Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55541 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 12:25

Просмотр сообщенияaliale (16 Май 2018 - 11:58) писал:

Зачем нам здесь стандартная модель?
Я предложил способ воздействия на элементарные частицы, который вообще ею принципиально не может быть рассматриваем. Причём этот способ не требует ускорителей и космических частиц, чтобы получить энергию и эффекты платформы ВСГ. Весьма простыми средствами оказывается возможным действовать на вещества так, как до того ни в химии, ни в физике, сознательно этого не делали.

Способ весьма логичен. Я бы сказал, логически против него противопоставить и нет ничего.
Но вы с blackjack просто отказываетесь его обсуждать. Или не отказываетесь?

Найдите хотя бы одно противоречие тогда, если вам этот способ чем-то не нравится.
Вот чем он вам не нравится?
Не дай бог вам сломать ногу или заболеть воспалением лёгких. Но тогда, не ходите в физические машины на флюорографию, а идите прямиком в свою секту! И поступайте так всегда, когда вам придётся сталкиваться с физическими принципами, исполненными в любом из устройств, создание которых в своё время требовало элементарных знаний физических процессов. ;)

#55542 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 12:32

Просмотр сообщенияgritell (16 Май 2018 - 12:25) писал:

Не дай бог вам сломать ногу или заболеть воспалением лёгких. Но тогда, не ходите в физические машины на флюорографию, а идите прямиком в свою секту! И поступайте так всегда, когда вам придётся сталкиваться с физическими принципами, исполненными в любом из устройств, создание которых в своё время требовало элементарных знаний физических процессов. ;)

Подпишусь под каждым словом...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#55543 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 12:49

Просмотр сообщенияgritell (16 Май 2018 - 12:25) писал:

Моя вера к науке и всем, что с ней связано, как раз относится хорошо.
А с Вашей стороны это так называемое "культурное", или "интеллигентное" хамство.

Я Вам говорю, давайте обсудим способ построить новые машины с более глубоким знанием физических процессов, ну а Вы меня в секту.
Я бы постыдился так поступать.
Но дело Ваше, не хотите обсуждать чего-то новое не надо.
Но хоть одной критической мысли от Вас я был бы рад.

#55544 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 13:03

Просмотр сообщенияblackjack (16 Май 2018 - 11:13) писал:

Если тебе нравится быть глупцом - это твое право..........
Я не всезнающий - я всепознающий..........)))))))))

пысы: Сквернословить...???7 ты и тут нихера не понял....!!!! Для чего я ето делаю...!!!!

В отношении библий и евангелий - оставь это себе, в месте с теми кто это написал, переписал, затер и исправил.......
Ну сквернословить и обзывать людей глупцами много ума не надо.
В чём и проблема.
Для чего бы ты это тут не делал, blackjack, это вредно прежде всего тебе.
Даже не потому, что цель не оправдывает средства,  а по более простой причине.
Раз ты выдаёшь эмоции, которые проявляются в таких словах, людям, чтобы до них что-то дошло, то видимо и тебе, чтобы до тебя что-то дошло, нужны такие же эмоции.
А это свидетельствует о чём? Что эмоции у тебя главнее, чем ум.
Вот народ и делает выводы не только о твоей супер эмоциональной вовлеченности в общение тут, но и о том, что вряд-ли какие умные мысли от тебя он из этого общения получит.
Тебе это надо?
Я уж не буду говорить о посмертных мытарствах твоей души за все бранные и высокомерные слова, которые ты людям здесь, и мне в частности, выдавал.
Может там и за тебя, как за блаженную Федору, будет кому вступиться.
Как говорится, не мне об этом судить.
Но я бы на твоём месте подумал, что и эта информация об элементарном устройстве этого мира может оказаться правдой.

#55545 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 14:05

Просмотр сообщенияMrAgressive (16 Май 2018 - 12:09) писал:

Новый эксперимент: https://www.youtube....h?v=T_KoOki3ug4

Есть идеи какие конфигурации с тем что есть ещё проверить?
В опыте по ссылке хорошо бы под линейкой поставить металлический заземлённый экран размером побольше сеток.
Устранит и электростатическую зарядку линейки, и движение ионов воздуха к сеткам, которое может её к ним увлекать.

#55546 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 15:08

Алиале, наконец то я что то начинаю понимать...раз такой вопрос возник, ...до этого я не мог толком усвоить твою концепцию платформы.
Может быть вихри и торнадо имеют отношение к процессам , создающим Силовое поле, но только не прямое, имхо.

#55547 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 15:13

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-гребенников/page__st__17500
Алиале, по ссылке почитай, много умных мыслей про автоволны.

#55548 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 16:02

Просмотр сообщенияAnarhists (16 Май 2018 - 15:08) писал:

Алиале, наконец то я что то начинаю понимать...раз такой вопрос возник, ...до этого я не мог толком усвоить твою концепцию платформы.
Может быть вихри и торнадо имеют отношение к процессам , создающим Силовое поле, но только не прямое, имхо.
Я и не писал, что прямое. Опосредованное.
В основном через согласованные колебания нескольких частот, которые вызывают в веществе на разных масштабах его строения отстройку имеющихся там колебаний от их обычных частот. Вследствие этой отстройки на том из масштабов, который проводит через себя основные частоты колебаний, идущих от и к Земле, данное вещество может начать выталкиваться колебаниями от Земли.
Все эти колебания на разных масштабах строения вещества можно рассмотреть и как автоколебания.
Но им нужен источник энергии для их поддержания, и в обычном, и в отстроенном виде.

