Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57381 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:27

Митек .......относительно фильтра из" микропористых пластин"...автомобильные салонные бумажные фильтры Как раз имеют конфигурацию гармошки, Это ежели их распотрошить. :D
А у Гребенникова есть рисунок конструкции из бумажных гармошек , остаётся ллишь напихать внутрь складок некоего материала , тогда получится [ линза].
    Вчера вроде вечером был Тут разговор о подобной штуковине.

#57382 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:32

Просмотр сообщенияgritell (08 Июнь 2018 - 11:25) писал:

про мерцание см: секрет пчелиного гнезда (Гребенников).
Цитата Гребенникова,  которая была приведена  мной оттуда как раз.

#57383 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:39

Вот что доказаный факт, так эт то что ты Гритель балбес!
Вот это точно!
такую чушь пороть могут только такие как ты..

#57384 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:41

Просмотр сообщенияprincc (08 Июнь 2018 - 11:32) писал:

Цитата Гребенникова,  которая была приведена  мной оттуда как раз.
Вот эта цитата оттуда больше подходит к электронам:
электрон одновременно является и частицей и волной: при своем нескончаемом вращении вокруг ядра он «мерцает», как бы трясется с невообразимо огромной частотой — в секунду это число с несколькими десятками нулей.

#57385 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:45

если бы в кристалической решетке (а кристалическая решетка только в металлах и камнях) движение электронов было НЕ СОГЛАСОВАННЫМ, то кристаллы б разваливались на отдельные атомы!

Они согласовано движутся, согласно минимальному отталкиванию атомов друг от друга. А если б они двигались СИНХРОННО и СИНФАЗНО, то разлетелесь бы на атомы и превратились в газ! Что и происходит при повышении температуры выше температуры плавления, при достижении температуры плазмы!
Но и в этом случае они размещаются под действием силы тяготения приобретают минимально-затратные состояния..

Каждому фазовому состоянию вещества соответствуют свои энергетические ямы.

Вася, блин ты валик.. читай книжки вместо фандазий дурноватых!
А ТО СКОРО ЗАМЕРЦАЕШЬ КАК  ДУРОТРОН!

#57386 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 11:48

Просмотр сообщенияprincc (08 Июнь 2018 - 06:49) писал:

Кто ты вообще такой, чтобы указывать? Иди торгуй своими яйцами.

Вы напыщенные павлины, идите лесом. Дебелизм свой не выпячивайте  наружу.

Вейник вам не пример, который писал о поляризации тела.
Гребенников для вас никто, который складывал бумажные гармошки, закручивая тем самым спирали ЭПС.  Человек тоже самое обладает Эффектом ПС.

Имея разную поляризацию сторон тела, также как магнит,  организм имеет вихревую природу встречных потоков по центру тела и в определённых  её точках,  ладонях, к примеру, известную как чакры.

Прикрепленный файл 43b8889724c1e83f58f894a94043cee9.jpg
Вихревая полярность. Д-р Джордж Яо обнаружил то, что он назвал системой первичной вихревой энергетической полярности. Центры вихревой полярности рук (так же, как и тела), описанные д-ром Яо, могут быть поняты как гиперпространственные спин/торсионно/скалярные поля, берущие начало в более высоком пространстве. Они – первичные причинные поля с характеристиками влияния на все системы, “пространственно” ниже их. Электромагнитные поля – эффекты таких ненаблюдаемых гиперполей.

Магнитные свойства левой руки. Дэвис и Роулс устано-вили, что левая рука обладает магнитными и электрическими свойствами. Ладонь левой руки – магнитный северный полюс с отрицательной электрической полярностью. Вращение идет против часовой стрелки. Тыльная сторона левой руки несет симметричные противоположные поля. Это магнит-ный южный полюс с положительной электрической полярностью. Вращение идет по часовой стрелке. Два магнитных полюса обладают различными характеристиками и эффектами. Поля вращения – гиперполя (гиперпространственные и более высокого измерения), совершающие действия вне обычного трехмерного пространства. Магнитное поле связано с гиперпространственным торсионным полем.

Магнитные свойства правой руки. Дэвис и Роулс установили, что правая рука обладает магнитными и электрическими свойствами. Ладонь правой руки – магнитный южный полюс с положитель-ной электрической полярностью. Вращение идет по часовой стрелке. Тыльная сторона правой руки несет симметричные противоположные поля. Это магнитный северный полюс с отрицательной электрической полярностью. Вращение идет против часовой стрелки. Там, где существуют магнитные поля, также существуют ненаблюдаемые причинные потенциалы магнитных явлений (вектор потенциал/магнитостатический скалярный потенциал). Потенциалы имеют гиперпространственное происхождение и межпространственное влияние.

Прикрепленный файл ead3f1cf7a51852241ea08afc3aeed6d (1).jpg

Спин взаимодействия вихревых центров. Когда встречаются северный и южный магнитные полюса, вращения по и против часовой стрелки не просто аннулируются и исчезают – они образуют напряжения в кривизне самого пространства-времени. Возникают новые полевые эффекты. На руке есть области магнитно/вихревой полярности всего энергетического поля человека. Они включают порты обмена энергией кожи (акупунктурные точки) и все другие области малых и больших вихрей, таких, как чакры. Между рукой и центрами вихрей на гиперполевом уровне происходит взаимодействие. Гиперполя привлекают высокую энергию – субэлементарные частицы. Виртуальная (ненаблюдаемая) реальность содержит добавочную подструктуру. Полевые взаимодействия не поддаются обычному объснению. Свойства торсионного поля и их взаимодействия лежат в основе этих явлений.

Прикрепленный файл b099ea976f074e5337362aa583e5e101 (1).jpg
Дабро Феникс.

Прикрепленный файл 199a2432a6516cfd9e1442155d892a7f.jpg

http://www.delphis.r...-magnit-prirody
Человек магнит природы.
Вихров В.В., кандидат физико-математических наук

Это исследование скрытой физической природы человека. Воздействия на организм ЭПС, и в конкретном случае платформы.
яйца мои не продаются. Про чакры идите на ветку Чакры. ВСГ четко сказал, что все эти явления имеют физическую природу и надо разбираться в сути физических явлений. И все эти "способности" есть у всех. А для понимания нужно изучать строение человеческого организма. Научно!!!!! С подходом опытами наблюдениями..... Чакры..... Тьфу

#57387 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 12:26

Речь идёт об обобществленных электронах.
Их распределение в твёрдом теле скомпенсировано. Но При фотоэффекте или деформации кристалла, можно получить разбалансированый а следовательно активный излучатель эпс

#57388 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 12:38

А что, нельзя просто пустить электрический ток?... :)
Ну и по поводу излучения волн ДеБройля. Я уже приводил цитату из статьи Гребенникова и Золотарева, что типа "если нет излучения частиц, то нет и излучения волн".
Может речь идет об "излучении" частиц (электронов) а-ля "коронный разряд". Причем направленном излучении за счет внешнего электрического поля.
Кстати, подобный "излучатель" предлагал еще Вейник. Именно такую конструкцию он использовал в своих экспериментах по изменению свойств металлов под воздействием "хронала"...

#57389 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 12:41

Просмотр сообщенияpabloeskabar (08 Июнь 2018 - 11:48) писал:

яйца мои не продаются. Про чакры идите на ветку Чакры. ВСГ четко сказал, что все эти явления имеют физическую природу и надо разбираться в сути физических явлений. И все эти "способности" есть у всех. А для понимания нужно изучать строение человеческого организма. Научно!!!!! С подходом опытами наблюдениями..... Чакры..... Тьфу
Ещё раз повтори.
Гребенников делал опыты с руками и описывал опыт со стулом, где также была сеточка  из ладоней по спирали вверх над головой, , также как гармошки. Естественно такое расположение полостных  структур  не может не создавать поляризацию среды, определяемую вращением.  Гребенников это улавливал рамками и маятником.  Тело человека устроено не без ЭПС, имеет туже самую природу.   Я по моему внятно все описал.  Чтобы понять природу ЭПС и воздействие его на среду, как быстропротекающие процессы,  в том числе и в опытах с индикатором и со стулом, надо понимать  природу этого явления в том числе и в организме человека, воздействующего на индикатор.
Всякий, кто исследует окружающий мир биолокацией, знает про энергетические вихри- полярности  в любом организме. Любой материальный объект имеет свою полярность, каждый химический элемент.

#57390 igor07007

igor07007

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 12:52

Просмотр сообщенияprincc (08 Июнь 2018 - 09:34) писал:

Нигде не могу найти, упоминаемую Гребенниковым статью.

Сочеванов Н.В.  : Непереодич. быстро протекающие явления в окруж. среде.
Томск, 1988, ч. II, с. 65 -66.

На этом семинаре Н.Н.Сочеванов выступал с докладом о феномене "Дыхания Земли" в зонах Хартмана, Карри, о чем и была, судя по всему, страничка в упомянутом сборнике.

#57391 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 12:52

Просмотр сообщенияmytek (08 Июнь 2018 - 12:38) писал:

А что, нельзя просто пустить электрический ток?... :)
Ну и по поводу излучения волн ДеБройля. Я уже приводил цитату из статьи Гребенникова и Золотарева, что типа "если нет излучения частиц, то нет и излучения волн".
Может речь идет об "излучении" частиц (электронов) а-ля "коронный разряд". Причем направленном излучении за счет внешнего электрического поля.
Кстати, подобный "излучатель" предлагал еще Вейник. Именно такую конструкцию он использовал в своих экспериментах по изменению свойств металлов под воздействием "хронала"...
Гребенников и пишет, что электроны "трясутся" и эта вибрация создаёт вокруг предмета поле этих волн.
То есть ничего не излучается

#57392 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 13:05

Просмотр сообщенияgritell (08 Июнь 2018 - 12:52) писал:

Гребенников и пишет, что электроны "трясутся" и эта вибрация создаёт вокруг предмета поле этих волн.
То есть ничего не излучается
Это как ??? Волны не излучаются ???

