Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57081 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Июнь 2018 - 18:28) писал:

zzzzzzaz  ....если Так ,то получается-- сначала снизу крылья -- блок-панели а выше надкрылья-- жалюзи-фильтры.
На рисунке Мы видим снизу только раскрытые жалюзи....
  Где же тогда блок-панели...?
Нет .
Если бы платформа была треугольной то да ,сверху были бы надкрылья ,снизу крылья .
Потому и управляемость была бы на порядок выше.
А так у него получилось жук верх ногами,надкрылья снизу .Что видно с дырочками ,а блок фильтры над ними ,невидно.

#57082 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:44

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Июнь 2018 - 18:28) писал:

zzzzzzaz  ....если Так ,то получается-- сначала снизу крылья -- блок-панели а выше надкрылья-- жалюзи-фильтры.
На рисунке Мы видим снизу только раскрытые жалюзи....
  Где же тогда блок-панели...?
Наверно я излагаю как то кособоко.
Надо убрать лишние слова.
Надкрылья ,это панели ,как он пишет " связал насколько панелек и положил на них кнопку"
Крылья - это  фильтры(блок фильтры)
Потому снизу видны панели (надкрылья )
А фильтров не видно.

#57083 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:46

Просмотр сообщенияVovchick (04 Июнь 2018 - 18:34) писал:

Про перекрёстные поля не знаю и не понимаю чем таким особенным обладает это перекрестие, ведь волны проходят сквозь друг друга беспрепятственно.
Ребята, что бы было понятнее делайте рисунки, вместо тысячи слов :)
Рисовать не смогу, рассказывать тоже.
Электромагнитизм хотя-бы почитайте... особенно про силовые линии электрического тока в магнитных полях, а также статических зарядов. Их взаимодействие.
Природа "излучения" ЭПС и статических зарядов - идентичная!

#57084 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:47

Для тех кто считает что платформа выдумка.
Скажу только, что ГВС ещё тот сказочник.

#57085 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 19:01

Просмотр сообщенияSiola (04 Июнь 2018 - 18:46) писал:

Рисовать не смогу, рассказывать тоже.
Электромагнитизм хотя-бы почитайте... особенно про силовые линии электрического тока в магнитных полях, а также статических зарядов. Их взаимодействие.
Природа "излучения" ЭПС и статических зарядов - идентичная!

Никак не дочитаю то что дали.  Я и сам рисовать не умею, но буду пытаться когда теорию писать буду.
Про эл. поле я лет 9 назад уже говорил, тут с Вами согласен.

#57086 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 19:02

Просмотр сообщенияVovchick (04 Июнь 2018 - 18:34) писал:

На истину не претендую, тем более нарисовал абы как на скорую руку. Просто хотел показать как доска могла с землёй прореагировать и как вырезалось пространство. ИМХО
Про перекрёстные поля не знаю и не понимаю чем таким особенным обладает это перекрестие, ведь волны проходят сквозь друг друга беспрепятственно.
Ребята, что бы было понятнее делайте рисунки, вместо тысячи слов :)
нарисованное тобой не имеет никакой связи с действительностью.. какое поле?
электромагнитное? или фотоны летают петлями?
чушня это...
гравитационные проявления это проявления наномасштаба или микроэффект... Но не в коем случае не макроэффект.

тоесть в пространстве при определнной конфигурации электромагнитных полей (суперпозиция) определенных параметров, происходит изменение метрики материи. происходит преобразование материи, она перестает существовать в нашем континууме, и частично попадает в подпространство даже.. Благодаря этому перестает взаимодействовать с планетой и другими объектами нашей метрики (пространсва)

#57087 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 19:12

добавлю что электромагнитные генераторы и всякие излучения от них не способны менять квантовые параметры веществ и любой материи.
с помощью электромагнитных излучений мы не можем поменять например массу протона, или электрона. Мы также не можем никак повлиять на нейтроны или их энергию..мы даже не можем менять частоту мерцания электронов.. все эти изменения требуют огромных энергий.
и в то же время, с помощью воздействия торсионных полей эти все явления легко достижимы..

#57088 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 19:17

самое прикольное что данные торсионные поля можно излучать не используя каких то хитромудровыделаных генераторов. Эти поля имеются уже вокург нас. Их достаточно лишь сконцентрировать методом пространственного резонанса (фазированные решетки из торсионных резонаторов). что собственно и есть многополостные структуры.

Каждая отдельная полость это объемный резонатор торсионного поля. Много таких полостей создают множество спуров, которые усиливают друг друга.

например шестигранник это резонатор для двухмодового торсионного поля. или грубо говоря двухчастотный резонатор типа бичастотной антенны..

