Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#5621 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:31

…а реально такая система может работать с проводами, как я придумала? Как мы видели и сито и пемза, шунгит, влияют положительно, за счёт таких структур. …

Феникс, все изобретено до нас ;) . Реально, да! Мной наблюдаются эффекты, но они пока слабы и не эффективны. Приходится переходить на другой уровень поиска – пробую создать универсальный регистратор каких-либо изменений в среде. А в формах и в железе преуспел Nemo, давно его не слышал.

Да, Эд и Гребенников возможно умерли от одного и того же, но много людей умирает также, поэтому это не факт, что влияние платформы и техники Эда. Также и посох был гармонизатором, как и жезлы и пирамиды. С чего вы решили, что это вредно, можно на мышках проверить и просто рамками поле.

Феникс, как ты думаешь если от полостной структуры (форма-генератор), сеток, либо от СВЧ генератора ощущается тепло, кислит во рту, нарушается сон, появляется чувство тревоги, повышается либо понижается давление, появляются фосфены в глазах, засвечивается в кассете фотопленка и пр… Ведь это результат нарушения привычной обстановки для энергетической оболочки человека в частности и организма в целом, посредством Х-излучения. Т. е. нарушение обмена веществ, биоритмов и т. д. Мы как-то обсуждали на тестатике фактор биополя человека в работающей платформе, а также способ защиты от  Х-излучения. Мной была нарисована схема (см. ниже), при помощи которой из биополя человека можно выделять информационный сигнал, типа влево/вправо. И это не теория, а практика, так как нами получен устойчивый сигнал биополя в электронном виде. Сейчас это направление приостановлено из-за банального отсутствия средств.

На данном этапе у нас появилось мнение о том, что энергетическое поле платформы (кокон) представляет собой биополе пилота, усиленное посредством полостных структур. Полостные структуры и биополе пилота должны быть в гармонии. Т.е. собственные частоты, длины волн вибраторов полостных структур должны быть кратными с собственными частотами и длинами волн биополя пилота, при таких условиях предполагается минимальное воздействие Х-излучения на организм пилота.

Или вы думаете получится коллайдер?

Не думаю, а уже сделали и провели опыт с эфирным коллайдером в котором зафиксирована аномалия со временем (совместная работа с Neka – книжный ЭПС под названием ” Stonehange”). Следующий этап – создание эфирного электростатического коллайдера ” Stonehange - MAK” - Малый Адронный Коллайдер. B)

Как я вижу эфир. Посмотрите хоть раз не на стену. Эфир, это блеск, плотный, мелкодисперсный, который летит с невероятной скоростью и падает мне на монитор как снег , и не отскакивает, закручивается, преломляет пространство. Падает вертикально, струится по обоям . Что я заметила он управляем, от того как смотришь, или что задаёшь, он может лететь в разном направлении. Самолёт опирается на воздушные массы, платформа на эфир, он также плотен, кажется его можно фильтровать и опереться, что и делают, когда леветируют, переходя на другую частоту вибрации телом в альфа ритме.

Где-то я писал, что мы купаемся в потоках эфира, для этого надо развивать эфирное видение, но главное создавать приборы, регистрирующие потоки, перепады давления эфира.
Инакомыслящие всегда зарабатывают шишки, привыкай. И, пожалуйста, не горячись. Спокойно спускайся с горы и … … …  :D продолжай сопоставлять учитывая все и всех.

Alexus

... меня удивляет то с какой вы уверенностью утверждаете многие вещи, например то что у Гребенникова не было ни конденсатора ни чего то там ещё …

Человек, обладающий жизненным опытом, не получивший специализированного технического образования, и при этом неординарно мыслящий и наблюдательный, может создать устройство, которое по его мнению, не содержит каких-либо электронных компонентов, но при этом устройство своей работой создает колебания в среде. Т.е. полостная структура может оказаться обычным планарным колебательным контуром, в который входит плоская катушка (индуктивность) и конденсатор. В СВЧ строении два небольших Г-образных фрагмента печатной дорожки на плате являются катушками с индуктивно/емкостной связью. Ведь ГВС копируя патент природы и мог и незнать, что его гравитационные жалюзи-фильтры обладают свойствами колебательного контура либо свойствами объемного резонатора в целом. Собственно и Феникс может только догадываться об этом (См. из старого ниже.). Я считаю, что перекрестное расследование проблемы ГВС в широком спектре, учитывая любые совпадения и эзотерику в том числе - являются эффективными. Флуда у Феникса я не вижу. Горячая? Да! А разве это плохо.

