Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55781 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 15:58

Просмотр сообщенияAnarhists (20 Май 2018 - 15:48) писал:

Особист , чтобы точно расшифровать эти криптограммы Деда , надо раздобыть настоящий Тефилин и напялить его на репу, при Этом глядеть на все картинки и Тогда... снизойдёт на экспериментатора высшее знание.
А так это просто кочки на болоте ночью в свете прибора ночного видения, у меня в армии был такой, Точно так всё выглядит.
можешь что хошь и куда хошь напяливать)))))...это не изменит твоих способностей к анализу полученой информации...ты кочки видишь-я наблюдаю процесс работы узла....ВСГ ,как бы к нему истерички не относились,был честным исследователем и конструктором...он не стал выкладывать технологию в открытую,так как столкнулся с человеческими алчностью,гордыней,апломбом и желанием наипать ближнего....по этой же причине и я не раскрываю наши наработки....я не приравниваю себя к ВСГ))))...но поступаю ровно так же....все что он скрыл-это фильтр...фильтр от гнуси,которой это может достаться..от поверхностных ,пустых по уму и внутреним убеждениям индивидов....потому и останется это еще на долгие годы не разгаданой загадкой для многих....

#55782 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 16:06

Привет всем.

Про дирижабль Коровина нашёл вот тут хорошую статью, и картинку ниже:
https://pikabu.ru/st...rizhabl_4500413
Прикрепленный файл  Korovin_ship.jpg   22,38К   25 Количество загрузок:
Показывает как могла двигаться платформа, если в ней устроить то, через что потоки эфира будут или с задержкой проходить, или обтекать, создавая кокон, о котором писал ВСГ.
Если это что-то потоки будут обтекать,то и выталкивать, так как снизу платформы плотность таких потоков должна быть выше, сверху кокона.
За потоки эфира можно счесть и продольные волны гравитации.
Так как считается, что в ядре Земли больше всего железа, то его внутренними колебаниями скорее всего эти волны и промодулированы.
Потому Коровину и ВСГ надо было построить что-то, через что они проходили бы с задержкой, или другими словами - с трудом, а значит - могли обтекать и выталкивали.

Коровин имел дело прежде всего с железом, да и ВСГ иголки свои тоже в основном из этого металла делал.

Теперь соединяем это всё с информацией про бани шейха Бахаи с борющимися фазами в слоистой и пористой стали чанов, и делаем вывод, что надо было делать что-то, что создаёт сложную (читай фрактальную) границу внутри того, что стоит по краям платформы.

Либо это был один большой заряженный вихревой бублик, либо много бубликов, либо металл, который под действием нагрева и контроля за температурой поддерживал внутри себя состояние с двумя фазами, ни одна из которых не превалировала над другой.

Второй случай скорее всего имел место в дирижабле Коровина, а первый - в платформе ВСГ.

#55783 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 17:06

Несколько раз, читал на форуме, что при управлении платформой, Гребенников складывал или раздвигал жалюзи, сложил – взлетел, развернул – сел.
Это или ошибочное, или умышленное искажение фактов. Как раз всё было наоборот, раздвинул – взлетел, сложил – приземлился.
Яга! Внимательнее читай посты, стр. 2785.

#55784 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 17:16

Просмотр сообщенияaliale (20 Май 2018 - 16:06) писал:

Привет всем.

Про дирижабль Коровина нашёл вот тут хорошую статью, и картинку ниже:
https://pikabu.ru/st...rizhabl_4500413
Прикрепленный файл Korovin_ship.jpg
Показывает как могла двигаться платформа, если в ней устроить то, через что потоки эфира будут или с задержкой проходить, или обтекать, создавая кокон, о котором писал ВСГ.
Если это что-то потоки будут обтекать,то и выталкивать, так как снизу платформы плотность таких потоков должна быть выше, сверху кокона.
За потоки эфира можно счесть и продольные волны гравитации.
Так как считается, что в ядре Земли больше всего железа, то его внутренними колебаниями скорее всего эти волны и промодулированы.
Потому Коровину и ВСГ надо было построить что-то, через что они проходили бы с задержкой, или другими словами - с трудом, а значит - могли обтекать и выталкивали.

Коровин имел дело прежде всего с железом, да и ВСГ иголки свои тоже в основном из этого металла делал.

Теперь соединяем это всё с информацией про бани шейха Бахаи с борющимися фазами в слоистой и пористой стали чанов, и делаем вывод, что надо было делать что-то, что создаёт сложную (читай фрактальную) границу внутри того, что стоит по краям платформы.

Либо это был один большой заряженный вихревой бублик, либо много бубликов, либо металл, который под действием нагрева и контроля за температурой поддерживал внутри себя состояние с двумя фазами, ни одна из которых не превалировала над другой.

