Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#5561 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:13

Просмотр сообщенияflyaway (1.6.2009, 9:10) писал:

древко метлы, как излучатель ЭПС? а сама метла, как сток?
Точно,  внутри должен быть ноль -  точка сингулярности.

#5562 flyaway

flyaway

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:15

Феникс, а вы не рассматривали индейские "ловушки снов", как относящиеся тоже неким образом к данной теме?

например вот:
http://www.livemaster.ru/foto.php?id=224315

#5563 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:46

Просмотр сообщенияflyaway (1.6.2009, 9:15) писал:

Феникс, а вы не рассматривали индейские "ловушки снов", как относящиеся тоже неким образом к данной теме?
Это элементарно, не стоит обсуждения, если я только что-то не пропустила. Пока я разбираюсь с волнами Бройля. http://1-secret.ru/technology.html И как-то случайно опять палочки - жезлы. Надо топать  в этом направлении, думаю, это намёк, путь феникса.

#5564 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:21

Феникс, будьте добры остаточек темы про "Произвел проверку генераторов формы..." и ссылку от куда это.
Спасибо.

#5565 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:29

Просмотр сообщенияФеникс (1.6.2009, 9:24) писал:

Не далее как вчера, я всё хотела вписаться в контекст темы с одним постом, какое-то он имеет скрытое отношение, но какое не могу понять... И какое это может иметь отношение к теме?

...Вы, Феникс, даже, видимо, до конца не осознавая сути работ ВСГ... Почти полностью описали ПРИНЦИП РАБОТЫ ПЛАТФОРМЫ... Да...  :rolleyes: Я все таки просил бы вас прочесть ММ и Письма внуку, и не просто прочесть, а прочесть и то, что между строками... ;)

Просмотр сообщенияФеникс (1.6.2009, 9:24) писал:

Упоминаемая здесь величина, 1,6180339, - коэффициент фи (число феникса)

...А обратная величина есть общепринятое отношение ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ... :)

#5566 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:33

Просмотр сообщенияDmitryX (1.6.2009, 11:21) писал:

Феникс, будьте добры остаточек темы про "Произвел проверку генераторов формы..." и ссылку от куда это.
Спасибо.

Цитата

Небольшое отступление: когда мой товарищ экстрасенс знакомил с маятником, одновременно рассказал о некоторых атрибутах, применяемых сенсами и магами в своих "черных и белых" делах: замкнутые и разомкнутые кольца, используемые ими для улучшения или ухудшения самочувствия пациентов, замкнутые восьмерки, снимающие какую-то черную энергию. Первоначально эти кольца и восьмерки как-то не произвели на меня впечатления, но спустя два года, когда уже вплотную занимался ТП, я о них вспомнил, еще раз побеседовал с товарищем и он рассказал о новом свойстве восьмерок, которое он нашел за это время: если вдоль оси, проходящей через оба овала положить металлическую линейку и поместить в центр одного из овалов гомеопрепарат, через десяток секунд вся записанная на него информация будет стерта.

1. Измерения постоянных магнитов показали, что поле любого магнита сопровождается торсионным, причем N-ду соответствует левое поле (поле левого вращения согласно показаниям маятника), S-ду - правое. Интенсивность излучения ТП и, соответственно, поток излучения через единичную поверхность в ближней зоне (измерения проводились на расстоянии 5 см) от силы магнита зависят только до какого-то предела намагниченности (чтобы его найти, необходимо иметь измеритель напряженности ТП). Дальнейший рост поля при усилении МП маятником не отмечался. Измерялись различные магниты - от очень слабого до очень сильного. Как я уже сказал выше, количественные характеристики меня пока не интересовали.

Земля, кстати, тоже постоянный магнит, к тому же вращающийся, да еще со смещенными магнитными и географическими полюсами. Не трутся ли медведи спинами о две торсионные оси? Или ось одна, а смещение магнитных полюсов вызвано "необходимостью" ее сепарации?

