Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57121 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:42

Анархист
Постоянный таргет у Гребенникова был всю оставшуюся жизнь после тюряги и зоны. Постстрессовое состояние,с кошмарами.

#57122 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:43

Тоесть этот маяк носорога, чисто для брачных утех и никак не способствует его перемещению?

#57123 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:46

Просмотр сообщенияmytek (04 Июнь 2018 - 21:04) писал:

Ну так сам Гребенников сначала принял свое открытие за "волновой маяк". Такое же выражение (волновой маяк) он использовал в отношении рогатых жуков...
Для меня есть некая аналогия между платформой и моделью жука-рогача, с которой Гребенников экспериментировал еще в 87-м году (или даже еще раньше).
Рулевая стойка - это рог жука. Коробка в основании стойки - это голова жука. Доска-основание - это переднеспинка жука (в идеальном случае она треугольная). Ну а все, что ниже - это и есть "надкрылья с узором", которые видны только в "полетном положении"...
Кто ты?
И что ты сделал с Митьком ?
Шутка.

#57124 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:49

Просмотр сообщенияRolandes (04 Июнь 2018 - 21:36) писал:

zzzzzzaz
Знаешь,как по английски Стрекоза? :)
Привет!
Теперь знаю..
драконова муха

#57125 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:53

Просмотр сообщенияosobist (04 Июнь 2018 - 21:42) писал:

и это мне предьявляет тот,кто ранее обвинял ВСГ во лжи?...докуя чести тебе что либо предоставлять...про взвешивание деталек перечитай!...
Ну то есть внятное подтверждение своим словам:
"...именно это писал ВСГ...усилий нужно совсем чутка....поле само поднимет...главное с высотой не переборщить))))..."
вы дать не в состоянии. Потому как их нет...
И ссылки на взвешивание деталек не имеют никакой связи с "усилий нужно совсем чутка", "поле само поднимет" и "главное с высотой не переборщить".
Передергиваете, любезнейший... :)

Просмотр сообщенияprincc (04 Июнь 2018 - 21:43) писал:

Тоесть этот маяк носорога, чисто для брачных утех...
Какие у вас фантазии!!! Снимаю шляпу... :)

#57126 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 21:58

анархист
Есть такая книжка
Прикрепленный файл  загружено.jpg   5,57К   70 Количество загрузок:
Там много чего по теме чувствительности,кстати и про Гребенникова упоминается.
Вот скан,где описывается несколько упражнений.
Прикрепленный файл  скан.jpg   201,37К   76 Количество загрузок:
Кстати,рамно-решетчатая конструкция,через которую шел свет-рисунок очевидцев,случай этот тоже описан в книжке. :)

#57127 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 22:11

Просмотр сообщенияosobist (04 Июнь 2018 - 21:12) писал:

привет...а зря...ты же хочешь расшифровать технологию установки?...а она старше ВСГ тысяч на 15лет....это не шутка...те кто строил пирамиды-ее знали,пользовались и запечтлевали в храмах...жук рядом с верховной крылатой богиней...женой Осириса...думаешь такой чести он прсто так удостоился?...отнюдь...боги сами пользовались созданым природой...потому и  такой акцент ВСГ на жука...
Подпишусь под каждым словом!

#57128 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 22:13

Просмотр сообщенияmytek (04 Июнь 2018 - 21:04) писал:

Ну так сам Гребенников сначала принял свое открытие за "волновой маяк". Такое же выражение (волновой маяк) он использовал в отношении рогатых жуков...
Для меня есть некая аналогия между платформой и моделью жука-рогача, с которой Гребенников экспериментировал еще в 87-м году (или даже еще раньше).
Рулевая стойка - это рог жука. Коробка в основании стойки - это голова жука. Доска-основание - это переднеспинка жука (в идеальном случае она треугольная). Ну а все, что ниже - это и есть "надкрылья с узором", которые видны только в "полетном положении"...
Я почему раннее и писал что форум интересная штука.
У всех людей разный взгляд на всё, что их окружает.
А когда ты не знаешь сути вопроса,то к любой информации относишься с большим вниманием.

#57129 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 22:18

Здесь, если я правильно понял, при исследовании распространения света подтвердилась гипотеза как не нарушается  причинно-следственная связь (или что-то что имеет к этому отношение) там показано что свет идёт от наблюдателя, но он идёт от предмета, и чтоб причинно-следственная связь не нарушалась природа это исправила сама
Это к вопросу о том, что если взять личинку с места приземления, что с ней будет (она не должна исчезнуть)
Эйнштейн пока  остаётся прав)
Триллион кадров в секунду
https://www.youtube....h?v=X2ZqHo4kvYI
смотреть с   9:50

Прикрепленные файлы

#57130 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 22:21

zzzzzzaz,
а чего вы еще ждете?
Я ведь излагаю только то, что хочу обсудить. И только для "своей пользы"...

Тут даже "подстава" с обсуждением изготовления рулевой стойки из бумаги не прошла для меня без пользы.
Начал тогда писать про толщину стенок трубы, и на всякий случай заглянул на сайт OZON'а. Какие там реально были размеры. Вдруг кто решит поймать на слове.
И заметил, что толщина у стенок двух сегментов стойки разная: 5,5 и 3,25 мм.
Сначала вроде как озадачило. Но потом увидел в "пропорции" этих размеров что-то знакомое (с учетом погрешности  измерений, конечно). О чем я тут ранее уже говорил...

#57131 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 22:27

Просмотр сообщенияosobist (04 Июнь 2018 - 19:43) писал:

был тут один вполне себе адекватный форумчанин)))))...скинул...правда слово взял о не распростронении...там все то же,что и в сети....различия буквально в нескольких словах....меня одно только слово интересовало....убедится,что не искажено....оно не искажено)))))...

А чего был ???.... он что ушел с форума ???

#57132 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 22:32

Ушли

#57133 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 22:48

Просмотр сообщенияosobist (04 Июнь 2018 - 21:34) писал:

все летающие жуки имеют одинаковое строение надкрыльев облегчающих их полет...у некоторых,эти структуры более явно выражены..понятия -антигравитация,в природе и науке -нет!...гравитация-это притяжение планеты...с ней боротся очень трудно-для жука-невозможно...но если не можешь победить,создай условия,чтобы гравитацию победила равное по силе поле....в которое ты внесешь буквально чуть своих усилий,чтобы нарушить баланс....именно это писал ВСГ...усилий нужно совсем чутка....поле само поднимет...главное с высотой не переборщить))))...
Гравитацию ,антигравитация я имел в виду ,как говорил про неё ГВС " гравитационные  платформы -фильтры" ," блок панели".
По мне ,так насекомые летают ,как маленькие биороботы  используя электромагнитое поле земли. :)

#57134 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 22:55

Просмотр сообщенияmytek (04 Июнь 2018 - 22:21) писал:

zzzzzzaz,
а чего вы еще ждете?
Я ведь излагаю только то, что хочу обсудить. И только для "своей пользы"...

Тут даже "подстава" с обсуждением изготовления рулевой стойки из бумаги не прошла для меня без пользы.
Начал тогда писать про толщину стенок трубы, и на всякий случай заглянул на сайт OZON'а. Какие там реально были размеры. Вдруг кто решит поймать на слове.
И заметил, что толщина у стенок двух сегментов стойки разная: 5,5 и 3,25 мм.
Сначала вроде как озадачило. Но потом увидел в "пропорции" этих размеров что-то знакомое (с учетом погрешности  измерений, конечно). О чем я тут ранее уже говорил...
Да, не без этого.
Тем не менее ,очень много  любознательных людей.
Пытающихся говорить на одном языке.
" И вот собрались они вместе ,и решили построить башню (платформу ),чтобы достать до неба..."

#57135 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 23:06

Zaz
Гребенников научился создавать телекинез с помощью технических средств,при этом оказывалось воздействие на пространство и время,параллельно менялись свойства материи.Вообще суть телекинеза,дистанционного воздействия заключается в изменении "волновой ситуации" внутри физического тела с помощью индуктора телекинеза.Внутри твердого тела волны де бройля рассредоточены более-менее равномерно.Но,если на тело действует сила,например притяжения земли,то концентрация этих волн материи будет по ходу действия силы,то есть в нижней части тела,обращенной к источнику притяжения,земле.Поэтому эпс-индукторы типа сот,мегахильника или большого конуса гораздо сильнее эпc-сят будучи направлены к земле.Воздействие сильного индуктора способно изменить волновую ситуацию в твердом теле,создав сдвиг концентрации волн материи внутри твердого тела,на которое оказывается воздействие.Поэтому большой конус,мегахильник или осиное гнездо способны воздействовать на индикатор-соломинку в колбе.Соломинка или обугленная веточка в индикаторе подвешена не по центру,а со смещением,одно плечо подвеса больше,оно обращено вниз,именно оно и выступает в качестве датчика,именно в нем изменяется волновая ситуация,смещаясь в сторону,по ходу воздействия внешнего индуктора,например осиного гнезда.В итоге палочка или соломина поворачиваетсмя в сторону смещения "волновой ситуации".

#57136 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 23:08

Тоесть Гребенников научился передавать воздействие на тело без механического контакта.

#57137 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 23:13

Использование генераторов полтергейста позволяет повышать концентрацию волн материи в твердых телах,находящихся в зоне полетов.Повышая соответственно возможности дистанционной передачи импульса.

#57138 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 23:39

Это можно сказать очередной мой вам подарок на пути к созданию платформы.Первый был описанием сути "зоны полетов"
,второй-магнитный подвес и плоско-пружинный опорный каркас,третий этот,суть телекинетического воздействия.Будут еще. :D

#57139 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 00:05

Для тех,кто хочет включить экстрасенсорный механизм и заинтересовался сканом из книжки,еще два скана в довесок.
Прикрепленный файл  dfg.jpg   224,98К   50 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  ghyu.JPG   211,23К   51 Количество загрузок:

#57140 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 00:21

Просмотр сообщенияRolandes (04 Июнь 2018 - 23:06) писал:

Zaz
Гребенников научился создавать телекинез с помощью технических средств,при этом оказывалось воздействие на пространство и время,параллельно менялись свойства материи.Вообще суть телекинеза,дистанционного воздействия заключается в изменении "волновой ситуации" внутри физического тела с помощью индуктора телекинеза.Внутри твердого тела волны де бройля рассредоточены более-менее равномерно.Но,если на тело действует сила,например притяжения земли,то концентрация этих волн материи будет по ходу действия силы,то есть в нижней части тела,обращенной к источнику притяжения,земле.Поэтому эпс-индукторы типа сот,мегахильника или большого конуса гораздо сильнее эпc-сят будучи направлены к земле.Воздействие сильного индуктора способно изменить волновую ситуацию в твердом теле,создав сдвиг концентрации волн материи внутри твердого тела,на которое оказывается воздействие.Поэтому большой конус,мегахильник или осиное гнездо способны воздействовать на индикатор-соломинку в колбе.Соломинка или обугленная веточка в индикаторе подвешена не по центру,а со смещением,одно плечо подвеса больше,оно обращено вниз,именно оно и выступает в качестве датчика,именно в нем изменяется волновая ситуация,смещаясь в сторону,по ходу воздействия внешнего индуктора,например осиного гнезда.В итоге палочка или соломина поворачиваетсмя в сторону смещения "волновой ситуации".
Ты написал большой текст ,у тебя  наверно есть понимание того ,что ты написал.
Я честно говоря ничего не понял. Попробую одолеть частями.
Телекинез согласен.
Воздействие на пространство и время ,.частично.
" Волновая ситуация" , ЭПС работают для платформы ,как дорога для автомобиля.
Есть асфальт ,а есть грунтовка.
Пока ГВС не знал об этом и тратился, летая где попало,а когда разобрался с помощью конусов,начал прокладывать трассу полётов по асфальту.
Воздействие есть но как оно применимо к платформе?
Два объекта излучают свои поля ,чуть поборовшись выстраиваются в зависимости от них и успокаиваются.
На этом не полетишь,я не пойму пока.А вот сильное  воздействие на поля которые нас окружают ,это подходит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 40

0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025