Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#56361 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 15:10

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Май 2018 - 14:44) писал:

Абсолютно прав ты

Яга, открою тебе еще один сИкрет, думаю его разгадка тебе поможет в исследованиях - так как об него много копьев сломано.....!!!

И так, в низу в прищепке, сняты на цифровик надкрылья носорога, на мой микроскоп МБС-9....!!! А также краткое описание Спектрометра
благородных металлов - который стоит в любых ломбардах по приему золота, где за пару копеек можно узать состав своего образца !!!

Так вот, спектроскопию данного надкрялья я на одном и том же аппарате делал раз пять - и каждый раз новые результаты не соответствуют предидущим....!!!! А ведь так и должно быть...!!!!!!!!!!............)))))))))))

Далее, вот посмотрел ты снимки надкрылья и что ты можешь сказать сам о составе его...??? А ничего - кроме знаний что это хитин !!!
НО когда ты знаком с ФТТ, КМ и ФЭЧ, то ты сам можешь многое рассказать о его составе в плоть до элементов - не прибегая к посторонней помощи....))))

Прикрепленные файлы

#56362 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 477 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 15:19

Просмотр сообщенияblackjack (28 Май 2018 - 15:10) писал:

...
Так вот, спектроскопию данного надкрялья я на одном и том же аппарате делал раз пять - и каждый раз новые результаты не соответствуют предидущим....!!!! А ведь так и должно быть...!!!!!!!!!!............)))))))))))
....
Так  что, оказывается и я прав про трансмутацию веществ от деформаций полостных структур :)
Во почему ты на меня так ругался! Что я, оказывается, прав!
Или теперь скажешь, что ломбардовский спектрометр ни куда не годится, и просто напросто врёт ? :)

#56363 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 15:24

Просмотр сообщенияblackjack (28 Май 2018 - 15:10) писал:

Яга, открою тебе еще один сИкрет, думаю его разгадка тебе поможет в исследованиях - так как об него много копьев сломано.....!!!

И так, в низу в прищепке, сняты на цифровик надкрылья носорога, на мой микроскоп МБС-9....!!! А также краткое описание Спектрометра
благородных металлов - который стоит в любых ломбардах по приему золота, где за пару копеек можно узать состав своего образца !!!

Далее, вот посмотрел ты снимки надкрылья и что ты можешь сказать сам о составе его...??? А ничего - кроме знаний что это хитин !!!
НО когда ты знаком с ФТТ, КМ и ФЭЧ, то ты сам можешь многое рассказать о его составе в плоть до элементов - не прибегая к посторонней помощи....))))
Понял Джек. Спасибо.
Слушай Джек , а ты разве не заметил в надкрыльях носорога... ?...

#56364 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 15:25

Просмотр сообщенияaliale (28 Май 2018 - 15:19) писал:

Так  что, оказывается и я прав про трансмутацию веществ от деформаций полостных структур :)
Во почему ты на меня так ругался! Что я, оказывается, прав!
Или теперь скажешь, что ломбардовский спектрометр ни куда не годится, и просто напросто врёт ? :)

Спектрометр абсолютно рабочий, так как мой голдяк соответствует распечатки с прошлым годом - один в один....))))
По поводу трансмутации скажу одно - если надкрылье в спектрометре не смещать - то результаты одинаковые,
но стоит его сместить на один мм как тут же появляется молибден и платина.....
еще сместил его на пару мм и там появляется новые элементы.....))))))))
"СПЕКТР"оанализатор Ептиль....)))))

#56365 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 15:27

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Май 2018 - 15:24) писал:

Понял Джек. Спасибо.
Слушай Джек , а ты разве не заметил в надкрыльях носорога темные волокна с кружочками по бокам этих линий вдоль корпуса надкрылья  ?...

