Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#56081 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 13:07

Особист и Джек - ну прям два академика тут на форуме , .....Про подъемную силу вы что нить слыхали, а то все ковры-самолеты у вас в голове ...

Ребята - ёще раз - ГВС не мог освоить все дисциплины физики в 63 года ...предпенсионер уже...
Джек - ты действительно сделал из ГВС супервундеркинда ))))))))))))))))) .. и толкаешь это на форуме... И ещё ГВС полностью освоил технологии виманов, сигательных будок и пирамид египетских, и.сундук Моисея.  и ковер -самолет ИЗ СКАЗКИ освоил и воплотил...а уж про телепортацию и антигравитацию, и на магнитных линиях Земли плаваем, и про то, что ГВС разгадал Дальнегорск - уж вообще УНИКАЛЬНОСТЬ всех веков ......

(куча смайлов )

Уж поверьте - все так просто на самом деле - ГВС увидел композицию из структур у жука - бабочки,  и повторил тупо и применил активацию банальную и полетел на разности давлений облака из заряженных частиц. А все эти названия дисциплин ему Золотарев впарил для солидности, чтобы не выглядеть идиотом и малость на ложный путь наставить всех... )))))))))))))))))))))) Это ГВС удалось по полной .... судя по бесконечному числу версий и обсуждений на форумах........

#56082 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 13:10

Просмотр сообщенияBabaJaga (24 Май 2018 - 13:07) писал:

Особист и Джек - ну прям два академика тут на форуме , .....Про подъемную силу вы что нить слыхали, а то все ковры-самолеты у вас в голове ...

Ребята - ёще раз - ГВС не мог освоить все дисциплины физики в 63 года ...предпенсионер уже...
Джек - ты действительно сделал из ГВС супервундеркинда ))))))))))))))))) .. и толкаешь это на форуме... И ещё ГВС полностью освоил технологии виманов, сигательных будок и пирамид египетских, и.сундук Моисея.  и ковер -самолет ИЗ СКАЗКИ освоил и воплотил...а уж про телепортацию и антигравитацию, и на магнитных линиях Земли плаваем, и про то, что ГВС разгадал Дальнегорск - уж вообще УНИКАЛЬНОСТЬ всех веков ......

(куча смайлов )

Уж поверьте - все так просто на самом деле - ГВС увидел композицию из структур у жука - бабочки,  и повторил тупо и применил активацию банальную и полетел на разности давлений облака из заряженных частиц. А все эти названия дисциплин ему Золотарев впарил для солидности, чтобы не выглядеть идиотом и малость на ложный путь наставить всех... )))))))))))))))))))))) Это ГВС удалось по полной .... судя по бесконечному числу версий и обсуждений на форумах........

Яга - честно скажу - без сарказма - если ГВС наставил тебя на ложный путь - то я этому безмерно рад...не поверишь - безумно рад...)))))))))))))

пысы: Так и Должно Быть !!!........))))))))))))

#56083 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 13:10

Особист - у меня действительно - БУБЛИКИ действуют ... ))))))))))))))))))))))

#56084 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 13:12

Джек - как раз наоборот - ты плаваешь по ложному пути - я тебе теперь прямо говорю ....и плавать с Особистом будете ещё долго....))))))))

#56085 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 13:17

Просмотр сообщенияBabaJaga (24 Май 2018 - 13:12) писал:

Джек - как раз наоборот - ты плаваешь по ложному пути - я тебе теперь прямо говорю ....и плавать с Особистом будете ещё долго....))))))))

Не равняй меня с особистом, мы действительно не знакомы и переписки в личках и скайпах не ведем..!!!!
Если человек пришел к пониманию процессов - то это не ложный путь а прогресс...!!!!

и второе как я могу прислушиватся к твоему мнению - еси ты даже незнаешь как учебник по физике выглядит...........))))))))))))))))))))))))))))

