Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55581 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 12:55

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Май 2018 - 12:43) писал:

А второе, раньше предлагалось на торце конуса располагать решетку металическую, закрытую синей тканью, в виде паутины. Это не верно, нет логики и смысла в такой форме и конструкции этого экрана.

AlexProBreSt, к Огромному Сожалению - ты так и не понял как работают Конуса - А УЖЕ УВЕРЕННО говоришь что то и это не верно....... Сам в заблуждениях и других вводишь ту да же...... У ВСГ ВСЕ ПРАВИЛЬНО РАСПОЛОЖЕНО В БСК,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#55582 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 13:11

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Май 2018 - 12:41) писал:

...Может быть Так, что именно палец виноват в Этом, если жук сидит, к примеру на сухом сучке дерева,-- то тяги Нет...?...
Так в том то и дело, что и в приведенном мною отрывке, и в вашем примере - "индикатором" наличия эффекта является "тактильное чувство" экспериментатора. И не совсем понятно, а действительно ли жука тянет вверх, или это просто тактильная иллюзия...
Если как следует разобраться, то кроме "соломинки в банке" (которая в принципе реагирует на все подряд), у Гребенникова не было "приборного" наблюдения за ЭПС. Даже прибор "Фотон-Н", и тот основан на использовании живых личинок.
Вот и вопрос - а есть ли эффект без наличия в нем "живого организма"?...
Ведь даже когда в самом начале истории с ЭПС Гребенников вроде бы проверял наличие в ЭПС звука, электричества и т.п., не совсем понятно, а контролировал ли он в этот момент наличие самого эффекта? А то получается, прямо как в известном фильме:
https://www.youtube....h?v=pnLnYitq1DU

В таких экспериментах очень сложно отделить эффект от ощущений, и очень легко принять ощущения за реальный физический эффект.
Потому я и придерживаюсть изначальной формулировки ЭПС, данной Гребенниковым - "резонансное взаимодействие живого организма и полостной структуры, вызывающее физиологические изменения в организме".
А вот какие последствия у таких изменений - это вопрос. Ведь известны случаи, когда в состоянии стресса человек проделывал такое, чего он в нормальном состоянии не смог бы сделать никогда...
Тут уже только эксперимент...

#55583 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 13:14

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Май 2018 - 12:57) писал:

А что, там правильно расположено , я ничего не изменяю внешне, а вот внутренние расположения всего, тут еще пока все догадки. Я всякие варианты перебираю, и что то интересное получается, при таком раскладе как я предложил. Я ранее не дописал, в место сетки в форме паутины, установить сетку в форме жезла, спирали. А разве у кого то есть рабочий уже конус, или кто то смог его повторить?

То есть не повторив конструкцию БСК ВСГ - ты уже что то советуешь другим исследователям ????
Это Уникально товарищи........)))))))))))))))))))))))

Прикрепленные файлы

#55584 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 13:21

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (18 Май 2018 - 13:18) писал:

Так все правильно, я также согласен с написанным, только вот эти маленькие ньюансы, о них я и написал.

Эти маленькие ньюансы (твои) убьют тебя и всех кто находится в данный момент рядом с тобой............. понимать надо что делаешь!!!!!!!!!!

пысы: перед тем как научится бегать, - надо научится ползать, потом ходить - а потом лишь бегать......
когда начинаешь бег не умея - обычно падение и сломаные кости...... это урок жизни!!!!!!!

#55585 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 13:37

Mytek  ......во всех почти опытах ВСГ -- живые организмы ,-- личинки, златки, наконец, он сам, его кисти рук.
То, что объединяет всё живое на планете -- ДНК и РНК , РНК как например, флэшка со всей информацией , а ДНК выстраивает весь организм, все его структуры и процессы.
  Ведь конусы расталкивались Только тогда, когда в них ВС закладывал " начинку", пустые хоть до скончания веков будут стоять друг против друга безо всякого эффекта.
   Значит ли это , что полевые структуры живого организма и есть та " начинка" ..?

#55586 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 13:40

Изображение Книга как излучатель эпс смотрит на юг излучающей частью. Время на часах 13.30 , следовательно полдень.

Изображение

Солнце в полдень находится на юге. Тогда в чем смысл? Если эпс распространяется в противосолнечную сторону.

#55587 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 13:50

Васиум, привет.  Может быть книга переотражает и усиливает волны Материи от Солнца, в это время оно в зените, наивысшей точке над горизонтом. Это как много плоских конусов.

