Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55921 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 15:32

Просмотр сообщенияosobist (22 Май 2018 - 15:24) писал:

Яга...про то ангиЦкое ведро,я еще в 14году знал))))...это не к установке...совсем никак...
Ты не понял - я не про ведро ))) а про серфинг на магнитных линиях Земли  ... )))))) Долго-долго будешь к этому идти ))))))

#55922 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 15:32

Просмотр сообщенияosobist (22 Май 2018 - 15:15) писал:

Ура!))))))...Никола вернулся.....пни от меня авамку)))))....
Так это его не вразумляет...думаю лучше не замечать... Но в этой ветке не получается....

#55923 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 15:39

Просмотр сообщенияVovchick (22 Май 2018 - 00:39) писал:

Так кто-нибудь скажет,  могла ли платформа летать в космосе?
Вам уже ответил автор....
Прикрепленный файл  pic.jpg   60,95К   32 Количество загрузок:

#55924 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 15:47

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Май 2018 - 15:32) писал:

Ты не понял - я не про ведро ))) а про серфинг на магнитных линиях Земли  ... )))))) Долго-долго будешь к этому идти ))))))
так я вчера покаялся)))))...теперь разницу давлений изучаю))))...поможешь вникнуть в суть?...

#55925 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 16:07

Просмотр сообщенияZTorsion (22 Май 2018 - 15:39) писал:

Прикрепленный файл pic.jpg
а как летать в космосе,ежели там газов крайне мало?....как разницу давлений создать?....с собой воздух брать?....но он же разлетится....не...в космосе полет не возможен....картинка-это фантазия на тему.....

#55926 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 16:20

Просмотр сообщенияosobist (22 Май 2018 - 16:07) писал:

а как летать в космосе,ежели там газов крайне мало?....как разницу давлений сощдать?....
Если Вы планируете использовать разность давления воздуха/газов для движения платформы, то это тупик......
Вспомните особенности аппаратов, использующих разность давления воздуха (крыло самолета, вертолёта, аппараты на основе эффекта Коана...). В их работе есть сходство с описанными эффектами работы платформы???

#55927 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 16:49

Просмотр сообщенияZTorsion (22 Май 2018 - 15:39) писал:

Прикрепленный файл pic.jpg

Благодарю. Это есть главный паззл. Однако, не значит ли это, что принцип перемещения не гравитационный (антигравитационный) А стало быть, земные поля не учавствуют в полёте (перемещении) аппарата???

Особист, неожидал такого от тебя...

#55928 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 17:05

Вовчик, если не против- позволю себе замечание по поводу поста от ZTorsion'а, того, с картинкой где личинка Бактиплектес а анурус а улетает в звёздные дали .
  Там автор прямо пишет, что секрет платформы он Никогда и никому не откроет , а для самых продвинутых оставляет идею безо-бип-го перемещения в пространстве хоть в сторону туманности Андромеды.

#55929 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 17:08

Просмотр сообщенияVovchick (22 Май 2018 - 16:49) писал:

Благодарю. Это есть главный паззл. Однако, не значит ли это, что принцип перемещения не гравитационный (антигравитационный) А стало быть, земные поля не учавствуют в полёте (перемещении) аппарата???

Особист, неожидал такого от тебя...
какого?....моя версия не нравится...версия Яги-тоже...какая по твоему видению верная?...озвучь....

#55930 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 17:13

Просмотр сообщенияosobist (22 Май 2018 - 16:07) писал:

...как разницу давлений создать?....

Просмотр сообщенияosobist (22 Май 2018 - 16:25) писал:

а меня длительное время убеждали в обратном.....обманули((((...
Вам действительно говорили, что платформа движется за счет разности давлений, но никто не говорил, что имеется ввиду разность давлений в воздухе.....
Используя только известные физические законы, платформу построить не возможно!

#55931 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 17:17

Теперь по сути.......в космос....в ближний,установка еще способна подняться,но дальше-нет...

