Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#56381 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 17:29

Просмотр сообщенияaliale (28 Май 2018 - 17:26) писал:

Привет всезнающей бабе-йожке :)
Для создания эффектов для полёта аэрозоль не должен расходоваться. Разве что через щели коробки испаряется может.
По этой идее он нужен для создания фрактальной структуры из капель, которая в результате колебаний в ней сможет создать нужные побочные эффекты на остальное вещество платформы и того, кто на ней.
Прости , ты сам понял, что сказал ???????? Это что-то новенькое....это типа испбипажнения на линзах, потом они взррываются и мощный толчок вверх...

#56382 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 17:30

Просмотр сообщенияaliale (28 Май 2018 - 16:44) писал:

Какие все сегодня вежливые люди :) Хотя бы на Вы обращаются. :) Узнайте как нибудь, что написал Гребенников про Дальнегорские сеточки. Про жуков, которые в тени летают. Написано ведь - солнце может помочь впрыснуть гемолимфу в полости. Ежу понятно, что оно нагреет её, хотя бы. Почему это облегчает взлёт, или может быть побуждает бронзовку взлететь просто потому, что ей становится жарко, никто не знает. При этом здесь никто не запрещает думать об этом в русле мыслей AWM про насос в платформе. Или Вам тоже, как blackjack, хочется выразить своё эмоциональное отношение к этим мыслям?
Я к тому что Гребенников не стал бы заниматься тонким физическим анализом и не сидел за кучей приборов. Он имел простые слесарные навыки, что то читал про космос и про трансцендентное, но в основном он изучал насекомых, обычный этномолог-художник, за пару лет что то выпилил и получил платформу. Я склонен считать, что нужно смотреть на дело проще.

#56383 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 17:31

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Май 2018 - 17:29) писал:

Прости , ты сам понял, что сказал ???????? Это что-то новенькое....

Яга он прошитый до невменяемости........)))))))))))

#56384 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 17:36

Просмотр сообщенияprincc (28 Май 2018 - 17:30) писал:

Я к тому что Гребенников не стал бы заниматься тонким физическим анализом и не сидел за кучей приборов. Он имел простые слесарные навыки, что то читал про космос и про трансцендентное, но в основном он изучал насекомых, обычный этномолог-художник, за пару лет что то выпилил и получил платформу. Я склонен считать, что нужно смотреть на дело проще.
Я это твержу уже который пень... никто не слышит ... наверное берушами заткнули глаза свои

#56385 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 477 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 17:37

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Май 2018 - 17:29) писал:

Прости , ты сам понял, что сказал ???????? Это что-то новенькое....это типа испбипажнения на линзах, потом они взррываются и мощный толчок вверх...
На этом форуме это далеко не новенькое.
Про фракталы, как причину движения платформы и всех её эффектов, я тут уже всем уши прожужжал до вашего тут с другими молодыми людьми появления.
Просвещайтесь.

#56386 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 17:39

Просмотр сообщенияblackjack (28 Май 2018 - 17:31) писал:

Яга он прошитый до невменяемости........)))))))))))
Джек, расслабься, ну дай поприкалываться. Чел "умные" весчи толкает , ну прикинулся я простачком  )))))))))   Фрактальные капли пошли ....

#56387 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 477 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 17:41

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Май 2018 - 17:39) писал:

Джек, расслабься, ну дай поприкалываться. Чел "умные" весчи толкает , ну прикинулся я простачком  )))))))))   Фрактальные капли пошли ....
И не стыдно?
Поколение пошло, ни стыда, ни совести.

#56388 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 17:43

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Май 2018 - 17:39) писал:

Уговорил....))))) Развлекайтесь.........)))))))))))))

#56389 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 17:45

Просмотр сообщенияaliale (28 Май 2018 - 17:39) писал:

Сам учи.
Только ругаться и  можешь. А как конкретный вопрос - так сразу в кусты.
Алеалыч . а  вот ссылку про фрактальные капли плиз дай ссылку .  И каким боком фракталы к физике платформы имеют отношение ?????
Применение[править | править код]

Естественные науки[править | править код]

В физике фракталы естественным образом возникают при моделировании нелинейных процессов, таких как турбулентное течение жидкости, сложные процессы диффузии-адсорбции, пламя, облака и тому подобное. Фракталы используются при моделировании пористых материалов, например, в нефтехимии. В биологии они применяются для моделирования популяций и для описания систем внутренних органов (система кровеносных сосудов). После создания кривой Коха было предложено использовать её при вычислении протяжённости береговой линии.

Радиотехника[править | править код]

Фрактальные антенны[править | править код]

Использование фрактальной геометрии при проектировании антенных устройств было впервые применено американским инженером Натаном Коэном, который тогда жил в центре Бостона, где была запрещена установка внешних антенн на здания. Натан вырезал из алюминиевой фольги фигуру в форме кривой Коха и наклеил её на лист бумаги, затем присоединил к приёмнику.