Как такой источник энергии работает, я уже расписал.

Он же может служить и движителем для полёта вне поля колебаний от и к Земле.

Кроме того, вследствие сложного многомасштабного характера колебаний между относительно активным и относительно пассивным к примеру на границе торнадо, эти колебания могут быть и теми колебаниями, которые вызывают отстройку частот колебаний в веществах вокруг торнадо, вследствие чего те могут воспарять, и проникать в бетон, и тому подобные материалы, которые в обычном состоянии для них непроницаемы.

Так что тут есть даже не один, а два эффекта, которые могут быть взаимосвязаны.
Но их следовало бы различать.

#55549 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 876 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 16:46

Может у тебя болезнь Альцгеймера?
Сейчас смотрю: Одержимость Деборы Логан
Жуткий фильм, что такие болезни с людьми делают...

#55550 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 16:56

Просмотр сообщенияgritell (16 Май 2018 - 16:46) писал:

Может у тебя болезнь Альцгеймера?
Сейчас смотрю: Одержимость Деборы Логан
Жуткий фильм, что такие болезни с людьми делают...
Да, кому я тут это всё рассказываю...
"Из схватки этих двух противников – материалиста и набожного церковника – непредубежденный исследователь может снять хороший урожай."
Это не про тебя, Gritell
Ты наверное ещё в школу ходишь, и наверное станешь вторым доктором Фигюйером из приведённого мною отрывка.
Успехов в сдаче ЕГЭ!

#55551 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 18:50

Просмотр сообщенияaliale (16 Май 2018 - 14:52) писал:

И хотел бы продолжить по поводу того вопроса, из за которого и был послан.

Извини - но продолжения не будет...... у нас разные подходы к Природе.... у меня физика - у тебя библия.....

пысы: уверяю тебя, на данных из библии и ее понимании Баня работать не будет.....
А вот с физикой - это элементарно просто.....  и кстати там чан не один.... а чан в чане и в чане (русо - матрешка)..........)))))))))))

подсказка: посмотри "как работает колба термоса".......)))))

Изображение

#55552 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 20:42

Просмотр сообщенияblackjack (16 Май 2018 - 18:50) писал:

Извини - но продолжения не будет...... у нас разные подходы к Природе.... у меня физика - у тебя библия.....

пысы: уверяю тебя, на данных из библии и ее понимании Баня работать не будет.....
А вот с физикой - это элементарно просто.....  и кстати там чан не один.... а чан в чане и в чане (русо - матрешка)..........)))))))))))

подсказка: посмотри "как работает колба термоса".......)))))
Ошибаешься, blackjack, у меня не библия в подходе к природе рулит, а собственное разумение.
Заповедь есть такая в нашей вере - познавать всё своим разумом, а не чужим.

Чан в чане - это хорошая информация. Можно поинтересоваться откуда?

#55553 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 20:53

Просмотр сообщенияaliale (16 Май 2018 - 20:42) писал:

Можно поинтересоваться откуда?

Оттуда.........))))))))))))

https://www.youtube....h?v=PDm_fGhZFfk

#55554 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 20:56

Просмотр сообщенияiosandroid (15 Май 2018 - 21:44) писал:

Это скорее всего банально четыре сложенных мелкосетки!
Если бы стояла задача нарисовать атомарные связи, то ГВС нарисовал бы поперечные связи, а так только заморочился с прорисовкой продольных связей.
Да и зачем рисовать строение атомарной решётки, если спрятать полезную информацию на таком уровне невозможно.
. Только я один вижу лицо женщины и крылья на заднем плане если кабы не в сматриваться в одну точку а сразу на весь задний фон , домочадсы тоже увидели

#55555 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 21:15

Просмотр сообщенияblackjack (16 Май 2018 - 20:53) писал:

Оттуда.........))))))))))))

https://www.youtube....h?v=PDm_fGhZFfk
Да, очень сильно в физике рубящий источник. :)

#55556 sahanek

sahanek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 16 Май 2018 - 23:21

так что же такое гравитация? Мы знаем точно одну закономерность. ем больше масса тела(планеты) тем больше гравитация.например марс меньше земли и гр меньше.Юпитер больше в разы и гр больше в разы. Тело с размерностю луны еле еле обладает гравитациейи соответственно атмосферу не удержит.Тело меньше размерности Луны уже не обладает грав.и теряет круглую форму и становится просто бесформенной глыбой. Вообщем закон есть_масса тела-это факт.Так что же происходит внутри тела???

#55557 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 17 Май 2018 - 08:30

Странно но о квантованности, кластерности пространства догадывались китайцы. Так называемая линейка феншуй. Об этом же гласит и теория Золотарева.
Изображение
Об этом же говорит и Гребенников, в своих фосфенах он передаёт природу явления.

Изображение

#55558 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 Май 2018 - 10:08

Подскажите пожалуйста.в мой мир Виктор Степанович писал, что большой конус состоит из сотовой начинки,в журнале пишет о переложенной фольге с пленкой в которые впресованы нити. 2-ое пишет, что постройка гравитоплана началась после надкрыльев, но также писал, что проводя кучу эксов по ЭПС он пришёл к перемещению сначала легоньких предметов, потом и сасого себя.ТАК ГДЕ ЖЕ ПРАВДА?

#55559 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 Май 2018 - 10:16

А правда в том, что только эксперименты приведут к истине.

#55560 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 17 Май 2018 - 10:17

кто что видит?Прикрепленный файл  547c.jpg   14,66К   38 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект