Ну тогда Вам должна быть знакома работа Луценко Е.В. "Мастеру, звезда которого светит из будущего".
http://lc.kubagro.ru/master/index.htm
Или нет?
Вот один отрывок о его полёте со своим другом Л.Бакуразде, и ещё кое кем, на русскую базу в Америке, которую охраняют американцы, даже не зная, кто и что там на самом деле.
.....................................
Когда мы подошли к аппарату, около нас оказалось несколько молодых людей и симпатичная стройная девушка с очень длинными светлыми волосами, а также мой друг и коллега – Леша Бакурадзе. "Королев" дал им краткие указания немного "покатать" нас и показать "полигон". После этого мы все, кроме него, сели в аппарат, причем девушка – на место водителя, и дверь задвинулась.
Когда была включена двигательная установка нашего НЛО возникла слабая вибрация, но не появилось ни одного нового звука. У меня возникло легкое головокружение, легкое поташнивание и какое–то нарушение зрения (все немного "поплыло", как когда смотришь сквозь горячий воздух), но лишь на одно мгновение. Очень быстро и самочувствие, и восприятие полностью нормализовались. Но самым характерным и неожиданным для меня ощущением, сопутствующим включению НЛО, было появление во рту такого ощущения, как будто на кончик языка положили несколько крупинок лимонной кислоты. Это ощущение тоже было кратковременным.
Насколько я понял все эти эффекты были вызваны тем, что после включения НЛО мягко но довольно резко уменьшило свой уровень материализации, перейдя на ментальный план. Я думаю, что человек в физическом или астральном сознании при этом сразу же потерял бы сознание, мне же пришлось лишь перейти в ментальное.
После перехода на ментал аппарат очень быстро поднялся в ближний космос и за 2 – 3 минуты мы оказались над территорией штата Аризона (США). Надо заметить, что это практически на другой стороне Земли, следовательно, наш полет проходил со скоростью примерно в двадцать раз быстрее орбитальных аппаратов нашей официальной цивилизации. Мы быстро снизились и приземлились на территории довольно типичного для бывшего СССР военного городка, прямо около одного из одноэтажных зданий. НЛО поставили примерно так, как обычно паркуют легковые машины.
На очень большой ровной площади, напоминающей степь почти без растительности или просто пустырь, находились аккуратно побеленные длинные одноэтажные домики. Около них были асфальтированные тротуары с побеленными карнизами и палисадники с посеянной и подстриженной травой, а также редкие деревья.
Было довольно много военных, чаще всего встречались летчики со званиями подполковник – полковник, но все слишком молодо выглядящие для этих званий. Но удивительным было не это, а то, что это были военные в советской военной форме (!?), и это на территории США !!! Я сразу же задал соответствующий вопрос своим сопровождающим и получил очень странный ответ. Суть его состояла в том, что это наша военная база, хотя американцы это очень тщательно от всех скрывают и охраняют ее границы, никого не пропуская на территорию. Однако они и сами не могут проникнуть на эту территорию, находясь как бы кольцом (правда достаточно широким) вокруг нее. Все же думают, что это просто очень секретная американская база. Я так понял, что на территории именно этой базы находится "американский филиал Шамбалы" и, если так можно выразится, "местная гора Меру", на которой я как–то раз встречал день рождения Нового Архата (см.п.26.27). Именно на территории этой базы потерпел катастрофу (по одной из версий был сбит) НЛО в 1947 году.
Что еще здесь было интересного? Прежде всего я сразу обратил внимание на облако какого–то очень густого тумана, которое находилось прямо на поверхности земли в нескольких сотнях метров от построек, около которых мы остановились. В это облако входили рельсы узкоколейки, которые просто начинались на земле в нескольких десятках метров от облака. Время от времени слышался звук движения паровоза с вагонами и из тумана на небольшой перрон пыхтя и пуская пар выезжал старинный паровозик с высоченной трубой и несколькими вагончиками. Из вагончиков выходили джельтмены в старинной одежде с цилиндрами, тросточками и т.п. Под руки они вели дам, в пышных платьях и кружевных шляпах с большими полями. Насколько я могу судить – вид паровозика и его пассажиров относился примерно к середине XIX века. От паровозика "джельтмены" и "дамы", весело разговаривая, направлялись прямо к нашим зданиям, где переодевались в гражданскую одежду и форму нашего времени и отправлялись по домам, используя средства передвижения, подобные нашему. По–видимому, путешествие в прошлое для них было чем–то вроде командировки. "Паровозик" (или машина времени, замаскированная под него) спокойно стоял с пустыми вагончиками на перроне, пока новая группа "командировочных" не садилась в него и не скрывалась в тумане прошлого.
Кажется, были там люди и в одеждах, относящихся к более раннему времени, чем XIX век, (например, один рыцарь на коне и в полном вооружении), но таких было гораздо меньше.
Меня заинтересовало, как будет выглядеть со стороны процесс "дематериализации" нашего НЛО. Я отошел от него на несколько метров, а мой товарищ (Л.А.Бакурадзе) остался внутри, и НЛО не перемещаясь в пространстве стал изменять степень редукции. При этом я заметил несколько стадий, последовательно следовавших одна за другой в определенном порядке:
1. Сначала вокруг НЛО как бы появлялся горячий воздух или какое–то прозрачное марево.
2. Потом по всему корпусу аппарата стали пробегать радужные волны и разводы, как на мыльном пузыре.
3. Краски корпуса начинают бледнеть и как бы "заливаются молоком", которое постепенно входит в структуру изображения вихревыми потоками и плавно теряет прозрачность. При этом краски продолжают наблюдаться, но уже не так ярко и как бы на белом фоне. Весь этот процесс очень напоминает плавное преобразование закрепленной пленки в проявленную, но не закрепленную.
4. Краски совсем блекнут и исчезают, на месте аппарата остается только молочно–белое пятно, довольно точно повторяющее его форму. Но скоро контуры этого пятна начинают скругляться и таять, аппарат превращается во все более округлое белое облако, плотность которого уменьшается, так что скоро сквозь него становится видно все, что находится за ним. Через минуту облако рассеивается совершенно, как будто оно было на стекле, которое протерли чистой тряпкой.
Обратный процесс повторяет эти же стадии, но в обратном порядке. Мой товарищ также выразил желание понаблюдать за этим со стороны. На этот раз я находился внутри аппарата и со мной еще раз повторились те же ощущения и изменения самочувствия, которые были, когда мы отправлялись в путь. Но на этот раз я был лучше готов к ним и перенес их легче и быстрее. Скоро по лицу своего товарища, движению его взгляда и фокусировке зрения я понял, что он уже не видит меня, а затем и сам объект. Но мое восприятие окружающего практически не изменилось: я видел все так же отчетливо, как и тогда, когда только что сел на сиденье. Потом мы опять плавно стали видимыми, и я это также заметил по внешнему виду наблюдавших за нами.