Второй случай скорее всего имел место в дирижабле Коровина, а первый - в платформе ВСГ.
Я не буду говорить как уплотнять, как вы говорите ЭФИР, задам вопрос ко всем, а что его делает более плотным или более разреженным ? К примеру с точки зрения электрики, там увеличивается положительные электроны, под платформой к примеру, или наоборот отрицательных в избытке, и для балансировки этого требуется пополнение положительных электронов. Это к примеру и для рассуждения.

#55785 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 17:20

AlexProBreSt! Ну держись, сей час получишь по полной.

#55786 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 17:37

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (20 Май 2018 - 17:16) писал:

Я не буду говорить как уплотнять, как вы говорите ЭФИР, задам вопрос ко всем, а что его делает более плотным или более разреженным ? К примеру с точки зрения электрики, там увеличивается положительные электроны, под платформой к примеру, или наоборот отрицательных в избытке, и для балансировки этого требуется пополнение положительных электронов. Это к примеру и для рассуждения.
Я вообще-то написал, что "За потоки эфира можно счесть и продольные волны гравитации."
Ну а дальше можно думать о том, что во всякой волне есть области уплотнений и разряжений.

Но если думать по аналогии с воздухом, то нужно думать о том, что количество атомов эфира в заданном объёме и есть его плотность.
Вопрос, как в этом объёме манипулировать их числом, если никто не знает, что это такое? :)

Так что я предпочёл бы рассуждать об очень высокочастотных продольных волнах гравитации.
И как они взаимодействуют с веществом и другими волнами в том, в чём они распространяются.
Они ведь неизбежно должны распространяться через вещество, составленное из их же стоячих волн.

Поэтому сложная картина колебаний этого вещества на границе двух противодействующих сил даст возможность прорезонировать с ними хоть какой-то части этих волн, которые через него будут идти.

Это и даст нам то, что нам нужно.

#55787 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 19:16

Цитата

Так что я предпочёл бы рассуждать об очень высокочастотных продольных волнах гравитации.
И как они взаимодействуют с веществом и другими волнами в том, в чём они распространяются.
Они ведь неизбежно должны распространяться через вещество, составленное из их же стоячих волн.

Поэтому сложная картина колебаний этого вещества на границе двух противодействующих сил даст возможность прорезонировать с ними хоть какой-то части этих волн, которые через него будут идти.

Это и даст нам то, что нам нужно.
а более предметно можешь?))))...чем гравитацию возмущать КОНКРЕТНО будешь?)))))....просто опиши как ты видишь этот узел(устройство) и нобелевская премия тебе гарантирована))))....

#55788 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 19:47

Алеале...раз молчишь-помогу тебе))))...волну можно вызвать просто встав с стула....любое перемещение тела вызывает гравитационное возмущение....это энштейн вывел))))...установка с пилотом тоже вызывала такое возмущение....но при этом сила притяжения не исчезает))))....исключений нет))))...но какого хера ты приплетаешь гравитационное притяжение к установке?....опыт с БК  и последующий разгром в квартире-тоже гравитационная волна?....так дружа-конуса ничего вещественного не перемещали)))))....а раз нет движения-нет возмущения....ну и как с этим казусом справишься?))))))....зато телевизор рванул....так как бля все его радиодетали и трансформатор гонят ЭЛЕКТРОМАГНИТНУЮ волну(электромагнитное поле)))))....слово знакомое увидел?)))))...магнитную!....значит взаимодействие было на уровне магнитных полей....на это же указывает и интерес ВСГ,к мебельным магнитам...на месте ли они....или гравитация взаимодействует с магнитным полем на расталкивание?)))))....

#55789 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 19:52

Алеале....щас я тебе чутка поравлю твои знания )))))...гравитация КОМПЕНСИРУЕТ  магнитное поле....иначе все ,что способно иметь магнитное поле с знаком одинаковым с планетой улетало бы в космос))))....гравитация своим притяжением нейтрализует эту халяву))))).....

#55790 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 19:56

Просмотр сообщенияosobist (20 Май 2018 - 19:16) писал:

а более предметно можешь?))))...чем гравитацию возмущать КОНКРЕТНО будешь?)))))....просто опиши как ты видишь этот узел(устройство) и нобелевская премия тебе гарантирована))))....
Ну, особист, много кто говорил мне, что я должен эту премию получить, но я в это не верю.
Это надо быть в системе. Я уже несколько вне её.
Здесь же уже несколько вариантов этого устройства расписано.
Турбина с 6-ю дырками - последний.
Та же дзыга.
Та же пускалка бубликов из камер, похожих на те, картинку которых в надкрылье какого-то жука здесь недавно выкладывали.
Она еще с такими листиками внутри и снаружи камер.

