Феникс, все изобретено до нас

Да, Эд и Гребенников возможно умерли от одного и того же, но много людей умирает также, поэтому это не факт, что влияние платформы и техники Эда. Также и посох был гармонизатором, как и жезлы и пирамиды. С чего вы решили, что это вредно, можно на мышках проверить и просто рамками поле.
Феникс, как ты думаешь если от полостной структуры (форма-генератор), сеток, либо от СВЧ генератора ощущается тепло, кислит во рту, нарушается сон, появляется чувство тревоги, повышается либо понижается давление, появляются фосфены в глазах, засвечивается в кассете фотопленка и пр… Ведь это результат нарушения привычной обстановки для энергетической оболочки человека в частности и организма в целом, посредством Х-излучения. Т. е. нарушение обмена веществ, биоритмов и т. д. Мы как-то обсуждали на тестатике фактор биополя человека в работающей платформе, а также способ защиты от Х-излучения. Мной была нарисована схема (см. ниже), при помощи которой из биополя человека можно выделять информационный сигнал, типа влево/вправо. И это не теория, а практика, так как нами получен устойчивый сигнал биополя в электронном виде. Сейчас это направление приостановлено из-за банального отсутствия средств.
На данном этапе у нас появилось мнение о том, что энергетическое поле платформы (кокон) представляет собой биополе пилота, усиленное посредством полостных структур. Полостные структуры и биополе пилота должны быть в гармонии. Т.е. собственные частоты, длины волн вибраторов полостных структур должны быть кратными с собственными частотами и длинами волн биополя пилота, при таких условиях предполагается минимальное воздействие Х-излучения на организм пилота.
Или вы думаете получится коллайдер?
Не думаю, а уже сделали и провели опыт с эфирным коллайдером в котором зафиксирована аномалия со временем (совместная работа с Neka – книжный ЭПС под названием ” Stonehange”). Следующий этап – создание эфирного электростатического коллайдера ” Stonehange - MAK” - Малый Адронный Коллайдер.

Как я вижу эфир. Посмотрите хоть раз не на стену. Эфир, это блеск, плотный, мелкодисперсный, который летит с невероятной скоростью и падает мне на монитор как снег , и не отскакивает, закручивается, преломляет пространство. Падает вертикально, струится по обоям . Что я заметила он управляем, от того как смотришь, или что задаёшь, он может лететь в разном направлении. Самолёт опирается на воздушные массы, платформа на эфир, он также плотен, кажется его можно фильтровать и опереться, что и делают, когда леветируют, переходя на другую частоту вибрации телом в альфа ритме.
Где-то я писал, что мы купаемся в потоках эфира, для этого надо развивать эфирное видение, но главное создавать приборы, регистрирующие потоки, перепады давления эфира.
Инакомыслящие всегда зарабатывают шишки, привыкай. И, пожалуйста, не горячись. Спокойно спускайся с горы и … … …

Alexus
... меня удивляет то с какой вы уверенностью утверждаете многие вещи, например то что у Гребенникова не было ни конденсатора ни чего то там ещё …
Человек, обладающий жизненным опытом, не получивший специализированного технического образования, и при этом неординарно мыслящий и наблюдательный, может создать устройство, которое по его мнению, не содержит каких-либо электронных компонентов, но при этом устройство своей работой создает колебания в среде. Т.е. полостная структура может оказаться обычным планарным колебательным контуром, в который входит плоская катушка (индуктивность) и конденсатор. В СВЧ строении два небольших Г-образных фрагмента печатной дорожки на плате являются катушками с индуктивно/емкостной связью. Ведь ГВС копируя патент природы и мог и незнать, что его гравитационные жалюзи-фильтры обладают свойствами колебательного контура либо свойствами объемного резонатора в целом. Собственно и Феникс может только догадываться об этом (См. из старого ниже.). Я считаю, что перекрестное расследование проблемы ГВС в широком спектре, учитывая любые совпадения и эзотерику в том числе - являются эффективными. Флуда у Феникса я не вижу. Горячая? Да! А разве это плохо.
С уважением, ?Gen.