2.  Источниками ТП, причем калиброванными, могли оказаться кольца из немагнитных материалов. Наиболее подходящими оказались текстолитовые и гетинаксовые шайбы d=11 mm, алюминиевые и медные луженные кольца d=10-14mm. Подходящими по уровню излучения. Эти простые колечки, как оказалось, также обладают очень интересными свойствами. Замкнутое кольцо излучает само по себе левые поля, разрезанное - правые (видимо поэтому модницам, обожающим украшения из змеек, незамкнутых браслетов, диадем и пр. прежде, чем приобретать их, надо подумать - ведь биологически полезные поля - левые). Если кольцо большого размера (10-20 см), имеющее, как уже известно, левое поле, разделить по диаметру линейкой или проволочкой, получим две секции с правыми полями. При неодинаковых сегментах имеем трансформатор ТП с правыми полями. При наложении колец с полями одного знака последовательно одно на другое действует тот же закон, что и для магнитов: суммарное поле возрастает до определенного значения и в дальнейшем увеличение числа колец роли не играет. Аналогичное сложение колец замкнутого и разрезанного дает нулевой результат, если их диаметры имеют небольшую разницу. При заметной преобладает поле большего кольца.

Цитата

4. Восьмерки. Бывают двух типов.Первая, о которой упоминал выше - это кольцо с проволочкой по диаметру. Если убрать проволочку и по тому же диаметру стянуть кольцо до соприкосновения противолежащих точек, получится прямая восьмерка, обладающая всеми свойствами перевернутой за исключением только одного - она генерирует правые поля. Теперь одну из плоскостей овалов в точке касания переворачиваем на 180 градусов и получаем перевернутую или обычную восьмерку, а по оси симметрии, перпендикулярной к плоскости ее имеем теперь не точку соприкосновения, а точку пересечения. В переходе к индуктивностм их можно рассматривать как согласное (прямая) и встречное соединение (обратная) двух катушек. Обратная восьмерка генерирует левые (биологические) поля. При повороте плоскостей овалов на 90 градусов излучение отсутствует.

Свойства восьмерок:

а. Способность к ретрансляции полей. Если один из овалов облучить магнитом, пирамидкой, колечком или любым другим источником, на другом получаем поле того же направления. Например, при облучении обратной восьмерки (левые) южным полюсом магнита (правые) на втором овале имеем правые поля, северным - левые. На прямой восьмерке меняется поле при облучении северным полюсом.

б. Трансформация полей. Овалы одинакового размера передают излучения один к одному. Изменив размеры овалов, получаем трансформатор. Для повышения уровня излучения на выходе, калиброванным сигналом воздействовать необходимо на овал меньшего размера. Того же эффекта можно добиться меняя соотношение витков, т.е. вместо просто овалов намотать катушки. Но, опять-таки, действует правило, как для магнитов и колец - при увеличении числа витков одной из катушек рост поля прекращается на каком-то пока неведомом пределе. Установил, что оптимальный коэффициент передачи лежит в отношении 1:5. Дальше заметный рост поля прекращается. Таким трансформатором я и пользуюсь в настоящее время - один виток к пяти. Пробовал индуктивности в пределах до 1000 витков - положительного эффекта не за метил.

с. Стирание информации. Восьмерку положим на металлическую полоску таким образом, чтобы полоска проходила через оба овала по оси симметрии. Генерация полей в обеих овалах прекращается. Поставим опробованный, заведомо пригодный гомеопрепарат в один из овалов и через минуту (можно и раньше) проверяем его маятником или прибором Фолля - информация отсутствует. Таким же образом я "разряжал" кольца. Через 30 сек., проведенных на овале их "калиброванное" излучение стиралось до нуля и полностью восстанавливалось где-то через 30мин. Пирамидку подержал на восьмерке 15 сек, а "отключилась" она на 10мин и не похоже, что восстановилась полностью. Нормально заработала только после облучения открытой "левой" восьмеркой. Т.е. с помощью восьмерки можно производить разряд-заряд необходимых элементов, закорачивать ненужные поля и т.д.

http://www.glubinnaya.info/science/hartmann/hartmann.htm

#5567 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:40

Просмотр сообщенияinok (1.6.2009, 11:29) писал:

...Вы, Феникс, даже, видимо, до конца не осознавая сути работ ВСГ... Почти полностью описали ПРИНЦИП РАБОТЫ ПЛАТФОРМЫ... Да...  :rolleyes: Я все таки просил бы вас прочесть ММ и Письма внуку, и не просто прочесть, а прочесть и то, что между строками... ;)

...А обратная величина есть общепринятое отношение ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ... :)

На счёт Золотого Сечения и Фи, они взаимосвязаны, думаю, феникс имеет отношение к ним обоим.