Вообще, каждый сам может на том, с чем ему больше всего удобно экспериментировать, и сделать такое устройство.
Главное принцип знать.
А принцип прост, и тут уже неоднократно изложен.
Хоть и со всякими вариациями.

Последний вариант устройства появился благодаря ZTorsion и blackjack, которые рассказали про рекалесценцию, детали бань от одной свечи в Иране, и эфирный дирижабль Коровина.
За что им ещё раз большое спасибо.
Это вариант может быть сделан на металлических материалах с игрой между кристаллическими фазами.
Но чтобы с ним экспериментировать, это надо быть специалистом в этой области.
Я к сожалению не специалист. Надо читать статьи и учебники по этой теме.

Да и экспериментировать со стальными сплавами сложно. Надо либо тонкие плёнки делать, либо высокие температуры применять.
Другой вариант - сплав Вуда или другие сплавы олова с висмутом, которые меняют фазу с кристаллической на жидкую при низких температурах.
Но их надо во что-то заварить, греть, и поддерживать непрерывную смену фаз туда и обратно. И желательно заварить между конусами.

Я лично был знаком с товарищем, который заварил сплав висмута с оловом между двумя железными трубами, и грел их двумя длинными спиралями вдоль внешней трубы. Внутри ставился брусок из дерева, которое превращалось в уголь, в котором потом обнаружились изотопы платины и гафния. Которых в дереве вроде как и не должно было быть.

А когда этот товарищ уронил гайку со стола на этот реактор, она не упала на него, а отклонилась в сторону.

Потому он еще держал в перчатке уголь из этого реактора, и его снимали со стороны на камеру.
Сняли какую-то странную светящуюся ленту вокруг его руки, и как будто рентгеновский отпечаток его головы на стекле двери, возле которой он стоял.
Потом он стал видеть всякие вещи, потом у него прошли и видения, и некоторые хронические болячки.
Так что реактор производил интересные эффекты.
Сайт этого товарища с фото эффекта вокруг руки с перчаткой:
http://fractal-lenr.com
Название это я ему придумал, но мы с ним перестали общаться после того, как он на одном из местных конкурсов изобретателей не захотел даже упоминать имён украинцев, которые сообщили мне про дела со сплавом.

Вот такие вот пироги.
Так что придумывайте сами себе всякие разные конструкции, и реакторы.
Я могу покритиковать, а может и посоветовать что-нибудь.

#55791 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 20:04

Цитата

Так что придумывайте сами себе всякие разные конструкции, и реакторы.
Я могу покритиковать, а может и посоветовать что-нибьудь.
так бы сразу и сказал...уф...прям отлегло))))...возми дружа кусок провода медного свей его соленоидом с одной стороны правая намотка с друго-левая...подключи к источнику....тока чеб не расплавилась))))...и кинь в середину шарик от подшипника.....вот тебе и вся твоя левитация))))))....электромагнитная)))))....это из техники молодежи))))...неужели ядерщики такое не проходят?....индукционный нагрев?....тока с разной намоткой)))))....не можешь ты ни чего подсказать,так как не компетентен в этой теме....

#55792 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 20:32

Просмотр сообщенияosobist (20 Май 2018 - 20:04) писал:

так бы сразу и сказал...уф...прям отлегло))))...возми дружа кусок провода медного свей его соленоидом с одной стороны правая намотка с друго-левая...подключи к источнику....тока чеб не расплавилась))))...и кинь в середину шарик от подшипника.....вот тебе и вся твоя левитация))))))....электромагнитная)))))....это из техники молодежи))))...неужели ядерщики такое не проходят?....индукционный нагрев?....тока с разной намоткой)))))....не можешь ты ни чего подсказать,так как не компетентен в этой теме....
Но это же не левитация катушек.
Однако на эту тему вспомнился клип в Ютубе от двух пермяков, которые три катушки под 90 градусов по осям координат вокруг шарика запитывали вроде как согласованными пилообразными сигналами.
Всё это дело лежало на весах, и легчало на милиграмм 20, насколько я помню.
Сигналы были слабые, а шарик нагревался очень быстро. И легчало это всё тоже быстро.
Говорили в клипе, что собираются в Пермский университет с этим делом.
Это поинтереснее электромагнитной левитации между двумя катушками.
Хотя бифиллярные дела могут быть интересными в плане реализации принципа.
Только надо было  бы делать бифиллярные катушки из плоского провода, и с проводящей прокладкой между проводами.
Чтобы в ней разыгрывалась борьба двух противодействующих сил от противоположных токов.
Потом можно смотреть, не изменился ли химический состав этой прокладки.
А если такую катушку на конусе намотать, то может у него и импульс нескомпенсированный появится.

