Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57321 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 19:01

Хотя наука говорит что такое пламя дает фторид бора и медь.

#57322 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 19:10

Гребор...ход мыслей у тебя нужный...только зачем ты пытаешся прилепить линзу из стекла и светодиод?....длинна волны ЭПС не позволяет его сфокусировать линзой из стекла...оно проходит сквозь него,не тормозясь и не отклоняясь...читай ВСГ...ЭПС-всепроникающее!...это для сперва....и следом-чем ты будешь питать светодиод?....тот же ВСГ писал-не требует электричества и прочего топлива(не дословно)....линза запускает установку-энергия появляется после запуска,так чем запитаешь диод?....

#57323 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 19:38

Просмотр сообщенияosobist (07 Июнь 2018 - 19:10) писал:

Гребор...ход мыслей у тебя нужный...только зачем ты пытаешся прилепить линзу из стекла и светодиод?....длинна волны ЭПС не позволяет его сфокусировать линзой из стекла...оно проходит сквозь него,не тормозясь и не отклоняясь...читай ВСГ...ЭПС-всепроникающее!...это для сперва....и следом-чем ты будешь питать светодиод?....тот же ВСГ писал-не требует электричества и прочего топлива(не дословно)....линза запускает установку-энергия появляется после запуска,так чем запитаешь диод?....
думаю чуть выше ответил почему я так сделал, мысли мне твои были понятны, можно сказать просто поигрался со спектром....

#57324 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 19:38

Надо как то определить наконец внятно -- что такое ЭПС и какой смысл в это вкладывал Гребенников.
Если это -- эффект , то какое от него может быть в принципе излучение..? Если это всего лишь образное понятие , как к примеру эффект Домино .
Тогда как эффект будет излучать ...и что Именно...?

#57325 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 19:48

Джек...ты наверное вчера огорчился за тон общения?...не огорчайся ...занят был на работе...про страннозвездчатые структуры ТЕБЕ напишу,как наиболее здравомыслящего в установке....в книге ММ есть раздел с экспериментами...помнишь?...так вот там есть стопка сложеных гармошкой листов....листы расположены со смещением каждого слоя...нашел?....теперь найди описание стереоблоков....возьми с десяток пласинок из оргстекла,на каждой острым ножем и линейкой изобрази паралельно друг-другу штрихи....заштри-бип- все пластинки таким образом...теперь расположи их как стереоблок-стопкой...сос смещением каждого слоя ,как в книге....подсвети снизу....смотря сверху-ты увидишь,то что описано в книге про покровы бронзовки....это часть линзы....корявая модель для понимания сути....в работающей линзе штрихи очень мелкие....без микроскопа не увидишь....и материалл,на который нанесено-не пластик....

#57326 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 20:11

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Июнь 2018 - 19:38) писал:

Надо как то определить наконец внятно -- что такое ЭПС и какой смысл в это вкладывал Гребенников.
Если это -- эффект , то какое от него может быть в принципе излучение..?...
Нут так определитесь сначала, что именно вас интересует.
Если "излучение", то мусольте дальше Волны Материи или волны ДеБройля. Этой темы еще лет на десять-пятнадцать хватит... :)
Если "эффект", то и разбирайтесь именно с эффектом как таковым, в его проявлениях. Забейте на "излучение"...

#57327 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 20:45

Просмотр сообщенияosobist (07 Июнь 2018 - 19:48) писал:

Джек...ты наверное вчера огорчился за тон общения?...не огорчайся ...занят был на работе...про страннозвездчатые структуры ТЕБЕ напишу,как наиболее здравомыслящего в установке....в книге ММ есть раздел с экспериментами...помнишь?...так вот там есть стопка сложеных гармошкой листов....листы расположены со смещением каждого слоя...нашел?....теперь найди описание стереоблоков....возьми с десяток пласинок из оргстекла,на каждой острым ножем и линейкой изобрази паралельно друг-другу штрихи....заштри-бип- все пластинки таким образом...теперь расположи их как стереоблок-стопкой...сос смещением каждого слоя ,как в книге....подсвети снизу....смотря сверху-ты увидишь,то что описано в книге про покровы бронзовки....это часть линзы....корявая модель для понимания сути....в работающей линзе штрихи очень мелкие....без микроскопа не увидишь....и материалл,на который нанесено-не пластик....
Я что то подобное синими линиями рисовал