Да, прочитать я собираюсь всё, пока только отрывками. Но в этом есть плюс, не зная что-то, можно взглянуть иначе, не заморачиваясь на деталях, и быстрее что-то открыть, не обременяя себя постулатами. Для меня важно понять и решить вопрос перемещения блоков для пирамиды, а также их обработку и сам принцип действия её, а потом строительство.. Не знаю, есть ли тут такой раздел.

#5568 DmitryX

DmitryX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 10:50

Спасибо, Феникс. Забавно, что эту инфу и  КомХ давал, да и я сам выкладывал. Вот что значит свежий взгляд :)

#5569 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 11:30

...Мила, тьфу ты, Феникс  :D , вы что, обиделись?.. Простите великодушно, если что... :)  
...Теория почти готова, не достает нескольких звеньев... Может быть Вам и надлежит стать ТЕМ ЗВЕНОМ, вложив которое в остальную цепочку, мы получим реальный действующий ПРОТОТИП... :)

#5570 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 12:23

вы доведёте всё до логического конца и приступите к реальном проекту

Надеюсь, что доведем.
Феникс, но, есть вопрос на стр. 139 пост № 5560, на который ты не ответила.

#5571 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 12:42

Просмотр сообщенияGen (31.5.2009, 3:51) писал:

По твоему мнению, является ли стена Блоха третьим полюсом магнита? Спасибо.
Я просто не понимаю смысла, что изменится, если назвать это как-то по другому. Вообще существует триада, это однозначно. "Всё возникло из ничего" - здесь гораздо больше значения.

#5572 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 12:49

Я хочу сказать, что геометрия в нашем прикладном деле первостепенна.
Мы не Боги, чтобы оперировать ничем.

#5573 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 12:54

Просмотр сообщенияGen (1.6.2009, 12:49) писал:

Я хочу сказать, что геометрия в нашем прикладном деле первостепенна.
Мы не Боги, чтобы оперировать ничем.
:blink: Ничего, это третий полюс - Стена Блоха.

#5574 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 12:59

Просмотр сообщенияФеникс (1.6.2009, 16:42) писал:

...Вообще существует триада, это однозначно...

...Еще раз, БраВа!.. :)

Гена, брат, :D  ты припоминаешь наши замеры?.. :)

#5575 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 13:08

Лилу сказал:

Есть такой мужик, Юрий Земун. У него основная идея такая: "Всё рождается из хаоса." Соответственно, чтобы что-то прекратить (разрезать), то это надо "ввергнуть в хаос".

Судьба каждого человека подобна извилистому пути из детства в старость. Иногда мы едем вполне комфортно на машине. иногда на велосипеде, частенько и просто пешком, по еле заметным тропинкам топаем, а кто-то и вовсе бредет через тайну наугад, поглядывая на звезды да щупая мох на северной стороне сосновых стволов. Сами понимаете, в дальней дороге, бывает и заблудишься. Как сказали бы физики, во всяком объекте всегда есть точки-перекрестки, и как он дальше будет развиваться, неизвестно.

Помните витязя на распутье? легким касанием маг может подтолкнуть замерший шар, и он покатится совсем в другую сторону, выберет маловероятное развитие событий, что со стороны может выглядеть как чудо. Вот этот-то феномен мы и используем в разработке новой волшебной технологии. В русских народных сказках есть такие славные ребята-волшебники- двое из ларца, одинаковых с лица. Как они в сундучке помещаются, никому неведомо, но ребята мастеровитые. Все, что хочешь. могут сделать. Да это ж оно и есть, то самое запутанное состояние, о котором мы говорим.

Все действительно сказочно просто. Метод волшебных сундучков, или, проще, магических ящиков, состоит в использовании закрытых объемов двух типов: нуль-ящик и цель-ящик. Иногда бывает вполне достаточно и одного из них, чтобы сместить поток событий в новом направлении.

Нуль-ящик экранирует свое содержимое и переводит объект или его символ в то самое запутанное состояние, когда событийный ряд полностью запутывается и вполне возможно легким касанием мысли придать ему новое , более интересное для вас направление. Посредством этого приема объект переводится из определенного классического состояния в неопределенное ( запутанное) состояние, которое содержит в себе все возможные варианты будущего. Можно сказать, что в этом состоянии полностью стирается карма объекта и он активно открывается новому развитию событий.

