Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57841 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:49

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июнь 2018 - 10:19) писал:

Ха-ха , писал, писал...а пост куда то пропал , и уже не в первый раз.
Грителл , а вот соты , та самая Сушь , они ведь Так и расположены в болеутолителе.?
Рамки ведь в нём точно одна над другой и совмещены по полостям сот.
а я твой сельско-биографический опус видел))

#57842 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 10:51

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июнь 2018 - 10:19) писал:

Ха-ха , писал, писал...а пост куда то пропал , и уже не в первый раз.
Грителл , а вот соты , та самая Сушь , они ведь Так и расположены в болеутолителе.?
Рамки ведь в нём точно одна над другой и совмещены по полостям сот.
   Что это может напоминать ...рамки, одна над другой но совмещены,,,?  
Если для простоты понимания взять пластины с отверстиями вместо рамок. и излучение , для наглядности, заменить дымом. В том случае когда отверстия не совмещены, поток дыма может спокойно проходить через  соосные отверстия и возвращаться назад, так? Разделение среды по энергии не происходит. Но если отверстия совмещены, дым заходит в перый слой без препятствий, дальше, при смещении слоев рамок, он продавливается дальше и когда давление резко прекращается, назад уже  в зауженное отверстие пройти и возвратиться ему сложней. И так с каждым смещенным слоем. Получается, если на радиокомпоненты перевести, -диод- , а диод, это уже разделение на две части. А если есть две части, создается полоса с компенсацией , или как вчера говорили , обнуление,

#57843 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:02

Просмотр сообщенияSten (15 Июнь 2018 - 05:02) писал:

Изображение
И вообще, кто может ,что сказать ,имеет ли это отношение к платформе?

​Семечки обжаривают, прямо не вытряхивая из подсолнуха.
Семечки сами потом выпадут, а пустой подсолнух можно использовать в платформе как излучатель ПС.
Привет!
Смешно ,но это не подсолнух.

#57844 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:03

Просмотр сообщенияgritell (15 Июнь 2018 - 10:49) писал:

а я твой сельско-биографический опус видел))
Тогда может, подскажешь куда делись опусы, Уже несколько...?

#57845 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:03

Просмотр сообщенияKVP (15 Июнь 2018 - 10:51) писал:

А если есть две части, создается полоса с компенсацией , или как вчера говорили , обнуление,
Это про которое особист говорил? Мне показалось он о себе говорил, что обнулится иногда не мешает.)) берёшь чиваса 0,7, балык говяжий, можно форельку слабосолёную.

#57846 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:06

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июнь 2018 - 06:35) писал:

Исследователь , вплотную подошедший к технологии из разряда платформы Гребенникова , оказывается перед выбором-- оставаться прежним человеком или перейти в Иную плоскость бытия.
Но Там, за чертой, будет востребована некая Плата за даже малые крохи тех " благ", что даёт Эта технология.
Гребенников мог знать о Этом а мог и не знать вначале, впоследствии, я думаю-- догадался, что придётся расплачиваться.
И плата вполне может быть несоразмерной , по нашим, человеческим меркам.имхо. :ph34r:
ты прям гигант мысли! Ну так оно собственно и есть.
Построить платформу, раскусив принцип  и технологию ГВС , эт фактически очень сильно нарушить энергетический баланс нашей реальности. Фактически это как побывать в прошлом и сделать чтото незначительное что приведет к глобальным последствиям. Эффект бабочки почти что!

Открытие принципа платформы для людей изменит их жизнь кардинальным образом.
А кто имеет право менять жизнь и судьбу других людей? Только тот кто готов принять полностью ответственность за это. И откат будет соответсвенно. Ты и должен будешь принять этот откат реальности. Я думаю его мощь, многократно превысит предел прочности души и тела изобретателя. Именно поэтому глобальные открытия если совершаются одиночками, они погибают, либо же коллективами большими. Тогда ответсвенность и откат делится на весь коллектив.

#57847 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:07

Кто не понимает вообще что такое откат, вобще идите на базар или таксовать,-вам тут ваще ниче не светит!

#57848 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:08

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июнь 2018 - 05:30) писал:

Зазззззз, я думаю это -- сингулярность. А то , что вокруг -- горизонт событий, одна из свечей Уже погасла.

Просмотр сообщенияmytek (15 Июнь 2018 - 07:50) писал:

Еще один начал причитать и заламывать руки...
Вы сначала доведите "работу" до конца и получите "платформу". А уж потом стенайте о "высокой цене"...
А то так ведь можно дойти до полной "творческой импотенции"...
Ежели заранее задумываться о всех сложностях и "цене" семейной жизни, то и "размножаться" никогда не станешь... :)
Привет!
Это они от  усталости...
Кстати я нашёл применение этому в платформе...
не получается прикрепить...хотел Рог жука ..

#57849 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:09

KVP  ... Там в этой суши соты не насквозь, верхняя ячейка не прямо напротив нижней, если рассматривать в поперечном разрезе.
Стороны смещены примерно наполовину, просто возьми да посмотри сам, найди в Гугле.

А по поводу диодов ...есть такие понятия как Вторичный пробой и Шнурование тока... тоже- есть в Нете.

#57850 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:09

Откат , расплата, говоря твоими словами, гарантирую, будет несоизмерима с вашими возможностями!
И единственным спасением будет скрыть свое открытие.. всю жизнь, вернее остаток ее придется посвятить закрытию этого открытия!

#57851 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:11

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Июнь 2018 - 11:07) писал:

Кто не понимает вообще что такое откат, вобще идите на базар или таксовать,-вам тут ваще ниче не светит!
  ТомаГав , почти всё сказал... даже добавить пока нечего.

#57852 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 857 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:16

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июнь 2018 - 11:03) писал:

Тогда может, подскажешь куда делись опусы, Уже несколько...?
Fix tricks!
А на самом деле хз, бывают лаги. Но вот если бы ты писал "секретную формулу" и она так же не сохранилась, у тебя бы возникла паранойя как у некоторых тут, что органы за тобой следят )).

#57853 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:19

Просмотр сообщенияgritell (15 Июнь 2018 - 11:03) писал:

Это про которое особист говорил? Мне показалось он о себе говорил, что обнулится иногда не мешает.)) берёшь чиваса 0,7, балык говяжий, можно форельку слабосолёную.
   Эту тему читаю от случая к случаю, и возможно не научился понимать ,, между строк,, не догоняю вобщем.  Вчера особист говорил об обнулениии но и  AWM, когда  давал объяснения принципа работы, тоже  употребил это слово.  Даже при обсуждении с AWM, мы пришли к согласию, что термин ,,обнуление,, и тот что я привел ,, компенсация,,  схожи чем то.

#57854 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:20

Ну хотя у каждого из нас, своя величина, вернее мера ответственности, которую он готов принять на себя. Подсозние каждого вкурсе. И то как вы себя ведете здесь, и есть выражение воли подсознания. Почему ж например некоторые уходят с форума, потом возаращаются, например? Просто заканчивается энергия... здоровье дает сбой или уклад жизни нарушается, события , бьет все ключом по голове :) вы бросаете форум, или просто пустота в голове возникает , никаких мыслей по теме... опять же либо тогда вампиришь через тролинг , либо уходишь на время...пока не возобновишь энерго запас.. и так понемногу каждый тратит часть своего духа, души и тела на общее дело...так или иначе нам необходим гигант, для прорыва.. чел, готовый отдать все и положить свою жизнь на алтарь...

#57855 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:24

Вот так выглядит гравитация..
Верней её отражение в материи или материи в ней ,
кому как нравится

В твердойПрикрепленный файл  Screenshot (6).png   649,36К   7 Количество загрузок:
В жидкойПрикрепленный файл  Screenshot (29).png   209,45К   7 Количество загрузок:
В газообразной Прикрепленный файл  Screenshot (2).png   58,92К   9 Количество загрузок:
это вихрь в виде спирали ,если плохо видно..

У ГВС свечки стоят ,на гравитация в твердой и т.д.Прикрепленный файл  Screenshot (1).png   48,96К   9 Количество загрузок:

Я так думаю.

#57856 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:26

Один комент компетентного товарища, помог мне сэкономить многое... он тогда сказал что генератор СЕ  с большой долей вероятности НЕ БУДЕТ ИЗОБРЕТЕН НА ФОРУМАХ МАТРИКС И СТРАННИК.. по поводу платформы ГВС тож самое. Эти два ресурса не родят мышь.... это будет однозначно и достоверно сделано людьми, не посещающими данные ресурсы...

#57857 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:34

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Июнь 2018 - 11:26) писал:

Один комент компетентного товарища, помог мне сэкономить многое... он тогда сказал что генератор СЕ  с большой долей вероятности НЕ БУДЕТ ИЗОБРЕТЕН НА ФОРУМАХ МАТРИКС И СТРАННИК.. по поводу платформы ГВС тож самое. Эти два ресурса не родят мышь.... это будет однозначно и достоверно сделано людьми, не посещающими данные ресурсы...
Ну из этого следует, что вы здесь не за ради платформы...
Исключительно "потроллить"?... :)

#57858 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:48

Просмотр сообщенияmytek (15 Июнь 2018 - 11:34) писал:

Ну из этого следует, что вы здесь не за ради платформы...
Исключительно "потроллить"?... :)
я ? Исключительно для того чтоб убедиться прав  ли окажется этот чел, давший такой комент. Потому что он говорил и более важные для меня вещи...ну и конечно свои предсказания хочется проверить...

Но вы ж наверное знаете что любое предсказание будущего, меняет это самое будущее? :) поскольку мысль материальна! Но закон согласно которому происходит изменение будущего при озвучивании предсказания полон парадоксов! Будущее будет меняться не согласно предсказанию, а согласно мнения большинства людей, ознакомившихся с этим предсказанием!

#57859 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:49

Просмотр сообщенияgritell (15 Июнь 2018 - 10:12) писал:

Блекджек, Две "правильные" ПС, направленные друг на друга, при определённых обстоятельствах, образуют автоколебательную систему?

Нет gritell, Две мало - надо (как минимум) ТРИ "правильные" ПС направленные друг на друга.....

#57860 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:55

Просмотр сообщенияAnarhists (15 Июнь 2018 - 11:09) писал:

KVP  ... Там в этой суши соты не насквозь, верхняя ячейка не прямо напротив нижней, если рассматривать в поперечном разрезе.
Стороны смещены примерно наполовину, просто возьми да посмотри сам, найди в Гугле.

А по поводу диодов ...есть такие понятия как Вторичный пробой и Шнурование тока... тоже- есть в Нете.
  Так я же и говорю, что это какраз и хорошо что  .."  верхняя ячейка не прямо напротив нижней, если рассматривать в поперечном разрезе."
Сложность понимания уже дошла до какого то критического предела  и пока одно поймешь другое забудешь. Если ты не знал как работает мобильный телефон и тебе показывать новую модель и конкретно рассказывать все тонкости изготовления этого телефона , не воспримется это уже, по моему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025