Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#55901 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:44

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Май 2018 - 13:30) писал:

Такие жаркие диспуты!... А просто прочитать всё что В.С. о платформе? ММ содержит всю информацию, необходимую для начала репликации платформы, дело всего лишь в подборе материалов и их геометрии... Тем более, что В.С. совсем не срыл способ перемещения...
  НиколаМ ....позволю себе не согласиться. Нигде у Гребенникова НЕ указан Принцип перемещения и особенности!!! конструкции блок-панелей , жалюзи-фильтров, мелкосеток, увы.

#55902 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:46

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Май 2018 - 13:42) писал:

Очень похоже и называется, как и сообщение sharp"а всего двумя словами : "пустой базар"
НиколаМ. Если заметили, то я не написал о Истинности суждений Шарпа, только отметил непредвзятость и объективность.

#55903 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 043 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:50

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Май 2018 - 13:46) писал:

НиколаМ. Если заметили, то я не написал о Истинности суждений Шарпа, только отметил непредвзятость и объективность.
В чем объективность? В пустом базаре о пустом базаре других?

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Май 2018 - 13:44) писал:

НиколаМ ....позволю себе не согласиться. Нигде у Гребенникова НЕ указан Принцип перемещения и особенности!!! конструкции блок-панелей , жалюзи-фильтров, мелкосеток, увы.
Ну тебе нужно идти читать снова все, что написал В.С. Гребенников...Мне уже лень для лентяев перечислять все заново... Впрочем можешь отыскать в моем профиле. Ты очень не внимательно читаешь я выше говорил не о "принципе", а о "способе"... Если ты "ММ" и "ПВ" так же внимательно читал... То мне неудивительно, что ты там ничего не нашел...

#55904 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:54

НиколаМ , не а, не буду суетиться да шерстить прошлое...
И лет десять назад -- тоже не стал бы ...у тебя у самого то толком нет Ничего, как и не было.
А телепортация -- идея Фикс...

#55905 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 043 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 13:56

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Май 2018 - 13:54) писал:

НиколаМ , не а, не буду суетиться да шерстить прошлое...
И лет десять назад -- тоже не стал бы ...у тебя у самого то толком нет Ничего, как и не было.
А телепортация -- идея Фикс...
Рублик, Пусть для тебя "фикс"..а у меня работает...Да публикаций у меня об этом почти нет... И вероятно не будет... тебе штоль дарить?Или Сашке?
Вам В.С. не указ, потому фиГвам...
Но в связи с этим примечательно другое : ты знаешь о чем я...а я о том что у В.С.... Ты о чем? Побазарить?

#55906 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 14:09

Никола...не угадал опять... Рубик и знать не знает поди о чём это я сегодня.
Да и до Гродно мне целый день добираться даже по воздуху, увы.
Просто я надолго оставлял тему аппарата, а с годик назад решил ещё раз испытать судьбу.

#55907 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 14:21

А вообще, зря мало кто обращает внимание на разные " мелочи " в текстах ВСГ, там видно специально он уводит в сторону.
С этим его спиральным жезлом , -- нет нигде в древнеегипетских артефактах подобного предмета.
С книжным ЭПС тоже, почему у него книга лучше фонит на краю стола..? Что о этом говорят торсионщики..?
Фен-шуй чего советует -- избегать всяких разных углов и ступенек, плохо там.
И миска с гнёздами-- тоже- край рабочего стола.

PS , чуть не забыл..картинка с названием " Ручейники" никак не соответствует ему...почему, зачем он дал ей это название..?

#55908 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 602 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 14:26

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Май 2018 - 13:41) писал:

Алиале , вроде бы всё перечислил ...а про невидимость, или искажение восприятия летящей платформы , увы, Нету.
Почему нету?
Это вообще очевидно.
Свет ведь тоже колебания. Причём модулированные этой самой базовой частотой колебаний всего в нашем мире.
Чуть отстройся от этой частоты - и свет не будет взаимодействовать нормальным образом с таким веществом.

Тут по этой теме, кстати, была информация про пастуха с жуком бронзовкой на его электронных часах, который от одной мелодии будильника становился невидимым. Прямой пример и доказательство того, о чём я пишу. А кто-то на форуме еще хотел с этой историей разобраться и проверить всё.

#55909 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 14:31

Цитата

Anarhists
С этим его спиральным жезлом , -- нет нигде в
древнеегипетских артефактах подобного предмета.
А что такое этот спиральный жезл.
Эта та спираль Архимеда с ручкой?

#55910 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 14:32

Просмотр сообщенияaliale (22 Май 2018 - 14:26) писал:

Почему нету?
Это вообще очевидно.
Свет ведь тоже колебания. Причём модулированные этой самой базовой частотой колебаний всего в нашем мире.
Чуть отстройся от этой частоты - и свет не будет взаимодействовать нормальным образом с таким веществом.

