Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#56141 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 07:13

Просмотр сообщенияblackjack (24 Май 2018 - 22:32) писал:

Тут Долина, давече два файла выкладывал - че то прошли мимо.... а инфа там ценная.........))

Ежели только  про поляка что-то ценное.

#56142 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 07:43

Анархист...ну что,собрался с духом?))))...готов продублировать свой удаленный пост?)))))...или как то страшно?))))..

#56143 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 08:19

Просмотр сообщенияblackjack (24 Май 2018 - 12:03) писал:

Смотри, реактор - это широкополосный генератор всего спектра "излучения - поглощения" - энергии материала под доской....
Проще говоря автономный возбудитель - состоящий из "определенного материала"..., без питалова и прочей ерунды....

Все главные...!!!!

Площадь материала (сборки)

Посмотри как изготавливают солнечные панели..!!!!

уменьшение или увеличение его площади, "сворачивание или разворачивание" - ты ковры когда то на снегу чистил ??? Кактты его с хаты выносил ???......)))))))

шерсть это просто ткань, там были вшиты структуры "искуственные" (типа надкрыльев насекомого), изготовлены (нарезаны) из кристаллических материалов - пластинками, и соответствующей структурой кристаллической решетки........)))))

пысы: Смотри это Важно: Если на один "ковер - самолет", положить сверху еще четыре ковра, то при загнутом уголке одного ковра - остальные не возбудятся !!!!!!!!!

Это так в кратце..............)))))))))))
хм, и "этюдник" ВСГ в сложенном состоянии не возбуждается, как раз таки пластины одна на другой, а вот если раскрыть ...

#56144 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 09:34

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Май 2018 - 06:44) писал:

А у меня только один открылся, остальные --нет.

там один на русском а другой на анг вырезка с журнала..
лет 5 назад тоже кто то выкладывал - но все мимо.....нах никому не надо

#56145 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 09:38

Просмотр сообщенияmixel (25 Май 2018 - 08:19) писал:

хм, и "этюдник" ВСГ в сложенном состоянии не возбуждается, как раз таки пластины одна на другой, а вот если раскрыть ...

так же и в ковре, если не слаживать их стопкой - а положить один за другим (в плоскости) то при загибании Любого уголка - Любого ковра - возбудятся ВСЕ сразу !!!!!!

- Но главное в плоскости а не типа ступенек.....Так как в плоскости - они находятся "на одной продольной волне"....!!!!!!!!!!

#56146 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 09:43

Просмотр сообщенияigor07007 (25 Май 2018 - 07:13) писал:

Ежели только  про поляка что-то ценное.

Узрев поляка - кристалла не видишь.......))

#56147 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 10:11

Просмотр сообщенияosobist (25 Май 2018 - 07:43) писал:

Анархист...ну что,собрался с духом?))))...готов продублировать свой удаленный пост?)))))...или как то страшно?))))..
  Ты этта об чём , соколик...?

#56148 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 10:45

Просмотр сообщенияaliale (24 Май 2018 - 23:58) писал:

Ну тогда Вам должна быть знакома работа Луценко Е.В. "Мастеру, звезда которого  светит из будущего".
http://lc.kubagro.ru/master/index.htm

Или нет?
Вот один отрывок о его полёте со своим другом Л.Бакуразде, и ещё кое кем, на русскую базу в Америке, которую охраняют американцы, даже не зная, кто и что там на самом деле.
.....................................
Когда мы подошли к аппарату, около нас оказалось несколько молодых людей и симпатичная стройная девушка с очень длинными светлыми волосами, а также мой друг и коллега – Леша Бакурадзе. "Королев" дал им краткие указания немного "покатать" нас и показать "полигон". После этого мы все, кроме него, сели в аппарат, причем девушка – на место водителя, и дверь задвинулась.

Когда была включена двигательная установка нашего НЛО возникла слабая вибрация, но не появилось ни одного нового звука. У меня возникло легкое головокружение, легкое поташнивание и какое–то нарушение зрения (все немного "поплыло", как когда смотришь сквозь горячий воздух), но лишь на одно мгновение. Очень быстро и самочувствие, и восприятие полностью нормализовались. Но самым характерным и неожиданным для меня ощущением, сопутствующим включению НЛО, было появление во рту такого ощущения, как будто на кончик языка положили несколько крупинок лимонной кислоты. Это ощущение тоже было кратковременным.

Насколько я понял все эти эффекты были вызваны тем, что после включения НЛО мягко но довольно резко уменьшило свой уровень материализации, перейдя на ментальный план. Я думаю, что человек в физическом или астральном сознании при этом сразу же потерял бы сознание, мне же пришлось лишь перейти в ментальное.