С уважением, ?Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Cont_Banquiet.jpg   261,39К   137 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Gen_Want.jpg   76,32К   117 Количество загрузок:

#5622 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:43

Ну что ж Gen, тебе спасибо, думаю пересекёмся. Так или этак решить надо. Мой мозг, точно не парламент, поэтому ты мне нужен.

#5623 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:44

Для bmat:
...Пифагоров строй: знаемс... Пифагор нашел закономерности в звуках при настройке орфея, но он шел от ЭТАЛОННОЙ ЧАСТОТЫ ЗВУКА, принятой в то время... А Дейл Понд кажется пытался воспроизвести эсперименты Дж.Кили и у него ничего не вышло... Тоже  НЕ ТО...

Для OAUM-OZON:
...откуда вы взяли, что частота ноты Ля для субконтроктавы 27,5 Гц... А я догадываюсь.. опять же из ОБЩЕПРИНЯТОЙ ЭТАЛОННОЙ ЗВУКОВОЙ ШКАЛЫ... А почему именно 27,5 ? Почему не 27, 95 или 27,02, вы не знаете?.. А может истинное ЛЯ имеет частоту 25,5 Гц...или 42,4 Гц, к примеру  :)... Тоже НЕ ТО...

Для Maximana:

...Ты что-то хочешь по Гребенникову сказать, - говори... А другим не мешай!! Потому что обсуждаемое сейчас имеет к ВСГ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ...

#5624 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:46

Просмотр сообщенияGen (2.6.2009, 13:31) писал:

... меня удивляет то с какой вы уверенностью утверждаете многие вещи, например то что у Гребенникова не было ни конденсатора ни чего то там ещё …

Человек, обладающий жизненным опытом, не получивший специализированного технического образования, и при этом неординарно мыслящий и наблюдательный, может создать устройство, которое по его мнению, не содержит каких-либо электронных компонентов, но при этом устройство своей работой создает колебания в среде. Т.е. полостная структура может оказаться обычным планарным колебательным контуром, в который входит плоская катушка (индуктивность) и конденсатор. В СВЧ строении два небольших Г-образных фрагмента печатной дорожки на плате являются катушками с индуктивно/емкостной связью. Ведь ГВС копируя патент природы и мог и незнать, что его гравитационные жалюзи-фильтры обладают свойствами колебательного контура либо свойствами объемного резонатора в целом. Собственно и Феникс может только догадываться об этом (См. из старого ниже.). Я считаю, что перекрестное расследование проблемы ГВС в широком спектре, учитывая любые совпадения и эзотерику в том числе - являются эффективными. Флуда у Феникса я не вижу. Горячая? Да! А разве это плохо.

С уважением, ↑Gen.

Gen-а! Нам не уйти, в своих поисках, от изучения науки о электромагнетизме!!!! Однозначно …
По одной простой банальной причине – все вокруг нас и мы в том числе состоим из протонов и электронов – элементарных частиц несущих электромагнетизм. А ведь Мы хотим вот такие электромагнитные системы заставить «бороться» с гравитацией …

Просмотр сообщенияGen (2.6.2009, 13:31) писал:

Флуда у Феникса я не вижу. Горячая? Да! А разве это плохо.
Возможно … Но еще несколько дней и на форуме будет на 100 страниц больше … попробуй почитай … и главное найди время отсеять зерна от плевел … :ph34r:

С уважением.

#5625 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:47

Лишнее упоминание о Стене, меня просто возбудило. Тут явно что-то есть, за ней.. Хы. Но ведь платформа не звучала, ТОлько в Египте поднимали блоки так музыкально, и не только в Египте.

