Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#56341 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 13:19

Просмотр сообщенияaliale (28 Май 2018 - 11:45) писал:

Где это Вы взяли такое определение эфира?
Из того определения, которое известно мне, из эфира состоят атомы, и субатомные частицы, которые известны физикам.
Т.е. эфир состоит из частиц более мелкого масштаба, чем те, которые известны современной физике.
Не построили ещё таких ускорителей, которые позволяли бы их открыть.

Одна из наиболее близких аналогий в этом русле рассуждений - теория Болотовых про изостеры.
У них, если не ошибаюсь, в одном электроне более ста более мелких частиц.

У Гребенникова бублики, исходящие из платформы, нарисованы на одной, или двух даже картинах.
Бублики, они же торы. Катушки и прочее уже народ сам домысливает, потому что если следовать аналогии с насекомыми, то надо как-то создать электризацию этих бубликов по аналогии с теми очень маленькими бубликами, которые могут испускаться полостями в наэлектризованных надкрыльях жуков.

Потому что самое простое, что мог сделать ВСГ, это воспроизвести те полости, которые он обнаружил в надкрыльях Х-жука, из дерева в жалюзях, к примеру, и деформировать их, как деформируются раскрытые надкрылья, каким-нибудь способом.

Я утверждаю, что даже будучи расположенными в полётном положении, надкрылья Х-жука не будут работать, если они хоть чуть чуть да не будут деформироваться.

Есть ещё возможный механизм создания электризованных микро-торов теми же надкрыльями на аэрозолях гемолимфы, которая каким-то образом попадала в полости в надкрыльях. Это может объяснить, зачем в макете платформы нужен насос, по AWM.

Так что дела с бубликами, или другими вихрями, вполне могут работать в платформе.
Подъемная сила - только через бублики ... а вот когда люди поймут - неизвестно. Кстати в выходные  наблюдал взлет живой бронзовки с своей руки (два раза запускал ). действительно - в тени она не взлетала , а вот на солнышке - причем сам взлет мгновенный - глазом не успевал реагировать.....

#56342 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 13:27

Какой же ВСг был Умница, - он как чувствовал что идиотов наплодится немеренное количество...............)))))))))))))

#56343 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 13:28

Джек , дружище . Да успокойся ты , чего ты так на всех разошелся ? ))))

#56344 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 13:30

Просмотр сообщенияaliale (28 Май 2018 - 13:27) писал:

Ну что ж ты такой злой, blackjack?

Лишен твоих щедрот, но в чем вина Моя? Ужель за высоту твою унижен Я?

Я не злой и никогда злым не был.....   Я ценю людей за их ум и способность мыслить.....
вот и все - коротко но ясно........)))))

#56345 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 13:32

Не повезло тебе .

#56346 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 477 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 13:34

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Май 2018 - 13:19) писал:

Подъемная сила - только через бублики ... а вот когда люди поймут - неизвестно. Кстати в выходные  наблюдал взлет живой бронзовки с своей руки (два раза запускал ). действительно - в тени она не взлетала , а вот на солнышке - причем сам взлет мгновенный - глазом не успевал реагировать.....
Я не говорю вообще, что только через бублики. Скорее всего из за интересных колебаний при этом всём.
А насчёт взлёта бронзовок, - может солнце помогает гемолимфу в полости внутри надкрыльев впрыснуть.

Можно проверить, посадив бронзовку в тень на палец, а от солнца не сильной линзой ей на надкрылье свет сфокусировать.
Или хотя бы зеркалом посветить.

#56347 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 13:36

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Май 2018 - 13:28) писал:

Джек , дружище . Да успокойся ты , чего ты так на всех разошелся ? ))))

Да ну...я еще даже и не расходился.....)))  мне это и не нужно....  просто жаль что человечество идет к полной деградации, особенно молодежь.....!!!!
Нет будущего у таких сапиенсов - обычные потребители по инстинктам.....))))) жрать и с р а т ь- больше их ничего не интересует.....))))
А ведь раньше (при голимом совке) было все по другому - возьми к примеру семью Семена и Валентины Кирлиан....,
в вонючей комнатке 9ти метровой они из сахара делали искуственные алмазы - о чем и написали Сталину.....!!!!
Во люди были достойные - а сейчас что случилось ??? мобилки и планшеты - это забитые костыли достижений науки - забитые в голову...))))))