#56086 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 13:27

Просмотр сообщенияBabaJaga (24 Май 2018 - 13:10) писал:

Особист - у меня действительно - БУБЛИКИ действуют ... ))))))))))))))))))))))
присоединюсь к твоей радости)))))....ты молодец!....все разгадал!...не обращай на меня внимаеия-дай мне спокойно заблуждаться дальше и мусолить не приятную тебе технологию....иди вперед...не оглядываййся на бездарей))))...счачтливого полета)))))...

#56087 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 13:32

Яга , у Этих людей всё -- другое, а физика тем более.
Вот никак до сих пор не соображу, в шутку или всерьёз они обмениваются мнениями друг с другом... :o
Сильно смахивает на розыгрыш...

#56088 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 13:35

Чеж будет ежели тему виманов начнем обсуждать?)))))))...ведь пуканы у некоторых порвет напрочь)))))...от злости))))...щависть и тупрсть-гремучая смесь))))...

#56089 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 13:36

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Май 2018 - 13:32) писал:

Сильно смахивает на розыгрыш...

Это Гениально....)))))))))  что вы тут тогда делаете ???? ждете Приз...????  Так его не будет !!!!!!!!!....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#56090 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 13:44

Просмотр сообщенияosobist (24 Май 2018 - 13:35) писал:

Чеж будет ежели тему виманов начнем обсуждать?)))))))...ведь пуканы у некоторых порвет напрочь)))))...от злости))))...щависть и тупрсть-гремучая смесь))))...

Как то я спросил одного "Мудрого" человека.... что бы было если б рабочий прототип аппарата ВСГ - притащить на "Зигелевские чтения"...????
Его ответ меня просто добил....!!!  --  " Нас бы там просто убили"......!!!!!

#56091 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 13:49

https://www.moya-pla...lyadit_ad_7168/
Народ, нихрена не верится, что в платформе были заряженные частицы, реакторы и прочие " скинии".
После нескольких лет в Этом аду, который до сей поры им и является, ЮНЕСКО признала Карабаш самым! грязным на всей планете городом, ни за что бы он не стал делать нечто близкое к ядерному котлу.
   Там ещё Кыштым рядом, ядерный городок.

#56092 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 13:55

кстати о Виманах....

Кожа (не буду указывать чья) вымоченая и пропитаная солью - затем изрядно высушеная и выдубленая - в помощь...:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  vim01.jpg   640,02К   47 Количество загрузок:

#56093 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 14:04

Просмотр сообщенияblackjack (24 Май 2018 - 13:55) писал:

кстати о Виманах....

Кожа (не буду указывать чья) вымоченая и пропитаная солью - затем изрядно высушеная и выдубленая - в помощь...:)
ну я их тоже как бы не рассматриваю как тупой кипятильник ртути))))))...это рентивишная версия))))...и считаю как раз их,а не подобное установкеВСГ-орбитальным и межпланетным летательным аппаратом...и основания так считать-это замкнутые контуры с жидким металлом...их три или четыре...по одному на тяговую сборку...ртути невесомость -покуй...а вот тому что в установке ВСГ-нет....это все одна технология....разные материалы применены...

#56094 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 14:17

Просмотр сообщенияosobist (24 Май 2018 - 14:10) писал:

зря я ячейку реактопом назвал)))))))...это неучей еще больше заморачивает)))))...бесполезео писать-что это не совсем реактор и в нем нет радиоктивных материалов))))...с полным звездецом-согласен))))...

Так для них физики-ядерщики - это кто ??? Люди которые делают атомные бомбы...!!!!  Шаблонное мышление, Ептиль......)))))))))))

#56095 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 14:25

Просмотр сообщенияosobist (24 Май 2018 - 14:04) писал:

ну я их тоже как бы не рассматриваю как тупой кипятильник ртути))))))...это рентивишная версия))))...и считаю как раз их,а не подобное установкеВСГ-орбитальным и межпланетным летательным аппаратом...и основания так считать-это замкнутые контуры с жидким металлом...их три или четыре...по одному на тяговую сборку...ртути невесомость -покуй...а вот тому что в установке ВСГ-нет....это все одна технология....разные материалы применены...