Цитата

Стена между октавами

Между каждой вселенной полной ноты и между каждой вселенной подпространства или обертона нет ничего – ни единого чего бы то ни было, абсолютное ничто. Каждое из таких пространств именуется пустотой. Пустота между каждым измерением египтянами называется «дуат» (duat), Тибетцы именют его «бардо» (bardo). Каждый раз при перемещении из одного уровня или обертона в следующий, вы проходите через пустоту, или черноту, между ними. Но некоторые определённые пустоты «чернее» других, и самая чёрная из них находится между октавами. Они мощнее пустот, находящихся внутри октавы. Поймите пожалуйста, что мы пользуемся словами, которые не могут объяснить это понятие полностью. Эта пустота, находящаяся между октавами, может быть названа Великой Пустотой или Стеной. Она подобна стене, которую вы должны преодолеть с тем, чтобы достичь более высокой октавы. Бог расположил тут эти пустоты по определённым причинам, которые скоро станут очевидны.
Все эти измерения наложены друг на друга и каждая точка в пространстве/времени содержит в себе их все. Вход в каждую из них находится всюду.

#5626 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 14:43

Просмотр сообщенияФеникс (2.6.2009, 13:47) писал:

Лишнее упоминание о Стене, меня просто возбудило. Тут явно что-то есть, за ней.. Хы. Но ведь платформа не звучала, ТОлько в Египте поднимали блоки так музыкально, и не только в Египте.
http://isc.org.ru/skripka01.asp
Это Красиво как Скрипка

Почему нота ля. А число 144. Опять эзотерика.
цитиата
"Единица - это линейный интервал, формально, т.е. в цифровом опосредовании, соответствующий колеблющейся струне (тон); двойка - цифровое обозначение октавы; 0,118 - гармонический квант, константа, с которой связан регламент звуковой темперированной шкалы. Производя операцию сложения (1+0,118), получим из алгоритма значение 0,559. При вычитании (1-0,118) итог даст 0,441, где цифровое значение мантиссы (441) соответствует частоте 441 Гц. Прежде всего возникает вопрос: почему предпочтение отведено не величине 0,559? Ответ элементарен: так как единица символизирует струну, длину которой увеличить невозможно, то процедура сложения (1+0,118) является мнимой. Поэтому доминантным (действительным) математическим действием будет процедура вычитания (1-0,118), которая и приводит к величине 0,441. Хорошо. Пусть будет так. Но разве это не случайное цифровое совпадение величин 0,441 и 441 Гц? Нет. Почему?"

Отныне вытекают два неоспоримых положения:

"    * Частота 441 гц. - это действительно сверхустойчивые колебания, на которые по природе ( а как иначе?) настроено ухо правильно сложенного - в анатомическом смысле - человека.
    * Пространственные размеры структурированных объектов непременно оказываются в резонансе, в гармонии с конституцией человеческого организма, если эти размерности инвариантны партитуре золотого сечения."

"На одной из египетских панелей найденных Дж. Квинбеллом в Синкаро, изображён камертон. Оказалось, что с помощью геометрических манипуляций на доске можно расшифровать частоту его колебаний -441 Гц. Это не случайное наблюдение, ибо величина 0,441 пронизывает собой полный состав панелей, на которых позиционно-цифровым способом "записаны" основы теории Гармонии. Эта красноречиво свидетельствует, что жрецы Древнего Египта действительно в совершенстве владели целостной системой гармонических соизмерений и понимали стратегическое содержание гармонических пропорций, так как стратегия гармонических соотношений - это сущность динамики материальной Природы. Потому что "механизм" золотого сечения обеспечивает координированное взаимодействие всех видов и уровней организации бытия. По этой причине архитектура вселенной есть целокупный устойчивый организм. Ибо в самом широком смысле архитектура - это гармонично устроенное пространство."

#5627 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:24

OAUM-OZON
Gen-а! Нам не уйти, в своих поисках, от изучения науки о электромагнетизме!!!! Однозначно …
По одной простой банальной причине – все вокруг нас и мы в том числе состоим из протонов и электронов – элементарных частиц несущих электромагнетизм. А ведь Мы хотим вот такие электромагнитные системы заставить «бороться» с гравитацией …

Конечно не уйти, согласен, ведь все, что ты перечислил, является разным состоянием эфира.

Возможно … Но еще несколько дней и на форуме будет на 100 страниц больше … попробуй почитай … и главное найди время отсеять зерна от плевел …

Не заморачивайся, включай собственные фильтры. На дне сетей фильтров осядут золотые песчинки. Слитки сам лить будешь. И вообще, ты что думаешь, без мозгового пота достать золотую рыбку? Прокачивая каждый день мозго-вагоны сообщений, прихожу домой как выжатый лимон, и в ответ получаю: “…о, главный тормоз пришел… Здрасьте…”
:lol: :blink:  Занят сейчас твоими дюймами … позже напишу.

