Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57041 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:44

Просмотр сообщенияSiola (04 Июнь 2018 - 13:35) писал:

... читать "Мой Мир" которого отсылают, а по сути сами ничего не рубят, однако прут свои "умности"...
Так кто посылает? Тот, кто тут регулярно "блажит" по поводу опасности доступа "всех и вся" к подобным технологиям.
Вот и подумайте, куда и зачем вас на самом деле посылают...

#57042 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:47

Конкретно был поставлен вопрос.
Опять понты... (((

#57043 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:53

Потом ещё вопрос.
Раз ВСГ "пропахал" овраг, когда "слетела" якобы ручка... то как он вообще тогда садится на Землю, не проделывая в ней "дыры"?! Или отключает свою платформу на высоте, потом плюхается? )))
Даже при взлёте на своём ч/б фото... чего асфальт под ним цел, а вот овраг умудрился "вырыть"???
Короче, смех и только ))) .

#57044 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 13:59

Сиола  ...если представить саму платформу как площадку обыкновенных весов, больничных как он заметил сам, ВСГ.
Там ведь платформа , на которую встаёшь ногами давит через систему рычагов и призм на разноплечий рычаг с подвижными гирьками.
Но притяжение тела никуда не девается, просто масса опирается не на поверхность земли , а на платформу весов.
Теперь если придать весам подъемную силу, то получится то же, что и полёт Гребенникова.
А откуда берётся Эта сила мы Тут давненько уж и пытаемся выяснить. :rolleyes:

#57045 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:04

Просмотр сообщенияSiola (04 Июнь 2018 - 13:53) писал:

Потом ещё вопрос.
Раз ВСГ "пропахал" овраг, когда "слетела" якобы ручка... то как он вообще тогда садится на Землю, не проделывая в ней "дыры"?! Или отключает свою платформу на высоте, потом плюхается? )))
Даже при взлёте на своём ч/б фото... чего асфальт под ним цел, а вот овраг умудрился "вырыть"???
Короче, смех и только ))) .
Тут не смех, а во многом можно разобраться, рассуждая логически. Ранее этот вопрос неоднократно обсуждался, одна из сделанных предположений, мной, это такая: что тросик когда натянут поворотом ручки, поварачивает лопости жалюзи к примеру излучающей стороной вверх некоего поля. В друг слетает ручка, а это равносильно тому что тросик порвался, лопости при помощи пружинки возврата, развернулись на 180 градусов. Излучающее поле, сторона лопостей жалюзи, развернулась в низ.

#57046 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:05

Если уничтожить вокруг платформы пространство, то и внутри неё не будет гравитации Земли. Элементарная логика.
А если приплести туда ещё и "время-материю", то с воздухом тогда внутри что? Раз всё "растворяется", плотность самого ГВС с платформой изменена, а воздух получается, что нет?!

#57047 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:07

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (04 Июнь 2018 - 14:04) писал:

Тут не смех, а во многом можно разобраться, рассуждая логически. Ранее этот вопрос неоднократно обсуждался, одна из сделанных предположений, мной, это такая: что тросик когда натянут поворотом ручки, поварачивает лопости жалюзи к примеру излучающей стороной вверх некоего поля. В друг слетает ручка, а это равносильно тому что тросик порвался, лопости при помощи пружинки возврата, развернулись на 180 градусов. Излучающее поле, сторона лопостей жалюзи, развернулась в низ.
Вы так говорите, будто видели и знаете.
Если исходить от противного, что лопасти НЕ развернулись на 180 град, то чего тогда сам ВГС жив? От него вообще ничего не осталось-бы...
Никакой логики тут нет!

#57048 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:12

Просмотр сообщенияSiola (04 Июнь 2018 - 14:07) писал:

Никакой логики тут нет!
Вот именно!
И тут вы сами должны решить, к чьему"лагерю" вы присоединяетесь. Либо к тем, кто "верует", не смотря ни на что. Либо к тем, кто "включает логику"...
Но пребывание во втором "лагере" многих ведет к вылетанию из темы. Потому как тут вы рискуете свалиться в полное отрицание...

#57049 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:13

https://vpk.name/new...svoistvami.html
  Сиола.  Несколько раз я уже пытался обратить внимание исследователей платформы на работы физиков Семиных -- тишина.
После появляешься ты и задаешь тривиальные вопросы.
По Этой ссылке очень доходчиво разъясняется способ перемещения , имхо , платформы Гребенникова.
Там не нужны метаматериалы, ядерные реакторы, электричество и ячейки не нужны и прочее.
Можно делать опыты , используя обычный "девелопер", его у тебя достаточно. :mellow:

#57050 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:19

Просмотр сообщенияSiola (04 Июнь 2018 - 14:05) писал:

Если уничтожить вокруг платформы пространство, то и внутри неё не будет гравитации Земли. Элементарная логика.
А если приплести туда ещё и "время-материю", то с воздухом тогда внутри что? Раз всё "растворяется", плотность самого ГВС с платформой изменена, а воздух получается, что нет?!
Да ладно, давай уже сами сделаем и посмотрим "что там внутри". Только "поменьше с размерами"))) Если не в лом  - сфотай "остатки" вчерашнего (одну пластинку). Жду^^

#57051 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:21

Просмотр сообщенияmytek (04 Июнь 2018 - 14:12) писал:

Вот именно!
И тут вы сами должны решить, к чьему"лагерю" вы присоединяетесь. Либо к тем, кто "верует", не смотря ни на что. Либо к тем, кто "включает логику"...
Но пребывание во втором "лагере" многих ведет к вылетанию из темы. Потому как тут вы рискуете свалиться в полное отрицание...
Верую только в то, что вся эта книга ГВС и особенно там, где описывается платформа - изменена. Многое в ней перевёрнуто с ног на голову! Скорей цензура, а не сам автор.
И ещё...
Он пишет, что наделал минигравитопланчиков (но я этот текст не видел) и что опишет их. Где это у него?!
И последнее.
К какому "лагерю" мне "прибиваться", то без разницы. Сам принцип "полётов" мне давно известен с изучений древних цивилизаций и ничем не отличается от ГВС, как Эда с "Кораллового замка".
Выкладывал тут ранее свою модель.

