Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55881 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 11:23

Вовчик , касательно полостей WMAP Cold Spot......., ничего пояснить не могу, дело в том ,что они предполагаются во вселенной, а что Там и как -- не знает никто. Учёные предполагают, что в них отсутствует даже физический вакуум, а Если какая нибудь блуждающая частица  всё же с разбегу влетит в ЭТУ полость, то, не обнаружив нигде Свою спутанную пару, частицу, бегом Оттуда удирает назад, в обычную материальную часть мироздания.
  Ну а насчёт Семиных -- в Нете есть пока инфа на их тему, читай, разбирайся. :rolleyes:

#55882 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 11:26

Просмотр сообщенияosobist (20 Май 2018 - 15:07) писал:

Изображение

вот это с зеленым по черному....это самый важный и самый заежистый узел....он по сути активирует все что нагорожено....
Особист. зеленое по черному - это вот такое явление - явление интерференции

Два левых фосфена - это дифракция

Правый нижний - торы

Все эти явления есть в платформе ГВС ....

#55883 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 11:46

Просмотр сообщенияBabaJaga (22 Май 2018 - 11:26) писал:

Особист. зеленое по черному - это вот такое явление - явление интерференции

Прикрепленный файл 0003-003-Opyt-anglijskogo-uchjonogo-T.-JUnga-po-interferentsii-sveta-1801-g.jpg

Два левых фосфена - это дифракция

Правый нижний - торы

Все эти явления есть в платформе ГВС ....
все так...торы и прочая дифракция...

#55884 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 11:51

БабаЯга , ба .! точно интерференция..! Как это я её с болотными кочками попутал, это если на них ночью пялиться в прибор ночного видения. Но у ВСГ реконструкция повернута ортогонально, непривычно...но он писал это как художник.
   Ты прав, такое явление должно присутствовать в сложенных пластинах блок-панелей, ИМХО, когда сверхслабые магнитные полюшки каждой наночастицы пересекаются с полюшками другой пластины, третьей и так далее.

#55885 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 12:06

http://pirotehnika.ruhelp.com/viewtopic.php?id=1032
По ссылке забавно обсуждают разные способы получения пирофорного железа, так, имхо , и ВС добывал порошок для своих нужд. Но для изготовления самих пластин нужен ещё аргон, в его атмосфере такое железо не будет вспыхивать.

#55886 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 12:15

если в каком то месте исказится ткань времени, тоесть поле времени состоящее из трубок времени, или струн времени, ну скажем изменится конфигурация этих струн меж друг другом , может растояния между ними изменятся,или угол пересечения, или еще что-нибудь, то ЭМ волны движущиеся через эту область пространства будут менять свои параметры - фазу и длину волны. Соответственно предмет, находящийся в таком измененном во времени пространстве, будет облучаться ЭМ волнами , длина которых различна около предмета и за его пределами.  Если длина волны изменится хотябы раза в полтора, то отраженные волны видимого света станут невидимыми.

Ну например белый цвет станет в основном ультрафиолетом, или инфракрасным. А красный ваще может стать терагерцами.  Или наоборот станет синим или зеленым.

Тоесть изменения видимости я думаю обусловлены искажением временной метрики пространства, при котором  меняется длина волны видимого излучения., и выходит из пределов видимого спектра. Если наблюдать объект в других диапазонах, то будет видно либо в ИК либо в УФ.. Смотря в какую сторону идет смещение спектра.

#55887 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 12:18

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Май 2018 - 12:06) писал:

http://pirotehnika.r...pic.php?id=1032
По ссылке забавно обсуждают разные способы получения пирофорного железа, так, имхо , и ВС добывал порошок для своих нужд. Но для изготовления самих пластин нужен ещё аргон, в его атмосфере такое железо не будет вспыхивать.

Анархист, ну вот где ты взял что ВС добывал порошок для своих нужд ??????

Ссыль в студию приведи - где это описано Викторм Степановичем !!!!