#56348 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 13:37

Просмотр сообщенияprincc (28 Май 2018 - 13:32) писал:

Не повезло тебе .

Я думаю совсем иначе..............))))))))))))))))

#56349 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 477 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 13:39

Просмотр сообщенияblackjack (28 Май 2018 - 13:30) писал:

Я не злой и никогда злым не был.....   Я ценю людей за их ум и способность мыслить.....
вот и все - коротко но ясно........)))))
У того, кто имеет агрессию к тупым, страдает в первую очередь голова.
Если голова крепка от природы - страдают мочеполовые органы.
А ещё людям, которые слишком высоко ценят интеллект, бывает трудно отличать правую и левые стороны.
Сведения от Лазарева С.Н. Много раз в жизни убеждался, что правда.

#56350 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 13:40

Просмотр сообщенияblackjack (28 Май 2018 - 13:27) писал:

Какой же ВСг был Умница, - он как чувствовал что идиотов наплодится немеренное количество...............)))))))))))))
ВСГ просто испугался за будущее и не стал вообще ничего конкретно говорить про платформу, Пойми Джек , в ММ про сам принцип полета практически нет ничего, и очень много ложных путей. Пойми принцип действительно мб очень простой без всяких высоких фантазий и теорий типа хроноса, волн ДБР, и т.д. Наблюдал я вчера бронзовку - понимаешь, ну нет тут на форуме той самой правильной версии. Ну нету у бронзовки никаких конусов, магнитов, хроносов, готонов, и т.д. Была вибрация еле заметная надкрыльев и мгновенный сам взлет....   Правда были очень странные ощущения в ладони пока держал бронзовку ... Ты с Особистом - наиболее правильно все смотрите , но иногда такие перлы выдаете...)))

#56351 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 13:42

Ну здесь то наоборот, люди не без различные, ищущие, исследователи, пусть и не все грамотные, как ты и знают меньше.
Если раньше, люди были лучше, то почему от них пошло такое поколение бездарное...

#56352 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 13:50

Джек , саму структуру ГВС увидел не в жуке .....компоненты отображены на плакате про дальнюю связь (я приводил этот рисунок раньше ).  В жуке эта структура проявлена менее четко. А вот ощущения (типа замедления времени, невидимость) это последствия работы платформы...Это не система направленных конусов как у роландеса - у него не полетит и свое здоровье на хрен испортит в зоне стоячих волн

#56353 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 13:53

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Май 2018 - 13:40) писал:

ВСГ просто испугался за будущее и не стал вообще ничего конкретно говорить про платформу, Пойми Джек , в ММ про сам принцип полета практически нет ничего, и очень много ложных путей. Пойми принцип действительно мб очень простой без всяких высоких фантазий и теорий типа хроноса, волн ДБР, и т.д. Наблюдал я вчера бронзовку - понимаешь, ну нет тут на форуме той самой правильной версии. Ну нету у бронзовки никаких конусов, магнитов, хроносов, готонов, и т.д. Была вибрация еле заметная надкрыльев и мгновенный сам взлет....   Правда были очень странные ощущения в ладони пока держал бронзовку ... Ты с Особистом - наиболее правильно все смотрите , но иногда такие перлы выдаете...)))

Яга, есть и не одна....!!!!  Обьясню почему ты так думаешь...  Исследователь читая чьи то посты - понимает их лишь по тем знаниям которые он имеет вДАННЫЙ МОМЕНТ...!!!!  Проходит время и знания прибавляются, а также увеличивается обзор понимания процессов происходящих в природе..!!!
И вот через годик, перечитывая прошлогодний пост который ты не понял (или книгу, где мысли автора не сходились с твоим мнением) и начинаешь медленно охеревать...... на фоне новых приобретенных тобой знаний - ты начинаешь по новому смотреть на процессы описанные автором..........
и так шаг за шагом, год за годом - ты преобретаешь неоценимый опыт, который моментально в лаборатории твоей переходит в модель - которая и дает "визуальные результаты".....))))))))))

#56354 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 13:55

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Май 2018 - 13:50) писал:

Джек , саму структуру ГВС увидел не в жуке .....компоненты отображены на плакате про дальнюю связь (я приводил этот рисунок раньше ).  В жуке эта структура проявлена менее четко. А вот ощущения (типа замедления времени, невидимость) это последствия работы платформы...Это не система направленных конусов как у роландеса - у него не полетит и свое здоровье на хрен испортит в зоне стоячих волн

Яга, увидеть в жуке - не означает перевести в железо слепым копированием........))) Тут без знаний физики - НИ КАК.....!!!!!!!!!!!