#57052 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:24

Просмотр сообщенияSiola (04 Июнь 2018 - 14:21) писал:

...Он пишет, что наделал минигравитопланчиков (но я этот текст не видел) и что опишет их. Где это у него?!...
Да сколько можно про это повторять! Ну не писал Гребенников нигде про "мини-гравитопланчики". Ну НИГДЕ!!!
Этот фейк породили здесь на форуме. С подачи Рубика...
Один ляпнул, а остальные повелись...

#57053 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:30

Просмотр сообщенияSiola (04 Июнь 2018 - 13:27) писал:

Дык там бреда у него хватает!
Не знаю, какая цензура постаралась, но во это:

Ваша цитата, что привели оттуда...
Скорость полета довольно велика – но не свистит в ушах моих ветер: силовая защита платформы с блок-панелями «вырезала» из пространства расходящийся кверху невидимый столб или луч, отсекающий притяжение платформы к Земле, – но не меня и не воздух, что внутри этого столба над нею; все это, как я думаю, при полете как бы раздвигает пространство, а сзади меня снова смыкает его, захлопывает.

Нестыковка там есть, да и абсолютно не даёт ответа на мой конкретно заданный вопрос. Повторить???
Меня не интересует, что у него вокруг платформы творится и конкретно спрашивал, а умничать можешь в другом месте.
Ишь какой... с понтами детсада.

Ты дурак ??? иди тогда подлечись........)))  Все у ВСГ правильно описано...... иди учи матчасть........))))))))))

#57054 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:31

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Июнь 2018 - 14:13) писал:

https://vpk.name/new...svoistvami.html
  Сиола.  Несколько раз я уже пытался обратить внимание исследователей платформы на работы физиков Семиных -- тишина.
После появляешься ты и задаешь тривиальные вопросы.
По Этой ссылке очень доходчиво разъясняется способ перемещения , имхо , платформы Гребенникова.
Там не нужны метаматериалы, ядерные реакторы, электричество и ячейки не нужны и прочее.
Можно делать опыты , используя обычный "девелопер", его у тебя достаточно. :mellow:
А для чего форум тогда, где на заданный вопрос ответить не хотят, а постоянно шлют что-то читать, причём побольше! И кучи лишней баламуды вместо крохотного ответа ((( .
Ну нет у меня времени сидеть и тратить дни в инете. Окончательно! Сейчас уже 2 часа потерял и ничего не сделал. Вчера почти 4 часа поздно вечером!!!
Жил, экспериментировал, работал, сам думал, создавал... а как в инет полезешь, напрочь отучиваешься самостоятельно соображать! Куча дряни во многих статьях! Даже про Вейника не знал, а Оля подкинула и оказалось, что и у меня то же самое!
Сейчас узнал за пару последних месяцев ещё кучу разной инфы... в результате вообще мозг перестал функционировать, т.к. засран вконец всем этим мусором!

#57055 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:34

Просмотр сообщенияblackjack (04 Июнь 2018 - 14:30) писал:

Ты дурак ??? иди тогда подлечись........)))  Все у ВСГ правильно описано...... иди учи матчасть........))))))))))
Мм..да... довольно долго ты думал.

#57056 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 14:48

Сиола  Олег , у тебя за крайние дни передозировка информацией. Надо её не спеша рассортировать, поразмыслить .
Съезди на охоту или рыбалку , -- там , глядишь и придёт всё к общему знаменателю.
Дело то в тебе самом , разобраться в своих мыслях можешь только ты один.

#57057 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:05

Просмотр сообщенияSiola (04 Июнь 2018 - 14:31) писал:

...Ну нет у меня времени сидеть и тратить дни в инете...
ну так не тратьте!... :)
Если знаете, что делать, так делайте.
Сюда приходят во время "творческого перекура" между "работой". У некоторых этот перекур затягивается на весь "рабочий день"... :)

#57058 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:07

Народ, тут вот новость пришла, что стандартная модель малость не права, и может быть расширена.
"Стерильный" нейтрино обнаружили. Причём в опытах с углеводородами
Мол он в гравитационных взаимодействиях принимает участие. И с тёмной материей связан.
https://lenta.ru/new...06/04/particle/
Если правильно помню, нейтрино образуются при бета распаде, который некоторые и возле вихрей всяких находят.
В общем опять бублики рулят :)

#57059 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:18

Просмотр сообщенияmytek (04 Июнь 2018 - 15:05) писал:

ну так не тратьте!... :)
Если знаете, что делать, так делайте.
Сюда приходят во время "творческого перекура" между "работой". У некоторых этот перекур затягивается на весь "рабочий день"... :)
Всё понимаю.
Так вот и захожу сюда не часто. Попытался задать тут вполне простой вопрос, чтобы не перечитывать ГВС и сэкономить время... ответа не получаю. Вопросы были мне интересны, иначе не спрашивал.
На прошлой странице...

#57060 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:28

Просмотр сообщенияSiola (04 Июнь 2018 - 02:49) писал:

Джек, вопрос есть один.
Так и не понял... испытывал-ли ВСГ невесомость на платформе во время "полётов" или на него действовала земная гравитация?
Тебе ответили Цитатаой Гребенникова: "отсекающий притяжение платформы к Земле, – но не меня.."

Так что ты ноешь уже две странницы что тебе не ответили?

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025