пысы: Нахера ты воду коломутишь всякими бредовыми ссылями.....???

#55888 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 12:32

Блэкджек, а разве я Это утверждаю безапелляционно, как некоторые ...про отросток...
Там вставлено ИМХО, это всего лишь моя версия, в соответствии с правилами форума я имею право Это делать, а Аудитория ветки вправе опровергнуть сие или развить ,или никак не реагировать. И всё...

#55889 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 12:35

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Май 2018 - 12:32) писал:

Блэкджек, а разве я Это утверждаю безапелляционно, как некоторые ...про отросток...
Там вставлено ИМХО, это всего лишь моя версия, в соответствии с правилами форума я имею право Это делать, а Аудитория ветки вправе опровергнуть сие или развить ,или никак не реагировать. И всё...

Дорогой друХ, ты бы лучше не тратил время на всякую ерунду - а изучил бы труды ВСГ в полном обьеме - толку было б больше!!!
Все твои имхо - это бред!!!!!!!! Абсолютно не имеющей к теме ВСГ ни какого отношения...!!!!!!!!

#55890 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 12:42

К слову, в моих дилетантских изысканиях по теме гравитоплана Гребенникова я пытаюсь найти Такую версию, чтобы она полностью отвечала описанию самого ВСГ о работе платформы, полёте и прочем.
  Самая трудная, на мой взгляд, проблема -- то как он провалился в пашню, когда при быстром спуске слетела резиновая ручка, левая.
   Ни одна из предлагаемых здесь и на других сайтах модель платформы НЕ отвечает этому условию.
   Как может соответствовать та моя версия о смещении времени -- не знаю, покажет лишь натурный эксперимент.
   Не зря же Гребенников пишет внуку , что если при опытах ему удастся сделать отклонение во Времени на 0,001 секунды, то он на верном пути.

PS , ещё заметил , что Гребенников нигде ни разу не использовал слово и понятие --Эфир .

#55891 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 12:57

Вовчик , ты помнишь в 90 е годы лабал один фраер песничку , он и щас её лабает , -- делай, делай как Я  !!!.
Известный персонаж узе несколько лет так же призывает всех поступать....как считаешь, добьётся своего иль нет..?
  Вижу, у тебя присутствует своё личное мнение на всё ,что здесь происходит.

#55892 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:00

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Май 2018 - 12:42) писал:

К слову, в моих дилетантских изысканиях по теме гравитоплана Гребенникова я пытаюсь найти Такую версию, чтобы она полностью отвечала описанию самого ВСГ о работе платформы, полёте и прочем.

Какую версию ты ищешь.... Еще не рАдился тот пеЙсатель который тебе все опишет и его бред отвечал описанию самого ВСГ...)))))

Ты по факту ищешь замену аналога оригинала трудам ВСГ....)))))))) ну это же смешно -  ВСГ - Все описал, чего тебе еще надобно...???.)))))))))

Самая трудная, на мой взгляд, проблема -- то как он провалился в пашню, когда при быстром спуске слетела резиновая ручка, левая.
   Ни одна из предлагаемых здесь и на других сайтах модель платформы НЕ отвечает этому условию.
   Как может соответствовать та моя версия о смещении времени -- не знаю, покажет лишь натурный эксперимент.
   Не зря же Гребенников пишет внуку , что если при опытах ему удастся сделать отклонение во Времени на 0,001 секунды, то он на верном пути.

Ты уже каверкаешь слова ВСГ - тем самы вводишь в заблуждение других исследователей которые читают твои посты и возьмут их за веру первой инстанции........
Вот что писал ВСГ в ПВ-2 - ДОСЛОВНО !!!!!!!!

Цитата

Опыты можешь начать со взвешиваний насекомьих хитиновых деталек, положенных на точнейшие весы — прямо, перевёрнутыми и в разных комбинациях; если проявится хоть наималейшая разница в весе — то ты на верном пути.

