Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55821 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:42

vasiym
Именно из костей и берется кальций.Куры на безкальциевой диете действительно "разваливаются" :) .Никакой трансмутации там нету.

#55822 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:42

Просмотр сообщенияRolandes (20 Май 2018 - 22:37) писал:

По сути это технология получения управляемого телекинеза.Тела в зоне воздействия взаимоотталкиваются.
Причем если использовать просто конуса-ничего не будет.Нужны конуса с магнитами.
"Луч" от Большого Конуса продольно структурирован пучностями,они не главное в этой технологии,главное-поперечная структуризация с помощью магнитов,именно при ее наличии Биогелиоиндуктор становится частью "Генератора полтергейстов".
Ну сам посуди. А что такое магниты это заряд положительный с одной стороны и заряд отрицательный с другой. Образуют круговой ток в магнитах, как писал Золотарёв. Ты лично как я помню считаешь, что магнитное поле мняет частоту излучения. Увеличивая ее.

#55823 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:43

Просмотр сообщенияRolandes (20 Май 2018 - 22:37) писал:

По сути это технология получения управляемого телекинеза.Тела в зоне воздействия взаимоотталкиваются.
Причем если использовать просто конуса-ничего не будет.Нужны конуса с магнитами.
"Луч" от Большого Конуса продольно структурирован пучностями,они не главное в этой технологии,главное-поперечная структуризация с помощью магнитов,именно при ее наличии Биогелиоиндуктор становится частью "Генератора полтергейстов".
с магнитами с широкого торца?....а зачем они там?...а как их расположить в плане полярности?.....а можно один-кольцевой?...а каким полюсом к конусу?....а марку магнита не подскажешь?...а можно не три а четыре или пять?....а располжить тока ближе к краю или можно и к центру?....

#55824 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:51

А что если магниты взять, один полюс широкий, другой узкий. Вроде усечённой пирамиды?

#55825 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:53

Просмотр сообщенияosobist (20 Май 2018 - 22:40) писал:

алхимик))))...ты когда нибудь куру потрошил?....или тока в магазине тушку готовую покупал?))))..все куры глотают мелкие камушки...их полно в желудке....перетираюся между собой-вот тебе и кальций....
не совсем. Кости становятся очень хрупкими, это верно. Если говорить о промышленном выращивании (клеточное содержание) то и камням неоткуда взяться. Но ВГС упоминал куриное яйцо и ставил вопрос, как формируется скорлупа? Как кальций находит свое место в ней?

#55826 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:53

Просмотр сообщенияSatmours (20 Май 2018 - 22:51) писал:

А что если магниты взять, один полюс широкий, другой узкий. Вроде усечённой пирамиды?
второй нобелевский лауреат))))...как ты себе это представляешь?)))))...магнит сколько не дели-полярные стороны равны....нет ассиметричного магнита))))...так же как и однополярного))))...

#55827 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:54

Джек
Маслом каши не испортишь. :) Я о том,что структуризация "луча" производится сильными взаимооталкивающими магнитами.
Вот это вот взаимооталкивание,дистанционное взаимодействие и проецируется конусом.
Суть исследований Гребенникова была в изучении реакции материи на такое вот проекционное взаимооталкивание. :)
Именно тут и следует искать концы технологии безо-бип-го движения.

#55828 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:56

Просмотр сообщенияpabloeskabar (20 Май 2018 - 22:53) писал:

не совсем. Кости становятся очень хрупкими, это верно. Если говорить о промышленном выращивании (клеточное содержание) то и камням неоткуда взяться. Но ВГС упоминал куриное яйцо и ставил вопрос, как формируется скорлупа? Как кальций находит свое место в ней?
если нет камней-склюют штукатурку))))...ее не будет-не будет и яиц....беременные женщины че зря мел жуют?...иные штукатурку трескают))))...были таки примеры))))....

#55829 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:58

Просмотр сообщенияRolandes (20 Май 2018 - 22:54) писал:

Джек
Маслом каши не испортишь. :) Я о том,что структуризация луча производится сильными взаимооталкивающими магнитами.
Вот это вот взаимооталкивание,дистанционное взаимодействие и проецируется конусом.
Суть исследований Гребенникова была в изучении реакции материи на такое вот проекционное взаимооталкивание. :)
конус не совсем проектор или рупор....частично...он сам полостная структура...а магниты с торца-фокусировка излучения...собирает удлинненую волну в пучек(луч)....но чем питать то его будешь?...что собирать линза будет?....

#55830 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 23:01

Просмотр сообщенияosobist (20 Май 2018 - 22:56) писал:

если нет камней-склюют штукатурку))))...ее не будет-не будет и яиц....беременные женщины че зря мел жуют?...иные штукатурку трескают))))...были таки примеры))))....
)))))))) нееее, в клетках ни чего не поклюешь кроме прутьев. А яйца будут, даже когда кости совсем истончают, яйца в мягкой оболочке выходят. Но они есть

#55831 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 23:03

Джек
Маслом каши не испортишь. :) Я о том,что структуризация "луча" производится сильными взаимооталкивающими магнитами.

Рубик, не надо искать никакие концы - все уже давно найдено и подробнейшим образом описано в трудах ВСГ.....

