Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55761 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 14:05

Просмотр сообщенияblackjack (20 Май 2018 - 13:57) писал:

Не спеши выводить реактор на полную мощность..... могут создатся хрональные перегрузки......!!!!
А в них даже СВЕЧА не горит...!!!!!!!!!!!!!

Смотри что пишет ВСГ в ПВ_2
знать бы как выглядит эта хрональная перегрузка))))....чем ее регистрировать?...а начет свечи точно подметил....мне про нее гуру намекал.....она не потухла....она тлеет....а тление это что?....недостаток кислорода?....внешнее воздействие полем?....вопросов довольно много....

#55762 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 14:12

Джек...а может замедление процессов?...типа торможение биологических процессов?....ведь огонь-это окисление....окисление происходит и в клетках организма....от этого мы стареем...так вот изучаешь летательный аппарат,а приходишь к бессмертию))))))))....фараоны нервно курят)))))...станем Осирисами))))....или Тоттоми)))))....

#55763 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 14:15

Просмотр сообщенияblackjack (20 Май 2018 - 14:03) писал:

Каждые 12 метров..........;)
ну да))))

#55764 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Особист , думаю в этой зоне / хрональных перегрузок/ не токмо свечка затухнет, а и бензин с солярой не станут гореть, пропадёт искра в магнето и даже ружьё стрелять откажется, в капсюле азид свинца перестанет детонировать.
   Не разобрал где на фосфенах ты разглядел черно-Зеленый оттенок ....!?

#55765 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Просмотр сообщенияosobist (20 Май 2018 - 14:05) писал:

знать бы как выглядит эта хрональная перегрузка))))....чем ее регистрировать?...а начет свечи точно подметил....мне про нее гуру намекал.....она не потухла....она тлеет....а тление это что?....недостаток кислорода?....внешнее воздействие полем?....вопросов довольно много....

Тление - это граница раздела "этого" мира от "того".......... на этой границе - останавливаются все ядерные процессы.........

Золотарев Валентин Федорович - многое описал в "Полет в АнтиМир" (завуалировано - но четко)

Прикрепленные файлы

#55766 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 14:18

Просмотр сообщенияosobist (20 Май 2018 - 14:12) писал:

Джек...а может замедоение процессов?...типа торможение биологических процессов?....ведь огонь-это окисление....окисление происходит и в клетках организма....от этого мы стареем...так вот изучаешь летательный аппарат,а призодишь к бессмертию))))))))....фараоны нервно курят)))))...станем Осирисами))))....или Тоттоми)))))....
))))) а нужно ли оно? Бессмертие? Может и смерти то нет. Просто переход энергии от одного состояния в другое. Трудно представить, что вся вселенная подчиняется закону переходов а человек нет. Но это лирика))))

#55767 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Просмотр сообщенияosobist (20 Май 2018 - 14:12) писал:

Джек...а может замедоение процессов?...типа торможение биологических процессов?....ведь огонь-это окисление....окисление происходит и в клетках организма....от этого мы стареем...так вот изучаешь летательный аппарат,а призодишь к бессмертию))))))))....фараоны нервно курят)))))...станем Осирисами))))....или Тоттоми)))))....

Да, правильно мыслишь....(отписал выше)

пысы: Осирисами - не надо..........)))))))))

#55768 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Май 2018 - 14:15) писал:

Особист , думаю в этой зоне / хрональных перегрузок/ не токмо свечка затухнет, а и бензин с солярой не станут гореть, пропадёт искра в магнето и даже ружьё стрелять откажется, в капсюле азид свинца перестанет детонировать.
   Не разобрал где на фосфенах ты разглядел черно-Зеленый оттенок ....!?
я с телефона пишу....сам ищи...из четырех фосфенов 2 красных,один "сетки"....какой остался?)))))...

#55769 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 14:22

Просмотр сообщенияpabloeskabar (20 Май 2018 - 14:18) писал:

))))) а нужно ли оно? Бессмертие? Может и смерти то нет. Просто переход энергии от одного состояния в другое.
да я это к слову))))....про границу реальности-это хоть и на грани безумия,но я готов рассмотреть....это может быть побочным эффектом от работы установки.....не зря скарабея рядом с богами египетскими изобрадали....особенно с Исидой и Осирисом....он как бы равен им....а они из другого мира....

#55770 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 14:27

Просмотр сообщенияpabloeskabar (20 Май 2018 - 13:46) писал:

ну раз речь идет о воздухе..... Он же на разных высотах имеет разную плотность..... Каждый метр подъема будет вносить поправки в исходный стартовый режим......

Ранее я часто говорил, что в атмосфере все не так как кажется на первый взгляд. Она состоит из множество слоев, но все в едином целом называем атмосфера земли. Но из частых наблюдений за небом, за облаками, за туманами, грозами , и прочими природными явлениями я пришел к выводу, что там не только разность в давлении, там нечто совсем другое. Я сказалбы так, там замешанно время, временные переходы, каждый слой атмосферы связан с неким своим временным промежутком. Много вопросов возникало, почему облака находятся на одном уровне, непадают на землю, почему бывает , что молнии в облаках видны а грома неслышно , и многое многое.

