Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57061 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:32

Просмотр сообщенияaliale (04 Июнь 2018 - 15:07) писал:

Народ, тут вот новость пришла, что стандартная модель малость не права, и может быть расширена.
"Стерильный" нейтрино обнаружили. Причём в опытах с углеводородами
Мол он в гравитационных взаимодействиях принимает участие. И с тёмной материей связан.
https://lenta.ru/new...06/04/particle/
Про подобный нейтральный, родоначальный заряд я тут писал. Дошёл до этого довольно давно, может лет 7 или 8..9 назад, опубликовал только недавно.
Что касается слова нейтрино/мюонО или ещё что в виде кварков, фотонов, фосфенов и т.д. и т.п... то всё это нужно, чтобы обозначить исследуемую хрень и было науке что-то оспаривать, спорить, доказывать, а по сути, это всё одна и та же природа волновой энергии с разными частотами!

"Нейтрино чрезвычайно слабо реагирует с веществом, не имеет заряда и участвует только в слабом ядерном и гравитационном взаимодействии." - это мне уже нравится ))) .

#57062 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:35

Просмотр сообщенияgritell (04 Июнь 2018 - 15:28) писал:

Тебе ответили Цитатаой Гребенникова: "отсекающий притяжение платформы к Земле, – но не меня.."
Так что ты ноешь уже две странницы что тебе не ответили?
Всё равно ответ не корректный. Были ещё от меня вопросы - очки протрите ))) .
А вообще, нет смысла спрашивать ))) .

#57063 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:42

Просмотр сообщенияSiola (04 Июнь 2018 - 15:35) писал:

Всё равно ответ не корректный. Были ещё от меня вопросы - очки протрите ))) .
"Ой всё!",-это хотел сказать? ;)

Впрочем вижу "награда" нашла героя :D

#57064 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:45

Просмотр сообщенияSiola (04 Июнь 2018 - 15:35) писал:

Ну в общем где-то так...
Если бы вы прочитали этот форум с начала (что само по себе сравнимо с изучением трудов В.И. Ленина :) ), то увидели бы, что эти вопросы до вас задавала куча исследователей. И ответа они тоже не получили. Почему - я вам написал чуть ранее...
Каждые два-три года сюда приходит очередная "порция новичков", которые задают все те-же самые вопросы...

У Гребенникова много подобных "ляпов". И тут либо вы, как настоящий исследователь, попытаетесь их как-то "разрешить".
Либо займете более удобную позицию "верующего". Не уверен, что она вам поможет продвигаться вперед в ваших исследованиях. Но зато на этом форуме вы будете выглядеть крайне "благородно". Что для некоторых и является самоцелью...

Ну и не надейтесь, что вам тут дадут "простые ответы" на ваши вопросы. Их просто нет!...

#57065 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:52

Понял, mytek, спасибо!
Но не реально прочитать 30 сотен страниц, когда сам что-то пилишь.
Что касается самоцелей у некоторых... то глупо на мой взгляд. Сам зашёл сегодня задать простые вопросы, а растянулось так, что сам не рад... только время коту под хвост ((( .
Не важно, сколько людей писало раньше и спрашивало подобное, но в любом случае проще кратко ответить "да" или "нет", ради чего и зашёл сюда, чем строчить и строчить. И сам дурак, строчу вот...
День сегодня - уже окончательно ноль и устал так, будто сутки пахал ((( .

#57066 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 16:22

Siola,
попробую ответить...
С точки зрения "ортодоксально верующих" никаких противоречий нет. Потому как у них "мозаичое" восприятие реальности. Каждый отдельный кусок "мозаики" сам по себе логичен и непротиворечив. А их логическая связка друг с другом, и непротиворечивость между собой - не обязательна...

Ну а одну из "еретичных" точек зрения я уже как-то озвучивал. Все дело в том, что Гребенников, участвуя в Томской конференции, увидел, чем реально "живет и дышит" бОльшая часть "научного бомонда" того времени. Это проблемы полтергейста, НЛО и т.п.
Ну и решил "приобщиться" к этой теме. Ведь его эксперименты с "жучками-паучками" были никому не интересны. Никакого финансирования и помощи. В отличие от, скажем, "исследований" академика Казначеева, который активно пропагандировал всяческие "альтернативные" теории, ну и получал под это дело неплохое финансирование. За что Гребенников негативно высказался о нем в одной из своих книг.
Вообще, причины такого отношения Гребенникова к Казначееву не совсем понятны. Но зато известно, что Казначеев руководил комиссиями по изучению "аномальщины", происходившей в том регионе. В частности, "НЛО над Затулинкой"...

Может все это и сподвигло Гребенникова приписать себе часть "подвигов" НЛО. И дыры в земле, и "инцидент над Затулинкой"...
Хотя, может к "инциденту над Затулинкой" Гребенников и имел отношение. Но только не совсем такое, как он описывает в истории с "ночным полетом"...