#55793 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 20:34

Просмотр сообщенияaliale (20 Май 2018 - 20:32) писал:

Но это же не левитация катушек.
Однако на эту тему вспомнился клип в Ютубе от двух пермяков, которые три катушки под 90 градусов по осям координат вокруг шарика запитывали вроде как согласованными пилообразными сигналами.
Всё это дело лежало на весах, и легчало на милиграмм 20, насколько я помню.
Сигналы были слабые, а шарик нагревался очень быстро. И легчало это всё тоже быстро.
Говорили в клипе, что собираются в Пермский университет с этим делом.
Это поинтереснее электромагнитной левитации между двумя катушками.
Хотя бифиллярные дела могут быть интересными в плане реализации принципа.
Только надо было  бы делать бифиллярные катушки из плоского провода, и с проводящей прокладкой между проводами.
Чтобы в ней разыгрывалась борьба двух противодействующих сил от противоположных токов.
Потом можно смотреть, не изменился ли химический состав этой прокладки.
А если такую катушку на конусе намотать, то может у него и импульс нескомпенсированный появится.
https://www.youtube....h?v=DkpEz7znpnc

#55794 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 20:39

вот тебе другой способ намотки)))))...https://www.youtube....2&v=YoSSfcnY6Ng

#55795 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 20:44

Алеале...ты вообще представляешь скоко жрет такая индукционная печка?)))))....ты установку не поднимешь....из-за веса аккумов)))))....тебе кстати гравитация этого не позволит сделать....а вот ежели ты хоть чутка баланс сил нарушиш-то считай,что скорость полета с превышением скорости звука-это пенсионерская скорость))))....трения то нет))))).....главное об встречную ворону не убиться)))))....

#55796 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияosobist (20 Май 2018 - 20:44) писал:

Алеале...ты вообще представляешь скоко жрет такая индукционная печка?)))))....ты установку не поднимешь....из-за веса аккумов)))))....тебе кстати гравитация этого не позволит сделать....а вот ежели ты хоть чутка баланс сил нарушиш-то считай,что скорость полета с превышением скорости звука-это пенсионерская скорость))))....трения то нет))))).....главное об встречную ворону не убиться)))))....
А причём тут вообще платформа ВСГ?
Тут должно быть всё чисто электромагнитное - токи Фуко и закон Ампера.
Или левитация происходит оттого, что противоположные токи Фуко  в металле от бифиллярного витка дают побочный эффект?
Тогда и трансмутация в металле должны быть.

#55797 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 21:12

Просмотр сообщенияaliale (20 Май 2018 - 21:02) писал:

Или левитация происходит оттого, что противоположные токи Фуко  в металле от бифиллярного витка дают побочный эффект?
тебе этот пример привел,что можно довольно простым способом получить нарушение гравитационных сил....но тока в пределах СИЛЬНОГО магнитного поля....ежели оно преобладает над гравитационным...это то самое нарушение баланса....что не понятно?....в установке все эти медные катухи -не применимы....но принцип генерации магнитного поля то един....тока с использованием других материалов и источника питания....так понятнее?))))...

#55798 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 21:18

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (20 Май 2018 - 14:27) писал:

Ранее я часто говорил, что в атмосфере все не так как кажется на первый взгляд. Она состоит из множество слоев, но все в едином целом называем атмосфера земли. Но из частых наблюдений за небом, за облаками, за туманами, грозами , и прочими природными явлениями я пришел к выводу, что там не только разность в давлении, там нечто совсем другое. Я сказалбы так, там замешанно время, временные переходы, каждый слой атмосферы связан с неким своим временным промежутком. Много вопросов возникало, почему облака находятся на одном уровне, непадают на землю, почему бывает , что молнии в облаках видны а грома неслышно , и многое многое.
   Алекс , что то мне усиленно подсказывает,перемещение платформы Должно обьясняться и описываться законом Обратных Квадратов и законом Гука, где сила тяготения в центре тяготеющего шара, сферы полностью уравновешивается силой сжатия всей поверхности сферы.
   Также закон Обратных Квадратов распространяется на всю атмосферу и дальше, Поле тяготения Земли уменьшается по этому закону.

#55799 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияaliale (20 Май 2018 - 21:02) писал:

https://www.youtube....h?v=L0jyGdhe12I    ..............))))))))

#55800 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 21:24

Особист, такой вопрос: твоя установка будет работать в безвоздушном пространстве? В космосе например?
Просто твоё мнение

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  himiya_17.gif   1,13МБ   39 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025