Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57801 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 23:03

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (14 Июнь 2018 - 22:59) писал:

Плохо дело,а смысл тогда голову ,ломать?
Если перед носом дверь захлопнут.
Хотя я и не надеялся что это реализуемо ,кустарным способом.
Я так думаю.
это реализуемо....ни каких высоких технологий,но руками все таки поработать придется....ответсвенно тебе заявляю...но цена любопытства слишком велика....

#57802 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 23:07

Просмотр сообщенияFreia (14 Июнь 2018 - 20:44) писал:

Никола, вы же практик и как я понимаю, работаете с "радионической машиной". Так зачем же на исследователей в других областях ругаетесь?
С какой машиной? И что здесь делают те, кто к этой теме никаким боком, да еще с плохим знанием "осла"...?

Просмотр сообщенияSiola (14 Июнь 2018 - 21:39) писал:

Что касается меня, то свободен от забивания собственной головы ))) . Мне достаточно было с интересом прочесть книгу "Мой мир". Когда-то...
Вот именно: "Когда-то.." и тоже как я вижу по диванным результатам -  без "забивания собственной головы"... А если б ты немного напрягся, то узнал бы от В.С. всё.. Он в своих книгах только точных чертежей не дал...

#57803 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 23:22

Просмотр сообщенияosobist (14 Июнь 2018 - 22:46) писал:

реализовали мы тока половину...даже этого оказалось слишком....не ровняй меня с ВСГ....мы разные по степени "допуска"....когда догребешь до того момента,чтобы пазл начал сам складываться,без твоих черезмерных усилий-вспомнишь мои слова про предел....
я думаю важно для чего все это затеял. Какую цель поставил такой и предел.

#57804 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 23:26

Просмотр сообщенияSiola (14 Июнь 2018 - 18:34) писал:

Всё это действует на ограниченные расстояния из-за малой длины волны, а также в зависимости от среды её распространения.
У древних цивилизаций, включая всю нашу окружающую природу, а также и в платформе ГВС... всё происходит в точности наоборот!
А В.С. и не скрывал это... Ты не читая тему решил в ней открытие сделать?...Так прочти про ЭПС там это практически буквально сказано, ну как это мог сказать человек далекий от физики...Только не было у него инфра...для прохождения через стенки достаточно и звукового диапазона... да и не реализовать инфра в габаритах платформы... ты ж тут себя бывшим радиолюбителем заявил...так должен знать, что длинна волны привязана к геометрии( габаритам) антенны...

#57805 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 23:27

Просмотр сообщенияpabloeskabar (14 Июнь 2018 - 23:22) писал:

я думаю важно для чего все это затеял. Какую цель поставил такой и предел.
повторюсь...я -материалист...мне претит понятие неких сил ,которые не объяснимы с физической точки зрения...но как жисть показала ,нечто все таки есть...точнее закономерности....с некого момента начинаеш " платить" за дальнейшее исследование...причем своим здоровьем и негативными последствиями в жизни...можно было списать на мнительность или совпадения,если бы не ЗАКОНОМЕРНОСТИ....таких совпадений не бывает....

#57806 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 23:29

Просмотр сообщенияosobist (14 Июнь 2018 - 23:27) писал:

повторюсь...я -материалист...мне претит понятие неких сил ,которые не объяснимы с физической точки зрения...но как жисть показала ,нечто все таки есть...точнее закономерности....с некого момента начинаеш " платить" за дальнейшее исследование...причем своим здоровьем,негативными последствиями в жизни...можно было списать на мнительность или совпадения,если бы не ЗАКОНОМЕРНОСТИ....таких совпадений_не бывает....
Каждый придумывает свою отговорку... У меня тоже они есть..

