Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55621 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 19:58

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Май 2018 - 17:02) писал:

zzzzzzaz  ......относительно/ телепорта/ ., таких табличек в подземных паркингах ой еей сколько на белом свете, мало ли по какой причине с правой стороны вверху не горят лампы , вряд ли это звёздные врата.
   Сильно смахивает на перрон 3/4 в фильме про Гарри Поттера. :rolleyes:
Это я плохой скрин сделал :)Там труба у кассы,вставляют туда тубус и выручка телепортируется в офис.

#55622 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 20:05

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (18 Май 2018 - 19:58) писал:

Это я плохой скрин сделал :)Там труба у кассы,вставляют туда тубус и выручка телепортируется в офис.
   Надо придумать Так, чтоб тебе в банковскую ячейку денежки Телепортировались, ха ха. :D

#55623 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 20:08

Просмотр сообщенияblackjack (18 Май 2018 - 19:22) писал:

И нехер доказывать......это не описано самим ВСГ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поэтому ценность этой инфы - НОЛЬ....!!!!!!!!

Это кто тебе такое сказал...??????
ВСГ сделал конус на основе работ Коршельта..... и описал это!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИзображениеНу ну))

#55624 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 20:12

Изображение

#55625 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 20:14

Васиум , а теперь набери в поисковике / Плазмонный излучатель/ и найди пять различий , хе хе. :dl:

#55626 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 20:15

Цитата

Я просил перефразировать слова В.С.Г. о перемещении предметов в пространстве, при помощи гравитопланчиков
не нужно отсебятины...это приведет в тупик....воспринимай слова буквально....в текстах ВСГ есть не досказаность,но не искажение смысла...

#55627 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 20:17

Как говорил Чатланин "поймают"
ГВС в своей работе ,как мне показалось точно передает свои ошущения . Мог  сказать "стоя на табурете летаю" Нет он сравнивает с весами.Так же и с телепортацией ,я бы и не обратил внимание если бы не Митёк...А что до НиколаМ я не знаю.

#55628 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 20:20

Цитата

Ква́нтовая телепорта́ция — передача квантового состояния на расстояние при помощи разъединённой в пространстве сцепленной (запутанной) пары и классического канала связи, при которой состояние разрушается в точке отправления при проведении измерения, после чего воссоздаётся в точке приёма
жуки тоже телепортируются при полете?....

#55629 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 20:22

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (18 Май 2018 - 20:17) писал:

Как говорил Чатланин "поймают"
ГВС в своей работе ,как мне показалось точно передает свои ошущения . Мог  сказать "стоя на табурете летаю" Нет он сравнивает с весами.Так же и с телепортацией ,я бы и не обратил внимание если бы не Митёк...А что до НиколаМ я не знаю.
Так у него много таких сравнений...вот рисунок, набросок, там гравитопланчик понес гирьку , потом две окружности со стрелками а в правом нижнем углу, как заметил Грителл ,-- человек на больничной койке с книгой или тетрадью в руках.
  Может и больничные весы -- оттуда же..?

#55630 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 20:24

Блэкджек, а сосуды с гемолимфой по аналогии можно заменить световолокном или нужен электролит .?

#55631 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 20:34

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Май 2018 - 20:22) писал:

Так у него много таких сравнений...вот рисунок, набросок, там гравитопланчик понес гирьку , потом две окружности со стрелками а в правом нижнем углу, как заметил Грителл ,-- человек на больничной койке с книгой или тетрадью в руках.
  Может и больничные весы -- оттуда же..?
Гирьку не помню...Платформу возможно сделать проще ,чем она у ГВС.Пытаясь маскировать вместо треугольной делает прямоугольник .
Может ещё что-то мудрит ,что можно было попроще,и пытаясь это сказать сравнивает с весами.

#55632 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 20:42

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Май 2018 - 20:24) писал:

Блэкджек, а сосуды с гемолимфой по аналогии можно заменить световолокном или нужен электролит .?

Опресощик из домкрата - знаешь как работает ??????????  
http://www.topguns.r...z-domkrata/?n=5

#55633 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 20:54

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Май 2018 - 19:52) писал:

Видимо, источник энергии для генерации силового поля берётся из Этих процессов :
Взаимодействие излучения с твёрдым телом сводится к трём первичным процессам: возбуждение электронной и ядерной подсистем, ядерные реакции и смещение атомов из первоначальных равновесных положений.

Ну уже лучше.... (или в нете поковырялся - гугиль отвэть да....)

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Май 2018 - 19:52) писал:

А для мишени что лучше подходит , кварц или металлический кремний ..?

Резерфорд и Николаев все разжевали........
https://www.youtube....h?v=nNiICmsD3WI

Ну и пока ты телился видео Николаева Г.В. уже удалили с тюбика......!!!!!!!!!!!!!!!!

Геннадий Николаев - непротиворечивая электродинамика - ЛУЧШЕЕ ОБЪЯСНЕНИЕ (новое видео)

#55634 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 597 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 20:58

Просмотр сообщенияosobist (18 Май 2018 - 15:25) писал:

их это кого?....тот вялотекущий онанизм ,который я наблбдаю последние несколько дней,не есть исследования)))))....сектантские бредни и перелевания из пустого в порожнее....отписался когда увидел проблеск разумного,предметного диалога....это чель напугало?))))...

osobist, как насчёт диалога ниже? тоже сектантские бредни насчёт колебаний, или что поконкретнее?
Можешь подскажешь, какие сектанты рассматривают воздействия на вещества колебаниями сразу нескольких частот?
Мне бы с такими сектантами познакомиться.

Кстати, вспомнил информацию о жуке бронзовке, который на электронных часах одного пастуха становился невидимым, когда играл будильник этих часов, и на него солнце светило. Может от этих часов не только колебания пъезопластины, играющие музыку будильника, действовали, но и колебания от вибросигнала. Не говоря уже об электромагнитных колебаниях солнечного света.
Кто-то тут обещался расследовать этот случай.

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Май 2018 - 15:08) писал:

Алиале, наконец то я что то начинаю понимать...раз такой вопрос возник, ...до этого я не мог толком усвоить твою концепцию платформы.
Может быть вихри и торнадо имеют отношение к процессам , создающим Силовое поле, но только не прямое, имхо.
Я и не писал, что прямое. Опосредованное.
В основном через согласованные колебания нескольких частот, которые вызывают в веществе на разных масштабах его строения отстройку имеющихся там колебаний от их обычных частот. Вследствие этой отстройки на том из масштабов, который проводит через себя основные частоты колебаний, идущих от и к Земле, данное вещество может начать выталкиваться колебаниями от Земли.
Все эти колебания на разных масштабах строения вещества можно рассмотреть и как автоколебания.
Но им нужен источник энергии для их поддержания, и в обычном, и в отстроенном виде.

Как такой источник энергии работает, я уже расписал.

Он же может служить и движителем для полёта вне поля колебаний от и к Земле.

Кроме того, вследствие сложного многомасштабного характера колебаний между относительно активным и относительно пассивным к примеру на границе торнадо, эти колебания могут быть и теми колебаниями, которые вызывают отстройку частот колебаний в веществах вокруг торнадо, вследствие чего те могут воспарять, и проникать в бетон, и тому подобные материалы, которые в обычном состоянии для них непроницаемы.

Так что тут есть даже не один, а два эффекта, которые могут быть взаимосвязаны.
Но их следовало бы различать.

#55635 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 21:03

Просмотр сообщенияblackjack (18 Май 2018 - 20:42) писал:

Опресощик из домкрата - знаешь как работает ??????????  
http://www.topguns.r...z-domkrata/?n=5
Основа - поднятие давления в сосуде..........................)))))))))))))))))))
Ну что сказать, домкраты -- мои добрые друзья, правда, ещё советские, почти вечны́е, около десятка их у меня, есть ещё гидроцилиндры ,насосы и распределители.
  Не совсем дошло только, что надо опрессовывать...а жуки, да , перед взлётом чего то в себе накачивают, я думал-- воздух.

#55636 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 21:09

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Май 2018 - 21:03) писал:

Ну что сказать, домкраты -- мои добрые друзья, правда, ещё советские, почти вечны́е, около десятка их у меня, есть ещё гидроцилиндры ,насосы и распределители.
  Не совсем дошло только, что надо опрессовывать...а жуки, да , перед взлётом чего то в себе накачивают, я думал-- воздух.
Жук - это природный ходячий компрессор (гидравлический - опресовщик), накачивает давление в надкрыльях....)))) (для их подъема и не только)

#55637 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 21:10

Алиале , но источник энергии торнадо и ШМ не совсем разница температур воздушных масс.
Там главный виновник изотоп фосфора, образующийся в ионосфере земли и захваченный при конденсации водяных паров. Как его в платформу впихнешь ..?

#55638 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 21:14

Просмотр сообщенияblackjack (18 Май 2018 - 21:09) писал:

Жук - это природный компрессор (опресовщик), накачивает давление в надкрыльях....))))
А вот с Этим у меня почти полная безграмотность...увы. Жуков всяких много на усадьбе живёт, Только я их никогда не препарировал, стараюсь не обижать напрасно.
Как их изучить-- пока не знаю...

#55639 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 21:33

vasiym
О каком опыте вы спорите с Джеком?Что-за неизвестный опыт?
Прикрепленный файл  sekret_pchelinogo_gnezda_tm_1984_N6_p3.gif   572,2К   55 Количество загрузок:
Этот чтоли? 1984 года? :)

#55640 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 597 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 21:35

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Май 2018 - 21:10) писал:

Алиале , но источник энергии торнадо и ШМ не совсем разница температур воздушных масс.
Там главный виновник изотоп фосфора, образующийся в ионосфере земли и захваченный при конденсации водяных паров. Как его в платформу впихнешь ..?
Гипотеза про изотоп фосфора не доказана.
Сложный характер колебаний на границе торнадо гораздо более логично принять за источник его энергии и побочных эффектов на вещества вокруг.
В платформе такие колебания организовать проще всего путём создания камер для испускания ионизированных вихрей.
Как-то делают в некоторых стрелялках аэрозолями в бубликах для успокоения толп.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025