Коэн основал собственную компанию и наладил серийный выпуск своих антенн. C тех пор теория фрактальных антенн продолжает интенсивно развиваться. [1][2][3] [4] [5] Преимуществом таких антенн является многодиапазонность и сравнительная широкополосность.

Информатика[править | править код]

Сжатие изображений[править | править код]

Основная статья: Алгоритм фрактального сжатия

Изображение

Фрактальное дерево

Существуют алгоритмы сжатия изображения с помощью фракталов. Они основаны на идее о том, что вместо самого изображения можно хранить сжимающее отображение, для которого это изображение (или некоторое близкое к нему) является неподвижной точкой. Один из вариантов данного алгоритма был использован[6] фирмой Microsoft при издании своей энциклопедии, но большого распространения эти алгоритмы не получили.

Компьютерная графика[править | править код]

Изображение

Ещё одно фрактальное дерево

Фракталы широко применяются в компьютерной графике для построения изображений природных объектов, таких как деревья, кусты, горные ландшафты, поверхности морей и так далее. Существует множество программ, служащих для генерации фрактальных изображений, см. Генератор фракталов (программа).

Децентрализованные сети[править | править код]

Система назначения IP-адресов в сети Netsukuku использует принцип фрактального сжатия информации для компактного сохранения информации об узлах сети. Каждый узел сети Netsukuku хранит всего 4 Кб информации о состоянии соседних узлов, при этом любой новый узел подключается к общей сети без необходимости в центральном регулировании раздачи IP-адресов, что, например, характерно для сети Интернет. Таким образом, принцип фрактального сжатия информации гарантирует полностью децентрализованную, а следовательно, максимально устойчивую работу всей сети.

#56390 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 19:17

Anarhists

ты в своих клонах не путаешься?

#56391 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 19:23

Изображение
Вот что это за штуки? Изображение

#56392 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 19:24

...........

#56393 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 477 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 19:32

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Май 2018 - 17:45) писал:

Алеалыч . а  вот ссылку про фрактальные капли плиз дай ссылку .  И каким боком фракталы к физике платформы имеют отношение ?????
...
Вот есть один физик, статью которого прилагаю.
В этой статье он пишет про фрактальные кластеры воды, на которые если посветить 5 минут излучением в КВЧ диапазоне, то они потом не останавливаясь
начинают излучать в СВЧ диапазоне. На этой основе развили новый метод диагностики всяких болезней в теле, а также метод терапии.
И приборы для этого дела продают.
Но это не суть, хоть это и весьма интересно с точки зрения того, откуда эти самые фрактальные кластеры воды берут энергию для того, чтобы постоянно излучать СВЧ. Как пишется в статье, энергия берётся из тепла окружающей среды, во что не очень верится.

А здесь раньше девушка писала, которая запостила сюда фото полостей Х-жучины, что они устроены так, что всякое излучение из округи направляют в одну сторону. И этим самым как бы реактивный эффект создают.
В гемолимфе есть вода с её кластерами. КВЧ для её активации с последующим излучением в СВЧ можно взять от статического электричества с его микро-разрядами, или от Солнца после вторичных преобразований его света хитином. Получаем гемолимфу, которая направленно излучает СВЧ через полости вниз.
И получает отдачу от этого.

Но я лично в такую вот картинку не очень верю. Хоть она с некоторыми натяжками выглядит достаточно логично.

Мне больше импонирует то, что следующий масштабный уровень фрактала может быть сформирован очень мелкими каплями заряженной геомолимфы.
На масштабах поменьше - кластеры из молекул воды. Заряженные капли подобны в своих взаимодействиях молекулам воды. Из них вполне можно построить подобие кластерам в самой воде.

Вот вам и фрактал по крайней мере из трёх масштабов.

Каким образом его наличие и макро его колебания могут повлиять на колебания ещё более мелких структур, чем молекулы воды, и что это даёт для полёта, я тут вчера ещё Анархисту расписывал. А ранее и другие побочные эффекты  от фракталов также. Так что сами ищите на форуме, повторять это всё "вежливому" молодому поколению нет никакого желания.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Petrosyan.pdf   88,3К   14 Количество загрузок:

#56394 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 19:37

Просмотр сообщенияvasiym (28 Май 2018 - 19:23) писал:

Вот что это за штуки?

Прикрепленные файлы

#56395 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 19:57

Просмотр сообщенияHAARP (28 Май 2018 - 19:48) писал:

Ничтожество,хамовитое с низким IQ,а ты каким либо другим образом не пробовал самоутвердиться?
Или твоё нынешнее словоблудие прямой результат многочисленных неудач?
Если да так ты скажи прямо,может быть попустит!