С уважением, ↑Gen.

#5628 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 15:31

Zeta_Reticuli

Часть моего поста с тестатики от 12.7.2007, 17:22 ;)
(6) Я собираюсь делать полноразмерный вариант скрипки, но больше это похоже на оргаАн. Вот каким голосом он запоет, не знаю. Базовая модель это - рис.3 в метаматериалах, но из нее вытекает еще много вариантов. По метаматериалам - только теория, с противофазными катушками наблюдал аномалию, в свое время делал передатчики, связь, несмотря на бетонный фон города, была на удивление устойчивой, но работала узконаправленно, объяснить для себя тогда не смог. ©-структуры - это и есть противофазные катушки, только плоские (планарные). С ЭПСом столкнулся только с конусом, об этой аномалии я писал раньше...

Феникс, ...с противофазными катушками наблюдал аномалию... имеется в виду встречно включенные (право/левая намотка) катушки. В целом катушки представляют собой контур, с намоткой по образу и подобию силовых линий внутри стержневого магнита, который ты выставляла. Поэтому, полем такого контура управлять легче, чем полем стержневого магнита.

С уважением, ↑Gen.

#5629 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 16:17

Ген, когда человек говорит уверенно что у того то то и то то не было в устройстве. значит этот человек либо достоверно знает ответ на вопрос и умалчивает, уводя остальных с пути правильного либо просто не в теме. Но в таком случае надо предполагать и выдвигать версию, а не говорить что это было так и пипец. И уж точно не уводить остлаьных в тему, на которой сам "двинут"  и к данно теме не относящееся.
А то что тут феникс приводит выкладки энргетики человека, ну дык версия много, и не факт что его выкладки правильные. И народ начинает обсуждать вообще впоросы, которые вообще к этой теме не относится, а это уже флуд.
В чёмпроблема создать тему другую и там обсуждать "левые" вопросы?
А мне вообще хватило данной цитаты:
"Во время вдоха скажите себе мысленно «34/21». Таков код для вашего ума, чтобы он вращал два звездных тетраэдра в соотношении 34 к 21."
Ну не глюк же. Просьба не продолжать обсуждение оного вопроса, дабы не разводить флуд, а двигаться дальше.

#5630 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 16:53

Просмотр сообщенияZeta_Reticuli (2.6.2009, 14:43) писал:

http://isc.org.ru/skripka01.asp
Это Красиво как Скрипка

Почему нота ля. А число 144. Опять эзотерика.
цитиата
"Единица - это линейный интервал, формально, т.е. в цифровом опосредовании, соответствующий колеблющейся струне (тон); двойка - цифровое обозначение октавы; 0,118 - гармонический квант, константа, с которой связан регламент звуковой темперированной шкалы. Производя операцию сложения (1+0,118), получим из алгоритма значение 0,559. При вычитании (1-0,118) итог даст 0,441, где цифровое значение мантиссы (441) соответствует частоте 441 Гц. Прежде всего возникает вопрос: почему предпочтение отведено не величине 0,559? Ответ элементарен: так как единица символизирует струну, длину которой увеличить невозможно, то процедура сложения (1+0,118) является мнимой. Поэтому доминантным (действительным) математическим действием будет процедура вычитания (1-0,118), которая и приводит к величине 0,441. Хорошо. Пусть будет так. Но разве это не случайное цифровое совпадение величин 0,441 и 441 Гц? Нет. Почему?"

"    * Частота 441 гц. - это действительно сверхустойчивые колебания, на которые по природе ( а как иначе?) настроено ухо правильно сложенного - в анатомическом смысле - человека.
    * Пространственные размеры структурированных объектов непременно оказываются в резонансе, в гармонии с конституцией человеческого организма, если эти размерности инвариантны партитуре золотого сечения."