#56355 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 13:58

Просмотр сообщенияblackjack (28 Май 2018 - 13:53) писал:

Яга, есть и не одна....!!!!  Обьясню почему ты так думаешь...  Исследователь читая чьи то посты - понимает их лишь по тем знаниям которые он имеет вДАННЫЙ МОМЕНТ...!!!!  Проходит время и знания прибавляются, а также увеличивается обзор понимания процессов происходящих в природе..!!!
И вот через годик, перечитывая прошлогодний пост который ты не понял (или книгу, где мысли автора не сходились с твоим мнением) и начинаешь медленно охеревать...... на фоне новых приобретенных тобой знаний - ты начинаешь по новому смотреть на процессы описанные автором..........
и так шаг за шагом, год за годом - ты преобретаешь неоценимый опыт, который моментально в лаборатории твоей переходит в модель - которая и дает "визуальные результаты".....))))))))))
Абсолютно с тобой согласен - вполне возможно я свою версию откорректирую после эксов ....

#56356 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 14:08

Просмотр сообщенияblackjack (28 Май 2018 - 13:55) писал:

Яга, увидеть в жуке - не означает перевести в железо слепым копированием........))) Тут без знаний физики - НИ КАК.....!!!!!!!!!!!
Джек , я не говорил, что ГВС  тупо перевел структуру бронзовки в железо , НО ты почти прав, ГВС тупо перевел слепым копированием структуру  ... не жука....чешуйки бабочки - это дифракционная решетка фактически. Это один элемент структуры. Вспомни фосфены в ММ. Явления, характерны для элементов устройства. Есть второй элемент... ЭТИ два элемента сразу есть у одного насекомого...И это насекомое ГВС старательно избегал показывать - в музее его фактически нет ... а в ММ - на самом видном месте, о чем ГВС сильно пожалел....
Жуки тоже имеют отношение к платформе - эти элементы у них есть ....Не зря же ГВС показал златку - у златки есть один из этих компонентов

ПС. Грителу - по поводу рисунков очевидца -- истина рядом -  ячейки, мелкие сетки.... Конуса - ячейки вытянутые, сетка и ситец-ткань, странный рисунок на плакате биосвязи.... чешуйки бабочки и златка....и т.д. Про носорога и бронзовку молчу ... принцип такой же примерно....Осиное гнездо и рисовальный уголек....Сотовый болеутолитель...  

Особист , только  через бублики ... ))))))

#56357 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 14:17

Яга, любой жучок или бабочка имеют структуры облегчения веса.....)))  Просто ярко выражены они были страннозвездчатом рисунке который ВСГ обнаружил у одной особи.... Если б он этого насекомого не поймал на светоловушку - то небыло б ничего, платформы в частности.... так как он только после этого начал догадыватся о их облегченном полете....!!!

#56358 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 14:44

Просмотр сообщенияblackjack (28 Май 2018 - 14:17) писал:

Яга, любой жучок или бабочка имеют структуры облегчения веса.....)))  Просто ярко выражены они были страннозвездчатом рисунке который ВСГ обнаружил у одной особи.... Если б он этого насекомого не поймал на светоловушку - то небыло б ничего, платформы в частности.... так как он только после этого начал догадыватся о их облегченном полете....!!!
Абсолютно прав ты

#56359 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 14:51

БабаЯга  .....привет, Яга...а когда златка взлетала у тебя с ладони , что такое ты почуял..?
Что то в ладони или Где ...?
У меня в саду они тоже- ожили , начали летать...но у нас пока прохладно и дожди. :(

#56360 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 14:57

Просмотр сообщенияAnarhists (28 Май 2018 - 14:51) писал:

БабаЯга  .....привет, Яга...а когда златка взлетала у тебя с ладони , что такое ты почуял..?
Что то в ладони или Где ...?
У меня в саду они тоже- ожили , начали летать...но у нас пока прохладно и дожди. :(
Анархист Здорово дружище. У меня с ладони взлетала бронзовка . Когда она сидела на ладони - ощущение как будто что -то проходит сквозь ладонь, мышцы сводит в месте сидения бронзовки. Раньше таких ощущений не испытывал, странно все это.  И ещё раз сам взлет мгновенный, глазами не успевал фиксировать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025