После перехода на ментал аппарат очень быстро поднялся в ближний космос и за 2 – 3 минуты мы оказались над территорией штата Аризона (США). Надо заметить, что это практически на другой стороне Земли, следовательно, наш полет проходил со скоростью примерно в двадцать раз быстрее орбитальных аппаратов нашей официальной цивилизации. Мы быстро снизились и приземлились на территории довольно типичного для бывшего СССР военного городка, прямо около одного из одноэтажных зданий. НЛО поставили примерно так, как обычно паркуют легковые машины.

На очень большой ровной площади, напоминающей степь почти без растительности или просто пустырь, находились аккуратно побеленные длинные одноэтажные домики. Около них были асфальтированные тротуары с побеленными карнизами и палисадники с посеянной и подстриженной травой, а также редкие деревья.

Было довольно много военных, чаще всего встречались летчики со званиями подполковник – полковник, но все слишком молодо выглядящие для этих званий. Но удивительным было не это, а то, что это были военные в советской военной форме (!?), и это на территории США !!! Я сразу же задал соответствующий вопрос своим сопровождающим и получил очень странный ответ. Суть его состояла в том, что это наша военная база, хотя американцы это очень тщательно от всех скрывают и охраняют ее границы, никого не пропуская на территорию. Однако они и сами не могут проникнуть на эту территорию, находясь как бы кольцом (правда достаточно широким) вокруг нее. Все же думают, что это просто очень секретная американская база. Я так понял, что на территории именно этой базы находится "американский филиал Шамбалы" и, если так можно выразится, "местная гора Меру", на которой я как–то раз встречал день рождения Нового Архата (см.п.26.27). Именно на территории этой базы потерпел катастрофу (по одной из версий был сбит) НЛО в 1947 году.

Что еще здесь было интересного? Прежде всего я сразу обратил внимание на облако какого–то очень густого тумана, которое находилось прямо на поверхности земли в нескольких сотнях метров от построек, около которых мы остановились. В это облако входили рельсы узкоколейки, которые просто начинались на земле в нескольких десятках метров от облака. Время от времени слышался звук движения паровоза с вагонами и из тумана на небольшой перрон пыхтя и пуская пар выезжал старинный паровозик с высоченной трубой и несколькими вагончиками. Из вагончиков выходили джельтмены в старинной одежде с цилиндрами, тросточками и т.п. Под руки они вели дам, в пышных платьях и кружевных шляпах с большими полями. Насколько я могу судить – вид паровозика и его пассажиров относился примерно к середине XIX века. От паровозика "джельтмены" и "дамы", весело разговаривая, направлялись прямо к нашим зданиям, где переодевались в гражданскую одежду и форму нашего времени и отправлялись по домам, используя средства передвижения, подобные нашему. По–видимому, путешествие в прошлое для них было чем–то вроде командировки. "Паровозик" (или машина времени, замаскированная под него) спокойно стоял с пустыми вагончиками на перроне, пока новая группа "командировочных" не садилась в него и не скрывалась в тумане прошлого.

Кажется, были там люди и в одеждах, относящихся к более раннему времени, чем XIX век, (например, один рыцарь на коне и в полном вооружении), но таких было гораздо меньше.

Меня заинтересовало, как будет выглядеть со стороны процесс "дематериализации" нашего НЛО. Я отошел от него на несколько метров, а мой товарищ (Л.А.Бакурадзе) остался внутри, и НЛО не перемещаясь в пространстве стал изменять степень редукции. При этом я заметил несколько стадий, последовательно следовавших одна за другой в определенном порядке:

1. Сначала вокруг НЛО как бы появлялся горячий воздух или какое–то прозрачное марево.

2. Потом по всему корпусу аппарата стали пробегать радужные волны и разводы, как на мыльном пузыре.

3. Краски корпуса начинают бледнеть и как бы "заливаются молоком", которое постепенно входит в структуру изображения вихревыми потоками и плавно теряет прозрачность. При этом краски продолжают наблюдаться, но уже не так ярко и как бы на белом фоне. Весь этот процесс очень напоминает плавное преобразование закрепленной пленки в проявленную, но не закрепленную.

4. Краски совсем блекнут и исчезают, на месте аппарата остается только молочно–белое пятно, довольно точно повторяющее его форму. Но скоро контуры этого пятна начинают скругляться и таять, аппарат превращается во все более округлое белое облако, плотность которого уменьшается, так что скоро сквозь него становится видно все, что находится за ним. Через минуту облако рассеивается совершенно, как будто оно было на стекле, которое протерли чистой тряпкой.