"На одной из египетских панелей найденных Дж. Квинбеллом в Синкаро, изображён камертон. Оказалось, что с помощью геометрических манипуляций на доске можно расшифровать частоту его колебаний -441 Гц. Это не случайное наблюдение, ибо величина 0,441 пронизывает собой полный состав панелей, на которых позиционно-цифровым способом "записаны" основы теории Гармонии. Эта красноречиво свидетельствует, что жрецы Древнего Египта действительно в совершенстве владели целостной системой гармонических соизмерений и понимали стратегическое содержание гармонических пропорций, так как стратегия гармонических соотношений - это сущность динамики материальной Природы. Потому что "механизм" золотого сечения обеспечивает координированное взаимодействие всех видов и уровней организации бытия. По этой причине архитектура вселенной есть целокупный устойчивый организм. Ибо в самом широком смысле архитектура - это гармонично устроенное пространство."
Еще раз попробую повторить …
… но загадка звукоряда не в частоте звучания в Герцах!!! … зачем привязывать свои теории к Герцам и искать в этих числах «золотое сечение»????
… ведь 1 Герц = 1 / 1сек. – производная от секунды, а секунда – чисто человеческая придумка … !!!

Первопричина не в Герцах, а в секунде !!! … и плясать нужно от понимания того, что такое одна секунда !!!
Одна секунда — это интервал времени, равный 9 192 631 770 периодам излучения, соответствующего переходу между двумя сверхтонкими уровнями основного (квантового) состояния атома цезия-133 в покое при 0 К при отсутствии возмущения внешними полями.
За одну секунду:
– свет пробегает 299 792 458 м в вакууме (см. Скорость света);
– Рентгеновское излучение совершает более 3×1016 колебаний;
– на сетчатку глаза падает 550 трлн световых волн зелёного цвета;
Земля проходит по орбите вокруг Солнца 29 785,9 м (см. Земля);
кристаллы, на которых работают кварцевые часы, колеблются 32 768 раз;
– 1 секунда приближённо равна 1 / 31 556 925,9747 части времени обращения Земли вокруг Солнца в 1900 году;
– проходят 9 192 631 770 периодов излучения, соответствующего переходу между двумя определёнными уровнями атома цезия с атомной массой 133;
микропроцессор на обычных кварцевых часах обрабатывает 30 000 элементов информации.

#5631 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 17:17

" * Частота 441 гц. - это действительно сверхустойчивые колебания, на которые по природе ( а как иначе?) настроено ухо правильно сложенного - в анатомическом смысле - человека.

Zeta_Reticuli, забыл добавить о частоте 441 Гц. Нижняя субгармоника водорода по СРЧ, = 428 Гц. ;)
Прокачиваю пчелиные соты ...

#5632 следопыт

следопыт

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 332 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 18:24

Просмотр сообщенияGen (2.6.2009, 17:17) писал:

Прокачиваю пчелиные соты ...
440 Гц --- Крейсерская частота! Сам розыскиваю сотовую структуру, цилиндрики или усеченные конусы. Кто вновь случайно встречал подсказывайте.
Мой совет,  прокачивать их надо не оптом, а в розницу ищя локальную точку ввода в резонанс по всей поверхности. Общий объемный звук, с динамика не катит. Катит, только по схожести с перемещением ножки(шарика) камертона по поверхности.
А вообще вы все МОЛОДЦЫ и НЕ РУГАЙТЕСЬ!
ПОПАЛИ В МИШЕНЬ --- Обалденные посты про звук! :rolleyes:

#5633 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 18:33

Ген, когда человек говорит уверенно что у того то то и то то не было в устройстве. значит этот человек либо достоверно знает ответ на вопрос и умалчивает, уводя остальных с пути правильного либо просто не в теме.

alexus
Если я говорю "теория", значит это теория. Если я предполагаю - так и говорю "предполагаю" и т.д. Тем более пишу, что мой путь может оказаться ошибочным. Кого я вожу и куда?
Если я говорю, что биополе у нас есть в электронном виде, значит, оно у нас есть и расписано на трех форумах с фотографиями, с звездчатыми октаэдрами, пирамидами в сетях - фильтрах - жалюзи и пр.
Warp ясно сказал, что у некоторых искателей нет банального желания читать ранее написанные посты. Так что поднимайте свои пятые элементы и занимайтесь изучением "матчасти".

P.S. Извини, Сергей, пост к удалению. :D :angry:

#5634 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 19:48

...Gen, Zeta ...Я тут припомнил про "барабанчик Джи"... Он писал, что после того как "барабанчик" оказался на потолке у него неслась музыка из колонок... Короче, проверю 441 Гц и все производные, - квинты, пинты, сисксты и т.п...