И в этом, кстати, стоит разобраться.
С одной стороны есть статья Гребенникова и Золотарева (цитату из которой я уже приводил), и из которой четко следует, что нет излучения волн, если нет излучения частиц.
С другой стороны, Гребенников пишет, что "мерцание электронов" порождает это самое "поле волн". Что бы это ни значило с точки зрения физики...
Единственным разрешением этого противоречия является то, что вне стенок полостной структуры есть только некое "конформное отображение" этих волн. Не сами волны!!!
Я эту тему "жевал" года два-три назад http://x-faq.ru/index.php?topic=3952.0
Хотя, сам не очень то верю в то, что тогда написал...
Все дело в том, что Золотарев просто постулирует это самое "отображение". Причем, почему-то еще и "конформное". Видать, что-бы с результатами экспериментов сходилось...

#57393 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 13:05

Просмотр сообщенияigor07007 (08 Июнь 2018 - 12:52) писал:

На этом семинаре Н.Н.Сочеванов выступал с докладом о феномене "Дыхания Земли" в зонах Хартмана, Карри, о чем и была, судя по всему, страничка в упомянутом сборнике.
Спасибо, Игорь. Откуда информация?

Ещё может быть в Томском политехническом институте.

#57394 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 13:07

Просмотр сообщенияmytek (08 Июнь 2018 - 13:05) писал:

Это как ??? Волны не излучаются ???

И в этом, кстати, стоит разобраться.
С одной стороны есть статья Гребенникова и Золотарева (цитату из которой я уже приводил), и из которой четко следует, что нет излучения волн, если нет излучения частиц.
С другой стороны, Гребенников пишет, что "мерцание электронов" порождает это самое "поле волн". Что бы это ни значило с точки зрения физики...
Единственным разрешением этого противоречия является то, что вне стенок полостной структуры есть только некое "конформное отображение" этих волн. Не сами волны!!!
Я эту тему "жевал" года два-три назад http://x-faq.ru/index.php?topic=3952.0
Хотя, сам не очень то верю в то, что тогда написал...
Все дело в том, что Золотарев просто постулирует это самое "отображение". Причем, почему-то еще и "конформное". Видать, что-бы с результатами экспериментов сходилось...
ты написал про излучение частиц, на это комент

#57395 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 13:09

Ну так тогда, либо Золотарев ничего не понимает про "излучение", либо Гребенников...
Учитывая уровень образования, я предполагаю, что Золотарев был более "близок к истине"...

Ну или они в той статье про "излучение частиц" просто откровенно "гонят"...
И тогда как определить, где правда, а где ложь? Исключительно по своим предпочтениям...

#57396 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 13:17

Просмотр сообщенияmytek (08 Июнь 2018 - 13:09) писал:

Ну так тогда, либо Золотарев ничего не понимает про "излучение", либо Гребенников...
Учитывая уровень образования, я предполагаю, что Золотарев был более "близок к истине"...

Ну или они в той статье про "излучение частиц" просто откровенно "гонят"...
И тогда как определить, где правда, а где ложь? Исключительно по своим предпочтениям...
Золотарев писал с Гребенниковым про готоны. Название методички что то о быстропротекающих процессах. Найди там все описано что излучается

#57397 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 13:21

Прикрепленный файл  bystroprotekayuschie_protsessy_vsfvkify_1988_p19.gif   222,5К   33 Количество загрузок:
https://via-midgard....kuuma_kify.html

Что читал Гребенников.

#57398 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 13:34

Просмотр сообщенияprincc (08 Июнь 2018 - 13:21) писал:

Прикрепленный файл bystroprotekayuschie_protsessy_vsfvkify_1988_p19.gif
Что читал Гребенников.
вот в этой методичке в начале статьи

#57399 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 13:36

Просмотр сообщенияgritell (08 Июнь 2018 - 13:17) писал:

Золотарев писал с Гребенниковым про готоны. Название методички что то о быстропротекающих процессах. Найди там все описано что излучается
Хороший ответ... Как говорится "уж послал, так послал"... :)
Вы сами то читали этот "вынос мозга"? Хотите сказать, что разобрались хотя-бы с десятой частью того, что там написано?
Если да, что наверное вы должны знать, что такое эти "готоны". И когда именно они "проявляются"...

#57400 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2018 - 13:37

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Май 2018 - 16:52) писал:

http://bourabai.ru/physics/4416.html
Вот тут часть аудитории обсуждают меж собой тему, при этом применяют типа "физической" Феньки, только им двоим понятные термины, и Так вот "ботают", а на справедливые замечания грубят, кроют матом и тд и тп.....
А писали Так, щоб всем было понятно, к примеру-- не реактор, а Пары Френкеля, ЭПР на селениде цинка и другие общепринятые термины и выражения среди физиков, и всё....было б замечательно. :dl:
   Митек , когда то я пытался привязать фотоэффект запирающего слоя Вот к этому процессу с образованием так называемых Пар Френкеля.
  Но тогда получается -- дюже сложная была платформа у Гребенникова... :huh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025