#57089 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 19:30

к тому же торсионное излучение обычно имеет диаграмму направлености конусообразной формы, как раз именно так описал это сам Гребенников. И буквально вчера была приведена его цитата.
думаю ни для кого не будет вновинку что живые организмы способны генерировать торсионные поля. каким образом и какие структуры организма их генерируют еще ученые не изучили, но уже есть данные о том что акупунктурыне точки людей излучают электромагнитное поле в диапазоне десятков и сотен гигагерц, в круговой поляризации.

И я думаю что многие вещества , если на них падет такое излучение преобразует его в торсионное..
этим собственно и объясняется эффект присутствия.
тоесть когда человек с достаточно сильным биополем находится рядом с резонаторами в них возбуждается торсионное колебание достаточной силы. Если человека нет рядом, то и излучения никакие там не концентрируются, потому что отсутствует источник.

и естественно если рядом люди, скептически настроенные к результатам эксперимента , они своим полем воздействуют на экспериментатора, его биополе автоматически воспринимает их энергетику как враждeбную, и блокирует все свои излучения, дабы не тратить энергию зря. Вследствие чего резонаторы не получают подпитку и соответственно нет никаких ожидаемых эффектов.

#57090 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 19:43

Просмотр сообщенияblackjack (04 Июнь 2018 - 18:17) писал:

Где ж ты нарыл сокровенное.....????
был тут один вполне себе адекватный форумчанин)))))...скинул...правда слово взял о не распростронении...там все то же,что и в сети....различия буквально в нескольких словах....меня одно только слово интересовало....убедится,что не искажено....оно не искажено)))))...

#57091 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 19:48

Томогав
Имеют ли какое то  отношение торсионные поля к пране?

#57092 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 19:59

Томагав, в моей версии нет электромагнитных полей, а электрическое поле нужно только для запуска. Поля, что я рисовал не электромагнитные. Ну естественно готов принять поправки к  рисунку мол как эти ВДБ взаимодействуют и отражаются.

#57093 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 20:02

по клюву ниче не скажу, я не птица... а про углекислый газ, или прану скажу... торсионное поле и есть прана. строго говоря торсионное поле строго заданных определенных параметров. прана и ци вроде бы одно и тоже? или нет?
Но я знаю что ци производится в организме при совокуплении в нем двух торсионных излучений встречного знака, но различной частотности. имненно в организме соединяются и преобразуются эти два поля и получается объединенное поля правой и левой полярности. ноесть подозрение что прана это материальна.. типа какой либо газ, молекулы которого поляризованы торсионным полем. Таким образом при попадании этих молекул газа в организм, поляризация пропадает, поле остается излученным в организме, а молекулы без поляризации уже вылетают наружу

#57094 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 20:07

Какие мысли есть, чтобы отфильтровать? Устройство? Можешь что нибудь сказать?

#57095 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 20:28

Просмотр сообщенияTomaGav (04 Июнь 2018 - 19:30) писал:

...и естественно если рядом люди, скептически настроенные к результатам эксперимента , они своим полем воздействуют на экспериментатора, его биополе автоматически воспринимает их энергетику как враждeбную, и блокирует все свои излучения, дабы не тратить энергию зря. Вследствие чего резонаторы не получают подпитку и соответственно нет никаких ожидаемых эффектов.

Прикрепленные файлы

#57096 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 20:42

princc
Какой клюв?Ты с Биотроном что ли доигрался? :)
Если клюв-сепаратор,то что тогда хобот? :)

#57097 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 20:45

Если вопрос не понял, значит он не к тебе.

#57098 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 20:45

Если вопрос не понял, значит он не к тебе.

#57099 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 20:46

Я раннее писал что в платформе два рабочих блока.Это немножко неверно я так думаю.
Два активных блока.
Но есть ещё третий,пассивный ,своего рода накопитель.
Не мог выбрать из двух вариантов.
Но форум странная штука..Выбор был между рогом жука ,на который всё время акцентирует Митёк.(получалось эффект антигравитации только у рогатых)
Или же брюшко.
Выбираю брюшко.
Помог Вовчик.
Он выложил фото стенда Биосвязь с вопросом ,относится ли это к платформе?

Ранее на форуме Диксон (кажется ) выкладывал фрески со скарабеем ,кто то сказал что пила под ним переводится как много воды.Прикрепленный файл  Screenshot (18).png   238,41К   53 Количество загрузок:
но я бы перевёл ,как большое течение...,а при большом течение бывает избыток.
В нашем случае избыток энергии которая копится в брюшке Прикрепленный файл  Screenshot (17).png   143,76К   51 Количество загрузок:
Я так думаю.

#57100 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 20:53

Заз...ты уверен,что правильно читаешь египетские письмена?....может еще поштудируешь эту тему?...печать ты нашел хорошую,но не полную и не правильно читаешь....а правильная печать-это общее пояснение принципа полета скарабея...ну и соответсвенно принцип установки....поищи полную печать...возле крылатой Исиды он всегда есть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025