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.png   1,2МБ   41 Количество загрузок:

#57328 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 20:48

Просмотр сообщенияmytek (07 Июнь 2018 - 20:11) писал:

Нут так определитесь сначала, что именно вас интересует.
Если "излучение", то мусольте дальше Волны Материи или волны ДеБройля. Этой темы еще лет на десять-пятнадцать хватит... :)
Если "эффект", то и разбирайтесь именно с эффектом как таковым, в его проявлениях. Забейте на "излучение"...
   Митек , приветствую. Так я то Уже давно для себя определил что ЭПС -- не излучение.
Но другие пользователи пишут " излучает ЭПС" ....как может эффект излучать, что написавший имеет ввиду..?
И у Золотарёва ясно сказано-- конформное отображение...
Я лично считаю- Гребенников , когда пишет Волны Материи, подразумевает гравитационное поле от любого материального тела.
Химико-акустические колебания на клеточном уровне тема конечно, интересная, но как Это будет выглядеть на Макроуровне -- большой вопрос...

#57329 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 20:51

Грителл , привет. Так это тот же фосфен, у Фрейи такая же картинка была когда она сетки вставляла между магнитов. :o

#57330 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 20:57

Просмотр сообщенияgritell (07 Июнь 2018 - 20:45) писал:

Я что то подобное синими линиями рисовал
молодец....если сообразишь как устроена сама линза-считай узел безбатареечног питания освоил....

#57331 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 21:10

Anarhists,
так предполагать можно что угодно. Я вот тоже, просто предложил очередной вариант таких "предположений".
В конце концов, тут ведь важна не теория, а практика.
Это как при освоении радиоволн. Отсутствие однозначного понимания, что из себя представляют эти волны (по своей "природе") не мешало освоить их применение. Потому как в этом деле важна не столько теория, сколько выявление "повторяющихся свойств" этого явления. И "эмпирическое" выявление этих свойств (на основе предположений, разумеется) и дало результаты, которыми мы с вами ежедневно пользуемся...
Так и с ЭПС. Ну предположили вы что-то. Дальше что? Как это повлияет на ваши "эмпирические исследования"?...

Подобные фантазии на этом форуме напоминают просмотр сказок а-ля "Гарри Поттер" или "Властелин Колец". Красивый полет фантазии завораживает и вдохновляет. Но потом "экран гаснет", и вы возвращаетесь в реальный мир. И тут главное не превратиться в "ролевика-толкиениста", который как последний дeбил носится в доспехах и с мечом в руках. В нашем случае - с очередными теориями из области "альтернативной физики"... :)
Фантазии конечно полезны и нужны. Но без отрыва от реальности. Чисто как "направление"...

#57332 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 21:14

Просмотр сообщенияosobist (07 Июнь 2018 - 20:57) писал:

молодец....если сообразишь как устроена сама линза-считай узел безбатареечног питания освоил....

Вырезаные из плоского кабеля UltraDMA133 кружки, склеены так чтобы каждый следующий диск имел ориентацию проводков под углом 30 градусов к предыдущему.

На фото добавлены пометки экстрасенса, первое фото с пометками Фрейи. Последний рисунок это форма поля излучения этойго блинчика.

Прикрепленные файлы

#57333 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 21:17

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Июнь 2018 - 20:51) писал:

Грителл , привет. Так это тот же фосфен, у Фрейи такая же картинка была когда она сетки вставляла между магнитов. :o
Херню она постит. От таких держись подальше. Ты надеюсь освежил в памяти школьной программы фтт? У тебя все все взаимодействия с любым предметом осуществляются за счёт волновых свойств. Ни один атом на твоей попе не касается стула. Почитай фтт. Хоть начало.