#55932 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 17:24

Просмотр сообщенияZTorsion (22 Май 2018 - 17:13) писал:

Вам действительно говорили, что платформа движется за счет разности давлений, но никто не говорил, что имеется ввиду разность давлений в воздухе.....
Используя только известные физические законы, платформу построить не возможно!
отнюдь...законы физики универсальны..просто есть слабо изученые....эпс это как раз из той серии....хотя на этом принципе уже построены некоторые части приборов....установка -это вполне земной прибор...в ней нет неищвестных науке явлений...

#55933 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 17:24

Просмотр сообщенияosobist (22 Май 2018 - 17:17) писал:

...магнитное поле ослабевает по мере удаления его силовых полей от источника........нужнен реактор на хрен знат сколько порядков мощнее...и габариты соответсвенно увеличатся.....повторю еще раз...установка  работает при взаимодействии с магнитным полем планеты....
С чего Вы так решили? Силовые проявления взаимодействия магнитных полей не являются движущим элементом двигателя/движителя платформы...
Разве работа СВЧ печи (как пример) обусловлена работой магнитного поля от постоянных магнитов, находящихся в магнетроне печи? Нет. Но и без них магнетрон работать не будет......

#55934 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 17:25

И чего народ Так рвётся в космос, к звёздам...? Лучше б сперва спросили у профи, то бишь космонавтов, каково Там, на орбите болтаться месяцами, света белого не видя...
Дед то на своём аппарате довольно низенько летал и не быстро на экскурсии по заказникам.
И не было в его полукустарном гравитоплане реактора ядерного, имхо, и касторку он никуда не заливал --кто не верит, прочитайте ММ.

#55935 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 17:29

Просмотр сообщенияZTorsion (22 Май 2018 - 17:24) писал:

С чего Вы так решили? Силовые проявления взаимодействия магнитных полей не являются движущим элементом двигателя/движителя платформы...
Разве работа СВЧ печи (как пример) обусловлена работой магнитного поля от постоянных магнитов, находящихся в магнетроне печи? Нет. Но и без них магнетрон работать не будет......
магнетрон не корректный пример....

#55936 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 17:36

Просмотр сообщенияosobist (22 Май 2018 - 17:24) писал:

...законы физики универсальны..просто есть слабо изученые....
Именно это я и имел ввиду!!! То, что некоторые называют "альтернативной физикой" могут и быть попытками выявить не изученные и не известные законы физики. А может быть и прикрытием для шарлатанов от науки.... Вот только разобраться с первого взгляда в этом очень сложно.
Пример: если бы И.Ньютону можно было бы задать вопрос, что получится если сложить вместе два куска серебристого тяжелого металла (каждый размером с апельсин), то он никогда бы не поверил, что получится не два куска металла, соединенных вместе, а воронка в земле радиусом метров в 500. И при этом его Лондон будет разрушен, а люди, которые выживут, будут умирать в страшных муках. Для него эта информация была бы сплошной "альтернативной физикой" т.к. по его складу ума он "гипотез не измышлял", а посему даже допустить такое было бы выше всякого его разумения...
П.С. имелся ввиду плутоний.

#55937 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 17:37

Благодарю всех высказавших мнение.

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Май 2018 - 17:05) писал:

Вовчик, если не против- позволю себе замечание по поводу поста от ZTorsion'а, того, с картинкой где личинка Бактиплектес а анурус а улетает в звёздные дали .
  Там автор прямо пишет, что секрет платформы он Никогда и никому не откроет , а для самых продвинутых оставляет идею безо-бип-го перемещения в пространстве хоть в сторону туманности Андромеды.
Можешь рассказать, как ты это понял? Что ты понял? Безопорная личиничья технология и платформенная технология разные? Секрет он не откроет, это факт.

Просмотр сообщенияosobist (22 Май 2018 - 17:08) писал:

какого?....моя версия не нравится...версия Яги-тоже...какая по твоему видению верная?...озвучь....
Ты в серьез думал,что я отрекусь от рабочей технологии?))))))...ты меня совсем не знаешь....вчерашнее покаяние-это чеб тролей не кормить))))....свим убеждениям я не изменил))))...

Я про то, что ты решил, что движущая сила аппарата это разность давления воздуха. Дирижабль тут никаким боком!)