Обратный процесс повторяет эти же стадии, но в обратном порядке. Мой товарищ также выразил желание понаблюдать за этим со стороны. На этот раз я находился внутри аппарата и со мной еще раз повторились те же ощущения и изменения самочувствия, которые были, когда мы отправлялись в путь. Но на этот раз я был лучше готов к ним и перенес их легче и быстрее. Скоро по лицу своего товарища, движению его взгляда и фокусировке зрения я понял, что он уже не видит меня, а затем и сам объект. Но мое восприятие окружающего практически не изменилось: я видел все так же отчетливо, как и тогда, когда только что сел на сиденье. Потом мы опять плавно стали видимыми, и я это также заметил по внешнему виду наблюдавших за нами.
наврали вам!
Стадии дематериализации описаны неверно. Все от видимости до полной невидимости  занимает несколько десятков наносекунд. Для постороннего наблюдателя, не заметны промежуточные стадии. Разве что если объект будет диаметром в несколько десятков километров.
Ну а остальное чистые фантазии гарри манилова..

#56149 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 10:50

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Май 2018 - 10:11) писал:

Ты этта об чём , соколик...?
ну такое обращение пропущу мимо))))...я про тот пост с фага,который тебе настоятельно рекомендовали удалить))))...хочу узреть,что так напугало исследователей)))))))))...то что ты излагаешь здесь- кроме огорчения ,других эмоций не вызывает)))))...хочу ошибитьмя насчет тебя....

#56150 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 527 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 10:53

Просмотр сообщенияTomaGav (25 Май 2018 - 10:45) писал:

наврали вам!
Стадии дематериализации описаны неверно. Все от видимости до полной невидимости  занимает несколько десятков наносекунд. Для постороннего наблюдателя, не заметны промежуточные стадии. Разве что если объект будет диаметром в несколько десятков километров.
Ну а остальное чистые фантазии гарри манилова..
В книге более 500 страниц очень интересных "фантазий".
Которые написаны действующим доктором наук и профессором Кубанского агротехнического университета.
Кандидатом физ-мат. наук, физиком теоретиком, и ИТ специалистом в экспертных системах.
У которого и практически применяемую в хозяйствах экспертную систему "Эйдос" можно на свой ПК получить.
По поводу времени исчезновения тарелок из видимости - то, о чём написано, происходило в основном в астральном плане и выше.
На физическом всё движется гораздо медленнее. Потому и меряется в десятках наносекунд.

#56151 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 10:59

Просмотр сообщенияosobist (25 Май 2018 - 10:50) писал:

ну такое обращение пропущу мимо))))...я про тот пост с фага,который тебе настоятельно рекомендовали удалить))))...хочу узреть,что так напугало исследователей)))))))))...то что ты излагаешь здесь- кроме огорчения ,других эмоций не вызывает)))))...хочу ошибитьмя насчет тебя....
   Ну, ошибиться можно в чём угодно...человек предполагает, а Бог, увы,-- располагает.
С той поры прошло почти полгода, толком и не вспомнить о чём я Там калякал, что то о ЦТБС-3М,  так, разные прикидки.
Вообще сильно удивился когда Макс Махов такую истерику устроил по этому поводу, нихрена Там, в том посте ценного и не было. Блэкджек нимношка преувеличил, надо полагать. :wacko:

#56152 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 11:06

Алеале...ты знаешь,как по с пектру звезд,определяют наличие газов,есть или нет вода на окружающих планетах?....таким же методом можно проанализировать изложеное тобой описание тарелки...причем исходные данные окружающей газовой среды известны...анализируй и поймешь,что в рассказе лажа,а что нет))))...

#56153 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 11:10

Просмотр сообщенияAnarhists (25 Май 2018 - 10:59) писал:

Ну, ошибиться можно в чём угодно...человек предполагает, а Бог, увы,-- располагает.
С той поры прошло почти полгода, толком и не вспомнить о чём я Там калякал, что то о ЦТБС-3М,  так, разные прикидки.
Вообще сильно удивился когда Макс Махов такую истерику устроил по этому поводу, нихрена Там, в том посте ценного и не было. Блэкджек нимношка преувеличил, надо полагать. :wacko:
мне интересны технические прикидки,а не обмусоливание художественных произведений....ну раз забыл,то и хрен с ним))))...считай что вопрос исчерпан с не лудшим для тебя результатом)))))....ты ведь не опроверг мое мнение о твих изысканиях)))))...