Есть такая буква в этом слове ;)

#56366 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 15:27

Спецификация и условия применения  Диапазон измерения содержания: 0.1% - 99.99%.  Время измерения: Около 60-100 секунд.  Точность: 0.1% (для образцов, содержание материала которых больше 96%)  Точность измерения толщины покрытия: 0.01 - 0.05 мкм.  Измеряемые вещества: Твердые, порошковые и жидкости.  Элементы: Au Ag Cu Zn Ni Pd Pt Rh Cd Ru .
т.е. углерод, водород, кислород, азот ( и их комбинации) и прочие в составе хитина прибор не определяет в принципе. Никакого чуда)

#56367 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 15:34

Просмотр сообщенияVovchick (28 Май 2018 - 15:27) писал:

Спецификация и условия применения  Диапазон измерения содержания: 0.1% - 99.99%.  Время измерения: Около 60-100 секунд.  Точность: 0.1% (для образцов, содержание материала которых больше 96%)  Точность измерения толщины покрытия: 0.01 - 0.05 мкм.  Измеряемые вещества: Твердые, порошковые и жидкости.  Элементы: Au Ag Cu Zn Ni Pd Pt Rh Cd Ru .
т.е. углерод, водород, кислород, азот ( и их комбинации) и прочие в составе хитина прибор не определяет в принципе. Никакого чуда)

И на  ПРИЗМА-М работал - эффект тот же...........)))))))))

а там спектр по круче: Au, Ag, Pt, Pd, Rh, In, Ir, Fe, Ni, Cu, Zn, Cd, Pb, Sn..........

Прикрепленные файлы

#56368 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 15:47

Просмотр сообщенияblackjack (28 Май 2018 - 15:27) писал:

Есть такая буква в этом слове ;)
Значит видел ... ))) ...

По поводу спектроанализаторов - у меня нет возможности иметь такие приборы , к сожалению

#56369 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 477 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 15:52

Просмотр сообщенияblackjack (28 Май 2018 - 15:25) писал:

Спектрометр абсолютно рабочий, так как мой голдяк соответствует распечатки с прошлым годом - один в один....))))
По поводу трансмутации скажу одно - если надкрылье в спектрометре не смещать - то результаты одинаковые,
но стоит его сместить на один мм как тут же появляется молибден и платина.....
еще сместил его на пару мм и там появляется новые элементы.....))))))))
"СПЕКТР"оанализатор Ептиль....)))))
В общем, чего только в хитине нет.
Но это дело можно уточнить.
Взять зафиксировать надкрылье в спектрометре на маленьком пъезоэлементе, и между, или во время измерений, подать на него какой-нибудь сигнал.
В общем, надо сделать так, чтобы спектрометр измерял состав одного и того же места, только нужно немного поизгибать его между измерениями.
Не может же быть так, чтобы новые вещества появились там от миграции из других мест в результате деформаций.

#56370 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 15:57

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Май 2018 - 15:47) писал:

Значит видел ... ))) Обрати внимание на эти самые кружочки - структурка не простая....

Знаю....)))  Не кричи.....))))

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Май 2018 - 15:47) писал:

По поводу спектроанализаторов - у меня нет возможности иметь такие приборы , к сожалению

У меня тоже спектроанализаторов нет, сам пользуюсь услугами скупщиков лома.........))))  Дорогие еще в цене....)))
Хотя китайСы в след году по 50 баксов будут продавать.... ;)

Осталось не много подождать.........))))))))))
Знания которые ты имеешь + аппаратура которая будет стоить копейки - это истинное блаженство для исследователя....)))))

#56371 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 15:59

Просмотр сообщенияblackjack (28 Май 2018 - 15:57) писал:

Понял.... )))))))))))))

#56372 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 16:03

Просмотр сообщенияblackjack (28 Май 2018 - 15:57) писал:

У меня тоже спектроанализаторов нет, сам пользуюсь услугами скупщиков лома.........))))  Дорогие еще в цене....)))
Хотя китайСы в след году по 50 баксов будут продавать.... ;)

Осталось не много подождать.........))))))))))
Знания которые ты имеешь + аппаратура которая будет стоить копейки - это истинное блаженство для исследователя....)))))
Мб тоже куплю у китайСев

#56373 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 16:10

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Май 2018 - 16:03) писал:

Мб тоже куплю у китайСев

Отличное решение :)

#56374 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 16:24

Просмотр сообщенияaliale (28 Май 2018 - 13:34) писал:

Я не говорю вообще, что только через бублики. Скорее всего из за интересных колебаний при этом всём.
А насчёт взлёта бронзовок, - может солнце помогает гемолимфу в полости внутри надкрыльев впрыснуть.