#55771 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 14:30

Просмотр сообщенияosobist (20 Май 2018 - 14:22) писал:

да я это к слову))))....про границу реальности-это хоть и на грани безумия,но я готов рассмотреть....это может быть побочным эффектом от работы установки.....не зря скарабея рядом с богами египетскими изобрадали....особенно с Исидой и Осирисом....он как бы равен им....а они из другого мира....
опять отступлю от основной темы, но по делу. Я не мало изучал древний Египет, с альтернативной точки зрения и думаю скарабей выделен по той же причине что и ВСГ выделил х-жука. Из за принципов взаимодействия с "пространством". Это одна из причин, по которой я увлекся темой изначально. По Египту очень рекомендую пересмотреть цмкл фильмов Андрея Склярова Запретным темы истории................ Очень много многоточия.........очень......)))))))

#55772 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 14:30

Особист , так я тоже- с андроида пишу...разглядел эти пятна зеленоватого цвета, на верхнем их поболе, вверху и слева, но на остальных тоже- присутствуют по краям.
Но чё то не въехал в сани, что за аномалия в тех местах.

#55773 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 14:33

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (20 Май 2018 - 14:27) писал:

Ранее я часто говорил, что в атмосфере все не так как кажется на первый взгляд. Она состоит из множество слоев, но все в едином целом называем атмосфера земли. Но из частых наблюдений за небом, за облаками, за туманами, грозами , и прочими природными явлениями я пришел к выводу, что там не только разность в давлении, там нечто совсем другое. Я сказалбы так, там замешанно время, временные переходы, каждый слой атмосферы связан с неким своим временным промежутком. Много вопросов возникало, почему облака находятся на одном уровне, непадают на землю, почему бывает , что молнии в облаках видны а грома неслышно , и многое многое.
мы вообще много чего плохо понимаем. Пользуемся а суть процесса не понятна. Интересно все это.....очень

#55774 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 14:34

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (20 Май 2018 - 14:27) писал:

Брест, обрати внимание на полярную звезду когда тучи на небе - нихера звезд не видно - но полярная есть............;)

#55775 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 15:06

Блэкджек , а этот шлюз между стойкой и коробкой , он воздействует на то, что в самой коробке, а выше то что, типа экрана .?
Получается -- он выдаёт всё время , его не выключишь.
Всё равно ощущение неполного понимания девайса, по отдельности -- понятно, а в целом -- ускользает .. :huh:

#55776 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 15:07

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Май 2018 - 14:30) писал:

Особист , так я тоже- с андроида пишу...разглядел эти пятна зеленоватого цвета, на верхнем их поболе, вверху и слева, но на остальных тоже- присутствуют по краям.
Но чё то не въехал в сани, что за аномалия в тех местах.
Изображение

вот это с зеленым по черному....это самый важный и самый заежистый узел....он по сути активирует все что нагорожено....

#55777 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 15:14

Просмотр сообщенияpabloeskabar (20 Май 2018 - 14:30) писал:

опять отступлю от основной темы, но по делу. Я не мало изучал древний Египет, с альтернативной точки зрения и думаю скарабей выделен по той же причине что и ВСГ выделил х-жука. Из за принципов взаимодействия с "пространством". Это одна из причин, по которой я увлекся темой изначально. По Египту очень рекомендую пересмотреть цмкл фильмов Андрея Склярова Запретным темы истории................ Очень много многоточия.........очень......)))))))
другие материалы изучаю...их не популяризируют по большей части...не из секретности))))...не все адекватно воспримут))))...нас так не учат...это идет в разрез с официальной египтологией....там нет тысячь рабов таскающих блоки))))...и инопланетных роботов строящих пирамиды-нет...есть физика ,с помощью которой практически пытаются раскрыть способы обработки и подъема....плюс назначение строений....оттуда же и те сведения которые я как то описывал здесь....как и ожидалось-все зря))))))....

#55778 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 15:28

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Май 2018 - 15:06) писал:

Блэкджек , а этот шлюз между стойкой и коробкой , он воздействует на то, что в самой коробке, а выше то что, типа экрана .?
Получается -- он выдаёт всё время , его не выключишь.
Всё равно ощущение неполного понимания девайса, по отдельности -- понятно, а в целом -- ускользает .. :huh:

Тумблер на руле коротит его на глухо............

#55779 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 15:48

Особист , чтобы точно расшифровать эти криптограммы Деда , надо раздобыть настоящий Тефилин и напялить его на репу, при Этом глядеть на все картинки и Тогда... снизойдёт на экспериментатора высшее знание.
А так это просто кочки на болоте ночью в свете прибора ночного видения, у меня в армии был такой, Точно так всё выглядит.

#55780 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 15:56

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Май 2018 - 15:48) писал:

Особист , чтобы точно расшифровать эти криптограммы Деда , надо раздобыть настоящий Тефилин и напялить его на репу, при Этом глядеть на все картинки и Тогда... снизойдёт на экспериментатора высшее знание.
А так это просто кочки на болоте ночью в свете прибора ночного видения, у меня в армии был такой, Точно так всё выглядит.

Anarhists, я одевал тефилин, плюс ремешок на руку в иерусалиме.....  у стены плача.....юзал его пол часа - эффект (состояние) как и под сотовым обезболивателем ВСГ..... Пришлось наиПать хасидов, шоу получилось.... ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025