Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57101 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 20:55

Кстати энергия в нашем случае вода в бочку,подается с закруткой .
Это ещё один довод в пользу того ,что вихри под платформой идут именно в неё с закруткой.

#57102 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 20:57

Неисповедимы  пути Господни,  если Он хочет что то сказать, мы видим даже там, где ничего нет.

#57103 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:00

Просмотр сообщенияosobist (04 Июнь 2018 - 20:53) писал:

Заз...ты уверен,что правильно читаешь египетские письмена?....может еще поштудируешь эту тему?...печать ты нашел хорошую,но не полную и не правильно читаешь....а правильная печать-это общее пояснение принципа полета скарабея...ну и соответсвенно принцип установки....поищи полную печать...возле крылатой Исиды он всегда есть...
Привет !
Я черпаю информацию о платформе только с форума и с книг ГВС.
Письмена переводить не умею.
Просто мне показалось ,"что много воды "(это не моё)
и большое течение ( это моё) ,как то соотносится друг с другом.

#57104 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:03

Если разговор шёл бы о реке например,то можно было перевести и как много воды и как большое течение..

#57105 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:04

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (04 Июнь 2018 - 20:46) писал:

... рогом жука ,на который всё время акцентирует Митёк...
Ну так сам Гребенников сначала принял свое открытие за "волновой маяк". Такое же выражение (волновой маяк) он использовал в отношении рогатых жуков...
Для меня есть некая аналогия между платформой и моделью жука-рогача, с которой Гребенников экспериментировал еще в 87-м году (или даже еще раньше).
Рулевая стойка - это рог жука. Коробка в основании стойки - это голова жука. Доска-основание - это переднеспинка жука (в идеальном случае она треугольная). Ну а все, что ниже - это и есть "надкрылья с узором", которые видны только в "полетном положении"...

#57106 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:09

Просмотр сообщенияosobist (04 Июнь 2018 - 20:53) писал:

Заз...ты уверен,что правильно читаешь египетские письмена?....может еще поштудируешь эту тему?...печать ты нашел хорошую,но не полную и не правильно читаешь....а правильная печать-это общее пояснение принципа полета скарабея...ну и соответсвенно принцип установки....поищи полную печать...возле крылатой Исиды он всегда есть...
Печать, я сделал скриншот и потому она не вся .

#57107 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:10

Где это написано,  что рог это маяк? Если пишешь что то от лица Гребенникова, будь готов предоставить цитату.

#57108 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:12

Просмотр сообщенияmytek (04 Июнь 2018 - 21:04) писал:

Ну так сам Гребенников сначала принял свое открытие за "волновой маяк". Такое же выражение (волновой маяк) он использовал в отношении рогатых жуков...
Для меня есть некая аналогия между платформой и моделью жука-рогача, с которой Гребенников экспериментировал еще в 87-м году (или даже еще раньше).
Рулевая стойка - это рог жука. Коробка в основании стойки - это голова жука. Доска-основание - это переднеспинка жука (в идеальном случае она треугольная). Ну а все, что ниже - это и есть "надкрылья с узором", которые видны только в "полетном положении"...
     Митек. .....а усы , пластинчатые Усы жука...ведь они их всегда перед тем как взлететь , ориентируют и раздвигают пластинки.
Может Это быть аналогом жалюзи...?

#57109 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:12

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (04 Июнь 2018 - 21:00) писал:

Привет !
Я черпаю информацию о платформе только с форума и с книг ГВС.
Письмена переводить не умею.
Просто мне показалось ,"что много воды "(это не моё)
и большое течение ( это моё) ,как то соотносится друг с другом.
привет...а зря...ты же хочешь расшифровать технологию установки?...а она старше ВСГ тысяч на 15лет....это не шутка...те кто строил пирамиды-ее знали,пользовались и запечтлевали в храмах...жук рядом с верховной крылатой богиней...женой Осириса...думаешь такой чести он прсто так удостоился?...отнюдь...боги сами пользовались созданым природой...потому и  такой акцент ВСГ на жука...в печати полный принцип полета....поизучай-не поленись...быстрее пути к познанию установки-нет....поймешь принцип-поймешь из чего ваять....это чисто техническое устройство ...без мантр и паралельных миров))))..