#57807 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 23:29

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Июнь 2018 - 23:07) писал:

С какой машиной? И что здесь делают те, кто к этой теме никаким боком, да еще с плохим знанием "осла"...?
Одно из "названий" того, что вы воспризводите (точнее вариации на тему)- такое. Данная тема мне интересна постольку, поскольку она в принципе есть. Если бы очень надо было - подняла бы и ее. Не напрягайтесь - это - именно Ваш "осел".
Просто просьба - не обсирать исследователей в других областях, приравнивая поголовно всех к " диванным". Siola практик и не меньше Вашего.

#57808 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 23:33

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Июнь 2018 - 23:29) писал:

Каждый придумывает свою отговорку... У меня тоже они есть..
так зачем не мазаться?))))...проще было просто исчезнуть с форума...я же официально заявил,что прекращаю ДАЛЬНЕЙШЕЕ исследование...от того ,что наработали с коллегами -не отрекаюсь...это проверено и работает...

#57809 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 23:37

Просмотр сообщенияFreia (14 Июнь 2018 - 23:29) писал:

Одно из "названий" того, что вы воспризводите (точнее вариации на тему)- такое. Данная тема мне интересна постольку, поскольку она в принципе есть. Если бы очень надо было - подняла бы и ее. Не напрягайтесь - это - именно Ваш "осел".
Название фифекта устарело вместе с пфизикой, которая его объясняла...
Мой "Осел"? Оля, у меня три аналоговых "осла" еще советского производства...Один из них двух канальный... .....Перечисляю: С1-49, С1-67,С1-99.....Какой "именно" ты имела в виду?

Просмотр сообщенияosobist (14 Июнь 2018 - 23:33) писал:

так зачем не мазаться?))))...проще было просто исчезнуть с форума...я же официально заявил,что прекращаю ДАЛЬНЕЙШЕЕ исследование...от того ,что наработали с коллегами -не отрекаюсь...это проверено и работает...
Не понял логику..Это что , поднятия статуса в собственных глазах?

#57810 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 23:48

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Июнь 2018 - 23:07) писал:

А если б ты немного напрягся, то узнал бы от В.С. всё.. Он в своих книгах только точных чертежей не дал...
Ничего-бы не узнал! А без "чертежей" и подавно, только время если потратить...

Хм... запахи тоже волны. Имеют диапазоны и пределы частот в зависимости от возможностей органов обояния живых существ. Для некоторых, световая частота (сотни террагерц), воспринимаемое человеческим зрением... ими воспринимается, как запахи.
К чему про это написал, не спрашивайте, кто поймёт, что АБСОЛЮТНО ВСЁ имеет волновую природу, тот найдёт со мной связь.
Всё это также напрямую относится к теме познания принципа действия платформы Гребенникова.
Когерентность, интерференсность и дифракция определённого сочетания волн, усиленные искусственно с помощью электромагнитных воздействий на кратных частотах, создавая единый резонанс... даст власть над управлением любой средой и временем.

#57811 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Ну извини, что название устарело. Еще раз повторюсь - сильно в тему не вникпю - мне она не сильно интересна. А каким из "ослов" будешь пользоваться для достижения нужных тебе результатов - дело сугубо личное.

#57812 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Июнь 2018 - 23:26) писал:

...так должен знать, что длинна волны привязана к геометрии( габаритам) антенны...
Абсолютно верно! Однако ваше понимание возможно, что не до конца осознано ) .

#57813 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 23:49

Просмотр сообщенияNikolaM (14 Июнь 2018 - 23:37) писал:

Название фифекта устарело вместе с физикой, которая его объясняла...
Мой "Осел"? Оля, у меня три аналоговых "осла" еще советского производства...Один из них двух канальный... ...Какой "именно" ты имела в виду?....Перечисляю: С1-49, С1-67,С1-99...

Не понял логику..Это что , поднятия статуса в собственных глазах?
так я себя и так уважаю,чтобы звиздеть о не существующем...мне 40 годиков...я вполне состоявшаяся личность...самоутверждаться уже позновато))))...да и с психикой все в порядке,чтобы создать сказку  и верить в нее...важнее было самому себе доказать правдивость или лживость трудов ВСГ....я подтвердил их правдивость...этого тебе мало?...это голословное подтверждение,что ты здесь не зря...технология рабочая...исследуй...

