Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55801 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 21:27

Сатмор'с , вот ещё , тоже- на эту тему...а будет ли работать в полном вакууме обычный электрогенератор, постоянного или переменного тока ....?

Ещё, те два листка из дневника ВС , где якобы он нарисовал гравитопланчики, ещё там окружность большая и поменьше , -- эта схема выглядит как распространяется свет , освещённость при фотографировании или в опытах по измерению давления света.

#55802 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 137 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 21:28

Гравитация - основной постулат

http://matri-x.ru/forum/index.php/blog/1/entry-3145-%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%be%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bb%d0%b0%d1%82/

#55803 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 21:39

Просмотр сообщенияDragons (20 Май 2018 - 21:28) писал:

Логично. Но не постулат

#55804 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 21:39

Просмотр сообщенияSatmours (20 Май 2018 - 21:24) писал:

Особист, такой вопрос: твоя установка будет работать в безвоздушном пространстве? В космосе например?
Просто твоё мнение
не знаю и не узнаю))))...она вообще летать не будет....получу отталкивание полостной сборки-на этом все))))....

#55805 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 21:43

Просмотр сообщенияDragons (20 Май 2018 - 21:28) писал:

Гравитация - основной постулат

http://matri-x.ru/fo...овной-постулат/

Молодец Лорд.... особенно за это....

Цитата

Эта поляризация так формирует некое искажение первокирпичиков материи, что она начинает без о п о р н о перемещаться в кристалле эфира..

#55806 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 21:44

Просмотр сообщенияosobist (20 Май 2018 - 21:39) писал:

не знаю и не узнаю))))...она вообще летать не будет....получу отталкивание полостной сборки-на этом все))))....
)))ну темнило!
Неужели все ради эффекта отталкивания?

#55807 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 21:45

но ежели чисто теориетически,то не будет....это чисто атмосферный или без атмосферный летательный аппарат перемещающийся вблизи тела имеющего как гравитацию,так и магнитное поле....ежели гравитация будет меньше магнитного поля -еще конфетнее будет))))....над луной будет летать и над марсом и прочими планетами,где пилота не раздавит давлением и не разъест саму установку))))....высоты можно отрегулировать более совершенной конструкцией....но не выше магнитного поля планеты.....ее можно применять как посадочно -подъемный модуль....

#55808 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 21:49

Просмотр сообщенияSatmours (20 Май 2018 - 21:44) писал:

)))ну темнило!
Неужели все ради эффекта отталкивания?
ради технологии)))...я коллекционирую необычные технологии)))....

#55809 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 21:53

Просмотр сообщенияosobist (20 Май 2018 - 21:49) писал:

ради технологии)))...я коллекционирую необычные технологии)))....
Много в коллекции? Поделись, я проверю)))

#55810 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 21:55

Просмотр сообщенияSatmours (20 Май 2018 - 21:53) писал:

Много в коллекции? Поделись, я проверю)))
где то я уже такое слышал)))))...не поделюсь...они мне дороги,как жена...а я не свингер))))....

#55811 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:02

Просмотр сообщенияosobist (20 Май 2018 - 21:55) писал:

где то я уже такое слышал)))))...не поделюсь...они мне дороги,как жена...а я не свингер))))....
Речь не о жене.
Дай хоть одну необычную технологию, хотя бы в личке. Просто за всю жизнь не встречал необычных технологий.

#55812 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:06

Просмотр сообщенияSatmours (20 Май 2018 - 22:02) писал:

Речь не о жене.
Дай хоть одну необычную технологию, хотя бы в личке. Просто за всю жизнь не встречал необычных технологий.
мы друзья?...может коллеги ?...или ты мне родственник?....установка ВСГ  чем тебе не необычная технология?....бери -изучай-пользуйся....у меня чисто научный интерес....разгадать-воплотить -разобрать-поставить себе галочку))))....эта третья))))....причем уже вторая из Египта)))....

#55813 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:09

Просмотр сообщенияosobist (20 Май 2018 - 22:06) писал:

мы друзья?...может коллеги ?...или ты мне родственник?....установка ВСГ  чем тебе не необычная технология?....бери -изучай-пользуйся....у меня чисто научный интерес....разгадать-воплотить -разобрать-поставить себе галочку))))....эта третья))))....причем уже вторая из Египта)))....
У меня тоже научный интерес. А твои технологии настолько секретные? Неужели тебе не хочется ,чтобы кто-то разделил с тобой радость от удачных экспериментов. Чтобы доработал технологии?

#55814 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:21

Просмотр сообщенияSatmours (20 Май 2018 - 22:09) писал:

У меня тоже научный интерес. А твои технологии настолько секретные? Неужели тебе не хочется ,чтобы кто-то разделил с тобой радость от удачных экспериментов. Чтобы доработал технологии?
ты не внимательно читаешь посты...нас трое ,кто увлекается подобным))))...и мне есть на кого орать матом и с кем пить коньяк))))...общественное признание мне не нужно...я тут не за аплодисментами))))...мне свежий взгляд нужен...дисскусии а не просьбы-дай,покажи,поделись....я и так иду в разрез с условиями начала исследований-не пи з д е ть лишнего....а я вынужден это делать...иначе оппонент не сможет со мной разговаривать по теме....но дозировано...и только не ключевое....но один хер много))))....

#55815 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:26

Satmours
Действительно,технология "Генератора полтергейстов" очень необычная,достойная изучения.
Только вот крайне мало людей ею занимаются по настоящему.

#55816 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:29

Просмотр сообщенияSatmours (20 Май 2018 - 22:09) писал:

Неужели тебе не хочется ,чтобы кто-то разделил с тобой радость от удачных экспериментов. Чтобы доработал технологии?

Для опытного гравитопланщика - это не радость - а обыденность..........)))))))))))

(радость впастелисбабойделитьбудешь)

#55817 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:31

Просмотр сообщенияRolandes (20 Май 2018 - 22:26) писал:

Satmours
Действительно,технология "Генератора полтергейстов" очень необычная,достойная изучения.
Только вот крайне мало людей ею занимаются по настоящему.
Здарова. Что думаешь по поводу трансмутации элементов или алхимии? Говрят у кур трансмутация происходит при откладывании яйца, да и вылуплении циплёнка. Непоймут откуда кальций берётся.  Проводили эксперимент специально нне кормили писчей, где нету или очень мало кальция. А он есть. Вариант получения кальция из костей отпадает у наблюдателей. Курица бы тогда разваливалась)))

#55818 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:37

По сути это технология получения управляемого телекинеза.Тела в зоне воздействия взаимоотталкиваются.
Причем если использовать просто конуса-ничего не будет.Нужны конуса с магнитами.
"Луч" от Большого Конуса продольно структурирован пучностями,они не главное в этой технологии,главное-поперечная структуризация с помощью магнитов,именно при ее наличии Биогелиоиндуктор становится частью "Генератора полтергейстов".

#55819 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:40

Просмотр сообщенияvasiym (20 Май 2018 - 22:31) писал:

Здарова. Что думаешь по поводу трансмутации элементов или алхимии? Говрят у кур трансмутация происходит при откладывании яйца, да и вылуплении циплёнка. Непоймут откуда кальций берётся.  Проводили эксперимент специально нне кормили писчей, где нету или очень мало кальция. А он есть. Вариант получения кальция из костей отпадает у наблюдателей. Курица бы тогда разваливалась)))
алхимик))))...ты когда нибудь куру потрошил?....или тока в магазине тушку готовую покупал?))))..все куры глотают мелкие камушки...их полно в желудке....перетираюся между собой-вот тебе и кальций....

#55820 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 20 Май 2018 - 22:41

Просмотр сообщенияRolandes (20 Май 2018 - 22:37) писал:

По сути это технология получения управляемого телекинеза.Тела в зоне воздействия взаимоотталкиваются.
Причем если использовать просто конуса-ничего не будет.Нужны конуса с магнитами.
"Луч" от Большого Конуса продольно структурирован пучностями,они не главное в этой технологии,главное-поперечная структуризация с помощью магнитов,именно при ее наличии Биогелиоиндуктор становится частью "Генератора полтергейстов".

Ага...Масло - Масляное...............)))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025