Структуризация "луча" - как ты ее называешь, которая производится сильными взаимооталкивающими магнитами - есть
ни что иное как (шланг на кране для воды) сопряжение потока в канале (продольных волн) материи пространства и времени........
Тунне́льный эффект............  https://ru.wikipedia...ннельный_эффект

Цитата

Тунне́льный эффект, туннели́рование — преодоление микрочастицейпотенциального барьера в случае, когда её полная энергия (остающаяся при туннелировании неизменной) меньше высоты барьера. Туннельный эффект — явление исключительно квантовой природы, невозможное в классической механике и даже полностью противоречащее ей. Аналогом туннельного эффекта в волновой оптике может служить проникновение световой волны внутрь отражающей среды (на расстояния порядка длины световой волны) в условиях, когда, с точки зрения геометрической оптики, происходит полное внутреннее отражение. Явление туннелирования лежит в основе многих важных процессов в атомной и молекулярной физике, в физике атомного ядра, твёрдого тела и т. д.

#55832 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 23:05

Просмотр сообщенияpabloeskabar (20 Май 2018 - 23:01) писал:

)))))))) нееее, в клетках ни чего не поклюешь кроме прутьев. А яйца будут, даже когда кости совсем истончают, яйца в мягкой оболочке выходят. Но они есть
хошь я тебе надолго аппетит к курятине с птицефермы ,испорчу?....внутренности забитых кур,сушат и перемалывают в муку...ее добавляют к корму еще живых...вот тебе кальций....все яйца на выходе из куры -мягкие....на воздухе скорлупа твердеет....

#55833 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 23:15

Просмотр сообщенияosobist (20 Май 2018 - 23:05) писал:

хошь я тебе надолго аппетит к курятине с птицефермы ,испорчу?....внутренности забитых кур,сушат и перемалывают в муку...ее добавляют к корму еще живых...вот тебе кальций....все яйца на выходе из куры -мягкие....на воздухе скорлупа твердеет....
я 17 лет торгую оборудованием для промышленной переработки красного мяса и птицы.))))))) Я очень очень хорошо знаю технологии выращивания скота и курей. Поверь мне, то, что ты описал это очень не плохо. Куда более страшные вещи сейчас вытворяют...... Не буду углубляться..... Так как не совсем по теме, но с ливера кальция почти нет. А яйца у бедной на кальций несушки мягкие остаются всегда. Но она их будет нести

#55834 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 23:20

Джек
Но ионы в ионном потоке тоже стремятся взаимоотолкнуться. Незря же Гребенников фоткался для журнала у трансформатора.

#55835 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 23:20

Джек
Именно поэтому я столько писал об инфракрасном излучении в природных эпс-индукторах.Само по себе это излучение ничего не дает,но,как часть технологии оно играет важнейшую роль.Излучение создает канал,по которому проходит то,что вызывает эффекты воздействия на пространство и время, поэтому крайне важна не мощность источника излучения,а плотность потока излучения."Подсаженный" на излучение эффект можно фокусировать с помощью оптики,а можно расcеивать и вообще,проделывать с ним все,что можно сделать со светом(поляризация,дифракция,закручивание и проч.). :)

#55836 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 23:24

Просмотр сообщенияRolandes (20 Май 2018 - 23:20) писал:

Джек
Именно поэтому я столько писал об инфракрасном излучении в природных эпс-индукторах.Само по себе это излучение ничего не дает,но,как часть технологии оно играет важнейшую роль.Излучение создает канал,по которому проходит то,что вызывает эффекты воздействия на пространство и время, поэтому крайне важна не мощность источника излучения,а плотность потока излучения."Подсаженный" на излучение эффект можно фокусировать с помощью оптики,а можно расcеивать и вообще,проделывать с ним все,что можно сделать со светом(поляризация,дифракция,закручивание и проч.). :)

Все хорошо, но инфракрасное излучение - это не наш метод и не для этой темы...!!!!

пысы: ты печь строишь или шашлычницу..))))

#55837 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 23:28

Именно на основе "подсаженного" на свет эффекта можно создать некое подобие лазера,ЭПС-лазера,точнее нечто вроде гиперболойда.

#55838 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 23:30

Просмотр сообщенияAnarhists (13 Май 2018 - 18:00) писал:

А в платформе эти струйки с низа , нарисованные ВС скорей всего заряженные частицы воздуха ,попутно превращенные в корпускулы электронами. Тогда понятно, почему Дед пишет , что в космосе полёт невозможен.
   На его картине, где он кистью раскрашивает небо, у Него на спине, на рубашке -- молния , а рука скистью видать-- типа антенны, ИМХО.
Можете привести цитату? И что другие форумчане думают по этому поводу, полёт в космосе невозможен???

#55839 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 23:30

Просмотр сообщенияRolandes (20 Май 2018 - 23:20) писал:

Джек
Я экспериментировал с большим количеством трубочек собраных в пучёк. Пластиковых ушных. Само собой плоскогубцами выровнил края трубок дыбы были очетливые полости. Эпс был ощутим. Далее я завернул одну сторону пучка трубочек в фольгу, как бы стаканчиком. Потом поднёс к мочной лампе концом фольгированным эпс действительно усилилось.( на солнце тоже проверял). Потом я решил проверить твою ИК теорию и начал термофеном нагревать фольгу. Эффект не изменился. А на лампе усиливался конкретно. Так что не в ик тут дело. А дело в том, что эпс хоть везде и проникает, но частично и отражается от поверхностей зеркальных. В итоге за счёт переотражения усиливается. Поэтому и верх надкрыльев зеркальный.

#55840 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 23:31

Джек
Видимо инертность сознания у тебя весьма сильна. :) Я уже наверное в двадцатый раз пишу,что мощность не имеет значения вообще,важна плотность излучения.Даже хороший ик-люминофор пойдет в тему прекрасно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025