Можно проверить, посадив бронзовку в тень на палец, а от солнца не сильной линзой ей на надкрылье свет сфокусировать.
Или хотя бы зеркалом посветить.

Конечно, жуки в тени не летают.

#56375 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 16:27

Просмотр сообщенияaliale (28 Май 2018 - 15:52) писал:

Но это дело можно уточнить.
Взять зафиксировать надкрылье в спектрометре на маленьком пъезоэлементе, и между, или во время измерений, подать на него какой-нибудь сигнал.
В общем, надо сделать так, чтобы спектрометр измерял состав одного и того же места, только нужно немного поизгибать его между измерениями.
Не может же быть так, чтобы новые вещества появились там от миграции из других мест в результате деформаций.

Вы же понимаете, что Гребенников не мог такой фигней страдать?

#56376 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 477 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 16:44

Просмотр сообщенияprincc (28 Май 2018 - 16:27) писал:

Вы же понимаете, что Гребенников не мог такой фигней страдать?
Какие все сегодня вежливые люди :)
Хотя бы на Вы обращаются. :)

Узнайте как нибудь, что написал Гребенников про Дальнегорские сеточки.

Про жуков, которые в тени летают.
Написано ведь - солнце может помочь впрыснуть гемолимфу в полости.
Ежу понятно, что оно нагреет её, хотя бы.
Почему это облегчает взлёт, или может быть побуждает бронзовку взлететь просто потому, что ей становится жарко, никто не знает.
При этом здесь никто не запрещает думать об этом в русле мыслей AWM про насос в платформе.
Или Вам тоже, как blackjack, хочется выразить своё эмоциональное отношение к этим мыслям?

#56377 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 17:04

всех причастных с праздником!!!!!!!!Изображение

#56378 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 17:08

Просмотр сообщенияaliale (28 Май 2018 - 16:44) писал:

Или Вам тоже, как blackjack, хочется выразить своё эмоциональное отношение к этим мыслям?

Алиалыч, у тебя неправильные мысли - поэтому хочется выразить к ним свое эмоцианальное отношение.....)))

Но я пойду по другому принципу - я постоянно буду тебя "огорчать" - пока ты библию на физику не поменяешь...!!!!....))))))))

Просмотр сообщенияaliale (28 Май 2018 - 15:52) писал:

И так : Огорчение твое Первое и обещаю тебе - не последнее..........)))

Так вот в "хитине" - ничего нет...!!!!!!!!!!   Этот материал при помощи определенного спектра - моментально "синтезирует" все что тебе нужно.......)))))
Не веришь...???  загляни в прищепку.......))))))))

Прикрепленные файлы

#56379 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 17:14

Просмотр сообщенияaliale (28 Май 2018 - 17:11) писал:

Может и так.
Только я думаю, что надо создавать не пары, а аэрозоль.
И при этом создавать заряженные торы из него.
Неа , не туды, Сколько нужно выпить аэрозоля чтоб хватило на сто км полета ?????????  ))))))) У жуков бензобака нет
Джек тебе ХАРОШУЮ картинку дал - как называется данное явление ?

#56380 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 477 сообщений

Отправлено 28 Май 2018 - 17:26

Просмотр сообщенияBabaJaga (28 Май 2018 - 17:14) писал:

Неа , не туды, Сколько нужно выпить аэрозоля чтоб хватило на сто км полета ?????????  ))))))) У жуков бензобака нет
Джек тебе ХАРОШУЮ картинку дал - как называется данное явление ?
Привет всезнающей бабе-йожке :)
Для создания эффектов для полёта аэрозоль не должен расходоваться. Разве что через щели коробки испаряется может.
По этой идее он нужен для создания фрактальной структуры из капель, которая в результате колебаний в ней сможет создать нужные побочные эффекты на остальное вещество платформы и того, кто на ней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025