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Май 2018 - 17:25) писал:

И чего народ Так рвётся в космос, к звёздам...? Лучше б сперва спросили у профи, то бишь космонавтов, каково Там, на орбите болтаться месяцами, света белого не видя...
Дед то на своём аппарате довольно низенько летал и не быстро на экскурсии по заказникам.
И не было в его полукустарном гравитоплане реактора ядерного, имхо, и касторку он никуда не заливал --кто не верит, прочитайте ММ.
А для того выясняю, что бы отбросить неверные решения. Например выяснить связано ли поле с гравитацией либо это пузырь в эфире. От возможности перемещения в разных средах зависит и принцип полёта. Если в космосе можно перемещаться так же как над землёй, то все земные поля вообще мимо.  
ЗТОРСИОН - Ваше мнение.?

#55938 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 17:41

Просмотр сообщенияZTorsion (22 Май 2018 - 17:36) писал:

Именно это я и имел ввиду!!! То, что некоторые называют "альтернативной физикой" могут и быть попытками выявить не изученные и не известные законы физики. А может быть и прикрытием для шарлатанов от науки.... Вот только разобраться с первого взгляда в этом очень сложно.
Пример: если бы И.Ньютону можно было бы задать вопрос, что получится если сложить вместе два куска серебристого тяжелого металла (каждый размером с апельсин), то он никогда бы не поверил, что получится не два куска металла, соединенных вместе, а воронка в земле радиусом метров в 500. И при этом его Лондон будет разрушен, а люди, которые выживут, будут умирать в страшных муках. Для него эта информация была бы сплошной "альтернативной физикой" т.к. по его складу ума он "гипотез не измышлял", а посему даже допустить такое было бы выше всякого его разумения...
П.С. имелся ввиду плутоний.
я понимаю прочто идет речь...соглашусь тока с тем,что костность официальной науки оттягивает время открытий...лично меня это не касается)))...лично у меня рамок и барьеров нет)))...

#55939 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 17:48

Просмотр сообщенияVovchick (22 Май 2018 - 17:37) писал:

...связано ли поле с гравитацией либо это пузырь в эфире....
Прикрепленный файл  bravo.gif   1,22К   23 Количество загрузок:
Но более правильно было бы сказать: тороидальный вихрь, появившийся как следствие процесса компенсации (нейтрализации) неоднородности пространства из-за разности давления над и под платформой.
В очень большом приближении это выглядит так:
Прикрепленный файл  кокон.jpg   54,74К   39 Количество загрузок:
На этом рисунке неправильно изображена его центральная часть. Она должна быть изображена так, что бы её диаметр (центрального потока вихря) был чуть больше размера платформы. Это "глаз" вихря, где всегда среда спокойна (как спокоен воздух в центре тайфуна). Именно его граница и  образует "ту границу":
"...в нескольких сантиметрах от тебя — граница,
разделяющая «это» пространство от «того»,
внешнего, граница невидимая, но очень коварная;..."
ММ.стр.206

#55940 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 18:06

Просмотр сообщенияZTorsion (22 Май 2018 - 17:48) писал:

Прикрепленный файл bravo.gif
Но более правильно было бы сказать: тороидальный вихрь, появившийся как следствие процесса компенсации (нейтрализации) неоднородности пространства из-за разности давления над и под платформой.
В очень большом приближении это выглядит так:
Прикрепленный файл кокон.jpg
На этом рисунке неправильно изображена его центральная часть. Она должна быть изображена так, что бы её диаметр (центрального потока вихря) был чуть больше размера платформы. Это "глаз" вихря, где всегда среда спокойна (как спокоен воздух в центре тайфуна). Именно его граница и  образует "ту границу":
"...в нескольких сантиметрах от тебя — граница,
разделяющая «это» пространство от «того»,
внешнего, граница невидимая, но очень коварная;..."
ММ.стр.206

Польщён B)
Благодарю за развёрнутый ответ! :huh:   У меня закономерный вопрос: почему при полёте на пилота действует гравитация? ("но не меня и не воздух" с ВСГ). И где будет верх и низ при полёте в космосе? Пилот будет в невесомости? Чем и как можно закрутить вихрь эфира? уж не заряженными частицами же!!
Я же представлял себе пузырь по типу мыльного, выдуваемого откуда-то из сердцевины платформы.

Если я на бумаге нарисую Вам будет понятно изображение?

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025