Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#56161 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 13:34

AWM, ты морально деградировал.
Ты даже не можешь нормально с людьми общаться.
А говорил, не оскорбляешь никого.

Воняет за версту.

#56162 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 13:53

Не обращайте внимания, АВМ нерничает, сроки поджимают, а реальных обьяснений и чертежей никто не выкладывает по реальной начинке платформы. Вот злится , а что делать, платформа изготовлена мастерски, а гравицапы нет, и навратли кто уже поделится.

#56163 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 13:53

Просмотр сообщенияAWM (25 Май 2018 - 13:32) писал:

:) Ха - недоумок - и лжец . Я писал что - " очень и очень большое ГОВНО " - а ты тут мне про "до словно" :)  Было бы что не надо видеть - на твое рыло  -  с удивлением взираю - большой а тупой - у тебя случайно генетических заболеваний нет ? Та типа -даунизма . :)
прости БОЛЬШОЕ ГОВНО я не знал твоего настоящего имени)))))))...тогда и ник поменяй-не вводи людей в заблуждение)))))))))....

#56164 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 14:01

Есть ли на форуме настоящие физики теоретики которые понимают волны и магнитное поле? (мне нужно бы узнать подробнее почему диамагнетики отталкиваются от магнитного поля)

#56165 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 14:02

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (25 Май 2018 - 13:53) писал:

Не обращайте внимания, АВМ нерничает, сроки поджимают, а реальных обьяснений и чертежей никто не выкладывает по реальной начинке платформы. Вот злится , а что делать, платформа изготовлена мастерски, а гравицапы нет, и навратли кто уже поделится.
а зачем ему гравицапа?))))..у него тема-небесный велосипед....ему педали нужны и инопланетянин в корзинке спереди))))))...его походу этот фильм торкнул))))))....

#56166 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 14:17

Просмотр сообщенияVovchick (25 Май 2018 - 14:01) писал:

Есть ли на форуме настоящие физики теоретики которые понимают волны и магнитное поле? (мне нужно бы узнать подробнее почему диамагнетики отталкиваются от магнитного поля)
Ну так сходи на какой нибудь форум по физике... Здесь несколько другая тема.

#56167 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 878 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 14:21

Просмотр сообщенияVovchick (25 Май 2018 - 14:01) писал:

Насколько я помню они его "выталкивают" из себя. Но лучше погугли каких нибудь физиков ;)

#56168 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 14:32

Просмотр сообщенияosobist (25 Май 2018 - 13:53) писал:

прости БОЛЬШОЕ ГОВНО я не знал твоего настоящего имени)))))))...тогда и ник поменяй-не вводи людей в заблуждение)))))))))....
Дебил - :)- посмотрю я на тебя когда у тебя запор возникнет - так уже возник .  Ты живешь то ради имени - которое считаешь моим настоящим именем :) .  Тогда пусть твое будет - ЗАПОР - а медицинским  термином - констипация :)

#56169 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 14:35

Просмотр сообщенияuroboros (25 Май 2018 - 13:34) писал:

AWM, ты морально деградировал.
Ты даже не можешь нормально с людьми общаться.
А говорил, не оскорбляешь никого.

Воняет за версту.
Да - чутка под вас всех подстроился :) И разве констатация факта - это оскорбление ? Что то ты - пятнистый -запутался в своих же словах .

#56170 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 14:41

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (25 Май 2018 - 13:53) писал:

:) Нет у меня сроков - волен - сижу жду пенсию . И что нервничать - все идет своим чередом . Нервничаете вы все - потому как ни чего главного не показываю . А мне так интереснее за вами наблюдать :)

#56171 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 14:44

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Май 2018 - 14:17) писал:

Ну так сходи на какой нибудь форум по физике... Здесь несколько другая тема.
Хотелось рассмотреть в свете этой темы. Понимаю это как то, что форум умер. Походу ещё и гуглу продали его, раз поиск отключили - всё через фильтр мaсонов:(

Просмотр сообщенияgritell (25 Май 2018 - 14:21) писал:

Насколько я помню они его "выталкивают" из себя. Но лучше погугли каких нибудь физиков ;)
Просто получается, что аналогично и гравитация может выталкивать тело, а значит это зависит от конфигурации электронного облака.

#56172 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 14:46

Вот БОЛЬШОЕ ГАВНО разбушевалось))))...запором грозит))))...он это может-в сортах -бип-а он разбирается)))))...

#56173 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 14:48

Просмотр сообщенияosobist (25 Май 2018 - 14:46) писал:

Вот БОЛЬШОЕ ГАВНО разбушевалось))))...запором грозит))))...он это может-в сортах -бип-а он разбирается)))))...
Ну а как ты хотел :)

#56174 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 14:53

Успокойтесь наконец! Голимый флуд гоните, подчищать за вами потом? Соблюдайте порядок и чистоту!

#56175 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 15:23

Просмотр сообщенияVovchick (25 Май 2018 - 14:53) писал:

Успокойтесь наконец! Голимый флуд гоните, подчищать за вами потом? Соблюдайте порядок и чистоту!
тоесть писать ,что гравитация выталкивает тело-это ты считаешь нормальным?)))))))...

#56176 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 15:56

Просмотр сообщенияosobist (25 Май 2018 - 15:23) писал:

тоесть писать ,что гравитация выталкивает тело-это ты считаешь нормальным?)))))))...
Ты пропустил слово "может". При определённых обстоятельствах может и может, надо опыты проводить.
А почему считается нормальным оттлкивание оксида железа магнитом? Или это выдумка? Для меня это странно, но факт остаётся фактом.

#56177 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 16:26

Просмотр сообщенияVovchick (25 Май 2018 - 15:56) писал:

Ты пропустил слово "может". При определённых обстоятельствах может и может, надо опыты проводить.
А почему считается нормальным оттлкивание оксида железа магнитом? Или это выдумка? Для меня это странно, но факт остаётся фактом.
   Вовчик , пусть они кроют друг друга паскудными словцами, ты лучше у Густава Ми почитай про электричество и магнетизм.
Электрическое поле тоже- выбрасывает из своей зоны влияния одноимённые заряды.
    Но с гравитацией куда сложнее, она сама с собой взаимодействует, и выталкивать будет Только массу противоположного знака.
    И здесь уже, ИМХО, впрямую задействуется ВРЕМЯ

#56178 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 16:29

https://www.google.r...mobile&ie=UTF-8
   Для Вовчика и "настырных" исследователей, коим ПО боку подковерная возня и склоки на ветке, тута много полезного и в тему. :D

#56179 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 16:47

Просмотр сообщенияblackjack (25 Май 2018 - 09:43) писал:

Узрев поляка - кристалла не видишь.......))

Если не считать элементов, вероятнее всего, приукрашивания насчет увеличения размеров кристалла (даже пироэлектрики так не могут), вполне достойные эксперименты.

#56180 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Май 2018 - 16:57

Просмотр сообщенияVovchick (25 Май 2018 - 15:56) писал:

может?))))))....ты хоть вики прочти ,что есть гравитационное притяжение....чтобы его преодолеть ракета сжигает до 80процентов топлива..,.а ты- может)))))....а чебы тогда вообще гравитацию не отменить?))))))....нафиг ее вообще учитывать?)))))....тебе бы с азов начать....

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025