#57334 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 21:24

от  что

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  141_160-12.jpg   34,32К   43 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  168_16_.jpg   38,14К   39 Количество загрузок:

#57335 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 21:24

Просмотр сообщенияgritell (07 Июнь 2018 - 21:17) писал:

Херню она постит. От таких держись подальше. Ты надеюсь освежил в памяти школьной программы фтт? У тебя все все взаимодействия с любым предметом осуществляются за счёт волновых свойств. Ни один атом на твоей попе не касается стула. Почитай фтт. Хоть начало.
именно)))))...и наличие этих волновых свойств частиц открыл тот самый непонимаемый процентами 99 форума-Де Бройль....потому и ЭПС не понятен,что он такое....потому и линзу из стекла городят...

#57336 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 21:48

Экстрасенс тестировал по фотографии на которой изображен Гребенников - его биополе и чакры.
Цифры указаны в Бови..

Чрезвычайно странно что нижние две чакры его полностью блокированы и не работают.
А начиная с третьей очень очень мощно работают чакры вплоть до верхней.

Цитата

САХАСРАРА = 600 000 - ПРАВОЕ
АДЖНА = 600 000 - ЛЕВОЕ
ВИШУДХА = 600 000 - ПРАВОЕ
АНАХАТА = 700 000 - ЛЕВОЕ СЛАБАЯ МОДУЛЯЦИЯ
МАНИПУРА = 700 000 - ЛЕВОЕ СЛАБАЯ МОДУЛЯЦИЯ
СВАДХИСТАНА = НЕТ
МУЛАДХАРА = НЕТ
СТУПНИ НОГ
ЛЕВАЯ = НЕТ
ПРАВАЯ = НЕТ

К слову будет сказано что обычный человек, ну примерно как я или любой взятый с улиц будет иметь показатель по чакрам в Бови где то от 20 тыс до 150тыс.
Тоесть чакры Гребенникова как минимум в 4 - 15 раз превышают средний показатель обычного человека.

И после этого вы хотите кому то доказать что ГВС не экстрасенс ?!

Вот например мой тест чакр, когда мне было 42 года..
Муладхара -      130 000
Свадхистана -    330 000
Манипура -         60 000
Анахата -                 500
Вишудха -            35 000
Аджна -             460 000
Сахасрара -        15 000

#57337 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 21:53

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (07 Июнь 2018 - 21:37) писал:

Привет!
Будь добр ,сделай набросок.
Каким образом выглядит это соединение .
Художник я хреновый, но где то так)

#57338 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 21:55

Просмотр сообщенияosobist (07 Июнь 2018 - 20:57) писал:

Да узел то узлом, и как он в твою интерпретацию линзы ложится я могу предположить. Только вот руками я пока что не хочу что то городить. Знаешь, Мари Кьюри, ну молодец была. А знала бы об опасности, может быть не так всё печально для неё закончилось. Так что я пока покиваю ))
Во первых интересно смотреть за всем этим маскарадом с "прозревшими" и тянущимися. АВМ веселит. Да и привык я к вам)) к вашим вот вот взлетел

#57339 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 21:59

ТомаГав , каждый может себя убеждать в чём ему захочется. Но тестировать давно умершего человека на предмет активности его чакр...по фото...как то неубедительно.
У пожилого человека обычно аденома простаты в той или иной стадии , а там, в области мочевого пузыря как раз чакра.
А на суставы ног, ступней он,ВС жалуется в своих ПВ, якобы подагра досталась ему от матери.
Так что ничего необычного я Тут не наблюдаю.

#57340 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2018 - 22:00

"Экстрасенс" наверно из шоу "Битва экстрасенсов" был..
Раз такое несёт про чакры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025