Гребенников
Отправлено 11 Июнь 2018 - 12:01
Я когда "перекапывал" все журналы, которые Гребенников читал (ну и в которых публиковался), то много чего интересного нашел...
Отправлено 11 Июнь 2018 - 13:03
Думаю что всё та же сила ,которая притягивает(прижимает и т.д.)тела к земле.
Под доской платформы создаётся экран,отсекающий притяжение (Дед упоминал слово --экранолёт),путем активации структур в блок-фильтрах,ИМХО --думаю не более 12-24в,а в каком ввиде(свет,вибрация,электромагнитные волны и т.д.) выбирайте сами ),не в этом суть!
Под ногами притяжения нет ,но осталось над головой,столб идущий вверх не отсекающий воздух и т.д.,по этому и есть возможность измерять высоту.Да простят меня поклонники кокона!)
Деда и части платформы тянет притяжение других небесных тел(луны,солнца,центра галактики и т.д.)Происходит вертикальный взлёт,а для горизонтально поступательного движения добавляем ещё не большой столбик-вектор отклонённый от пилота вперед (достигается путём наклона обеих групп фильтров-жалюзей) ИМХО ИМХО ИМХО
Ну и конечно структуры обладали свойствами конденсатора ,что помогало бы в случаи отказа электро части,спокойно спуститься на землю! ИМХО !!!
Примерно так)
Отправлено 11 Июнь 2018 - 13:14
Отправлено 11 Июнь 2018 - 15:08
Отправлено 11 Июнь 2018 - 15:25
-----
Это не небылицы! Кто хотел, тот понял как делать. Особист умничка, описал почти все. Если у вас образное мышление не работает - фиг вы чего сделаете
Отправлено 11 Июнь 2018 - 17:50
Особист! Хорошо, значит линза оптическая, а реактор?
Вот ты говорил, что для реактора всё можно купить в магазине, а в каком если не секрет?
И тогда какую роль у тебя выполняют жалюзи?
Отправлено 11 Июнь 2018 - 18:13
Отправлено 11 Июнь 2018 - 18:20
Sten (11 Июнь 2018 - 17:50) писал:
Особист! Хорошо, значит линза оптическая, а реактор?
Вот ты говорил, что для реактора всё можно купить в магазине, а в каком если не секрет?
И тогда какую роль у тебя выполняют жалюзи?
для реактора ,как и для линзы-все можно купить в магазинах...там нет просветленых линз))))...но руками все таки придется поработать...я бы оценил работу,по степени сложности,для средне статистическрого гражданина на 5 балов из пяти....некоторые навыки все таки нужны...мне тоже пришлось кое что новое изучить,хотя можно было обратиться к специалистам....но планировались переделки,в связи с отсутствием схем и чертежей ,потому выходило не бюджетно))))....коллеги тоже такими навыками не обладали....собирали УМЕНЬШЕНЫЙ опытный образец для появления требуемого результата-не для полета....
Отправлено 11 Июнь 2018 - 18:40
gritell (11 Июнь 2018 - 18:13) писал:
Но я считаю- разгадку воспарения гравитоплана стоит поискать в глубине земного шара. Вулканизм , подземные молнии, "Магматические существа, медузы" и прочее.
Только вот беда, с Этим можно угодить в жёлтый дом на отдых, хе хе. А научный работник с такими взглядами сразу будет предан анафеме.

Отправлено 11 Июнь 2018 - 19:56
Отправлено 11 Июнь 2018 - 20:15
А про Од, тут только пару слов обронила Фрея и все.
Даже Тесла, Шаубергер, Коршельт писали про ОД.
Ещё неизвестно, что за излучение Гребенников рисовал под платформой волнистыми линиями и такими же красками: синим, красным и зелёным.

Тесла
Генератор искр от 1915 года на Одических спиралях
Принцип работы этой машины заключается в следующем: Установленным на летательной машине генератором, в направлении её полёта, удаляется эфир. Так как, со всех других сторон эфир продолжает давить с прежней силой, то летательная машина начнёт двигаться. Находясь в такой машине, вы не будете чувствовать ускорения, так как эфир не будет препятствовать вашему движению.
Никола Тесла расширил знание о солнечном Оде, ему удалось выполнить истинное преобразование Ода в электричество.
Шаубергер
Синий свет связан с биомагнетизмом - созидательной, левитативной энергией жизни, а красноватый свет - продукт электрицизма и имеет дегенеративный выраждающий эффект.
Отправлено 11 Июнь 2018 - 21:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Июнь 2018 - 21:47
В ауроральной области свечение вызвано рекомбинацией положительных ионов воздуха и истечением свободных электронов от поверхности.
А с низа платформы тогда получается истекают потоки положительных ионов рекомбинирующих с отрицательными зарядами от поверхности земли.
Осталось подсчитать с какой скоростью и плотностью эти потоки должны сбрасываться...

Отправлено 11 Июнь 2018 - 21:56
Отправлено 11 Июнь 2018 - 22:04
blackjack (11 Июнь 2018 - 21:50) писал:
Ведь все эти "манускрипты" предоставлены не лично самим Гребенниковым, а вполне "заинтересованными" людьми...
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей