметровая стрелка весом 100 кг, повернулась бы?
Сатмор'с ,...кажется ТомаГав знает что будет, если раскручивать бревно, чем длиннее--тем лучше эффект.
  Эпээсит Так, что всё в округе сдувает прочь.
   А жук , он ведь жёсткими крыльями с высокой частотой шуршит как Ван де Грааф по надкрыльям ,.отсюда заряды на них и все эффекты.имхо.

#55431 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 18:58

Огромное вам спасибо!
Если честно, только сегодня,от вас узнал о бахаи. Погуглил. Это очень близко мне

#55432 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 19:18

Просмотр сообщенияAWM (14 Май 2018 - 18:46) писал:

Алиале - так сделайте . Только заковыка в том что нужен обязательно хлыст . С двигателем или с турбинкой пневмо понадобятся очень большие обороты . Да и на счет вашей религиозной увлеченности . Не задумывались от куда произошло название вашей веры !? В моей интерпритации получается довольно таки интересное буквенное и смысловое определение . Слово из компьютерного сленга - ХАБ вам что то говорит ? :) В общем прослеживается довольно занятная  последовательность в связи с вступлением человека в компьютерную эру и возникновением религиозных верований . В общем - течение полезное . Так что успехов вам .
Роль хлыста могла быть двоякой - для получения нестабильностей от игры противодействующих сил во вращении дзыги при его ударах, и для электризации.
И то, и другое, можно сделать отверстиями, и вращением в банке с дымом, или с Вашим аэрозолем. Или вообще провод с высоким напряжением подвести.

Хотя по мне разумнее экспериментировать с моделью надкрылья в виде двух деревянных  пластин, которые при совмещении друг с другом (как жалюзи) образуют полости для пускания заряженных бубликов. Пластины надо покрыть шеллаком, и зарядить плюсом во время высыхания. Ну и деформировать чем-нибудь типа моторчика с эксцентриком. Чтобы полостями эти самые бублики непрерывно испускались.

И этого может быть достаточно, если при всём этом возникнут нужные колебания.
Для чего может быть также нужен и свет от Ваших линз, и пропорции.

Насчёт же веры бахаи  Вы тут немного не правы.
Вера возникла в середине 19-го века до всяких хабов.
Имя её связывают с именем одного из Основателей, которого звали Бахаулла.
Что с фарси переводится как Слава Бога. А бахаи переводится как его последователи.

Но что интересно, есть легенда о том, что давным давно в Багдаде один исламский ученый по имени Бахаи создал систему нагрева воды для бань, которая работала от одной лишь свечи.
Условием её работы было то, чтобы никто не открывал то место, куда ставилась горящая свеча.
Она одна грела огромное количество воды для бань.
Но некий самоуверенный шах уже после смерти этого учёного захотел узнать секрет, и приказал открыть это место.
Ни секрета, ни отопления бань одной лишь свечой потом у них не стало.

#55433 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 525 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 19:22

Просмотр сообщенияSatmours (14 Май 2018 - 18:58) писал:

Огромное вам спасибо!
Если честно, только сегодня,от вас узнал о бахаи. Погуглил. Это очень близко мне
Рад такой оценке.
По мне так это лучшее, что есть на Земле.
А поскольку эта вера дружит с наукой, так еще и для воссоздания платформы Гребенникова хороша.
Советую заобщаться с местными бахаи и поспрошать у них о признаках достижения человечеством зрелости.
Может быть очень пользительно для понимания возможных механизмов движения платформы.

#55434 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 19:42

Просмотр сообщенияaliale (14 Май 2018 - 19:18) писал:

Роль хлыста могла быть двоякой - для получения нестабильностей от игры противодействующих сил во вращении дзыги при его ударах, и для электризации.
И то, и другое, можно сделать отверстиями, и вращением в банке с дымом, или с Вашим аэрозолем. Или вообще провод с высоким напряжением подвести.

Хотя по мне разумнее экспериментировать с моделью надкрылья в виде двух деревянных  пластин, которые при совмещении друг с другом (как жалюзи) образуют полости для пускания заряженных бубликов. Пластины надо покрыть шеллаком, и зарядить плюсом во время высыхания. Ну и деформировать чем-нибудь типа моторчика с эксцентриком. Чтобы полостями эти самые бублики непрерывно испускались.

И этого может быть достаточно, если при всём этом возникнут нужные колебания.
Для чего может быть также нужен и свет от Ваших линз, и пропорции.

Насчёт же веры бахаи  Вы тут немного не правы.
Вера возникла в середине 19-го века до всяких хабов.
Имя её связывают с именем одного из Основателей, которого звали Бахаулла.
Что с фарси переводится как Слава Бога. А бахаи переводится как его последователи.