PS,  вот ещё нерешенный до сих пор вопрос, и обсуждали это много раз.... Зачем , с какой конкретно целью пилот на платформе должен был обязательно Стоять во время передвижения на ней по стойке смирно...?

#55588 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 13:56

Просмотр сообщенияAnarhists (18 Май 2018 - 13:37) писал:

Mytek  ......во всех почти опытах ВСГ -- живые организмы ,-- личинки, златки, наконец, он сам, его кисти рук.
То, что объединяет всё живое на планете -- ДНК и РНК ...
...Значит ли это , что полевые структуры живого организма и есть та " начинка" ..?
Я знаю, что предлагать почитать еще один "источник" - это в принципе на самая лучшая идея, но все же...
Как-то наткнулся на одну интересную теорию, связывающую воедино и ДНК, и автоволны, и "пресловутое биополе".
http://barbarashan.narod.ru/razd2y0.htm
Лично для себя и принял эту теорию за одну из "основ". Тем более, что у Гребенникова есть высказывание, что внутри организма взаимодействие осуществляется через волны ДеБройля. Дико сомневаюсь, что эти волны имеют отношение к ДеБройлю, но теперь я понимаю, что это за волны. Точнее "автоволны"...

#55589 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 14:06

Такое странное ощущение , перечитываешь книги Гребенникова, затем ветки, форумы , -- а впечатление -- всё вроде бы понятно как и что , НО в отдельности, а в целом -- картина не складывется.
   Это как ребёнок с машинкой на батарейках , разберёт всю , а что её делает живой, что двигает -- не может понять.
    Как батарейки выдают ток -- ему пока не ведомо... :mellow:

#55590 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 14:10

Все элементарные частицы имеют волновую природу-это вывел в своих трудах Де Броль....или он тоже -бип- и всех запутал?)))))....волны материи-это элементарные частицы.....солнечный свет-это элементарные частицы....ВСГ чуть ли не на каждом ресунке указывает на солнечное излучение....нужно всего лишь выделить нужный цвет....конусы -это полости влоденые как матрешка,синяя ткань-это поляризатор,магеиты-это фокусировка,как на электпонном микроскопе....отсутсующие запчасти излучали,фокусировали и создавали поле.....конус по сути это увеличеный аналог ячейки блок панелей....

#55591 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 14:24

Просмотр сообщенияvasiym (18 Май 2018 - 13:40) писал:

Тогда в чем смысл? Если эпс распространяется в противосолнечную сторону.

http://www.chslovo.com/articles/8982911/

https://vijivaka.com...ka-kompasa.html

#55592 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 14:26

Просмотр сообщенияosobist (18 Май 2018 - 14:10) писал:

Все элементарные частицы имеют волновую природу-это вывел в своих трудах Де Броль....или он тоже -бип- и всех запутал?)))))....волны материи-это элементарные частицы.....солнечный свет-это элементарные частицы....ВСГ чуть ли не на каждом ресунке указывает на солнечное излучение....нужно всего лишь выделить нужный цвет....конусы -это полости влоденые как матрешка,синяя ткань-это поляризатор,магеиты-это фокусировка,как на электпонном микроскопе....отсутсующие запчасти излучали,фокусировали и создавали поле.....конус по сути это увеличеный аналог ячейки блок панелей....
ну ведь мы же можем сфокусировать волны света. Линзами например. А как сфокумировать волны и излучения материи, если они проходят через всё? Через любую линзу, черед любую форму. Значит сфокусировать можно только формой. Или чем то ещё. Магниты вобще не пойми что. Возможно меняют частоту мерцыний колебаний элементарной частицы, так как замедляют движение элементарного заряда.

#55593 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 14:33

Просмотр сообщенияosobist (18 Май 2018 - 14:10) писал:

Особист - ты "их" пугаешь...........))))))))))))

Цитата ММ

Цитата

Оказалось… да много чего оказалось, но это уведет нас в физику твердого тела, квантовую механику, физику элементарных частиц, то есть далеко в сторону от главных героев нашего повествования – насекомых.

Цитата Тайны Мира Насекомых

Цитата

Но именно насекомые в этот раз глубоко и всерьез «затащили» меня не только в область биофизики, но и в совсем мне неведомые разделы физики — квантовую механику, физику твердого тела, элементарных частиц, волн и даже — удивитесь, наверное, — антимира...
А какой, казалось бы, физик из престарелого энтомолога-любителя и художника, тем более что школьную физику я недолюбливал, понимал с трудом — неинтересно преподавали — и тут же, после школы, напрочь забыл. Но уж таков, видно, наш век, со стремительным развитием космонавтики, атомной физики, кибернетики, генной инженерии и всех других наук, что именно на их стыках — на моих глазах! — родились великие творения человеческого гения, к которым мы, грешным делом, столь же стремительно попривыкли... А зря! Мир Природы полон удивительных загадок — прошу читателя за мной, дабы поведать о сути и разгадке одной из них.

#55594 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 14:34

Золотарёв вобще странно все описал ... ЭЧ существует в двух видах при перходе из одного кванта пространстраснства в другай превращается в ,,гатон, Гатон это состояние частицы в неком антимире.

#55595 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 14:40

Название платформы возможно связано не с гравитацией, а с гравитонами. Гребнников строил платформу однозначно на теории Золотарёва. Или теория подходила под математическое описание платформы. Но и каким то фигом сдесь задействованны волны де Бройля.  У жука однозначно был на надкрыльях эпс. Золотарёв описывает волны де Бройля как электромагнитные. Гребеннков показывает как эти волны воздействуют на материю. Показывает что они вобще влияют на материю. Интересно Золотарёв жив ещё?

#55596 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 14:52

Просмотр сообщенияvasiym (18 Май 2018 - 14:40) писал:

Название платформы возможно связано не с гравитацией, а с гравитонами. Гребнников строил платформу однозначно на теории Золотарёва. Или теория подходила под математическое описание платформы. Но и каким то фигом сдесь задействованны волны де Бройля.  У жука однозначно был на надкрыльях эпс. Золотарёв описывает волны де Бройля как электромагнитные. Гребеннков показывает как эти волны воздействуют на материю. Показывает что они вобще влияют на материю. Интересно Золотарёв жив ещё?

Нет, он умер....вот дочь пишет https://kisanka.live....com/99536.html

Цитата

он умер в одиночестве, и тело его было найдено лишь десять дней спустя после смерти, поэтому неизвестна точная дата его ухода из этого мира. Валентин Федорович Золотарев был похоронен 23 июля 2000 года в Санкт-Петербурге, на Ковалевском кладбище.

#55597 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 15:22

Просмотр сообщенияblackjack (18 Май 2018 - 14:52) писал:

Нет, он умер....вот дочь пишет https://kisanka.live....com/99536.html
Спасибо за информацию.

#55598 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 15:25

Просмотр сообщенияblackjack (18 Май 2018 - 14:33) писал:

Особист - ты "их" пугаешь...........))))))))))))

Цитата ММ

Цитата Тайны Мира Насекомых
их это кого?....тот вялотекущий онанизм ,который я наблбдаю последние несколько дней,не есть исследования)))))....сектантские бредни и перелевания из пустого в порожнее....отписался когда увидел проблеск разумного,предметного диалога....это чель напугало?))))...

#55599 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 15:38

Просмотр сообщенияmytek (18 Май 2018 - 11:56) писал:

Так оно не закончилось. Оно продолжилось, но только на другом форуме.
Я ведь тут не для убеждения кого-то в чем-то. И не для очередной проповеди. Просто движение вперед рождается из противоречий. И я здесь ради критики. Но только конструктивной. Блаженное причитание "идолопоклонников", что мол Гребенников так не говорил, мало чего дает. Я здесь был, пока шел "конструктивный диалог" с Mustang'ом. В отличие от других он предлагал идеи, а не хаял. По крайней мере, идею "таракана в пробирке" подкинул он...
На другом форуме тоже со временем все уперлось в "эфирную проповедь". Так что поговорить стало вообще не с кем...
Если можно я скажу своё понимание ,его "телепортации"Есть телепорт и об этом не знают,не говоря уже о том ,что можно создать устройство  которое будет работать именно в этом порту. ГВС нашёл этот порт и создал под него ,свою платформу.
Конуса нужны были ,для того чтобы узнать лучше именно телепорт.Ниже телепорт,под него делают тубус,и он телепортируется.

Прикрепленные файлы

#55600 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 18 Май 2018 - 15:40

Просмотр сообщенияosobist (18 Май 2018 - 15:25) писал:

их это кого?....тот вялотекущий онанизм ,который я наблбдаю последние несколько дней,не есть исследования)))))....сектантские бредни и перелевания из пустого в порожнее....отписался когда увидел проблеск разумного,предметного диалога....это чель напугало?))))...

"Их" - это писателей этой ветки.....)))   Ты пишешь правильные вещи, ВСГ на это неоднократно указывал...!!!!  Но Писателям (исследователям) это не надо в частности разумные диалоги - ибо их разум еще не достиг таких вершин.........))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (4), aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025