#57110 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:13

princc
У Гребенникова это написано.Он даже увеличенную копию рога делал из пластилина и папье-маше.

#57111 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:15

Просмотр сообщенияmytek (04 Июнь 2018 - 21:04) писал:

Привет !
После твоих акцентов ,я тоже обратил больше внимания на рог.
К тому же меня смущало его "никакой это не маяк"
Но всё же берусь без доказательно :) утверждать ,что все насекомые обладают антигравитационными свойствами.

#57112 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:17

Просмотр сообщенияRolandes (04 Июнь 2018 - 21:13) писал:

princc
У Гребенникова это написано.Он даже увеличенную копию рога делал из пластилина и папье-маше.
Ну хоть кто-то знает матчасть... :)
Но только копия не рога, а всего жука...

#57113 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:24

Просмотр сообщенияosobist (04 Июнь 2018 - 21:12) писал:

привет...а зря...ты же хочешь расшифровать технологию установки?...а она старше ВСГ тысяч на 15лет....это не шутка...те кто строил пирамиды-ее знали,пользовались и запечтлевали в храмах...жук рядом с верховной крылатой богиней...женой Осириса...думаешь такой чести он прсто так удостоился?...отнюдь...боги сами пользовались созданым природой...потому и  такой акцент ВСГ на жука...в печати полный принцип полета....поизучай-не поленись...быстрее пути к познанию установки-нет....поймешь принцип-поймешь из чего ваять....это чисто техническое устройство ...без мантр и паралельных миров))))..
Спасибо !
Но платформу я не стану,делать ,даже если буду знать как ,просто я люблю загадки,сказки :) .
Единственно ,что я стал бы делать, так это попробовать сделать устройство для полёта,которое нарисовал ГВС.
Человек с крыльями стрекозы :)

#57114 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:28

Да,копию жука. :)
Прикрепленный файл  dfhg.jpg   159,71К   52 Количество загрузок:

#57115 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:32

Просмотр сообщенияRolandes (04 Июнь 2018 - 21:13) писал:

princc
Это я в курсе. Он действительно пишет здесь, что это брачный маяк. Но вот его слова , что это вовсе не маяк, можно ли отнести к носорогу., ведь он рассматривал низ надкрыльев.

#57116 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:34

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (04 Июнь 2018 - 21:15) писал:

Привет !
После твоих акцентов ,я тоже обратил больше внимания на рог.
К тому же меня смущало его "никакой это не маяк"
Но всё же берусь без доказательно :) утверждать ,что все насекомые обладают антигравитационными свойствами.
все летающие жуки имеют одинаковое строение надкрыльев облегчающих их полет...у некоторых,эти структуры более явно выражены..понятия -антигравитация,в природе и науке -нет!...гравитация-это притяжение планеты...с ней боротся очень трудно-для жука-невозможно...но если не можешь победить,создай условия,чтобы гравитацию победила равное по силе поле....в которое ты внесешь буквально чуть своих усилий,чтобы нарушить баланс....именно это писал ВСГ...усилий нужно совсем чутка....поле само поднимет...главное с высотой не переборщить))))...

#57117 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:36

zzzzzzaz
Знаешь,как по английски Стрекоза? :)

#57118 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:38

Просмотр сообщенияosobist (04 Июнь 2018 - 21:34) писал:

...именно это писал ВСГ...усилий нужно совсем чутка....поле само поднимет...главное с высотой не переборщить))))...
Это где это он так писал???...
Как тут ранее сказал princc:
"Если пишешь что то от лица Гребенникова, будь готов предоставить цитату"

#57119 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:38

Роландс , мне всегда было непонятно, как можно пальцами рук почуять некую паутину, вязкость в воздухе вблизи МПС, цветов, осиных гнёзд.
Видно ВС долго себя тренировал, настраивал , приучал руки чувствовать Именно то , что ему требовалось.
То есть -- всегда был определённый настрой, таргетирование.  имхо.

#57120 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:39

princc
Зачем же сваливать все в одну кучу?У носорога это брачный маяк,у надкрылий х-жука это не маяк,а что-то совсем другое. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025