Но что интересно, есть легенда о том, что давным давно в Багдаде один исламский ученый по имени Бахаи создал систему нагрева воды для бань, которая работала от одной лишь свечи.
Условием её работы было то, чтобы никто не открывал то место, куда ставилась горящая свеча.
Она одна грела огромное количество воды для бань.
Но некий самоуверенный шах уже после смерти этого учёного захотел узнать секрет, и приказал открыть это место.
Ни секрета, ни отопления бань одной лишь свечой потом у них не стало.
Благодарю за разъяснения ваши по поводу происхождения названия . Это все так - но в свете последних так скажем моих размышлений да и некого колличества информации -даже с буквами и их написанием и нашей интерпритацией прочитанного - не так все просто - всегда есть смысл в смысле и в смысле . Ну ладно пусть для вас будет так как вам все сейчас видится - но я остаюсь при своем мнении - и может это подтолкнет вас к какому то изучению лингвистики - ну типа сбору информации интересной . Логос - голос - очень и очень глубокая тема - магия скажем - где от правильно сказанного слова - зависит место той или иной энергии :) Про отопление свечой -я знаю - но это не очень интересно по нынешним временам - электричество все таки более совершенный вид проявления энергии чем пламя свечи . То есть предпочитаю будущее :)

#55435 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 19:42

Просмотр сообщенияaliale (14 Май 2018 - 19:22) писал:

Рад такой оценке.
По мне так это лучшее, что есть на Земле.
А поскольку эта вера дружит с наукой, так еще и для воссоздания платформы Гребенникова хороша.
Советую заобщаться с местными бахаи и поспрошать у них о признаках достижения человечеством зрелости.
Может быть очень пользительно для понимания возможных механизмов движения платформы.
Хоть бахи хоть свидетели иговы. По мне вы, помешанные на общинах и прочих культах. Не засирайте тему. Одного косят круги во сне от алиалё... И обижается когда задаю вопрос чем косят? Стыдно ответить? Силой сонной мысли? Вот я лично не против вас, или гамасеков, только пожалуйста не лезьте сюда. Сделайте тему в песочнице, и совокупляйтесь там, и томагава прихватите. У того человечество 200 лет живёт на земле а всё остальное заговор.

#55436 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 19:59

Рассуждали раньше на тему горизонтально расположенных ритмичных структур.
Угол 30 градусов из дзыги. Вероятность сильного эпс от такой структуры Всг описал.
Трубчатые структуры для наглядности расположены с зазором, чтобы увидеть рисунок.
Зачем? Любопытно было какой объемный рисунок получится на "просвет"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.png   1,2МБ   50 Количество загрузок:

#55437 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 20:09

Грителл, браво .! Тут вовсе правилами запрещено за религию агитировать...

А вот насчёт бани в Иране ...здесь Алиале немного недоговаривает , Там ведь ещё подземная канализация и центральный коллектор у самой баньки...и газы горючие по специальным каналам отводились в купол и там скапливались.
А после по хитрой системе из золотых труб подавались под саму баню и там сгорали.
Двойная польза и бесплатно и почти вечно, Но как всегда жажда наживы одолела и раскурочили всю ЭТУ систему растащив немало золота.

А на рисунке с сетками как есть фосфен...

#55438 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 20:36

Баня над толчком? Оригинально.

#55439 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 20:44

Просмотр сообщенияAnarhists (14 Май 2018 - 20:09) писал:

Грителл, браво .! Тут вовсе правилами запрещено за религию агитировать...

А вот насчёт бани в Иране ...здесь Алиале немного недоговаривает , Там ведь ещё подземная канализация и центральный коллектор у самой баньки...и газы горючие по специальным каналам отводились в купол и там скапливались.
А после по хитрой системе из золотых труб подавались под саму баню и там сгорали.
Двойная польза и бесплатно и почти вечно, Но как всегда жажда наживы одолела и раскурочили всю ЭТУ систему растащив немало золота.

А на рисунке с сетками как есть фосфен...
Насчёт религии, Гребенников уже как идол. Но действительно, извините за оффтоп.
Грителл, а почему ты так против пердячей тяги? Вот смотри, заселенные мегахильники испускали излучение. Т.е
пчёлы могли элементарно дышать(пукать), это наверное можно почувствовать рукой.
Просто мой вариант, на этом и основывается. Пульсирующий ракетный двигатель, ПуВРД,только в каждой соте.
Потом к нему чего хочеш можно прикрутить...

#55440 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 14 Май 2018 - 20:50

Просмотр сообщенияSatmours (14 Май 2018 - 20:44) писал:

Насчёт религии, Гребенников уже как идол. Но действительно, извините за оффтоп.
Грителл, а почему ты так против пердячей тяги? Вот смотри, заселенные мегахильники испускали излучение. Т.е
пчёлы могли элементарно дышать(пукать), это наверное можно почувствовать рукой.
Просто мой вариант, на этом и основывается. Пульсирующий ракетный двигатель, ПуВРД,только в каждой соте.
Потом к нему чего хочеш можно прикрутить...
Я не против пердячей тяги, только это пердолёт получится, а не гравитоплан Гребенникова.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025