Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#56101 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Май 2018 - 16:52) писал:

http://bourabai.ru/physics/4416.html
Вот тут часть аудитории обсуждают меж собой тему, при этом применяют типа "физической" Феньки, только им двоим понятные термины, и Так вот "ботают", а на справедливые замечания грубят, кроют матом и тд и тп.....
А писали Так, щоб всем было понятно, к примеру-- не реактор, а Пары Френкеля, ЭПР на селениде цинка и другие общепринятые термины и выражения среди физиков, и всё....было б замечательно. :dl:
кроме селенида цинка есть и другие ,более доступные материалы)))))...повторюсь-оптическая система-это не только фокусирующаяя линза...это сборка....в жуке ведь это сборка...сборка-термин означающий конструкцию из разных материалов))))....излучение не только фокусировки требует))))....если бы все было так доступно для понимания-ВСГ не был бы тем кем он стал,заново открыв технологию....

#56102 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:06

Просмотр сообщенияosobist (24 Май 2018 - 18:27) писал:

а ну ка озвучь?)))))...прям заинтриговал))))...неужели не дурень,а вменяемый раЗваеТчик?))))).....

я не записывал, но по сути писал (как показалось) физик - ядерщик, который по "теме" имеет академический титул и многолетнее руководство в закрытом ящике.....)))))))))

Тогда действительно Ахринели многие и после просьб удалить написаное - он удалил свой пост....!!!!

#56103 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:09

Просмотр сообщенияblackjack (24 Май 2018 - 18:09) писал:

Хватит тапочком прикидыватся, сам пару месяцев назад на факе или тут не помню, такую теорию впендюрил - шо все окуели и забили тебе личку - срочно снеси сообщюху..... все сикреты страны чуть не улетели........))))))))) Забыл....???  в личке у тя должно остаться....!!!!
Блэкджек, вроде как анархистов на факе немае, там публика более-менее приличная.
И что конкретно я , склеротик, старый больной садовод мог такого сикретного вообще знать да тем более выкладывать, хучь убей--не помню, сам же ты мне намедни говорил, дескать, Деменция у меня. :o :mellow:

Опять забыл...а в личке у меня ниче ценного и нет , Так болтовня с Сатмором...

#56104 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:18

Напраслину вы на меня возводите, ребята...никакой я не физик-ядерщик, вовсе тракторист колхозный, ща правда, на пензии, да...
Вовчик вон тоже- под физика косит, собрался видать Единую теорию Поля наконец сотворить, а то никакого житья без неё, как без рук. И правильно- нечего болтаться попусту где попало, пущай творит...на пользу народам... :P :dl:

#56105 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:21

Просмотр сообщенияblackjack (24 Май 2018 - 19:06) писал:

я не записывал, но по сути писал (как показалось) физик - ядерщик, который по "теме" имеет академический титул и многолетнее руководство в закрытом ящике.....)))))))))

Тогда действительно Ахринели многие и после просьб удалить написаное - он удалил свой пост....!!!!
Джек....я сам взакрытом для лишних глаз предпиятии проработал 15 лет....причем в закрытом заводе-это еще более закрытый участок...."булава","синева"....там такие кадры работали-не поверишь))))...летающую тарелку могли по винтикам рассказать....не просто работяги-технари высшей категории...они как космонавты,перед сборкой или ответственными узлами-не пили спиртного МЕСЯЦ....не чтобы руки не тряслись-чтобы реакция была на ответ быстрой...таких более нет...эти застали первый атом....они такие гравицапы собирали,что только за упоминание ГРАУ могли к стенке поставить...а ведь это тока цифры...не более...так вот эти матерые технари,всерьез обсуждали технические ньюансы нестандартных летательных аппаратов...а такие СОЮЗ разрабатывал,несмотря на отрицание))))...поэтому какой то свихнувшийся ядерщик-это всего лишь -свихвнувшийся ядерщик.....он пытается привязать остатки навыков к тому,для чего не имел и никогда бы не поимел допуск....к тому же он полностью в барьерах и рамках ...он не способен мыслить свободно....без ограничений.....ему претит слово -почему?....для него догма-потому что за тебя все открыли....он отработан и испорчен...

#56106 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:24

Ето ты о ком , родимый такие ласковые слова сказал..?

#56107 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:29

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Май 2018 - 19:09) писал:

Блэкджек, вроде как анархистов на факе немае, там публика более-менее приличная.
И что конкретно я , склеротик, старый больной садовод мог такого сикретного вообще знать да тем более выкладывать, хучь убей--не помню, сам же ты мне намедни говорил, дескать, Деменция у меня. :o :mellow:

Опять забыл...а в личке у меня ниче ценного и нет , Так болтовня с Сатмором...

Действительно нахера на факе под одним ником (хотабыч кстати его тут раскрыл) а на матрасе под другим ...????  Для чего такой подход неведающего ни вчем человека с Деменцией........)))))))))))))