Цитата

1. Середина 16-го века: Дьяк ПАРАМОШКА надув мочевой бычий пузырь дымом вонючим и поганым был поднят бесовской силой выше берёзы растущей рядом с церковью.... За что был бит батогами, вырваны ноздри, расстрижен и сослан на каторгу ( см. экспонат №2 музея Авиации и космонавтики г.Москва) Через 200 лет нечто подобное сотворили братья Монгольфье о них знает весь Мир и тепловые шары называют Шаро Монгольфье, а не дьяка (др. греч. помошник служителя культа) Парамошки!!!

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__7300#entry70002

#56096 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 15:01

Джек...технология одна,так как владел ею один народ...один этнос...как он назывался-можно спорить,но осколки этого народа разбрросало -в индию,германию,Россию....как видишь все передовое от осколков этого народа...есть силы в нашем мире,которые это знают,и их это наарягает..потому и будет тормозится генетическая память...а лучше вообще изничтожить носителей этой памяти...но есть и другие ,кто бережно зранит и собирает...

#56097 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 16:37

Просмотр сообщенияAWM (24 Май 2018 - 08:04) писал:

Ты Коля - это о моей платформе рассказываешь - пытаясь новичку навязать ложное представление о процессах происходящих при полете !? С чего твоя пустая черно-белая голова решила - что есть " телепортация состояния " - В.С. - такого ни где не писал . И даже про "телепортацию" он написал в виде вопроса - только может быть - " телепортация " . Так как схоже - можно мысленно давать платформе установку куда двигаться . Ты бы уже угомонился - да начал по мимо проповедей своих - что то делать - вот хоть отвод от стойки начерти и разберись с размерами платформы и стойки - все впихиваешь не впихиваемое :)
Эт я то новичёк?? :D :D :D
Не согласен с Вами.  Не ложное представление о процессах, а современное (как я понял), описанное современными физиками(голографический принцип и прочее) что мне ближе. Считай что тоже самое только современным языком и противоречий может и не быть.

#56098 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 16:52

http://bourabai.ru/physics/4416.html
Вот тут часть аудитории обсуждают меж собой тему, при этом применяют типа "физической" Феньки, только им двоим понятные термины, и Так вот "ботают", а на справедливые замечания грубят, кроют матом и тд и тп.....
    А писали Так, щоб всем было понятно, к примеру-- не реактор, а Пары Френкеля, ЭПР на селениде цинка и другие общепринятые термины и выражения среди физиков, и всё....было б замечательно. :dl:

#56099 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 18:09

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Май 2018 - 16:52) писал:

http://bourabai.ru/physics/4416.html
Вот тут часть аудитории обсуждают меж собой тему, при этом применяют типа "физической" Феньки, только им двоим понятные термины, и Так вот "ботают", а на справедливые замечания грубят, кроют матом и тд и тп.....
А писали Так, щоб всем было понятно, к примеру-- не реактор, а Пары Френкеля, ЭПР на селениде цинка и другие общепринятые термины и выражения среди физиков, и всё....было б замечательно. :dl:

Хватит тапочком прикидыватся, сам пару месяцев назад на факе или тут не помню, такую теорию впендюрил - шо все окуели и забили тебе личку - срочно снеси сообщюху..... все сикреты страны чуть не улетели........))))))))) Забыл....???  в личке у тя должно остаться....!!!!

#56100 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 18:27

Просмотр сообщенияblackjack (24 Май 2018 - 18:09) писал:

Хватит тапочком прикидыватся, сам пару месяцев назад на факе или тут не помню, такую теорию впендюрил - шо все окуели и забили тебе личку - срочно снеси сообщюху..... все сикреты страны чуть не улетели........))))))))) Забыл....???  в личке у тя должно остаться....!!!!
а ну ка озвучь?)))))...прям заинтриговал))))...неужели  ОН не дурень,а вменяемый раЗваеТчик?))))).....

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025