Тут по этой теме, кстати, была информация про пастуха с жуком бронзовкой на его электронных часах, который от одной мелодии будильника становился невидимым. Прямой пример и доказательство того, о чём я пишу. А кто-то на форуме еще хотел с этой историей разобраться и проверить всё.
Ну, про жука бронзовку то же- что и пистолет-дырокол Гребенникова.
Алиале, меня сильно смущает факт того, что для твоей отстройки частот, рассогласования нужна Энергия, нужно соответствующее сложное оборудование...
И.. насколько помнится, чем то подобным уже занимался Gen, а где теперь Его гравитоплан...?

#55911 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 14:35

Просмотр сообщенияlexf (22 Май 2018 - 14:31) писал:

А что такое этот спиральный жезл.
Эта та спираль Архимеда с ручкой?
  Lexf , да, о этом я и писал. Где он его выудил--неизвестно, на деле жезл бога Тота выглядел совсем не так.

#55912 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 043 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 14:41

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Май 2018 - 14:09) писал:

Никола...не угадал опять... Рубик и знать не знает поди о чём это я сегодня.
Да и до Гродно мне целый день добираться даже по воздуху, увы.
Просто я надолго оставлял тему аппарата, а с годик назад решил ещё раз испытать судьбу.
Да Рублику - врать не мешки ворочать... А скорость и стиль: по одному предложению в минуту - его.... Опыт не пропьешь...
а Для того чтобы понять тему аппарата... совсем не надо испытывать судьбу на форуме...Достаточно всё о нём прочитать...

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Май 2018 - 14:21) писал:

А вообще, зря мало кто обращает внимание на разные " мелочи " в текстах ВСГ, там видно специально он уводит в сторону.
С этим его спиральным жезлом , -- нет нигде в древнеегипетских артефактах подобного предмета.
С книжным ЭПС тоже, почему у него книга лучше фонит на краю стола..? Что о этом говорят торсионщики..?
Фен-шуй чего советует -- избегать всяких разных углов и ступенек, плохо там.
И миска с гнёздами-- тоже- край рабочего стола.

PS , чуть не забыл..картинка с названием " Ручейники" никак не соответствует ему...почему, зачем он дал ей это название..?
Ну если тебя увело, сочувствую... Просто есть платформа, а есть много чего еще... и это "много чего" не могло быть в платформе..три ингридиента - салат, десять - помои...

#55913 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 14:50

Anarhists
До того, пока я не увидел его рисунок, мне не приходило в голову проверить этот вариант индикатором.
Оказалось, что двойная спираль Архимеда (две спиррали, закрученные в противоположные стороны) поворачивают
индикатор на 180-210 градусов за 15-20 сек.
Все другие варианты давали зачительно меньший эффект.
Думаю, что Гребенников сам придумал такой эксперимент.
Пробовал разные варианты.
Я, например, перепробовал десятки вариантов.

#55914 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 14:56

Никола , форум тут не при чём , а про судьбу это я так, для красного словца. :rolleyes:

#55915 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 043 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 14:57

Просмотр сообщенияAWM (22 Май 2018 - 14:50) писал:

Да не вопрос :) Если без ругани и препирательств - расскажу и покажу что и как . Я ведь написал - поток поляризуется .
Надеюсь не забыл адрес где твой макет обсуждается? Напомнить?

Вовчик, пожалуйста, доставай Валерича в его теме:
http://matri-x.ru/fo.../page__st__2260

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Май 2018 - 14:56) писал:

Никола , форум тут не при чём , а про судьбу это я так, для красного словца. :rolleyes:
Да я вижу. что для красного,ты наверное родной брат Рублика

#55916 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 043 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 14:58

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Май 2018 - 14:21) писал:

Нет где "нигде"? В сети? В.С. я думаю эту информацию мог почерпнуть из совсем других источников...не было у него интернета...

#55917 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 602 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 15:09

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Май 2018 - 14:32) писал:

Ну, про жука бронзовку то же- что и пистолет-дырокол Гребенникова.
Алиале, меня сильно смущает факт того, что для твоей отстройки частот, рассогласования нужна Энергия, нужно соответствующее сложное оборудование...
И.. насколько помнится, чем то подобным уже занимался Gen, а где теперь Его гравитоплан...?
Для производства сложного звука энергии нужно не много. Нужно качество.
Которое возникает во всякого рода нестабильностях на границах двух противоборствующих сил.
В тех же вихрях от дзыги, или в момент создания торов из заряженных частиц аэрозоля или дыма, с помощью лёгкого удара по камерам, какие были изображены на фото надкрылий Х-жучины.

#55918 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 15:13

Просмотр сообщенияAnarhists (22 Май 2018 - 14:35) писал:

...Где он его выудил--неизвестно, на деле жезл бога Тота выглядел совсем не так.
Выудил он его там-же, где и информацию об аппарате Коршельта.
Не думаю, что Гребенников на самом деле чисто случайно нашел упоминание об этом аппарате в медицинском фолианте 19-го века...

Прикрепленные файлы

#55919 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 15:15

Ура!))))))...Никола вернулся.....пни от меня авамку)))))....

#55920 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 22 Май 2018 - 15:24

Яга...про то ангиЦкое ведро,я еще в 14году знал))))...это не к установке...совсем никак...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025