Во первых аЙкЮ придумали специально для тестирования 47 хромосомных - если ты себя приравнивайешь к ним - то тебе можно пожелать только удачи в тестировании...)))))))))
Мне  в отличии от тебя самоутверждение не нужно - я иду по другому принципу в жизни.....)))))))
Словоблудие - было - есть и будет... Те кто меня знают - понимают что я имею ввиду.....)))))))))
китайСев и пИндосов немеренно на сайте трутся, поэтому я им и делаю трудности перевода......))))
Еси не понял ты этого - значит тебе в другую ветку - там тебя ждут......)))))))))))

#56396 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 19:59

Просмотр сообщенияaliale (28 Май 2018 - 19:32) писал:

Вот есть один физик, статью которого прилагаю.
В этой статье он пишет про фрактальные кластеры воды, на которые если посветить 5 минут излучением в КВЧ диапазоне, то они потом не останавливаясь
начинают излучать в СВЧ диапазоне. На этой основе развили новый метод диагностики всяких болезней в теле, а также метод терапии.
И приборы для этого дела продают.
Но это не суть, хоть это и весьма интересно с точки зрения того, откуда эти самые фрактальные кластеры воды берут энергию для того, чтобы постоянно излучать СВЧ. Как пишется в статье, энергия берётся из тепла окружающей среды, во что не очень верится.

А здесь раньше девушка писала, которая запостила сюда фото полостей Х-жучины, что они устроены так, что всякое излучение из округи направляют в одну сторону. И этим самым как бы реактивный эффект создают.
В гемолимфе есть вода с её кластерами. КВЧ для её активации с последующим излучением в СВЧ можно взять от статического электричества с его микро-разрядами, или от Солнца после вторичных преобразований его света хитином. Получаем гемолимфу, которая направленно излучает СВЧ через полости вниз.
И получает отдачу от этого.

Но я лично в такую вот картинку не очень верю. Хоть она с некоторыми натяжками выглядит достаточно логично.

Мне больше импонирует то, что следующий масштабный уровень фрактала может быть сформирован очень мелкими каплями заряженной геомолимфы.
На масштабах поменьше - кластеры из молекул воды. Заряженные капли подобны в своих взаимодействиях молекулам воды. Из них вполне можно построить подобие кластерам в самой воде.

Вот вам и фрактал по крайней мере из трёх масштабов.

Каким образом его наличие и макро его колебания могут повлиять на колебания ещё более мелких структур, чем молекулы воды, и что это даёт для полёта, я тут вчера ещё Анархисту расписывал. А ранее и другие побочные эффекты  от фракталов также. Так что сами ищите на форуме, повторять это всё "вежливому" молодому поколению нет никакого желания.
На сколько я понимаю увеличивающийся фрактал,это снижение частоты колебанийф

#56397 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 20:12

Просмотр сообщенияHAARP (28 Май 2018 - 20:04) писал:

Однако ты хам вырос в моих глазах,ни одного мата,те кто тут сидят поверь мне,заплатят  пару зелёных фантиков учительнице и та будет переводить и месяц и год и радоваться будет прибавке к пенсии.

Учительница не переведет так как надо - поверь , проверено...)))   смысл русского языка да еще и в технике ВСГ - это не возможно....)))
Что б не потерять цепочку связи и мысли - Русский надо знать в доскональности....  да и проблема в самих учетельницах - они не знают что на заводах любой агрегат собирается и запускается с определенными русскими заклинаниями - смысл которых, не передаваем.!!!......))))))))

#56398 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 20:14

Я предполагаю что пресловутый волны Де Бройля от Солнца действуют точно так же как вибрация на этом видео,выстраивая частички мироздания в планеты,а гравитация это воздействие этих волн.если таки принять эту гипотезу за основу,как нужно изменить частоту собственных колебаний  частицы чтобы она стала выталкиваться из общего количества?

https://youtu.be/M6F5T6rKga8
А может быть не частоту или не только частоту но и фазу колебаний???!

#56399 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 477 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 20:15

Просмотр сообщенияHAARP (28 Май 2018 - 19:59) писал:

На сколько я понимаю увеличивающийся фрактал,это снижение частоты колебанийф
Да. Чтобы такому экспериментатору, как ВСГ, легче было их создавать.
Не все ведь могут возиться с КВЧ.
Зато на самых мелких масштабах частоты колебаний могут быть и гораздо выше КВЧ.
Но с помощью колебания составляющих фрактал на макро масштабах можно отстроить частоту колебаний и на микро масштабах.
Поскольку фрактал - структура связанная.
А если отстроим частоту на микро масштабах - то получим парение, невидимость, и прочие эффекты, описанные Виктор Степановичем.

#56400 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 20:21

Просмотр сообщенияprincc (28 Май 2018 - 19:17) писал:

Anarhists

ты в своих клонах не путаешься?
    Ай касатик , какой ты у нас бойкой...прыщик выскочил..чего это засучил лапками..А.?
Аааа , никто с тобой бедненький, не общается....так скажи Чего нибудь эдакое...дельное, глядишь, народ и потянется... :dl:

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025