А по поводу отклонения во времени как ты пишешь, вот цитата из ПВ-2

Цитата

опыт показал неод­нократно, что достаточно любому предмету оказаться смещённым в хрональном отношении — то есть во времени — на очень даже крохотную величину (по моим грубым определениям это меньше одной десятитысячной доли секунды), как он оказывается абсо­лютно невидимым, почти несуществующим для имевшей место пространственно-вещественно-временной ситуации;

Почувствуй разницу - своего писания и сверь с оригиналом....!!!!!!!!!

#55893 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:09

Особист , для размышления
https://hi-tech.mail...rive-razgadana/

#55894 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:14

Не буду вступать в бессмысленную полемику.
Здесь, на форуме должны присутствовать грамотные люди, разбирающиеся в небесной механике в частности.
Гребенников, когда рассчитывал свой гравитоплан или хотя бы испытания " гравитопланчиков" не мог не изучать законы движения в поле тяготения, ньютоновские/Принципы/.
Он должен был Точно знать правило Обратных квадратов и закон Гука, не дурака же он валял, в самом деле.

#55895 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:23

https://www.google.r...mobile&ie=UTF-8
Вовчик , вот нашёл этого лабуха-- Богдан Петрович Титомир...
А ручка в трубке с косым срезом ...-- тоже считаю Это что то типа стояночного тормоза, ведь Гребенникову приходилось с платформой в рюкзаке добираться общественным транспортом до окраины Краснообска, затем пешком идти до безлюдного места, где он мог стартовать.
А в автобусе или трамвае толчок или тряска могли активировать блок-панели.....и что тогда...!?

#55896 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 524 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:24

Моя отвечает.
Эта та, которая говорит о введении вещества платформы в особое колебательное состояние с отстройкой частот от основных частот, идущих из Земли.
Эта модель принципиально объясняет явления типа совмещения тела коровы со стеной сарая после прохождения торнадо возле сарая.
Ну и когда в местах прохождения торнадо находят щепки в бетоне, а соломинки в деревьях.
Также эта модель объясняет почему насекомые в пробирке во время полёта на платформе могли вылетать из пробирки с выносом части её стенки.
Аналогия прямая - как насекомое могло вынести часть стенки пробирки, так и платформа землю.
Всё дело в частотах колебаний базовых составляющих вещества, которые могут совпадать, или немного отстраиваться.
Если они совпадают - твёрдые вещества не проницают друг в друга.
Если эти частоты чуть отстраиваются, то возможно взаимопроникновение твердых веществ, и их нетривиальный перенос друг другом.

Чтобы отстроить эти базовые частоты на вещество нужно подать сразу несколько колебаний, которые бы соответствовали частотам колебаний на различных масштабах строения вещества. Тогда есть надежда, что по цепочке вниз по шкале масштабов вызванная такой подачей отстройка их частот дойдёт до самых малых масштабов, и мы получим все вышеупомянутые эффекты.

#55897 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:30

Такие жаркие диспуты!... А просто прочитать всё что В.С. о платформе? ММ содержит всю информацию, необходимую для начала репликации платформы, дело всего лишь в подборе материалов и их геометрии... Тем более, что В.С. совсем не срыл способ перемещения...

#55898 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:38

http://x-faq.ru/index.php?topic=2616.630
Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец...
Вот, на этой странице похожая на сегодняшнюю полемика...там человек с ником Sharp толково излагает свою точку зрения.

#55899 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:41

Алиале , вроде бы всё перечислил ...а про невидимость, или искажение восприятия летящей платформы , увы, Нету.

#55900 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:42

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Май 2018 - 13:38) писал:

http://x-faq.ru/inde...?topic=2616.630
Раз пошла такая пьянка, реж последний огурец...
Вот, на этой странице похожая на сегодняшнюю полемика...там человек с ником Sharp толково излагает свою точку зрения.
Очень похоже и называется, как и сообщение sharp"а    всего двумя словами : "пустой базар"

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra, Bing (3)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025