#5635 redika

redika

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 768 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 20:04

Возвращаясь к пропавшей кнопке ГВС.

...Если выполнить локаторы так, что они принимают трёх, четырёх, пяти и так далее полярные возбуждения (я намеренно не использую слово "волны", так как это понятие ошибочно), то оказалось, что в Космосе достаточное количество разумных существ не имеющих двухполярный ум цивилизации Запада.

В полях, выходящих по числу полярностей за два, пространство искривляется.

Действительные объекты, имеющие внутренние связи состоящие из трёх "троек", из поля зрения исчезают.

Источник: Странствование по мирам

#5636 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 21:33

Повторила сейчас опыт, и кое-что выяснила дополнительно. Коробок, как платформа, а пальцы полюса? Только не совсем так ведёт себя этот магнит, притяжение в центре больше, а не по бокам

Цитата

Возьмите спичечный коробок и, положив на него щепку от спички, медленно начните его переворачивать, тем временем не давайте взглядом упасть этой щепке. Когда получится перевернуть его вообще вверх ногами, а щепка не упадёт - утяжелите вес, взяв более крупную щепку или спичку
Решила проверить левую руку,  какова её роль?
удивительно перевернула быстро коробок, спичка не упала,
  решила убрать левую  руку, как не странно спичка не упала,
тогда решила  посчитать спички, их было 10, коробок бумажный обычный.
Тут меня осенило, а ведь эти спички не что  иное как  "пучок бумажных трубок", те же жалюзи.
Тогда решила убрать вообще спички и перевернуть коробок, не получилось, за столько же раз, спичка падала.
Положила опять спички в коробок и повторила, опять получилось, спичка вначале держалась нормально, потом отошла от коробка и просто повисла одной головкой за коробок, так и висела, не собираясь падать., пока мне не надоело.

Делаем выводы...
Один вихрь мы имеем из ладоней, Он ли держит спичку?
Или встречный поток от земли?
Или оба встречаясь вместе?

ЛАДОНЬ ПРАВОЙ РУКИ
МАГНИТНАЯ ПОЛЯРНОСТЬ Юг
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПОЛЯРНОСТЬ Положительная +
СПИН КОНУСО-ОБРАЗНЫЙ ВИХРЬ По часовой стрелке
КАЧЕСТВО Интенсивность
Расширение

Феникс сказал:

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МАГНЕТИЗМ
Каковы некоторые из основных наблюдений этой энергии? В одном эксперименте, руки субъекта помещались на сторонах запечатанной стеклянной камеры. Внутри камеры заряженные частицы создавали поток положительных и отрицательных ионов. Когда руки субъекта были помещены на сторонах стеклянной камеры, заряженные частицы “танцевали” в соответствии с волнообразными движениями рук. Когда руки двигались, волновые паттерны заряженных частиц следовали за направлением рук. Руки оказывали такое же действие, что и стержневой магнит.
На основе многих наблюдений, измерений и экспериментов, Дэвису и Роулсу стало ясно, что одна из основных энергий, обнаруженных в руках, похожа на ту, которая найдена в обычном магните. Это человеческий магнетизм. Дэвис и Роулс обнаружили, что когда руки сложены вместе в “позе молитвы”, человеческий магнетизм заставляет энергию течь в виде образующейся замкнутой петли – потоков энергии из правой ладони в левую.

Каковы магнитные свойства человеческих рук? Ладони обеих рук демонстрируют различные и противоположные энергии. Более того, каждая рука обладает двумя видами энергий – магнитной и электрической. Дэвис и Роулс назвали это Законом Природы, выражением принципа дуальности. Положительные и отрицательные энергии существуют вместе и не могут быть разделены. Аналогично, северный и южный магнитные полюса существуют вместе и не могут быть разделены. На ладони существуют магнитная и электрическая полярности, противоположные тем, которые обнаруживаются на тыльной стороне той же самой руки.

Колебания плотности вакуума. Электромагнитное поле рук действует на локальное состояние плот-ности ваккума (серые области) или на состояние Энергии Нулевой Точки. Это создает локальные искривления в виде напряжения пространства-времени. Область между руками становится зоной высокого напряжения, где стал-киваются противоположные магнитные полюса и центры вихрей. (область стены Блоха). Появляются новые поля и вир-туальные силы. Они воспринимаются в руках как очевидные (показаны стрелками), когда руки двигаются из стороны в сторону через область точки лаогун. Каждое единичное магнитное поле нарушает окружающую его плотность вакуума. Это также показано на тыльной стороне рук. Любое нарушение состояния вакуума может наводить поток скалярных течений.