#57067 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 16:26

Просмотр сообщенияSiola (04 Июнь 2018 - 02:49) писал:

вопрос есть один.
Так и не понял... испытывал-ли ВСГ невесомость на платформе во время "полётов" или на него действовала земная гравитация?

Пилот испытывает потерю веса  на платформе,  как под воздействием разного рода эпс, об этом ощущении писал сам Гребенников не раз. И в опыте со стулом, когда поднимали человека на 4 пальцах,  те кто поднимал  почувствовали уменьшение веса испытуемого.  И на откосе, и даже под  обезболивателем. Именно поэтому он пристегивал  себя ремешком к стойке.

Гребенников сказал:

Сидя под болеутолителем, испытываешь иллюзию изменения размера всего тела, как на обрыве, и иллюзию изменения веса.

Очевидцы НЛО описывали в том числе изменение веса.

Гребенников сказал:

Многочисленные «очевидцы НЛО», которым довелось побывать вблизи объектов или на местах недавних их посадок, не сговариваясь, сообщают о таких изменениях самочувствия: некая упругая «преграда», не позволяющая приблизиться вплотную к аппарату; релаксация (расслабление) мышц; металлический или гальванический привкус во рту или на кончике языка; сбои в работе зрительных систем вплоть до «тематических» галлюцинаций; искажение чувства времени; иллюзия изменения веса собственного тела; зуд или жжение кожных покровов.

#57068 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 16:30

У меня тоже какое-то подозрение после прочтения книги ГВС сложилось, когда её читал. Вот и стал додумывать сам.
Такое чувство, что или сам ГВС или цензура (что более вероятно) много чего переиначила в разделе "полёт".
Всё равно, как понял... нам не узнать, кто переписал. С одной стороны, ГВС и пишет, что раскрывать секрет платформы "плохим людишкам" не хочет ((( .
А разбрасывать конструкцию по всей книге в виде "там всё есть" - что-то не похоже.

#57069 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 16:53

Просмотр сообщенияSiola (04 Июнь 2018 - 16:49) писал:

Сбросьте мне пожалуйста рукописи. Очень буду благодарен!
а давай спросим Гритела?....Грител- обнородуй рукописи машинописные?...которые с поправками красным....это ж не секретно!....мне вот их скинули под честное благородное,но ты же такого не давал!....закрой вопрос,чеб я не матерился на фантазеров!!!...

#57070 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 17:09

Имея оригинал рукописи,  гритель себя чувствует избранным, а если отдаст, будет как все, а вовсе не легендой.

#57071 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 17:16

Сиола-ответ принял?....остается тка поверить на слово...нет в оригинале значительных и секретных различий....все ключевое в его КНИГАХ...не только в ММ...когда найдешь нить-сам будешь матюкатся на сомневающихся в прадивости книг...и не слушай всяких митьков...таких будет полно...тех кто не найдя-отчаился...

#57072 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 17:20

Просмотр сообщенияprincc (04 Июнь 2018 - 17:09) писал:

Имея оригинал рукописи,  гритель себя чувствует избранным, а если отдаст, будет как все, а вовсе не легендой.
да я то причём, тут на форуме есть те, на которых нужно обращать внимание, а я больше времени захожу посмотреть как тут начинают поливать обвинениями Гребенникова, говоря о то что это выдумки.
Или вот недавно смешно было с ракушкой морской )), реально улыбнуло на работе.

#57073 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 17:27

Просмотр сообщенияgritell (04 Июнь 2018 - 17:20) писал:

... начинают поливать обвинениями Гребенникова, говоря о то что это выдумки.
Это вы мне? Если да, то не внимательны.
Если мне не было нужно что-то узнать, меня тут не было-бы. А "поливать" тем более!

#57074 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 17:34

Мне нравится электронный эпс)), я его обсуждал в соответствующей теме. Но суть этого не меняется: вдб от "спин поляризованных" электронов, создают "дефект" пространственной решетки таким образом, что любые волны как бы "огибают" её.
Решетка пространства, возможно, состоит из шариков, диаметр которых  равен длине волны фотона.
Ну это оочень примерно. Потом берём методичку Золотарева, и примеряем как распространяется элементарная частица в таких квантах пространства. Как она исчезает превращаясь в готон (античастицу), и появляется в другом месте. Все эти мерцания "пищат" испуская вдб. А в ритмичных структурах они могут складываться. Энергию у античастицы забрать невозможно, это как тень от предмета. Используя её, нельзя повлиять на объект её создающий

#57075 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 17:50

Просмотр сообщенияSiola (04 Июнь 2018 - 13:53) писал:

Потом ещё вопрос.
Раз ВСГ "пропахал" овраг, когда "слетела" якобы ручка... то как он вообще тогда садится на Землю, не проделывая в ней "дыры"?! Или отключает свою платформу на высоте, потом плюхается? )))
Даже при взлёте на своём ч/б фото... чего асфальт под ним цел, а вот овраг умудрился "вырыть"???
Короче, смех и только ))) .

Просмотр сообщенияSiola (04 Июнь 2018 - 02:49) писал:

Джек, вопрос есть один.
Так и не понял... испытывал-ли ВСГ невесомость на платформе во время "полётов" или на него действовала земная гравитация?