#56154 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 527 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 11:26

Просмотр сообщенияosobist (25 Май 2018 - 11:06) писал:

Алеале...ты знаешь,как по с пектру звезд,определяют наличие газов,есть или нет вода на окружающих планетах?....таким же методом можно проанализировать изложеное тобой описание тарелки...причем исходные данные окружающей газовой среды известны...анализируй и поймешь,что в рассказе лажа,а что нет))))...
особист, ну хоть немножко почитал бы книгу, чтобы понять, что физические взаимодействия на разных уровнях формообразования - разные.
То, что можно измерить приборами на астральном уровне вряд-ли можно напрямую соотнести с аналогичными измерениями на уровне физическом.

#56155 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 11:36

Просмотр сообщенияosobist (25 Май 2018 - 11:10) писал:

мне интересны технические прикидки,а не обмусоливание художественных произведений....ну раз забыл,то и хрен с ним))))...считай что вопрос исчерпан с не лудшим для тебя результатом)))))....ты ведь не опроверг мое мнение о твих изысканиях)))))...
Блудень - что ищешь то ? Какие технические прикидки ? Нарисуй на листе А1  -стойку с отводом - и сразу все поймешь - и размеры все сами вылезут . И вся платформа - сама нарисуется :) Главные размеры - 10 ПИ - примерно 32мм и половина из ста корней из трех - 86.6 мм . Циркуль и линейка - чертишь на линии круги из центров -на пресечении получаешь точки . Смотри на цветное фото - и пропорции сами определятся по точкам на чертеже - если глаз есть . Вот и все - делов то на день - зато будет у тебя чертеж - и вопить не будешь . А заодно поймешь - что по другому - иначе чем на фотках из книги не сделать - можно -но архи дорого :) И самое главное - отвод с ручкой начерти - и дойдет до тебя - что его конструкция - одновариантна - в такой форме - только резервуар для жидкости и корпус клапанной трубки - и соответственно - все остальное устройство по моему описанию и фото :)

#56156 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 12:10

Просмотр сообщенияaliale (25 Май 2018 - 11:26) писал:

особист, ну хоть немножко почитал бы книгу, чтобы понять, что физические взаимодействия на разных уровнях формообразования - разные.
То, что можно измерить приборами на астральном уровне вряд-ли можно напрямую соотнести с аналогичными измерениями на уровне физическом.
астрал...ну тогда вопросов нет))))...это мне еще меньше интересно,чем отростк с ручкой))))...а что тарелочки перемещаются на астральных уровнях?)))))....это похлеще бубликов будет)))))...забористая!...где покупаешь?...

#56157 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 12:28

Просмотр сообщенияosobist (25 Май 2018 - 12:10) писал:

астрал...ну тогда вопросов нет))))...это мне еще меньше интересно,чем отростк с ручкой))))...а что тарелочки перемещаются на астральных уровнях?)))))....это похлеще бубликов будет)))))...забористая!...где покупаешь?...
отросток с пробкой- именно так он (АВМ) просил себя называть. Ну и ещё фекалием. Никакой ручки :)

#56158 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 13:12

Просмотр сообщенияgritell (25 Май 2018 - 12:28) писал:

отросток с пробкой- именно так он (АВМ) просил себя называть. Ну и ещё фекалием. Никакой ручки :)
От - тябя - грязь - затронуло ! :)  Вонь пошла ! Врун - кретин - пустоплет . У кого я такое просил :) Смотри на фото из книги В.С - недоумок .

#56159 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 13:24

Просмотр сообщенияAWM (25 Май 2018 - 13:12) писал:

От - тябя - грязь - затронуло ! :)  Вонь пошла ! Врун - кретин - пустоплет . У кого я такое просил :) Смотри на фото из книги В.С - недоумок .
ты сам себя калом называл, дословно)), и ещё хвастался тут этим, видимо в припадке ненависти. Говорил что ты ещё то г ... и есть и вони от тебя когда тронут. Вспоминай, неделю назад было, не больше.
И вот после этого я тебя только так и воспринимаю, как ты сам себя и назвал ))

#56160 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 13:32

Просмотр сообщенияgritell (25 Май 2018 - 13:24) писал:

ты сам себя калом называл, дословно)), и ещё хвастался тут этим, видимо в припадке ненависти. Говорил что ты ещё то г ... и есть и вони от тебя когда тронут. Вспоминай, неделю назад было, не больше.
И вот после этого я тебя только так и воспринимаю, как ты сам себя и назвал ))
:) Ха - недоумок - и лжец . Я писал что - " очень и очень большое ГОВНО " - а ты тут мне про "до словно" :)  Было бы что не надо видеть - на твое рыло  -  с удивлением взираю - большой а тупой - у тебя случайно генетических заболеваний нет ? Та типа -даунизма . :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025