#56108 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:29

http://sernam.ru/lect_f_phis6.php?id=83
Тут пару постов выше речь шла за какую то линзу...для тех, кто не в танке -- читать ссыль...
Ща опять обрушатся на меня, скажут сикрет ихний выдаю... :ph34r:

#56109 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:32

Особист - опыт, не пропьешь........))))))))))

#56110 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:38

Особист , неа, не дождешси...сам и рассказывай, я с тобой договор не заключал... чё я -- твой пресс-атташе..!?

#56111 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:38

Просмотр сообщенияblackjack (24 Май 2018 - 19:32) писал:

Особист - опыт, не пропьешь........))))))))))
это ты про что?.....

#56112 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:39

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Май 2018 - 19:38) писал:

Особист , неа, не дождешси...сам и рассказывай, я с тобой договор не заключал... чё я -- твой пресс-атташе..!?
так и не ответишь-гарантия!....чтобы это понять твоих рамок много.....

#56113 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:42

Просмотр сообщенияosobist (24 Май 2018 - 19:38) писал:

это ты про что?.....

я грю что спецы реальные опыт свой пропить не могут..... ночью разбуди его и спроси про деталь №18 на 6м чертеже - и он поведает как на духу.....
( это к тому что чел месяц не пил перед ответственной работой)

#56114 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:46

Просмотр сообщенияosobist (24 Май 2018 - 19:39) писал:

так и не ответишь-гарантия!....чтобы это понять твоих рамок много.....
   Ну ладно , уговорил ...попробую вспомнить, мож чего и получится, дело то давно уж было... :rolleyes:

#56115 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:48

Просмотр сообщенияblackjack (24 Май 2018 - 19:42) писал:

я грю что спецы реальные опыт свой пропить не могут..... ночью разбуди его и спроси про деталь №18 на 6м чертеже - и он поведает как на духу.....
( это к тому что чел месяц не пил перед ответственной работой)
именно...а если ты не в курсе,перед испытаниями ,систему прокачивают под давлением сначала спиртом,потом керосином и снова спиртом....спирт-это обезжирка...керосин-от протечек....и снова обезжирка....от спирта сливаемого с изделия избавлялись...он считался грязным....прикинь скоко его было)))))....

#56116 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:49

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Май 2018 - 19:46) писал:

Ну ладно , уговорил ...попробую вспомнить, мож чего и получится, дело то давно уж было... :rolleyes:
дерзай...сломаешь рамки-знатный исследователь будешь....но это навряд ли...характер у тебя сволочной))))...

#56117 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:50

Просмотр сообщенияosobist (24 Май 2018 - 19:48) писал:

именно...а если ты не в курсе,перед испытаниями ,систему прокачивают под давлением сначала спиртом,потом керосином и снова спиртом....спирт-это обезжирка...керосин-от протечек....и снова обезжирка....спирта сливаемого с изделия избавлялись...он считался грязным....прикинь скоко его было)))))....

Да у Вас там кландайк.............))))))))))

#56118 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 19:55

Просмотр сообщенияblackjack (24 Май 2018 - 19:50) писал:

Да у Вас та кландайк.............))))))))))
был....Джек ....был...нет более того участка...оборудование вывезено ...участок законсервирован....это искры былой мощи державы....но навыки  то остались))))))...меня и там учили-соблюдай техпроцесс(техзадание),но не отключай моСк)))))....каждое изделие было,как и установка-индивидуальным...со своим характером и нъюансами...

#56119 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 20:01

Просмотр сообщенияosobist (24 Май 2018 - 19:55) писал:

был....Джек ....был...нет более того участка...оборудование вывезено ...участок законсервирован....это искры былой мощи державы....но навыки  то остались))))))...меня и там учили-соблюдай техпроцесс(техзадание),но не отключай моСк)))))....каждое изделие было,как и установка-индивидуальным...со своим характером и нъюансами...

Сразу видно шо специалисты с большой Буквы........))))))) Молодцы.........))))))))))

#56120 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 24 Май 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Май 2018 - 19:18) писал:

Вовчик вон тоже- под физика косит, собрался видать Единую теорию Поля наконец сотворить, а то никакого житья без неё, как без рук. И правильно- нечего болтаться попусту где попало, пущай творит...на пользу народам... :P :dl:
Я рад, что похоже получается) кошу что есть сил! :wacko:  И создаю не ЕТП, а свою компиляционную теорию. Только пока сторонников нет, но это пока я не опубликовал полностью; надеюсь потом дело пойдёт) Спасибо, что начинаете верить в меня, я стараюсь! И всё во благо человечества! Да зацветёт наша пустыня! :blink:
Гипотеза - теория - опыт
Гипотеза - теория - опыт
Гипотеза - теория - опыт арбайтеен битте!

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025