Я могу лишь предположить, как было: Вам правильно процитировали Виктора, поле действовало только на саму доску. По моей версии так - см. рисунок. При падении на пахоту поле доски при приближении к земле просто удалило грунт в другое измерение (т.е. в момент падения поле было маленьким, но мощным, тогда получится как в описании.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SAM_5221.JPG   48,29К   65 Количество загрузок:

#57076 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:10

Считаю, что внешнее поле у ГВС единое, шарообразное, т.е. пучность одной стоячей волны (оболочка вокруг платформы вместе с пилотом).
Форма этой единой оболочки может быть и другой, хоть яйцеобразной или угловатой. Всё в зависимости от самой формы излучения тел (ЭПС), а также корректировки иными полями.
То, что нарисовали под прямым углом поля... вообще-то правильно, но эти "перекрёстные", должны быть внутри общей системы, а не снаружи, как отобразили в виде 3-х волновых пучностей. Завращав внутренние поля, они промодулируются во внешнее "стоящее" поле.
Может и ошибаюсь, не знаю, как у вас... но работы проведено было много.

Уфф... дописываю. Не нарисовали вы перекрёстные, волновые процессы для вращения пространства. Не внимательно картинку посмотрел ((( .

Сообщение отредактировал Siola: 04 Июнь 2018 - 18:15

#57077 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:17

Всем привет.Я некоторое время назад писал про рисунок платформы снизуПрикрепленный файл  Screenshot (15).png   827,65К   35 Количество загрузок: так вот его воспринимают ,будто реактивные струи идут от платформы.Моё мнение как раз наоборот они идут в платформу,с таким давлением ,что создают сияние.В платформе две основных рабочих блока.
Это жалюзи ( имитация надкрылья жука)   и блок  фильтры ( крылья жука).Тогда будет понятно,что стоит он упираясь на платформу ,которая поднимаясь поднимает и его.
Какая же тут невесомость ,он устаёт стоять просто.
Потому и колодец сделал без вреда ,так как жалюзи работали на полную мощность ,а блок фильтры не были настроены на подъём.
Я так думаю.

#57078 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:17

Просмотр сообщенияosobist (04 Июнь 2018 - 16:36) писал:

послушай ,товарисЧ!....у меня имеется сканы оригинала рукописей ММ,в них нет значительных различий с выпущеной книгой-НЕКУЙ ЗВИЗДЕТЬ!!!!!....различия не значительны и не касаются ключевых описаний!!!!...собственная тупость-это не повод обвинять автора во лжи!....

Где ж ты нарыл сокровенное.....????

#57079 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:28

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (04 Июнь 2018 - 18:17) писал:

Всем привет.Я некоторое время назад писал про рисунок платформы снизуПрикрепленный файл Screenshot (15).png так вот его воспринимают ,будто реактивные струи идут от платформы.Моё мнение как раз наоборот они идут в платформу,с таким давлением ,что создают сияние.В платформе две основных рабочих блока.
Это жалюзи ( имитация надкрылья жука)   и блок  фильтры ( крылья жука).Тогда будет понятно,что стоит он упираясь на платформу ,которая поднимаясь поднимает и его.
Какая же тут невесомость ,он устаёт стоять просто.
Потому и колодец сделал без вреда ,так как жалюзи работали на полную мощность ,а блок фильтры не были настроены на подъём.
Я так думаю.
zzzzzzaz  ....если Так ,то получается-- сначала снизу крылья -- блок-панели а выше надкрылья-- жалюзи-фильтры.
На рисунке Мы видим снизу только раскрытые жалюзи....
  Где же тогда блок-панели...?

#57080 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияSiola (04 Июнь 2018 - 18:10) писал:

Считаю, что внешнее поле у ГВС единое, шарообразное, т.е. пучность одной стоячей волны (оболочка вокруг платформы вместе с пилотом).
Форма этой единой оболочки может быть и другой, хоть яйцеобразной или угловатой. Всё в зависимости от самой формы излучения тел (ЭПС), а также корректировки иными полями.
То, что нарисовали под прямым углом поля... вообще-то правильно, но эти "перекрёстные", должны быть внутри общей системы, а не снаружи, как отобразили в виде 3-х волновых пучностей. Завращав внутренние поля, они промодулируются во внешнее "стоящее" поле.
Может и ошибаюсь, не знаю, как у вас... но работы проведено было много.

Уфф... дописываю. Не нарисовали вы перекрёстные, волновые процессы для вращения пространства. Не внимательно картинку посмотрел ((( .
На истину не претендую, тем более нарисовал абы как на скорую руку. Просто хотел показать как доска могла с землёй прореагировать и как вырезалось пространство. ИМХО
Про перекрёстные поля не знаю и не понимаю чем таким особенным обладает это перекрестие, ведь волны проходят сквозь друг друга беспрепятственно.
Ребята, что бы было понятнее делайте рисунки, вместо тысячи слов:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025