Цель-ящик завершает процесс. Здесь происходит тот самый информационный толчок, который определяет для вас новую версию будущего. Вот и все. Это тот минимум теории, который вы должны принять и понять, прежде чем вовсю окунуться в практику. Помните русскую народную сказку, в которой все желания Ивана-дурака запросто исполняют двое из ларца, одинаковых с лица. И сам Иван никогда не спрашивает, что да как, и бравые ребята-близнецы никому ничего не объясняют, просто исполняют немедля все, о чем их попросили, и все тут. Больше дела - меньше слов. Так что же могут сделать эти двое из ларца (один пусть живет в первом ящике, другой - во втором?) да много чего.
...
Ген Димыч Можно ли как-то почувствовать, пошел процесс, или нет?

Ю. Земун Скажу только о своих ощущениях . Во мне появляется ясное ощущение пустоты внутри. И все вокруг начинает втягиваться в эту воронку. Помнишь у Кастанеды- ветер Нагваля? Может быть, это он и есть? Возникает хорошо ощутимый "эфирный ветер", который придает объекту в нуль-ящике необходимые свойства. Опыт показывает, что информационная метка, полученная предметом внутри ящика, сохраняется как минимум, несколько недель. При этом важно , чтобы информационный поток состояния не встречал сопротивления ( возможно ли этого, достоин ли я?...) Постарайтесь не ждать результата, просто наблюдайте за подсказками и знаками, которые рисует для вас реальность. Заметно помогает быстро переменить ситуацию прием " театр". Сыграйте себя нового уже сейчас. Примите как данность, что результат уже есть и новое состояние уже сейчас проявляется в новом поведении, жестах, мимике, интонациях, одежде...

Не знаю, есть ли в этом что-то для вас. Это только объяснение Точки. Я как то не задумывалась даже, что там можно вообще творить всё, одной мыслеформой, но тут что-то задумалась, когда-то это так и было.. Служили ли для этого пирамиды, не сомневаюсь так и было.

#5576 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 13:12

Брат, естественно, работаю в этом направлении - по x,y и z. Проект назван "Достучаться до небес". Платы развожу :D
Так вот, по моему мнению магнит, повторюсь, - это концентратор гравитации. Согнем Милын магнит в подкову, получим триаду, где Дух Святой разместится? ... правильно. А по простому, по земному, получим трехполюсник. Чуть позже нарисую геометрическую комбинацию, для разрушения стены, чтобы Лариске легче жилось.

#5577 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 13:23

Да, Феникс, хаос - сильная штука. Сидел на шумах года три, но подошла вторая половина ... или я, или твой хаос :P .
Собственно прибор, которым я сейчас занят, будет уменьшать энтропию полостными структурами, с дальнейшим анализом отклика среды.

#5578 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 13:30

Хаос, это как третий полюс - Стена Блоха. Даже материализуя событие, посылают луч из Манипуры, где есть соединение потоков снизу и сверху. Они знали что делали.

Альберто Виллолдо-Шаман сказал:

Функция третьей чакры — превращение мечты в действительность. В санскрите ее называют манипура, что означает «дворец из самоцветов» — имеется в виду ее способность превращать желания в явственные богатства. Этот центр —перегонный куб, где мечтания алхимически трансформируются в золото. Если хочешь улучшить окружающий мир, внеси равновесие в работу своей третьей чакры. Основным орудием этого центра является визуализация — например, медитация или просто грезы наяву. Управляющая чакрой стихия огня обеспечивает топливо для осуществления желаний. Будьте осторожны, не используйте эту власть в корыстных целях — обращайте ее во всеобщее благо. Ключевым должно стать слово «служение».

Возможно, тут всё дело в стоячей волне. Тоже самое как у меркабы, дыхание делается с направлением энергии и снизу и сверху к центру, создавая эту опору.

Обозначения: 1 - собственная аура левитирующего; 2 - дополнительная энергооболочка вокруг ауры, нейтрализующая взаимодействие с землёй на время; 3 - стоячие волны до левитации; 4 - стоячие волны при левитации; 5 - нимбы (верхний и нижний

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  levit1.gif   29,04К   85 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  nevidim.gif   26,03К   89 Количество загрузок:

#5579 Foton

Foton

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 13:34

Пора новую тему открывать - "Дубликатор массы"  ;)

#5580 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 13:52

Хаос, это как третий полюс.

Феникс, да. В нашем прикладном деле - хаос, как информационная "точка опоры".

Количество пользователей, читающих эту тему: 121

1 пользователей, 120 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025