osobist (20 Май 2018 - 19:16) писал:
а более предметно можешь?))))...чем гравитацию возмущать КОНКРЕТНО будешь?)))))....просто опиши как ты видишь этот узел(устройство) и нобелевская премия тебе гарантирована))))....
Ну, особист, много кто говорил мне, что я должен эту премию получить, но я в это не верю.
Это надо быть в системе. Я уже несколько вне её.
Здесь же уже несколько вариантов этого устройства расписано.
Турбина с 6-ю дырками - последний.
Та же дзыга.
Та же пускалка бубликов из камер, похожих на те, картинку которых в надкрылье какого-то жука здесь недавно выкладывали.
Она еще с такими листиками внутри и снаружи камер.
Вообще, каждый сам может на том, с чем ему больше всего удобно экспериментировать, и сделать такое устройство.
Главное принцип знать.
А принцип прост, и тут уже неоднократно изложен.
Хоть и со всякими вариациями.
Последний вариант устройства появился благодаря ZTorsion и blackjack, которые рассказали про рекалесценцию, детали бань от одной свечи в Иране, и эфирный дирижабль Коровина.
За что им ещё раз большое спасибо.
Это вариант может быть сделан на металлических материалах с игрой между кристаллическими фазами.
Но чтобы с ним экспериментировать, это надо быть специалистом в этой области.
Я к сожалению не специалист. Надо читать статьи и учебники по этой теме.
Да и экспериментировать со стальными сплавами сложно. Надо либо тонкие плёнки делать, либо высокие температуры применять.
Другой вариант - сплав Вуда или другие сплавы олова с висмутом, которые меняют фазу с кристаллической на жидкую при низких температурах.
Но их надо во что-то заварить, греть, и поддерживать непрерывную смену фаз туда и обратно. И желательно заварить между конусами.
Я лично был знаком с товарищем, который заварил сплав висмута с оловом между двумя железными трубами, и грел их двумя длинными спиралями вдоль внешней трубы. Внутри ставился брусок из дерева, которое превращалось в уголь, в котором потом обнаружились изотопы платины и гафния. Которых в дереве вроде как и не должно было быть.
А когда этот товарищ уронил гайку со стола на этот реактор, она не упала на него, а отклонилась в сторону.
Потому он еще держал в перчатке уголь из этого реактора, и его снимали со стороны на камеру.
Сняли какую-то странную светящуюся ленту вокруг его руки, и как будто рентгеновский отпечаток его головы на стекле двери, возле которой он стоял.
Потом он стал видеть всякие вещи, потом у него прошли и видения, и некоторые хронические болячки.
Так что реактор производил интересные эффекты.
Сайт этого товарища с фото эффекта вокруг руки с перчаткой:
http://fractal-lenr.com
Название это я ему придумал, но мы с ним перестали общаться после того, как он на одном из местных конкурсов изобретателей не захотел даже упоминать имён украинцев, которые сообщили мне про дела со сплавом.
Вот такие вот пироги.
Так что придумывайте сами себе всякие разные конструкции, и реакторы.
Я могу покритиковать, а может и посоветовать что-нибудь.