#57814 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2018 - 23:59

Просмотр сообщенияSiola (14 Июнь 2018 - 23:48) писал:

Ничего-бы не узнал! А без "чертежей" и подавно, только время если потратить...
А я  узнал и не считаю, что зря потратил время..

Хм... запахи тоже волны. Имеют диапазоны и пределы частот в зависимости от возможностей органов обояния живых существ. Для некоторых, световая частота (сотни террагерц), воспринимаемое человеческим зрением... ими воспринимается, как запахи.
К чему про это написал, не спрашивайте, кто поймёт, что АБСОЛЮТНО ВСЁ имеет волновую природу, тот найдёт со мной связь.
Всё это также напрямую относится к теме познания принципа действия платформы Гребенникова.
Относится...А принцип то помнишь? В.С. его не скрывал...

Просмотр сообщенияosobist (14 Июнь 2018 - 23:49) писал:

так я себя и так уважаю,чтобы звиздеть о не существующем...мне 40 годиков...я вполне состоявшаяся личность...самоутверждаться уже позновато))))...да и с психикой все в порядке,чтобы создать сказку  и верить в нее...важнее было самому себе доказать правдивость или лживость трудов ВСГ....я подтвердил их правдивость...этого тебе мало?...это голословное подтверждение,что ты здесь не зря...технология рабочая...исследуй...
А я и без тебя уже не один год тому назад, как понял правдивость трудов В.С.Гребенникова.. И даже рекомендовал в связи с этим называть их рекламой...В рекламе ж врать и преувеличивать - себе дороже( я не про современную рекламу от прохиндеев)...А исследовать мне уже нечего... осталось только в метал вогнать...

#57815 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:00

Цитата

Когерентность, интерференсность и дифракция определённого сочетания волн, усиленные искусственно с помощью электромагнитных воздействий на кратных частотах, создавая единый резонанс... даст власть над управлением любой средой и временем.
в этот перечнь еще чутка добавить и ты будешь полностью прав..
тока не ищи в установке провода и батарейки в общепринятом виде...

#57816 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:02

Цитата

А я и без тебя уже не один год тому назад, как понял правдивость трудов В.С.Гребенникова.. И даже рекомендовал в связи с этим называть их рекламой...В рекламе ж врать и преувеличивать - себе дороже( я не про современную рекламу от прохиндеев)...А исследовать мне уже нечего... осталось только в метал вогнать...
от души рад за тебя...в любом случае...если ты и наработал что то,но не озвучил или заблуждаешся....исследования сами по себе вызывают уважение....

#57817 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:04

Мои заблуждения исправно дают искомый результат в прото железяках...

Абсолютно верно! Однако ваше понимание возможно, что не до конца осознано ) .
Да главное, что работает..доосознаю потом...

#57818 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:08

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Июнь 2018 - 00:04) писал:

Мои заблуждения исправно дают искомый результат в прото железяках...
еще раз-рад за тебя....конечная цель твоих исследований-полет?...

#57819 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 912 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:12

Просмотр сообщенияosobist (15 Июнь 2018 - 00:08) писал:

еще раз-рад за тебя....конечная цель твоих исследований-полет?...
Полет? Я не хочу в тюрьму...у меня жена дети... Просто интересно...Может стране пригодится...

#57820 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2018 - 00:18

Просмотр сообщенияNikolaM (15 Июнь 2018 - 00:12) писал:

Полет? Я не хочу в тюрьму...у меня жена дети... Просто интересно...
но подтвердить правильность своего направления ты сам себе как то должен...модель запустить в космос или изменения временного отсчета ...второе кстати даже более точный показатель ибо установка искажает вокруг себя ход времени....она кстати проектор для наблюдения ....находясь на ней ,пилот может не перемещаяясь наблюдать искажение хода времени...по выключению установки он возвращается в то время откуда начал....смотреть-смотри,но влиять на события не сможешь....кино...

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025