Двигая туда сюда магниты, вы действительно ощущаете силы отталкивания или притяжения, включающие искажение/искривление пространства-времени. Также, это игра с гравитацией! Действительно существует искажение и движение в вакуум/эфирной супержидкости! Мы играем в гиперпространство!

Практикуя упражнения и становясь чувствительным к ощущению, вы обнаружите две маленькие торообразные области ладони, взаимодействующие друг с другом. Каждая область представляет свою собственную зону отклонения давления, где устанавливаются виртуальные силы.

Ощущения, которые вы чувствуете между магнитами, - то же ощущение магнетизма, которое вы начнете чувствовать, двигая руки друг против друга. Они похожи.

Пока ладони двигаются друг против друга, вы можете почувствовать область, которая ощущается как вершина холма или точка равновесия. Небольшой сдвиг в ту или иную сторону, и вы почувствуте, что падаете. В области ладони существует отклонение давления., оно является отражением взаимодействия в вакуум-эфирной супержидкости! Играя с этим упражнением и становясь более и более настроенными на свой человеческий магнетизм, вы убедитесь, что в ваших руках существует радуга!

На что похоже магнитное поле? В своей книге Магнетизм и его воздействие на живые системы Дэвис и Роулс описали некоторые новые открытия о природе магнитных полей. Эти открытия изменили способ, которым мы рассматривали свойства магнитного поля. Старый и новый взгляды на магнетизм показаны на рисунках 2.2 и 2.3. На них мы видим, что магнитный поток продолжается в двух направлениях: из южного полюса в северный и из северного в южный. Поток образует восьмиобразную петлю. Такой паттерн в виде восьмиобразной петли существует у стержневого магнита и у магнитного поля Земли. Это закон магнетизма.  Также, это свойство магнитного поля человека

Гиперпространственный поток в руках. Наблюдения свойств магнетизма показывают, что на ладони существует стена Блоха или зона нулевого магнетизма. Это место входа гиперпространственного течения или потока “свободной” энергии. Усиление восьмиобразного паттерна влияет на связанные с ним полевые структуры – соответствующее увеличение потока. Этот принцип прикладывается к энергетической анатомии, где восьмиобразный паттерн существует в микро и макро масштабах.

Гребенников сказал:

Замечу, что кисти рук с их трубчатыми косточками фаланг, суставами, связками, сухожилиями, сосудами, ногтями — интенсивные излучатели ЭПС, могущие за пару метров запросто оттолкнуть соломенный или угольный индикатор моего приборчика, описанного выше. Это получается буквально у всех

Гребенников сказал:

Эти странные, необыкновенно тонкие и сложные приборы и устройства у насекомых предназначены не только для осязания, обоняния, зрения, звучания, но и принимают или образуют электронные волны, а некоторые — противодействуют земному притяжению.
Значит всё таки они звучат и открывают. Не в той ли тональности промежутка, которая никуда не вписывается? Как её найти и повторить?

Гребенников сказал:

силовая защита платформы с блокпанелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле,- но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает
Ну и, конечно, не слышно: при таком принципе движения — в «раздвигаемом пространстве» — аппарат не издаст даже малейшего звука, так как даже трения о воздух здесь фактически не происходит.
Всё говорит за то, что он добрался до этого отрезка.
Точка лаогун  расположена приблизительно в центре каждой ладони. Эта точка также известна как перикард 8, потому что является точкой номер восемь на энергетическом канале меридиана перикарда. Меридиан перикарда выходит из области сердца,

Центр ладони, это  точка Лаогун, имеющая отношение опять же к чакре Анахата и значит звучит на одной ноте.. Но эта же точка имеет отношение к гиперпространству. Инфразвуковое (нижеслышимых звуков) 8-12 колебаний в секунду

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  кокон.jpg   49,13К   102 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  кокон3.jpg   110,3К   100 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  кокон2.jpg   35,43К   88 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ладони.jpg   19,97К   118 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ладони3.jpg   18,17К   104 Количество загрузок:

#5637 OAUM-OZON

OAUM-OZON

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2009 - 23:17

Феникс – чего мучиться поисками – все уже найдено до нас.
Энергетическая система человека: три основных канала (нади) – Пингала, Сушумна, Ида, начинаются в районе копчика и заканчиваются в центре черепа (шишковидная железа), именно оттуда «летит птица» …
Вот их изображение (обрати внимание на мой аватар):

Прикрепленный файл  Nady.JPG   47,84К   162 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Caduceus.JPG   25,29К   156 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  ANTIQUITES_Tome_Premier_018.JPG   49,23К   163 Количество загрузок:

Читай больше ... Вот эту книгу полюбому ...
Очень интересно и доступно … специально выделял интересные мысли … оцени … B)
Прикрепленный файл  Андрэ_ван_Лисбет_Пранаяма.zip   176,26К   178 Количество загрузок:

#5638 svarshik

svarshik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2009 - 00:17

..Вот брякну, слушая Вас, про звук:  во-первых опыт : стою значит с контрабасом на оч оживлённом проспекте-проезжают сотни машин, вдруг к-бас(большая скрипка такая) - в чехле, вдруг загудел, из рук вырывается, - ан проехал малипуська "жучок", срезонировал,- бл еск,- боюсь теперь выносить:),  во вторых строках благодарность ОЗОНУ за Всё, и вопрос знатоку цифр:-соотношение частот между полутонами (в разных ладах) , ну в- третьих- помогите выложить  чтоб доступно было книгу- ок. 500 стр. - геолог Алексей Васильевич Аганезов((ум.2004)семья без претензий),руководил СевЗапГеологией, при том  глобус в кабинете был  расчерчен спиралями, подтверждены прогнозы, кому интересно- мат.аппарат, и его слова о Скрипичном Ключе как о двухмерном графике развития любого процесса..
ПС -аппсалюттный нев кудай в компутире..)

#5639 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2009 - 01:22

Просмотр сообщенияGen (2.6.2009, 18:33) писал:

Ген, когда человек говорит уверенно что у того то то и то то не было в устройстве. значит этот человек либо достоверно знает ответ на вопрос и умалчивает, уводя остальных с пути правильного либо просто не в теме.

alexus
Если я говорю "теория", значит это теория. Если я предполагаю - так и говорю "предполагаю" и т.д. Тем более пишу, что мой путь может оказаться ошибочным. Кого я вожу и куда?
Если я говорю, что биополе у нас есть в электронном виде, значит, оно у нас есть и расписано на трех форумах с фотографиями, с звездчатыми октаэдрами, пирамидами в сетях - фильтрах - жалюзи и пр.
Warp ясно сказал, что у некоторых искателей нет банального желания читать ранее написанные посты. Так что поднимайте свои пятые элементы и занимайтесь изучением "матчасти".

P.S. Извини, Сергей, пост к удалению. :D :angry:
Ген, речь шла не о тебе, а о фениксе.  С тобой то как раз таки тут всё хорошо :)
Феникс. ну может уже достаточно про энергетику челвока излагать? Тут по платформе гребенникова речь, а не попытки воспарить всем телом без ничего. Создай отдельную тему, будет ут ебя своя аудитория. Фули тут засорять?! Уже и остальные начали левую хрень обсуждать...

#5640 bmat

bmat

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2009 - 06:13

Просмотр сообщенияsvarshik (3.6.2009, 1:17) писал:

....стою значит с контрабасом на оч оживлённом проспекте-проезжают сотни машин, вдруг к-бас(большая скрипка такая) - в чехле, вдруг загудел, из рук вырывается, - ан проехал малипуська "жучок", срезонировал....
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!! А можно подробнее? "..из рук вырывается.." - это как? Пожалуйста, дайте некоторые характеристики - подробности - вибрация в каком диапазоне, перемещение на какое расстояние, как держали.., чем упирался чехол в асфальт, на каком расстоянии проехал жук, как быстро перемещался, что происходило при приближении и удалении жука...... . когда это было, дата, время, погода,... Доступен ли этот контрабас в этом чехле для повторения ЭТОГО феномена ("..из рук вырывается..") в лабораторных условиях? С уважением, bmat.

Сообщение отредактировал bmat: 04 Июнь 2009 - 05:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 54

0 пользователей, 54 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025